Мои самые худшие предположения подтвердились... сладкую кашу закусываете вареными яйцами... черт возьми... ну как так, Алексей?
А яйца с солью? (зачем я это спрашиваю???)
А гоголь-моголь? А яичный ликер, а бизе? Ну как так? Яйцо - сестра сахара!
Ну он не жидкий, а как-бы такой вязкой консистенции, при этом зернистый. Я сначала овсянку заливаю кипящей водой и варю пока вода не выкипет. Затем кидаю туда творог, перемешиваю, даю постоять пару минут, всё.Творог жидкий берёшь для каши ?
Останкинский творог , продаётся в упаковке в виде кишки . Он похож на сметану по консистенции что ли , но это творог ))
Мой способ,возможно, тоже кому-то покажется диковатым: Гречку ем либо с молоком и с медом, либо как гарнир. В качестве подливы использую яйца, сваренные "в мешочек" (это почти всмятку, но с держащей форму белковой частью, желто жидкий). Вместо соли - порошковая грибная приправа (обожаю глютаматы). Тупо перемешиваю всю эту массу до абсолютной неэстетичности и с большим удовольствием съедаю.
Люблю вареный рис. Так, чтобы была рассыпчатая масса. Не много сливочного масла. Та же грибная приправа. И вприкуску яичница из 6-ти яиц, густо закапанная соевым соусом (не магазинным говном, а купленным у корейцев:
Amoy или его китайский вариант ЮНН:
не знаю..ну думаю где то штук 20 без проблем..если еще и с пивом..Саш , сколько хинкалей за раз можешь съесть ? ))
У меня ваще два завтрака.
Один в 5 утра (5-8 яиц) (раньше было каша 50гр сухого геркулеса)
+ в 8утра - пачка творога (раньше было - ещё 50гр геркулеса сухого +4-5 яиц)
Овсянку ем с арахисовой пастой , Булгур и гречку отвариваю и в тарелке засыпаю сахаром и заливаю молоком .яйца ем в прикуску с кашей, заходит нормально . Яйца отварные , обычно в крутую , но бывают и в смятку
Grillmaster, ну диковатым я обозвал способ перемешивания гречки с полужидкими яйцами...) А греча с молоком подслащенная - это блюдо не менее родное для всех советских детей, чем кучерявый Володя Ульянов на октябрятской звездочке.
И кстати, я слышал, что в Европе не очень многие знают и понимают гречку (проще говоря, нету её там в обиходе)... Это правда?
Сообщение изменено: Sakhalinets (24 августа 2018 - 11:09)
у меня гречка каждый день..я хлеб практически не ем..гречка его альтернативаGrillmaster, ну диковатым я обозвал способ перемешивания гречки с полужидкими яйцами...) А греча с молоком подслащенная - это блюдо не менее родное для всех советских детей, чем кучерявый Володя Ульянов на октябрятской звездочке.
По-крайней мере в германии так и есть. Хотя она тут и продаётся в больших супермаркетах в отделах с "нестандартными" продуктами.
И кстати, я слышал, что в Европе не очень многие знают и понимают гречку (проще говоря, нету её там в обиходе)... Это правда?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых