Ну, если от тренинга плохо растёт, то шансов немного, что на ААС сильно отрастёт...
Ну не знаю, я как добавлял в свой рацион химию, так быстро набирал при прочих равных. А без нее не рос, хоть тресни.
Ну не знаю, я как добавлял в свой рацион химию, так быстро набирал при прочих равных. А без нее не рос, хоть тресни.
Я имею в виду, что отзывчивость на тренинг говёная, как у Дракона.
У тебя норм отзывчивость, по крайней мере судя по конечной натуральной форме.
Сообщение изменено: zinid (25 августа 2016 - 09:59)
Меня в первый год занятий на 14кг расперло, при том, что я любил выпить и курнуть. Но изначально весил 60кг. А потом все хуже и хуже...Я имею в виду, что отзывчивость на тренинг говёная, как у Дракона.
У тебя норм отзывчивость, по крайней мере судя по конечной натуральной форме.
Так я был 83кг после трех с половиной лет тренинга. Потом 10кг целенаправленно убрал, потом снова набрал до 83, стал качественнее. Все это заняло чуть более четырех лет. То есть, я топчусь на одном месте почти пять лет, не считая тех прекрасных недель, когда сидел на химии.А чего 9 лет 18.5 кг при талии 78, еще кг 3-4 и приехали...
ИМТ скока?
24 вроде?
83кг минимальна
ИМТ 28 вроде как крутой предел пределов)) 89 ваш абсолютный предел без химии, а реакция у вас на нее так себе, еще лет за 10 кило 6 если повезет
Жизь она такая...
А дальше тока по пути Овесома))))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 августа 2016 - 11:52)
ИМТ 28 вроде как крутой предел пределов)) 89 ваш абсолютный предел без химии, а реакция у вас на нее так себе, еще лет за 10 кило 6 если повезет
Жизь она такая...
Надо всегда оговарить % жира при этом.
Так то Пол Андерсон был натуралом. Тоже ИМТ 28? )))
А если серьезно, то откуда уверенность, что на другом стеороиде было бы лучше?
Вон, Зинид же говорит, что между декой и окси чувствуется разница.
Ну, если от тренинга плохо растёт, то шансов немного, что на ААС сильно отрастёт...
Мне тоже так кажеццо...
Так я был 83кг
Вы гляньте вокруг кто круче то? Только те кто на химии и у него хорошая реакция на нее, а вам не в коня корм
Во мне при талии 78 дай бог кг 75 осталось бы, вон Домус сушился недавно, много больше вас весил?
Оставь надежды всяк сюда входящий ©
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 августа 2016 - 11:58)
ИМТ 25.9 выходит у меня. И это при 17% жира. Я же говорю, что набрать выше 78.5кг в последние года не выходит.ИМТ 28 вроде как крутой предел пределов)) 89 ваш абсолютный предел без химии, а реакция у вас на нее так себе, еще лет за 10 кило 6 если повезет
Жизь она такая...
А дальше тока по пути Овесома))))
Так талия 78 у меня при 78.5кг, а не при 83.Вы гляньте вокруг кто круче то? Только те кто на химии и у него хорошая реакция на нее, а вам не в коня корм
Во мне при талии 78 дай бог кг 75 осталось бы, вон Домус сушился недавно, много больше вас весил?
Оставь надежды всяк сюда входящий ©
У Делинджера безжировой ИМТ 28 и у Эйфермана 27.7 определили на глаз исследователи.
Всё верно.только оба- полурослики 167 и 171 и оба жирноватые, никаких 12-13% там и в помине...
А если взять для сравнения натур- атлетов среднего и выше среднего ростов (у Деса, напомню, рост 183, а спор идёт в контексте его прогресса) с реальной сухостью, то там сухая ИМТ не превысит 25, ну может 26. Сам Гримек при росте 176 выиграл мр.Америка с весом 88 кг, а лучшая его билдерская форма позднее упоминалась, как вес 84 кг.
У меня рост 179, если речь обо мне конечно. Максимум, что набирал без химии- 83кг при 17.5% жира.(у Деса, напомню, рост 183, а спор идёт в контексте его прогресса)
Всё верно.только оба- полурослики 167 и 171 и оба жирноватые, никаких 12-13% там и в помине...
Но все же речь о безжировом ИМ, т.е. реальный ИМТ у них выше был.
Кто на глаз оценит процент жира на этих картинках:
Сообщение изменено: aid (26 августа 2016 - 03:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых