За такой жим у нас в зале дают леща.
Это коробочка нашего форумного Аполлона. )
Хоть это и жимом не назовешь, но такую хрень я с таким весом не сделаю.
Но нах оно мне и не надо. )))
Я что первый год в зал хожу ? Я перевидел массу любителей, никто лучше никогда не приседал или не приседал вообще. О чем речь вообще?
Стаж хождения в зал ВООБЩЕ ничего не решает. Ходить можно до ишачьей пасхи - только кеды сотрёшь.
...О том-то и речь, что Муран позиционирует себя, не как "любителя", а как "Тренера", "Чемпиона"(даже "Двойного Чемпиона"), "Мастера" и прочая... какого хуя он умудряется приседать так криво?
Уж про остальной трёп за его авторством я вообще помолчу.
ну а кули вы хотели?! Евгенн (кстати, тысяча чертей, знакомое имя!) рассасывал метан и станазу, в хим ветке и его не перло как в 20 лет от 20 мг! пришел к Мурану и пруха как из ниагары! святая тема!
было такое )))))
ну а кули вы хотели?! Евгенн (кстати, тысяча чертей, знакомое имя!) рассасывал метан и станазу, в хим ветке и его не перло как в 20 лет от 20 мг! пришел к Мурану и пруха как из ниагары! святая тема!
Станазу в глаза не видел никогда. Кстати попробуй метанчик, может не такой злой будешь.
да ну его накуй, потом тамоксом отпаиваться, как ты чтоль?! и печень высрать...
тут сорян, другой перец отжигал.
да ну что ты прям в самом деле ? Я метан с пивом принимал и ничего. Не такой он уж токсичный как расписывают. Люди его по пол года пили без перерыва, и ничего не кашляют.
давно ли метанчик стал делать добрее человека ? ты еще трен посоветуй для полного счастья ...
На меня метан так раньше действовал. Успокоительно-гармоничное настроение от него. Всех любишь. А трен это для животных препарат, да и чистого трена попробуй достань, наболтают там не пойми чего.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых