Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Давно читал, не уверен в памяти, но вроде что то около 240

Исправляюсь:

• Вес (колеблется): 90-100 кг.
  • Рост: 178 см
  • Рука: 45-50 см (до/после тренировки)
  • Грудная клетка: около 120 см
  • Жим лежа (наклон вверх головой): 140-160 кг на 6 раз (рабочий вес)
  • Классический Жим с груди стоя: 80-100 кг на 6 раз (рабочий вес)
  • Брусья: 50-60 кг на 10 раз (рабочий вес) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

К обьёмному тренингу.

У высокого объема за тренировку с весом на 6-8 повторений недостаток в том, что изматывает, и повторить такое часто не получится. Лучше поменьше объема за один раз, но делать это чаще, в результате недельный объем одинаков.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

У высокого объема за тренировку с весом на 6-8 повторений недостаток в том, что изматывает, и повторить такое часто не получится. 

Ты ещё по программе Русского Жима не пробовал. Объёма не видел :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
, ну там ПМ-ки совершенно разные, одно дело вес 6-8ПМ на несколько сетов, другое дело 1 сет на максимальное кол-во раз и речь там наверняка идет не о 10 и даже не 20... Как бы если чел делает свои 30-40ПМ в одном сете то усталость и восстановление меньше, чем 6-8ПМ вес на 30-40 суммарных раз.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Рихад, у меня к тебе серьезный вопрос. Почему к тебе,да потому что ты этим занимаешься почти 1 год (с марта вроде).

В общем вопрос к тебе как к практику этого дела.

Итак, подтверди или опровергни мнение Сережечки о том, что в питании 1 ккал=1 ккал.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Лион, правильно, загружай Рихада. А то он в последнее время сачковать стал))))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

, ну там ПМ-ки совершенно разные, одно дело вес 6-8ПМ на несколько сетов, другое дело 1 сет на максимальное кол-во раз и речь там наверняка идет не о 10 и даже не 20... Как бы если чел делает свои 30-40ПМ в одном сете то усталость и восстановление меньше, чем 6-8ПМ вес на 30-40 суммарных раз.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

1 день жим классика 5х5

2 день жим интервальный с соревновательным весом, 8 мини сетов через 15сек, и таких 3 подхода по 8 мини сетофф

3 день отдых

4 день отдых

5 день жим с ногами на лавке 8х5

6 день жим соревновательный марафон. Три подхода с соревновательным весом, в каждом подходе по два отдыха со штангой на груди

7 день отдых 

8 день отдых

дальше см 1 день

Попробуй недельки три. Допохудеешь на раз :db:

Сообщение изменено: Rock-2 (07 января 2014 - 08:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, у меня к тебе серьезный вопрос. Почему к тебе,да потому что ты этим занимаешься почти 1 год (с марта вроде).
В общем вопрос к тебе как к практику этого дела.
Итак, подтверди или опровергни мнение Сережечки о том, что в питании 1 ккал=1 ккал.

Можно ссылку на пост? Каюсь, особо форум не читал.
Если соблюдать минимум необходимого белка для поддержки/роста мяса, минимум необходимых углей для энергии, и жиров, минералов и витаминов, в т.ч. норму животных жиров для теста, и почти полное исключение тран-сжиров, то по-моему пофигу в какой форме оно все в рот попадает. Это не значит что можно сахар ложками жрать т.к. калории свои получишь, а разных микроэлементов и волокнистой пищи - наврядли, но то что вполне можно разнообразить свой рацион на все самое вкусное и любимое (с оглядкой на динамику прогресса) - это точно. Самое главное - это ничего не переедать, следить за талией, вот и все. А думать о разнице между сложными углями и быстрыми - суета. Организм при похудении борется с потерей жира, ему нравится поддерживать все как есть. Если надеяться что метаболика его постепенно пожжет - да, она это делает по миллиметру в месяц, но так можно много времени потратить ;) Приучается сохранять все как есть - гомеостаз. И еду особенно не снизишь. Поэтому неплохой способ вынудить организм жечь дополнительные калории - активность. Кому бег или вело, но мясо неплохо бы тренировать, поэтому я выбрал тренинг дома в свободные от зала дни - пока это отжимания с приседом, в будущем может добавлю подтягивания а также упры со жгутом в стиле мио-репс. Когда найду жгут :) И поверьте когда энергию тратишь а не просто даешь ей накапливаться в виде жирка - пофигу в какой форме она приходит, может и в самой вкусной и запретной, вроде макарон с чибургером вприкуску :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!С одной стороны ты прав,касательно НЕ сокращения калорий.И повышения активности(хотя и странно-домашней)...С другой стороны-ты реально не представляешь ведущей роли белка в процессе!...В кг мяса-200 гр. белка...Ты ЭТО отдупли!В одном килограмме!Фибриллы,ЭОС и оболочки со связками...У тебя 35% мяса от веса...И еще 23-25% органов и желёз!...Неужели ты полагаешь прогрессировать со своими жалкими 80-100 граммами?Походу-тебе просто денег жалко!Вот и все...Так и скажи-поймут!Хотя 4-5 гр.нужно вводить для новых "обновлений"на сух.массу тока мышц и важнейших органов,типа сердца и желудка!Это не меньше 200 гр.никак!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 января 2014 - 09:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
, белок (аминки) это материал! Ну плюс небольшое кол-во для реакций гормональных. В качестве источника энергии использовать белки путем вынужденного преобразования их в глюкозу из-за нехватки углеводов - как минимум нелогично, и наверное нагрузка дополнительная на печень! Это как чайник подогревать на электрическом "глазе" плиты вместо газового :) Углеводы - первичный источник энергии, довольно просто расщепляется до сахаров.

Сообщение изменено: rihad (07 января 2014 - 08:59)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я давно уже сказал, что Рихада душит жаба тратиться на белок. И даже подсказал ему выход: вместо того, чтоб нам всем тут парить мозги по 24 часа в сутки, лучше бы подумал, как заработать дополнительно бабла на белок. Хотя бы по 1,5 гр животного на кг надо поднять потребление. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Но и белки идут по любому на ЭОС!!!Всегда!Из своих 65 кг отними жир и вес костей...Не меньше 20 кг будет+вода...Вот 40 кг умножь на 4-5 грамма обновления!!!Это серьёзно!!!Пойми ты это!...Твои 56 гр.это минималка перед серьёзными траблами со Здоровьем!А ты все про гамбургеры говоришь!...Пачку творога сьешь+прот=60 гр.белка разом!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вот щас начал плотно жрать БЦАА...Лейцин-изолейцин-валин...Думал до последнего,что херь это...Но чего то не того твориться...)))Плотность мяса-иная!Как будто-постоянный легкий памп...Щас на ААС(5 препов разом)наложу БЦАА!...На белке экономить-нельзя!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Андрей, по сколько гр ВСАА в день принимаешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Да фигня это все с высоким белком для натуралов. Эту информацию зародили продавцы протеиновых добавок. Ешь его больше - больше оксидирует его организм. Ешь меньше - меньше оксидирует. Вот вы едите 200 гр. белка в день, хотя бы 20 гр. откладывается его в новые мышцы? Так это, господа хорошие, более 7 кг чистых мышц в год! Я про сугубо фибриллярный прирост, а не мнимую прибавку обхватов и веса из-за пережора и гликогена+воды.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

rihad, почему вы не слушаете тех, чьи результаты превосходят ваши?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, почему вы не слушаете тех, чьи результаты превосходят ваши?

Потому что вы все нулевые, химики с хорошей генетикой, и сфотографированные при удачном освещении)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
, я не считаю белка, 75-100 это примерно что выходит от 3-4 приемов. Он же практически во всем есть, ну и животные источники присутствуют в виде молочных, яиц, курки, мяса. Хочу сказать что нацеленно на высокобелковую пищу не налегаю, в погоне за 150-200 гр.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я вот щас начал плотно жрать БЦАА...Лейцин-изолейцин-валин...Думал до последнего,что херь это...Но чего то не того твориться...)))Плотность мяса-иная!Как будто-постоянный легкий памп...Щас на ААС(5 препов разом)наложу БЦАА!...На белке экономить-нельзя!!!

глютамин 10г до после попробуйте плюсом к БЦАА и N.O.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да фигня это все с высоким белком для натуралов. Эту информацию зародили продавцы протеиновых добавок.

Больше вопросов не имею...Я сделал всё,что мог...Вы-свидетели...(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Алексей Юрьевич, кого имеете ввиду и по каким параметрам? Я еще не досушился чтобы сравнение было справедливым ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот вы едите 200 гр. белка в день, хотя бы 20 гр. откладывается его в новые мышцы?

Если даже с 200 гр. мало что откладывается,то что грить про твои жалкие 80-100(который и нет по факту,если брать усвоение,содержание и ЭОС)???Так яснее?...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я сделал всё,что мог...

Прист, держись! Не отказывайся от грядущёй славы.  :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хочу сказать что нацеленно на высокобелковую пищу не налегаю, в погоне за 150-200 гр.

Зато МАки не забываешь и конфеты...

глютамин 10г до после попробуйте плюсом к БЦАА и N.O.

Не,братух!У меня финансов нету стока в обход жены!)))Я лучше тесто+болд и окси с станазой возьму раз в 2 месяца...И грудок с яицами!Котлеты в хлебе с МАКа меня как то не интересуют априори...

Андрей, по сколько гр ВСАА в день принимаешь?

Стыдно говорить-10-12 капсул по 1100(Олимп польский)...Саша Качок грит,что и 5 гр.за глаза,но я не верю...Но и 30-40 гр.-это дороже фармы!!!)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я лучше тесто+болд и окси с станазой возьму...

Да и отдача получше :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Андрей, но по-любому это лучше, чем ничего ( я про ВСАА) 

Сообщение изменено: Руст (07 января 2014 - 09:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Если даже с 200 гр. мало что откладывается,то что грить про твои жалкие 80-100(который и нет по факту,если брать усвоение,содержание и ЭОС)???Так яснее?...

Да я это о том, что хоть 500 гр. съешь, разницы с эффективными рубежами белка для натурала не будет - лишнее в лучшем случае пожжется в качестве энергии, в худшем послужит прибавке в талии из-за профицита. Тренинг создает условия для преобразования клеток-сателлитов в рост мышц сложнейшим гормональным взаимодействием, белок просто должен быть, а он и так всегда есть. Да, прием белка должен быть достаточным, но достаточно белка не значит больше чем нужно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Стыдно говорить-10-12 капсул по 1100(Олимп польский)...Саша Качок грит,что и 5 гр.за глаза,но я не верю...Но и 30-40 гр.-это дороже фармы!!!)))

В порошке надо брать, дешевле и по 10г

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, но по-любому это лучше, чем ничего ( я про ВСАА) 

Брат!Я особо не чувствителен к извне приёмам...Но БЦАА ощутимы на контрасте...Буду повышать и возьму порошком...Но выше 20 гр/сутки уже жаба задушит!Увы!)))

Да и отдача получше

Я вот совмещу в конце января 25 сетов/МГ с тесто-треном-дростом-болдом и ЭКА...Следущим этапом будут 28-30 сетов/МГ(через месяц) и тесто-микс нандролонов-метан-дрост...К лету замучу на юг убойку из 30-35 сетов/МГ и тесто-болд-трен-дрост-стан-прриму-провирон...В БЦАА походу влюбился я...

В порошке надо брать, дешевле и по 10г

Знаю уже,братух!Но я новичек в этом...)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Андрюха, бери ВСАА на развес, тут на ветке Спортпита есть фирмы. Дешёво и сердито, я н-р заказывал здесь http://xn--78-vlcxebgfmc.xn--p1ai/   кило ВСАА кажись 2 300 руб. Правда у них щас пока нет в наличии.

З.ы. Но на вкус гадость ужасная(((( А что делать? 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых