Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Объясните). Я не очень понял))"

Речь о том, что во всех исследованиях гормональной терапии говорят не о мгновенном эффекте. Стирильность наступает примерно на 3 месяце. Два месяца слишком мало.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Очень жаль!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

ждем криминальные сводки с Украины в новостях

Ждите, ждите.... Один уролог, женского пола, точно у себя простату найдёт, после беседы со мной.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
интересный момент случился у меня, во время секса я 2 подряд раза кончил) тоесть 1 раз потом неостанавливаясь секунд 20 и опять) накрыло пздц, раньше такого небыло, хорошая штука етот трибулус и даа)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

во время секса я 2 подряд раза кончил) тоесть 1 раз потом неостанавливаясь секунд 20 и опять) накрыло пздц,

Даа... :yes:

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Стать отцом героином, в мои планы не входит.... Дайте одного на ноги поднять! Да и многоженство на Украине непередбачено.... Миниаборт, а потом разберусь с врачами гомосексуалистами, которые из меня горбатого лепили... Ведь все эти годы думал, что бесплоден... И они мне пели, мол результаты у Вас плохие, надо бы ещё подлечиться, ещё массаж простаты, по-отлавливаю этих эскулапов и отмассирую им их доходный орган!

не ну чоу, поздравляю...)))

этож надо так андрогенодефицитом страдать что ребенка на ГЗТ забацать, красаучег)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

этож надо так андрогенодефицитом страдать что ребенка на ГЗТ забацать

Двоих... :good:

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Глумер предлагал сперму морозить.

Мне такую тему андролог предложил.... Небидо раз в 2-3 месяца.... Мол и героем будешь и стерильным станешь, типа тестостерон - ацкий контрацептив.... Сам видишь, какой ацкий, блеать!

глумер тебе ниче не предлагал)))

андролог глумеру предлагал, перед ГЗТ запас спермы заморозить , "на всякий пожарный".

Двоих... :good:

вот и я поражаюсь, у человека такой низкий тест, что одной жены ему мало..)))))..мне бы так страдать отсуствием теста

интересный момент случился у меня, во время секса я 2 подряд раза кончил) тоесть 1 раз потом неостанавливаясь секунд 20 и опять) накрыло пздц, раньше такого небыло, хорошая штука етот трибулус и даа)

у меня так через раз было, лет до 26-27

Сообщение изменено: glumer (17 сентября 2012 - 03:53)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

у человека такой низкий тест, что одной жены ему мало..

Ну так прогресс-то на месте не стоит.
Коли себе тест и имей жену и двух любовниц. Главное, не страдать, а действовать.

андролог глумеру предлагал, перед ГЗТ запас спермы заморозить , "на всякий пожарный".

Так в чём проблема заморозить сперму? "Вона ж йисты нэ просыть". :yes:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

у меня так через раз было, лет до 26-27

Безо всяких лекарств?

Мля, чёт у меня организм какой-то странный. Что в 20 лет, что в 40 - один хрен ( сорри за каламбур). В среднем одна палка в день, ну если угодно - 7 в неделю)))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

у меня организм какой-то странный. Что в 20 лет, что в 40 - один хрен

В среднем одна палка в день, ну если угодно - 7 в неделю

Почему ж странный? Просто не изношенный совсем, видимо...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Господа - Домус, Глумер, Капкан и иже с ними, ГОРМОН ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, КАК метод мужской контрацепции ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЙ И БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЙ ХУ№%ЁЙ, да простит меня модератор...

Учитесь на чужих ошибках.

Ну этоже здорово, спасибо за новость.
У меня как раз на этой почве психологические напряги присуствуют, с одной стороны хочется себя чуствовать на 30 а не на 50-т а с другой стремает что с детьми облом может быть. ТЫ мне прям приятную новость сообщил, спасибо.

Безо всяких лекарств?

Мля, чёт у меня организм какой-то странный. Что в 20 лет, что в 40 - один хрен ( сорри за каламбур). В среднем одна палка в день, ну если угодно - 7 в неделю)))))

Да, без лекарств. У меня щас такое бывает но тока когда минет делают...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
glumer,
Ну ты видишь! Вся вселенная начинает тебе помогать принять решение... :yes:

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Безо всяких лекарств?

по словам андролога, абсолютная норма частоты половых контактов в неделю для мужчины в возрасте 25-40 лет это 2 контакта в неделю...больше - лучше.. но НОРМА по статистике 2 контакта в неделю.

зы: так что тебе грех жаловаться.....

glumer,
Ну ты видишь! Вся вселенная начинает тебе помогать принять решение... :yes:

решение я давно уже принял, надо же 120 на 10 пожать.

вопрос в том, что скажут анализы, и дохтур, может так оказаться что противопоказана мне будет ГЗТ..ну там ПСА плохой будет и т.д.((

вот боюсь и жду результатов

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Почему ж странный? Просто не изношенный совсем, видимо...

Ну наверное так. В принципе я всегда следил за своим здоровьем.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Безо всяких лекарств?

пил я этот трибестан месяц,, вообще ниочем..ничего не почуствовал.

а вот когда пил трентал 3 недели, вот тогда стало заметно лучше, но не понятно толи трентал ( андролог назначал, чтобы улучшить кровоснабжение) простиммулировал, толи отпуск на море.

но так как ишемии сосудов головы у меня не обнаружилось, думаю трентал тут не причем, что конкретно на нем почуствовал, что башка стала шарить гораздо быстрее

Сообщение изменено: glumer (17 сентября 2012 - 04:06)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

абсолютная норма частоты половых контактов в неделю для мужчины в возрасте 25-40 лет это 2 контакта в неделю...больше - лучше.. но НОРМА по статистике 2 контакта в неделю.

Но ведь это очень мало! В 25 лет 2 раза в неделю, это не может быть нормой. :shok:

может так оказаться что противопоказана мне будет ГЗТ

И что тогда? Искать духовную близость с женщинами? :unknw:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я, честно говоря, разницу чувствую...
В 20 лет, я был неудержим... :D В те годы, раз в день, это звучало как неудовлетворённость полнейшая. Всего раз в день!
А сейчас - каждый день, звучит как постоянный "подвиг разведчика"... :good:

что конкретно на нем почуствовал, что башка стала шарить гораздо быстрее

Так можно вместо секса играть в парке в шахматы! :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

по словам андролога, абсолютная норма частоты половых контактов в неделю для мужчины в возрасте 25-40 лет это 2 контакта в неделю...больше - лучше.. но НОРМА по статистике 2 контакта в неделю.

зы: так что тебе грех жаловаться.....

Ой мля, 2 раза в неделю - это я умру от спермотоксикоза точно)))) У меня ещё лет в 20-25 возможностей таких не было, как щас, может поэтому не так часто получалось. Я был слегка закомлексованный ( была на то обьективная причина), поэтому и были проблемы с тёлками, да и приходилось больше думать о том, как бы выжить в Москве, у меня ничего не было, я понаехавший)))) Когда живёшь в подвале и кушать нечего, то тут уже не до тёлок(((((

Сообщение изменено: Руст (17 сентября 2012 - 04:14)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Я, честно говоря, разницу чувствую...
В 20 лет, я был неудержим... :D В те годы, раз в день, это звучало как неудовлетворённость полнейшая. Всего раз в день!
А сейчас - каждый день, звучит как постоянный "подвиг разведчика"... :good:

Так можно вместо секса играть в парке в шахматы! :D

ТА не, яж трентал пил до и после отпуска на море, а на море 3-4 раза в день...

а насчет подвига..я тоже чуствую разницу..как то переломный момент был в 30-к...как то стала потребность меньше, а если еще всю неделю спишь по 6,5-7 часов..так вобще не хочешь...а стоит спать начать по 8,5-9 часов каждый день и все. уже каждый день.. в радость...но мне всего 31 пока.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Мне кажется что тебе надо просто больше отдыхать, чаще бывать на солце, и всё у тебя будет отлично.
Не заморачивайся ты на этих гормонах. Успеешь ещё на ГЗТ подсесть.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Но ведь это очень мало! В 25 лет 2 раза в неделю, это не может быть нормой. :shok:
И что тогда? Искать духовную близость с женщинами? :unknw:

Что выбрать не знаю, каждый са выбор пользу того или иного делает, но я эти данные ( про два раза в неделю) слышал не от одного врача. уролог в районке говорил тоже что норма( нижняя граница) это 2-3 раза в неделю...

андролог ваще сказал:" что если ты офисный хамяк" и тебя постоянно все дрючат в офисе..ты не досыпаешь... и т.д.д. то и 1 раз в неделю это "подвиг разведчика".

а вобще он сказал что просадка теста у мужиков слегка за 30-ть это бичь нашщего времени особенно у офисныного хамячья...вот дословно его слова\
" сидят задрюченные и в хвост и в гриву" постоянно недосып стрессы, так и живут с тестом 10-12...в состоянии хронической усталости.

Мне кажется что тебе надо просто больше отдыхать, чаще бывать на солце, и всё у тебя будет отлично.
Не заморачивайся ты на этих гормонах. Успеешь ещё на ГЗТ подсесть.

да хрен знает, яж говорю... когда был на море... вроде бы и секс был и много но ощущения не те как раньше и нет заряда бодрости...хотя спал там по 12-13 часов..каждые сутки.. а чуствовал все равно себя как то не так.... не молодым..

у меня товарищь есть по залу... он в силу жизненных осбтоятельств спит по 4,5-5 часов каждый день..отсыпается только ввыхи, он мой ровестник фактически ( 29 ему) ...так вот унего тест ниже 25 не падал никогда..даже при таком режиме..и в зал он ходит 3 раза в неделю....
а я 1 раз в неделю....через силу. а пару лет назад тренировались в месте....потом я сдал...

с одной стороны ты прав... а с другой... все те разы что я здавал гормоны... ЛГ был в ауте...что очень красноречиво говорит в пользу поставленного андрологом диагноза(((... низкий ЛГ..низкий ТЕСТ

отдыхать то я оотдыхаю... тест подымается с 12 до 15-16..но так как ЛГ все равно остается ниде нормы..тест за положенные по возрасту 22 не подымается...((

Сообщение изменено: glumer (17 сентября 2012 - 04:27)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

1 раз в неделю это "подвиг разведчика".

Ок, но хочется же больше...Тогда уж лучше и правда ГЗТ...

сидят задрюченные и в хвост и в гриву" постоянно недосып стрессы, так и живут с тестом 10-12...в состоянии хронической усталости.

И что он предлагает?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ок, но хочется же больше...Тогда уж лучше и правда ГЗТ...

И что он предлагает?

кардинально менять образ жизни( другая работа,новое хоби, сменить ритм жизни, начать режимить, высыпаться, заниматься спортом,исключить стрессы)
но проблема в том что невсегда ты все это можешь взять и изменить. и то это даст результат при условии что ты здоров. А я как выяснилось нездоров.((

Ок, но хочется же больше......

МНе иной раз и по три недели не хочется вообще, т.е. вобще не хочется. особенно когда запарки на работе или недосыпал всю неделю.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Двоих...

Одного до ХИМИИ, второго в процессе третьего курса - С ПЕРВОГО РАЗА!!! Снайпер!!!

Ну так прогресс-то на месте не стоит. Коли себе тест и имей жену и двух любовниц. Главное, не страдать, а действовать.

Трёх любовниц! Мамба в помощь!

не ну чоу, поздравляю...)))

СПАСИБО!!! Всем низкий поклон, обращайтесь :db:

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Та. не... ты не следил. ты экономил силы)))

пока мы не щадя живота своего " :rofl: за себя и того парня..."

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Та. не... ты не следил. ты экономил силы)))

Ну может и так. На самом деле я от природы лентяй, и напрягаться ох как не люблю. И вобщем-то особо никогда не делал это, даже если и с финансами было трудно. Пахать и пахать - это точно не мой стиль жизни. Даже если и работал по 7 дней в неделю, то часов по 6, из них половина - обычный трёп, просиживание в близлежащем кафе, посик лохов и тп., что напрямую работой и не назовёшь)))))

Был я и офисным хомячком. Поработал 5 раз в неделю, потом сказал, что либо я ухожу, либо буду работать 4 раза в неделю. А ещё через полгода перешёл на трёхдневку, правда скорее это называлось 3-ночка ( в ночную работал). Ну как-то так.....

Сообщение изменено: Руст (17 сентября 2012 - 06:28)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ну может и так. На самом деле я от природы лентяй, и напрягаться ох как не люблю. И вобщем-то особо никогда не делал это, даже если и с финансами было трудно. Пахать и пахать - это точно не мой стиль жизни. Даже если и работал по 7 дней в неделю, то часов по 6, из них половина - обычный трёп, просиживание в близлежащем кафе, посик лохов и тп., что напрямую работой и не назовёшь)))))

Был я и офисным хомячком. Поработал 5 раз в неделю, потом сказал, что либо я ухожу, либо буду работать 4 раза в неделю. А ещё через полгода перешёл на трёхдневку, правда скорее это называлось 3-ночка ( в ночную работал). Ну как-то так.....

мне кажеться главное не то что ты не перенапрягался, а тот ритм жизни что ты описал.. он характерен для флегматиков, а у них самая здоровая нервная система, а все болячки от нервов..а флегматики..они никуда не спешат, ни по какому поводу не паряться и не напрягаются....шансов сделать .какрьеру при такой жизненной установке меньше гораздо чем у тех кто "землю роет" и ко всему отвественно подходит, за все переживает, а вот сохранить здоровье и не только половое...тут да..подобный образ жизни..самое то что надо, чтобы избежать инфарктов и т.п. на наервногй почве в сороковник...

пс: я по складу ни разу не такой, пытаюсь..перестроится в этом же направлении.. но работа просто ради того чтобы были "деньги на хлеб" как то не возбуждает и угнетает..хочется чего то достичь....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
glumer, Ну да, я флегматик ( с элементами сангвиника), но в то же время отнюдь не лишённый амбиций. Иначе я бы хрен стал москвичом, рано или поздно отправился бы туда, откуда приехал)))). Просто я люблю идти по пути наименьшего сопротивления, хотя это далеко не всегда получается. Но если щас у меня будет выбор: очень много пахать и очень много зарабатывать, либо пахать мало и иметь столько, чтоб хватало на жизнь - я без раздумий выберу второе.

Сообщение изменено: Руст (17 сентября 2012 - 07:06)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer, Ну да, я флегматик ( с элементами сангвиника), но в то же время отнюдь не лишённый амбиций. Иначе я бы хрен стал москвичом, рано или поздно отправился бы туда, откуда приехал)))). Просто я люблю идти по пути наименьшего сопротивления, хотя это далеко не всегда получается. Но если щас у меня будет выбор: очень много пахать и очень много зарабатывать, либо пахать мало и иметь столько, чтоб хватало на жизнь - я без раздумий выберу второе.

вот и я когда меня шарахнуло пару лет назад, пересмотрел свое отношение к работе, к жизни... что сражу отразилось на карьере(((.. но зато в последние два года есть что вспомнить..выходные на рыбалках провожу а не на работе.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых