Но ты его не можешь показать?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 08 февраля 2019 - 12:56

Отправлено 08 февраля 2019 - 01:08

, да погугли, господи. Буквально первая ссылка (по крайней мере, у меня) фото с разницей в 9 кг. Оставим за скобками вопрос о химии. А у тебя я б дал килограмма полтора-два прирост максимум...что, в общем, очень неплохо за твой срок занятий. Но никак не 7.
Отправлено 08 февраля 2019 - 01:24

А между 84 и 92 разницы в мыш.массе на вид будто и нет, просто чуть залитееВдогонку, вот фото первое практически ты. Только ты жирнее. И разница со вторым фото в 5, а не в 7 кг.
XORlssdF0OE.jpg
Отправлено 08 февраля 2019 - 01:53

, да какая разница как стоит? Ты, что всерьез полагаешь, что второе фото равно твоей актуальной форме? Вопрос то был про 7 кг. прироста чистых мышц. Чего скользить....залитой/не залитой дальше...стоит иначе.. Очевидна же разница, прикладывать линейку к фото нет необходимости. Такая же и даже большая разница должна быть у тебя при +7 кг. чистых мышц! Точка!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 февраля 2019 - 01:54)
Отправлено 08 февраля 2019 - 02:22

Ну, Апостол - лифтер же.
я так понимаю, что культурист - синоним слова атлет, причем, в представлении Чердака без излишней гипертрофии. Если Чердак сравнивает себя с Джо Вейдером, питавшимся в молодые годы чем придется, то Архимеду и Мише тоже не стыдно считать себя культуристами. Также культуристами вправе считать себя многочисленные воркаутеры-турникмены.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)