Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

очень долго, нудно и однообразно, никакой динамики, интриги, драмы, в конце концов безвкусно и неинтересно".

Совершенно напротив думаю.
Мне неинтересен тупой бычий навал, который побеждает тупых "всех подряд" , но столкнувшись с умным середнячком - выдающим невзрачную и неуверенную победу по очкам.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Zaratustra
по твоему (скажи только честно) джеб, джеб, джеб, ну может через раз двоечка и справа - это РАЗНООБРАЗНО и УМНО и ИНТЕРЕСНО и так ВЕСЬ бой, да соперник если не от ударов, так от скуки сам к концу боя упадет wink1.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Седьмой
Ему интересно rolleyes.gif У каждого свои любимчики .

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

джеб, джеб, джеб, ну может через раз двоечка и справа

ты видишь только то, что хочешь видеть

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Посмотрев бои Кличко изменил своё мнение о них в лучшую сторону, благодаря Заратустре. А то что боксируют "просто"... так всё гениальное - просто wink1.gif И если их соперники не находят лекарства против "джеб, джеб, джеб"... Хотя... они ж тоже могли бы "джеб, джеб,джеб" wink.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

не поверишь но у меня бои Кличко вызывает бурю эмоций, которую не вызывают бои Тайсона.

"тебя" единицы, "нас" миллион!!!:smile.gif)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

"тебя" единицы, "нас" миллион!!!:

да ладно... )

Боксировал бы так Поветкин, так на руках бы все его носили... ))))

Сообщение изменено: Izverg (06 февраля 2011 - 09:27)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

"тебя" единицы, "нас" миллион!!!

большинство - это ещё не доказательство того, что солнце вращается вокруг Земли) rolleyes.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

да ладно... )

Боксировал бы так Поветкин, так на руках бы все его носили... ))))

нет!!!!....но если бы Поветкин боксировал как Тайсон!!!!!:smile.gif)

большинство - это ещё не доказательство того, что солнце вращается вокруг Земли)

как и некоторым единицам миллионы не смогут это доказать....smile.gif)

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Мой прогноз,и как бы это печально не прозвучало для украинцев,что Володя Кличко таки окажется на настиле ринга,но нокаутирует его не Поветкин,а талантливый чемпион из Орла Денис Бойцов(24 года,в рейтингах WBC и WBA уже 3 и 4 место) и произойдет это где то через 1,5-2 года. Кстати Бойцова уже на Западе окрестили русским Майком Тайсоном и это неспроста.
Очень интересно будет посмотреть на Кличко в бою с по спортивному мощным и молодым и жадным до больших побед Бойцовым. Думаю этого боя скоро будут жаждать все,кому надоело видеть бои Кличко против престарелых увальней из хмурых районов Нью Йорка))

Сообщение изменено: Burberry (07 февраля 2011 - 12:39)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Кстати Бойцова уже на Западе окрестили русским Майком Тайсоном и это неспроста

ага, Чагаева на Западе, тож, неспроста, наверное, окрестили Белым Тайсоном)))
Бойцов пока еще НИЧЕГО не показал, ни одного стоящего противника не прошел.Те же дебютанты типа Пулева и Хелениуса, имея вполовину меньше боев, уже щупали за ляки боле-менее серьезных джорнименов.

А места- это фигня- вон Поветкина аж на 2 место закинули после боя с мешком, который даже в первые полсотни не вхдил, а Мормек за бой с "десятошником" даж не дернулса наверх. Я уж молчу, как Джоник Руиз и Голота, несмаря на то, с кем и как дрались, постоянно околачивалисчь вверху рейтинга.

Думаю этого боя скоро будут жаждать все,кому надоело видеть бои Кличко против престарелых увальней из хмурых районов Нью Йорка))

да никто не против, только вот на первое предложение поучаствовать, Бойцов уже ответил отказом)))

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

да никто не против, только вот на первое предложение поучаствовать, Бойцов уже ответил отказом)))

Ну так он еще совсем молод 24 года)) я же и подчеркнул, что будет он драться с Кличко скорее всего не раньше чем через 1-2 года. Он сам уже сказал,что еще пару боев и он не против выйти против Кличко и тогда последнему я бы не позавидовал.
Всему свое время. Кличко о титульных боях в 24-25 лет и не мечтали

Сообщение изменено: Burberry (07 февраля 2011 - 12:45)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

under_table.gif Учите матчаздь))) Кличко в 24 года был уже чемпом по ВБО))) А чемпом по ВБЦ-интерконтиненталь он ващестал в 22 года))))

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Учите матчаздь))) Кличко в 24 года был уже чемпом по ВБО))) А чемпом по ВБЦ-интерконтиненталь он ващестал в 22 года))))

Эти второсортные версии типа ВБо и всякие интерконтинентали и щас являются второсортными,а в те времена на них вообще никто внимания не обращал))) А Бойцов через пару лет может стать чемпионом WBC и WBA

Сообщение изменено: Burberry (07 февраля 2011 - 12:55)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Эти второсортные версии типа ВБо

Да щас все версии одинаковы- половина бойцов сидит в рейтингах по всем версиям.
А если Боу и выкинул там чего-т корзинку ( а он кажись, именно, ВБО выбросил пояс), то эт ничего не значит)

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

А если Боу и выкинул там чего-т корзинку ( а он кажись, именно, ВБО выбросил пояс), то эт ничего не значит)

По моему он WBC выкинул)) А ВБО тока в конце 80-х появилась и в 90-х мало веса имела да и в начале 2000-х тоже.Я бы даже сказал что в это время авторитет этой организации был не выше комнатных тапочек laugh.gif

Сообщение изменено: Burberry (07 февраля 2011 - 01:10)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

По моему он WBC выкинул))

а мож и оба- по крайне мере ,с рейтингов он и по ВБЦ и по ВБО вылетел однмоментно и след. бои были за вакантные пояса по обоим рейтингам.

А не, соврал, Боу ВБО-шный пояс Холику слил.

По моему он WBC выкинул)) А ВБО тока в конце 80-х появилась и в 90-х мало веса имела да и в начале 2000-х по моему тоже

ВБО появилса в 89 году, млин думаю про ИБФ, пишу про ВБО....маразм

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 февраля 2011 - 01:09)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Мой прогноз,и как бы это печально не прозвучало для украинцев,что Володя Кличко таки окажется на настиле ринга,но нокаутирует его не Поветкин,а талантливый чемпион из Орла Денис Бойцов(24 года,в рейтингах WBC и WBA уже 3 и 4 место) и произойдет это где то через 1,5-2 года. Кстати Бойцова уже на Западе окрестили русским Майком Тайсоном и это неспроста.
Очень интересно будет посмотреть на Кличко в бою с по спортивному мощным и молодым и жадным до больших побед Бойцовым. Думаю этого боя скоро будут жаждать все,кому надоело видеть бои Кличко против престарелых увальней из хмурых районов Нью Йорка))

у меня такое чувство что вам 15 лет, это всё уже было 100 раз (по количеству поединков братьев), Кстати Кличко предлагали Бойцову бой в прошлом году - результат предсказуемый - отказ от боя.

Кстати Бойцова уже на Западе окрестили русским Майком Тайсоном и это неспроста.

эти клички ничего не значат как не значит кличка Чагаева - белый тайсон, вам действительно 15?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Википедия:

Влади́мир Влади́мирович Кличко́ (укр. Володимир Володимирович Кличко; 25 марта 1976, Семипалатинск, Казахская ССР) — украинский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Олимпийский чемпион 1996 года в супертяжёлой весовой категории (свыше 91 кг). Чемпион мира в тяжёлой (версия WBO, 2000—2003, 2008—н.в.; версия IBF, 2006—н.в.; версия IBO, 2006—н.в.; версия IBC 2009—н.в.) весовой категории.

Вита́лий Влади́мирович Кличко́ (укр. Віталій Володимирович Кличко, 19 июля 1971, село Беловодское, Киргизская ССР) — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, кикбоксер, политик, общественный деятель.

Шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу (четыре раза среди профессионалов и два раза среди любителей), трёхкратный чемпион Украины по боксу среди любителей, чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии WBO (1999—2000) и WBC (2004—2005, 2008—н.в.). В ноябре 2005 года заявил о завершении спортивной карьеры, а в 2007 — о её возобновлении. В 2008 году вернул чемпионский титул по версии WBC.

Дени́с Никола́евич Бойцо́в (14 февраля 1986 года, Орёл, СССР) — российский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Действующий интерконтинентальный чемпион по версии WBA, действующий чемпион по версии WBO European, чемпион по версии WBC Youth World (2006—2008) в тяжёлом весе в профессиональных соревнованиях. Рост — 185 см. Боевой вес — 100 кг.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ну так он еще совсем молод 24 года)) я же и подчеркнул, что будет он драться с Кличко скорее всего не раньше чем через 1-2 года. Он сам уже сказал,что еще пару боев и он не против выйти против Кличко и тогда последнему я бы не позавидовал.

Эти второсортные версии типа ВБо и всякие интерконтинентали и щас являются второсортными,а в те времена на них вообще никто внимания не обращал))) А Бойцов через пару лет может стать чемпионом WBC и WBA

есть великолепная украинская пословица "Як би бабi яйця - вона б була дiдом"
Ваш троллинг настолько ТОЛСТ, что я не удержусь и поставлю минус в репутацию именно за троллинг (редко кому понижаю репутацию, предпочитаю либо повышать либо не понижать), но тут просто необходимо провести воспитательную работу. Просто не верится что человек в здравом умен и не задрачивая специально может нести такой откровенный бред.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тедди сравнил братьев Кличко
Категория: (Новости) Автор: Bob Опубликовано: 2011-02-06 20:59:00
Метки: Тедди Атлас, Братья Кличко

Тренер Александра Поветкина, американский специалист Тедди Атлас дал сравнительную характеристику братьев Кличко.

"Владимир очень силен физически и обладает очень сильным ударом. Ему очень хорошо удается удерживать соперников на удобной для себя дальней дистанции. Своей левой он прекрасно контролирует необходимую ему дистанцию. Противники вынуждены рисковать, преодолевая эту дистанцию. В этот момент Кличко начинает пускать в ход свою правую руку. Это он все делает с четкой последовательностью. Когда же противник оказывается очень близко, Кличко его просто клинчует, потому что знает, что короткая дистанция - это не для него.

Старший брат также использует дальнюю дистанцию с выгодой для себя и для нанесения урона противнику. Но он дает больше возможностей противнику поучаствовать в реальном бою. Он выбрасывает больше ударов и больше рискует. Виталий выглядит психологически посильнее младшего брата.

Если говорить о том, с кем бы Александру Поветкину было бы лучше выйти на поединок, то я бы отдал предпочтение бою с Владимиром. Я всегда предпочитаю тех, кто может и сильнее физически, но слабее психологически. Я считаю, что психологический фактор более весомый нежели физический".

www.bokser.org

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Только дошли руки до темы.

Всё как всегде. Скоро пора будет мат чистить. Одно хорошо: в теме БИ до личных оскорблений не опускаются.

Вопросы к Заратустре, как к спецу (без подковырок):

1. Откуда инфа про алгогольный завод и почему это не может быть правдой?
2. Почему таки Поветкин взял и слился? (ну не верю я в его трусость)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
посмотрел пару боев с Бойцовым Д., чет не впечатлили no.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

посмотрел пару боев с Бойцовым Д., чет не впечатлили

нуачо, по мне, так самый жосткий соперник у него был Гаверн- и то тока потому, што это весьма бронелобый и безбашенный чувак (видать, в спецназе, последнием мозги отбили)

2. Почему таки Поветкин взял и слился? (ну не верю я в его трусость)

Я тож могу ответить. Поветкин- это бизнес=-пиар проект больше, чем боксер. И пока он непобедим, он может принести какие-то деньги своим нахлебникам- тому же Атласу и Хрюнову. Немцам эт не нравица ,канеш, ибо бабки в него вгоняли только они, но в итоге имеем то, что имеем.
А сам Поветкин- как был теленком бесхребетным (да простят меня его почитатели) так и остался. Я тоже на него после боя с Бердом оч. много надежд возлагал.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

есть великолепная украинская пословица "Як би бабi яйця - вона б була дiдом"
Ваш троллинг настолько ТОЛСТ, что я не удержусь и поставлю минус в репутацию именно за троллинг (редко кому понижаю репутацию, предпочитаю либо повышать либо не понижать), но тут просто необходимо провести воспитательную работу. Просто не верится что человек в здравом умен и не задрачивая специально может нести такой откровенный бред.

И в чем бред? То что WBO до середины 2000-х считалась второсортной организацией? Так это чистая правда.Когда Кличко становился чемпионом в 2000-м за пределами Европы про ВБО мало кто слышал))Про IBO я вообще молчу.
А то что Кичко предлагали год назад драться Бойцову,так они бы еще 15-летнему подростку бы предложили))) Я уверен,что скоро Бойцов выйдет против Вовы Кличко и победит,это мое мнение и я не навязываю его никому

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

А то что Кичко предлагали год назад драться Бойцову,так они бы еще 15-летнему подростку бы предложили))) Я уверен,что скоро Бойцов выйдет против

Тайсону же возраст не мешал драцца за титул?))

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Тайсону же возраст не мешал драцца за титул?))

Ну просто Тайсон смог за более короткий срок получить достаточный опыт для боев за серьезные титулы. А то что Бойцов не спешит ничего плохого в этом я не вижу.Его время придет и многие будут радоваться по обе стороны океана,что после долгого времени появился настоящий чемпион russian_flag.gif Ну то есть я имел ввиду любимый зрителями чемпион

Сообщение изменено: Burberry (07 февраля 2011 - 11:21)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Ну просто Тайсон смог за более короткий срок получить достаточный опыт для боев за серьезные титулы. А то что Бойцов не спешит ничего плохого в этом я не вижу

А в чем разница в опыте боев Тайсона до чемпионского боя и Бойцова по состоянию на сейчас, мона поинтересовацца?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Его время придет и многие будут радоваться по обе стороны океана,что после долгого времени появился настоящий чемпион russian_flag.gif Ну то есть я имел ввиду любимый зрителями чемпион

Ты наивен... русских за границей никогда не будут любить.Америкосы всегда болеют за своих если есть возможность

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

А в чем разница в опыте боев Тайсона до чемпионского боя и Бойцова по состоянию на сейчас, мона поинтересовацца?

Разница есть,причем не малая,например в способностях. Тайсону может быть было легче приобретать бесценные навыки бокса в боях с соперниками.Бойцову может нужно просто больше боев для получения опыта и уверенности.Это как в бодибилдинге. Каждый чемпион проходит свой путь и это не значит,что каждый из них проходит путь аналогично другому rolleyes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых