Надеюсь, не тридцать пять таблеток утром и столько же вечером?
Уколов

триметазидин попробуй - 35 утром, 35 вечером. Если до тренировки, то часа за 2, если пролонгированный (римекор) за 3-4.
Надеюсь, не тридцать пять таблеток утром и столько же вечером?
Уколов
Ребята, спасибо. Настроение приподняли- позитив на два дня однАзначнА...
Сцуко, опять безработный....
Александр71, тебе легко говорить с твоим запасом. Наверное ты зажр слишком много кушаешь.
Неужели неприятно получать?
Мне приятно...
Хотя жена говорит, что я ёЖнулся...
Кстати вот кто нибудь замечал закономерность : Чем больше прогрессируешь ,уделяешь себе больше внимания из за этого (покупаешь протеинов ,витаминов и тд ) тем хуже отношение жены (подруги ) к накаченнои и довольнои персоне возвращающеися из зала ? Или это у всех по разному ?
Кстати вот кто нибудь замечал закономерность : Чем больше прогрессируешь ,уделяешь себе больше внимания из за этого (покупаешь протеинов ,витаминов и тд ) тем хуже отношение жены (подруги ) к накаченнои и довольнои персоне возвращающеися из зала ? Или это у всех по разному ?
моя наоборот рада когда я прогрессирую. А вот её знакомые, у которых мужья дрищи и салатрясы злобой исходят. Такую ахинею и бред за спиной несут... Скоро точно куй на лбу выростет от зависти!
михаил филиппов, прочитал твою историю на Амбале - это шедевр. Ты молодец, хотя и косячил изрядно
моя наоборот рада когда я прогрессирую. А вот её знакомые, у которых мужья дрищи и салатрясы злобой исходят. Такую ахинею и бред за спиной несут... Скоро точно куй на лбу выростет от зависти!
Пусть лучше у них он на пятке вырастит - как отлить, так разуваться
...а какой от них толк то?
Раньше когда репутация была,там да минус пять набрал и досвидос,а сейчас какая разница.
Вот тут ты прав - ДИВИДЕНТОВ никаких, ну разве что повышение уровня эндорфинов всяких, но это уже мелочи....но приятные мелочи.
Александр71, если ты водку пьёшь,как я, то ты меня поймешь.
1 лайк = 1 рюмка. И закусывать не надо.
Ну это потому что ты не на нее, любимую, деньги тратишь.Кстати вот кто нибудь замечал закономерность : Чем больше прогрессируешь ,уделяешь себе больше внимания из за этого (покупаешь протеинов ,витаминов и тд ) тем хуже отношение жены (подруги ) к накаченнои и довольнои персоне возвращающеися из зала ? Или это у всех по разному ?
нет, у меня не так... После зала настроение хорошее, и жене перепадает от этого... Так что моя наоборот хвастается, что я качаюсь. Я ей говорю - не надо про это трепаться...
Водка( алкоголь) была первым допингом,за что дисквалифицировали впервые на олимпиадах,в стрельбе.
Это када Агипитуса, с Панатинанаикоса выгнали за то то, что с гетерами приперся после возлияний из амфоры? Так он нелюбимых политиков выцеливал из лука на трибунах)) Не считается
Ну это потому что ты не на нее, любимую, деньги тратишь.
Я помню еще даже когда с девушкой не встречался, то накупил спортпита на довольно крупную сумму, ну и ей похвастался. Там так пукан подгорел что ппц. Обосрала по полной короче. И все потому что не на нее потратил))). Но потом она смирилась и мы начали встречаться))).
Это и не только спорту относится . Помню на день рождения свои накупил всего друзьям. Пиво ,рыба ,шашлыки . Как обычно в общем . У девушки с которои тогда только начал встречтся пукан не просто подгорел а скорее взорвался ядреным взрывом прожигая мои мозг . Спустя 3 года мы с неи разошлись. Несовместимость интересов и целеи. Я тогда скульптуру (лепку)только осваивал (каждый день в пластилине )а она только училась бл.ствовать. Когда у нее это стало хорошо получаться пришлось напрячь правую ногу и приподнять до уровня булок и направить ее тело в нужном направлении (возможно перегнул тогды палку ).
Виктор,а как ты пьешь? Много,часто? ...
Решай сам. В год: 2 литра водки, 0,75 л коньяка, 5-6 л портвейна Португалия (строго). Это много?
И потом мне тут один для многих и меня безусловный авторитет подсказал: "Спортсмены не пьют, а ЦНС восстанавливают"(с)
Может, если зайдет подтвердит свою позицию...
..... пришлось напрячь правую ногу и приподнять до уровня булок и направить ее тело в нужном направлении
В цитаты бля........ха муха!
montgomeri, ну - ка, свою "винную карту", пожалуйста....
Я по российским меркам алкоголик,а по португальским,вообще непьющий.
Сообщение изменено: montgomeri (20 апреля 2014 - 01:52)
Это и не только спорту относится . Помню на день рождения свои накупил всего друзьям. Пиво ,рыба ,шашлыки . Как обычно в общем . У девушки с которои тогда только начал встречтся пукан не просто подгорел а скорее взорвался ядреным взрывом прожигая мои мозг . Спустя 3 года мы с неи разошлись. Несовместимость интересов и целеи. Я тогда скульптуру (лепку)только осваивал (каждый день в пластилине )а она только училась бл.ствовать. Когда у нее это стало хорошо получаться пришлось напрячь правую ногу и приподнять до уровня булок и направить ее тело в нужном направлении (возможно перегнул тогды палку ).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых