Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 01 марта 2012 - 02:14

Задавайте здесь любые вопросы - вам ответят
у нас такая подпись форумная, вот они сразу и задают.
надо обратиться к Админу, чтобы он её заменил на..:
прежде. чем задать вопрос, внимательно прочесть Азы -
возможно, ответ на ваш вопрос именно там.
ну, или чё-нить в этом духе..
сразу скажу, что новички не перестанут по любому своему вопросу создавать новую темы - но хоть их меньше станет..
Отправлено 01 марта 2012 - 02:28

тобишь ты предлагаешь админу каждый раз писать одно и тоже всякому вновь прибывшему ?)по моему глупо)будут отвечать разные люди, и все со своей колокольни, а так в АЗЫ глянул и ок, голову не надо ломать, метаясь от совета Пети к совету ВасиА здесь неопытный товарищ создаст тему с глупым вопросом, админ ему разъяснит что к чему и будет одним безграмотным меньше!
Отправлено 01 марта 2012 - 02:56

Да админ у нас знатный)Безусловно всем не ответишь, но форум то ведь и создан для обсуждения, ответов на вопросы, споров и т.д. Конечно необходимо сначала изучать АЗЫ, к бабке не ходи!))) А админу +1 за работу, и правда отвечаешь всем на вопросы, без грубости и по существу!
Отправлено 01 марта 2012 - 08:24

Боишься? А мне уже пишут по спортивному питанию, но не с этого форума :я вообще побаиваюсь идти в зал, так как в нем еще с февраля целая куча нового народу )
Привет а что бы вы посоветовали новичку? Я обычного телосложения, никогда сильно не увлекался атлетикой. Хотелось бы что то эффективное (побыстрее результат увидеть)что бы до лета форму поправить ))
Получая такие письма понимаешь, что скоро ЛЕТО!!!!

Тогда после открытия такого форума в стране резко возрастет спрос на травматологов, спортивных врачей ....Корявый , Пора тебе уже свой сайт мутить, зазывать новичков, делать из них ученичков. и тренить чампионов.
Сообщение изменено: silovichok (01 марта 2012 - 08:22)
Отправлено 01 марта 2012 - 09:37

Тут сказали что вы в приседаниях мастер, что можете посоветовать? А что скажите по поводу выхода коленей за стопы, чтобы они не выходили надо что бы меня кто то держал что бы я назад не завалился, а с широкой постановкой ног дискомфорт идет в тазобедренном суставе. Делать глубокие приседы или до паралели. Бала когда то травма колена сейчас потихоньку иду, вроде нормально все тху тьху.
Сообщение изменено: Tyrd (01 марта 2012 - 09:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых