Ага, и всех, кто в этой теме писал!я этого нациста забаню
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 20 июня 2009 - 02:17
Понятливый!У водкина плюсов достаточно! Говорю тебе,как человек публичный у себя в городе и внук генерала Де Гля,что не получится у тебя в такой манере забанить своего оппонента!Слишком все вызывающе и не корректно ты преподнес,а такое поведение обычно вызывает негативную реакцию у нормального коллектива.Это для непонятливых.
Отправлено 20 июня 2009 - 02:21
От ты выдаешь! На централе и на зоне большая половина верующих и что они перестают быть после уверования преступниками?Брось ты эту идею тут впаривать ,это не барак,а форум,тебя здесь люди не поймут.Я человек верующий, а народ должен быть смиренным и сдерживаться от всяких споров и негативных диспутов. Этот спор не кому из вас ничего не даст, лишь одна ненависть и нервозности лишь друг другу прибавит.
Отправлено 20 июня 2009 - 02:23
Mashad
Сладкая! Да успокойся ты наконец. Тебя то никто не трогает,даже и не думали.
Fusil
Дядька! Не учи отца ипацца! На этом форуме уже забанили чисто минусами от пользователей одного человека за хамство. И репут у него был неслабый. А сторонников у меня много. Так что не зарекайся.
Сладкая! Да успокойся ты наконец. Тебя то никто не трогает,даже и не думали.
Fusil
Дядька! Не учи отца ипацца! На этом форуме уже забанили чисто минусами от пользователей одного человека за хамство. И репут у него был неслабый. А сторонников у меня много. Так что не зарекайся.
_Жиган_
Отправлено 20 июня 2009 - 02:27
_Жиган_
Какоой барак, какой централ? У меня это все в прошлом и другие приоритеты в жизни. Меня может не понять лишь не верующий человек.Брось ты эту идею тут впаривать ,это не барак,а форум,тебя здесь люди не поймут.
Ты сам там был? Верующих там мало, есть лишь этнические верующие которые говорят я верю в Бога, а сами законы его не соблюдают. Если человек посещает церковь или мечеть это не говорит о том что верует.На централе и на зоне большая половина верующих и что они перестают быть после уверования преступниками?
Ты хочешь меня от говорить, чтобы я отказался от Бога от религии?Брось ты эту идею тут впаривать
Может ты меня и не понял, и все приходит с годами и со временем, а кому и во все и не дано этого.это не барак,а форум,тебя здесь люди не поймут.
_Жиган_
Отправлено 20 июня 2009 - 02:33
_Жиган_
А это разве плохо? Когда человек стремится к лучшему? Меняют свою жизнь? За эти 3 года я завел семью вернулся в спорт.Один с тремя ходками за плечами вдруг уверовал
Думаю тема более актуально в наше время чем перемалывать чьито кости какие то споры некчемные.Все, щас еще и про бога будет под утро
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх