Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 24 июля 2012 - 05:01
У нее учительница русская, Настя, сука - звезда меньета, у нее язык пробит и в нем пирсинг сделан, это здесь ща модно, шарик в язык закатывать у баб, типа кайфа больше, когда сосут. Ну я эту ебаную учительницу дома, когда с Ленкой разговариваю, все время "миньетчицей" называю... Ну видно Стешка услышала...а что это слово означает, не знает. Ну и выдала в школе при всех учителях... ВСЯ ШКОЛА В ОХУЕ... Меня к директору... ну и все такое.
A училке ссы в глаза... 26 лет телка... Вся из себя. Одевается в школу, я хуею....
У нее платье, короче, чем моя майка-алкоголичка... все "дела" видать как на ладоне. Я один раз на родительское собрание пришел... Сел на первую парту... Ну эта Настя, что то там киздит про школу... а я ни одно слово не слышу... Все ей в рот заглянуть пытаюсь, и как бэ мысленно фантазирую как она с проглотом у меня отсасывает.....
Она такая.... - Андрей Александрович, у вас вопросы ко мне есть ?
Я... - Да есть.
Она... - Не по поводу моего пирсинга.
Я... - Тогда нету..
Ну а чо.... причем после этого разговора мне сон приснился... Типа сижу я в школе у директрисы в кабинете... ну и она мне высказывает, что мол не хорошо ребенка таким словам учить... И мне так, сцуко, стыдно стало... что аж под пол хочется провалится...
И тут как бы мысль в голову.... "Дерни себя за хуй станешь бабочкой и вылетешь в окно. А потом дернешь опять... и станешь снова человеком". Думаю.... - О, а это мысль.... Ну я и дернул.
Утром Ленн_Саннa мне говорит... - "Ну ты ваще, Андрюха, обарзел... мало того, что храпишь во сне, так еще и дрочишь" !!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (24 июля 2012 - 05:02)
Отправлено 24 июля 2012 - 05:27
Отправлено 24 июля 2012 - 05:34
Лёш..как то не замечалось.. я в своём лексиконе использую только БЛЯХА МУХА..( перевела им...что это ПЛОХАЯ МУХА... ведь правду сказала ) и ещё вот такое ЁПРСТ... это перевела...как часть букв их алфавита.НЕПОСЕДА-КСЮ, а твои из Деревни у бабушки не привозят расширенного лексикона ?
Поэтому..иногда у них могут проскачить эти ругательства
Отправлено 24 июля 2012 - 08:41
я не про сейчас спрашиваю, но все равно молодец, что глянул, а то вдруг что)))) я про то когда ты синюшный гонял на крысах каких то))))
не поняла???? все таки пристал к училке?Ну что нет то... она для "этого дела".... очень даже ничего.
![]()
оооо......Ксюнь, у тебя еще все впереди)))))Машуля.. у тебя что не высказывание..то и ШЕДЕВР
( для меня..) я такое даже и не слышала не разу
..Появляйся тут почаще...гляди и выучу кое какие весёленькие фразы
....
А то я совсем ОКИПРИОТИЛАСЬ за стооооолько лет..
Отправлено 24 июля 2012 - 08:44
Насчёт отжиманий...ты говорил делать 12..10..8..6... а почему не все по 12 ? или менять положение рук как то ?.... на ширине плеч..узким.. и ещё каким там бывает..
просто же нагрузка не увеличивается..к чему убавлять число отжиманий ?
Отправлено 24 июля 2012 - 08:45
Все путем.... не волнуйся, "аггрегат" нормального цвета !!!!я не про сейчас спрашиваю, но все равно молодец, что глянул, а то вдруг что)))) я про то когда ты синюшный гонял на крысах каких то))))
Да неееее.... как то не с руки было после моего "косяка".... Ну а после драки, этим летом, я ваще в школу стараюсь без особeнной надобности не приходить....не поняла???? все таки пристал к училке?
Ты собираешся отжиматся от пола или брусьев ?Андрей..пока ты на сайте..вопросик есть. Насчёт отжиманий...ты говорил делать 12..10..8..6... а почему не все по 12 ? или менять положение рук как то ?.... на ширине плеч..узким.. и ещё каким там бывает.. просто же нагрузка не увеличивается..к чему убавлять число отжиманий ?
Сообщение изменено: Fisherman1 (24 июля 2012 - 08:57)
Отправлено 24 июля 2012 - 08:48
мне то переживать чего))))) мне самой было интесрено как там у Аватаров))))вот и подумала, пока ты был в образе мог бы и посмотреть))))))Все путем.... не волнуйся, "аггрегат" нормального цвета !!!!
ты еще и подраться в школе с кем то умудрился?????Да неееее.... как то не с руки было после моего "косяка".... Ну а после драки, этим летом, я ваще в школу стараюсь без особeнной надобности не пиходить....
Отправлено 24 июля 2012 - 08:51
Отправлено 24 июля 2012 - 08:55
Отправлено 24 июля 2012 - 08:58
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх