Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

только один человек на СФ знает что такое сплит, и что такое фуллбоди! Но он за 17 лет не успел накачаться!)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Знал бы ты как я ржал когда тут фуллбади Шредера считали сплитом

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

если в трехдневной программе фуллбади нет трех приседов, то это не фуллбади ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Берем обычную фулбади, выкидываем в один день ноги в другой- спину (например) в третий ничо не выкидываем и получаем "фулбади Бумагорезки!"

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да что вы говорите ))) Как у вас все просто.

вот лично я почти уверен, что до жима сотки ты так и не дойдешь, со своими жимами к горлу, можем даже поспорить)

Апостол, а нафига тогда было ругать мой зал, если его предела я так по-твоему и не достигну - мне бы его и так и так хватило за глаза.

Сообщение изменено: днб (03 ноября 2015 - 12:52)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

мой кач 17 лет был не такой, как надо, но другого, извините, не было, остань. Чтобы поддерживать форму, качаться тоже надо.

любая физическая активность с отягощениями, даже совсем долбанутая, типа бутылок с песком, должна приносить результат, особенно на новичке, хотя бы тренировать двигательный навык)... что бы поддерживать форму, не обязательно качаться, достаточно турников и спринтов), даже гладильная доска не нужна))

так, а тут до сих пор ржут, что сокращенный сплит тяни-толкай, оказывается фулбади))

Васян, настало время охуительных историй новых видосов! когда снимешь?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

В ближайших планах челендж для Сахалинца - 20 приседов с 63 кг на штанге, под новый год по идее должен потихому дойти до сотни по блинам у становой без пояса и лямок, присед 80 кг может тоже там будет где-то рядом. Ну и пресс - по мере похудения посмотрю как будет лучше.

Про фуллбади кроме кота походу так никто ничего и не понял.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Да что вы говорите ))) Как у вас все просто.

можно еще больше упростить. За аксиому берем тезис что "цифры не могут врать" ( естественно только если они честные).

Дано: атлет 35 лет, стаж занятий 18 лет,рост 167 см,  вес 63 кг, жим лежа 72 кг, бицепс 34 см.
Вопрос: будут ли его советы полезны для новичков, которые не хотят потратить столько же лет на построение такой же мускулатуры
Ответ: Да, при условии сохранения данных советов в теме юмор и если к ним не прислушиваться всерьез.
всё остальное ("да я с бутылками только качался, да у меня рост не 2 метра) лирика из разряда "господин генерал что ж вы обосрались-то так? да это мне поручик Ржевский". Поэтому отмазки " не цепляйтесь к весам, это не показатель" - не канают. в Вашем случае это единственнй объективный показатель эффективности методики. Остальное болтология

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хочу попробовать на следующем силовом циколе такую фулбадю :)
1день Тяжело низ
3день Тяжело верх
6день Легко (низ+верх)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Но у тех атлетов и не было жима лежа, у них были совершенно другие упражнения. Сейчас после Арнольда широкая огромная грудь стала стандартом, а раньше вообще никаких стандартов не было кроме весов, там хвастались кто сколько чего поднял, а не какие огромные у кого сиськи.

ага. ни Ривза не было, ни Ларри Скотта. ни, Винса, мать его, Жиронды.

грустно и уныло, наверное, жилось ббилдерам до прихода Арнольда :(

Сообщение изменено: ММихаил (03 ноября 2015 - 01:11)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хочу попробовать на следующем силовом циколе такую фулбадю 1день Тяжело низ 3день Тяжело верх 6день Легко (низ+верх)

ты сиси перестал качать с бицой или все в ту же степь? 

я тут перед зеркалом встал, окуел... ппц. грудь атрофировалась совсем, плеч вроде бы тоже и нет, но груди вообще нет!

что очень и очень хорошо. ))) 

короче ничего нет. 

вот лично я почти уверен, что до жима сотки ты так и не дойдешь, со своими жимами к горлу, можем даже поспорить)

дойдет скорее всего, у него грудные охуевшие. с сисек выхлоп большой, а вот больше сотки уже могут быть затруднения. Если будет пытаться их преодолеть тупым "ебашь дальше к горлу", то травма, откат, потом опять попытка, снова травма-откат. 

ну а дальше начнет думать над техникой и пр. 

это классика. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

не дойдет Колян, помяни мои слова, он уже на весе в 70 еле елозит, ему тупо не хватает тренированности для преодоления приближающегося застоя, таких умников в помощи новичкам пруд пруди, с вопросами, "а пачиму жим не растет?(((" что тем не менее не мешает Васяну "троллить" общественность))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

На жимах к горлу я теперь делаю дропсеты, не парьтесь, травм не будет. Зато верхняя часть груди так растягивается знатно, аж приятно.

73 Мишутка уже, 73 - 7 и 6, дальше дропсеты и на горло.

Сообщение изменено: днб (03 ноября 2015 - 01:21)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а что такое дропсет в твоем понимании?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сброс со штанги части блинов, я скидываю 3кг на двух последних подходах к горлу - т.к. они самые рискованные и я не смогу втащить там с предыдущим весом больше 3х раз, поэтому решил перестраховаться.

Сообщение изменено: днб (03 ноября 2015 - 01:26)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

дропсеты при жиме на горло )

лучше негативы с 200 кг )

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Сброс со штанги части блинов, я скидываю 3кг на двух последних подходах к горлу - т.к. они самые рискованные и я не смогу втащить там с предыдущим весом больше 3х раз, поэтому решил перестраховаться.

те делаешь непрерывно? например пожал 70 на 8, жена скинула по 1,5 кг опять пожал, опять скинула, опять пожал?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

дропсеты при жиме на горло )

Сплит сэра Чарльза Дарвина.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

там вся конструкция наебнется к соседям, если на нее двушку повесить))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

те делаешь непрерывно? например пожал 70 на 8, жена скинула по 1,5 кг опять пожал, опять скинула, опять пожал?

Апостол нет. Я просто во время отдыха после первых двух подходов откручиваю лишнее и делаю еще два подхода к горлу. никаких скоростных дропсетов и перекручиваний с помощью жены.

Сообщение изменено: днб (03 ноября 2015 - 01:33)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Зато верхняя часть груди так растягивается знатно, аж приятно.

ее без веса штанги можно растянуть. 

не дойдет Колян, помяни мои слова, он уже на весе в 70 еле елозит, ему тупо не хватает тренированности для преодоления приближающегося застоя, таких умников в помощи новичкам пруд пруди, с вопросами, "а пачиму жим не растет?(((" что тем не менее не мешает Васяну "троллить" общественность))

посмотрим. Он настроен крайне серьезно. 

на грудожиме некоторые вообще дохрена поднимают, причем разом на самых тупых программах. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а в чем секрет популярности ДНБ на форуме? почему ветка так шустро растет?) причем беседа ведется содержательная, пациенту приводят аргументы и хотят его в чем-то убедить ))) хотя все уже поняли, что это невозможно ))) и бессмысленно )))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк, поддержал твой пост за "настроен крайне серьезно", а не за "на самых тупых программах".

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

никаких скоростных дропсетов и перекручиваний с помощью жены.

так это просто обратная пирамида или лесенка, а не дропсет)), классический дроп сет, это когда ты делаешь непрерывно движение, а партнер сбрасывает тебе вес или ты сам меняешь его быстро, типа гантелей разного веса)... странно, что такой просветленный Шредером человек, не знает таких простых вещей)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 590 сообщений

Честер,

Рихад в творческом кризисе, Сенор в бане, Хиляк пока не оправдывает ожиданий. Вот народ и ищет где бы посидеть.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а в чем секрет популярности ДНБ на форуме? почему ветка так шустро растет?) причем беседа ведется содержательная, пациенту приводят аргументы и хотят его в чем-то убедить ))) хотя все уже поняли, что это невозможно ))) и бессмысленно )))

Наверное, в харизме )))

"С умным человеком и поговорить любопытно" @ Смердяков, Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы"

Апостол, ну пусть будет обратная пирамида, я не шибко крутой теоретик чтобы шарить в таких нюансах.

Сообщение изменено: днб (03 ноября 2015 - 01:40)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Михаил Владимирович же четко обозначил у Рихи! потому что у людей чмошное желание посмеяться на другими... я вообще куй его знает что зашел))... вообще не планировал сегодня нигде писать  и на тебе... интернет-зло!)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк пока не оправдывает ожиданий.

я делаю то, что написано в программе. Могу конечно на потеху всем бросить все, начать ебошить ту программу, по которой я умер весной и умереть в прямом эфире быстро и  ярко, но мне самому интересно было бы пройти программу Олега и посмотреть будет ли выхлоп по силовым. 

а потом уже попросить расписать жим из-за головы, чтобы там поднять докуя. 

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

и не делайте из меня адвоката Шредера, я послан только к погибшим овцам Стилфактора

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

все видели как Temirbek передернул?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых