Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 28 октября 2009 - 10:05

user_123
зачем совмещать кардио и кардио?

но вообще лучше с велика начать - при весе>90 страдают коленки, хотя вопрос до конца не решен, но думаю лучше на всякий случай оберечь себя.
если есть возможность - я думаю 5 раз лучше этим заниматься.
вообще конечно есть совершенно радикальные способы похудения - то как круговая тренировка, но не знаю подойдет ли такой вариант тебе. Это уже к MihaSel обращаться

Отправлено 29 октября 2009 - 09:30

1) Начал читать МакРоберта и понял что, то о чём он пишет идёт в разрез с тем что я делаю в зале с тренером.
Судя по книге новичку нужно делать только базу, практически забыв об изоляции, тренер же напротив даёт достаточно много изолирующих упражнений и например вовсе обходит стороной становую тягу мотивируя это её излишней опасностью для спины.
2) Опять же по рекоммендации тренера, я занимаюсь в зале 5 дней в неделю, оправдано ли это для новичка или это пустая трата времени и сил и лучше перейти на трёхдневный график?
Отправлено 29 октября 2009 - 10:54

хз.. все наверное от человека зависит, например Бугор с нашего форума занимается по 5 дней в неделю (он так писал), и добился неплохих результатовГоспода, подскажите новичку...
1) Начал читать МакРоберта и понял что, то о чём он пишет идёт в разрез с тем что я делаю в зале с тренером.
Судя по книге новичку нужно делать только базу, практически забыв об изоляции, тренер же напротив даёт достаточно много изолирующих упражнений и например вовсе обходит стороной становую тягу мотивируя это её излишней опасностью для спины.
2) Опять же по рекоммендации тренера, я занимаюсь в зале 5 дней в неделю, оправдано ли это для новичка или это пустая трата времени и сил и лучше перейти на трёхдневный график?
Отправлено 29 октября 2009 - 03:00

Просто мне пока сравнить не с чем, поэтому и не могу понять, есть ли у меня симптомы перетренированности. Ну, а так вроде в зал хожу с удовольствием и в последний месяц даже появился небольшой прогресс в весах. В лубом случае почитав книжек и форумов решил попробовать четвёртый месяц походить 3 дня в неделю.
Отправлено 31 октября 2009 - 05:35

ProbolicSR нормально это в смысле что прогресс есть. Другое дело что возможно этот прогресс был бы бОльшим если бы я занимался 3 дня в неделю, собственно поэтому и задал вопрос...
Помогите разобраться в ещё одном нюансе... Каждый раз после тренеровки груди появляются боли в плечах. Если я не ошибаюсь, особенно это ощутимо после разводки гантелей. Что это и как с этим бороться?
Сообщение изменено: valen (31 октября 2009 - 05:38)
Отправлено 02 ноября 2009 - 10:03

это конечно хорошо, только непонятно:
почему не начать силовые тренировки?
какое отношение имеет ваша текущая тренировка к тяж. атлетике или бодибилдингу?
Никакого, тяжелой атлетики не хочу, хочу похудеть. Форум ведь называется "БОДИБИЛДИНГ И ФИТНЕС", занятия в зале вроде фитнес

зачем совмещать кардио и кардио?
но вообще лучше с велика начать - при весе>90 страдают коленки, хотя вопрос до конца не решен, но думаю лучше на всякий случай оберечь себя.
если есть возможность - я думаю 5 раз лучше этим заниматься.
Я бы занимался чем-то одним, но бегать больше 40 мин сложно. Да и педали крутить больше часа скучно, поэтому и бегаю и кручу педали.
Отправлено 03 ноября 2009 - 07:52

Отправлено 03 ноября 2009 - 08:34

Отправлено 03 ноября 2009 - 10:29

Отправлено 05 ноября 2009 - 09:19

И тут вдруг ломаю ногу. Малая берцовая кость. 2,5 месяца в гипсе неподвижно.
И набираю 5 кг откровенного жира. Живот раздуло, хана....
Теперь проблема: живот реально сильно мешает. Банально шнурки завязать тяжеловато. Надо бы согнать. Но массу по прежнему хочется набирать дальше.
Короче, если я сокращу количество калорий немного, я смогу убрать живот и продолжать при этом набирать мышечную массу?
Сообщение изменено: Project LeXX (05 ноября 2009 - 09:26)
Отправлено 05 ноября 2009 - 09:29

Интересно кто ты? Со стажем меньше года. Любая информация полезна. Кое- кому очень хорошо по Мк Роберту.Он дилетант
Сколько книжек прочитал за последнее время, знаток?в книжках всё сухо и поверхностно написано, если и читать книжки то ради интереса
Отправлено 05 ноября 2009 - 09:31

Отправлено 05 ноября 2009 - 09:47

Ну хорошо хоть не орал.Для того,чтобы называть кого-то дилетантом, надо иметь порядочный багаж знаний.Я орал что я мегочеловеческий уникум?
А ,если этого нет ,так и не надо громких заявлений.
Это многое меняет.Если так уж интересно, я начинал заниматься в 13 лет.
Ну тебе видней.То что мне надо, то и читаю, какая разница?
Project LeXX
Нет. Либо набирать, либо подсушиваться, стараясь не потерять то, что есть.я смогу убрать живот и продолжать при этом набирать мышечную массу?
Сообщение изменено: Quake (05 ноября 2009 - 09:48)
Отправлено 06 ноября 2009 - 02:19

Всё равно не? У кого есть опыт в похожей ситуации?
Сообщение изменено: Project LeXX (06 ноября 2009 - 02:19)
Отправлено 06 ноября 2009 - 08:16

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)