Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Сардельки точно были свиные?

да сейчас на 100 % быть уверенным не в чем нельзя

Например, когда-то, меня после сосисок выкинуло из кетоза.

может и меня выкинуло) я не понемаю в кетозе или нет, у меня эта грань стерта :yes:

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Там только у Вас рыба и желток из яиц.Или капсул рыбьего жира много пьёте?

соотношение в процентах считается не по весу белки/жиры, а по вкладу в общюю калорийность дневного рациона. По весу у меня получается 250 гр белка и 100 гр жиров.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Мужики нормульно будет,если хавать так:500гр филе грудки+500гр скумбрии+30гр масло льняное,а иногда в тренировочные например дни менять скумбрию,на окорочка куриные,вес продукта оставить такой же.Все продукты запекать,без добавления масел!Мой вес 84кг.Питаюсь так с 8марта,вес упал на 2,5кг,уже неделю не меняется,может че ни так ?

Сообщение изменено: SkillzTeam (21 марта 2012 - 05:24)

Stas Yaroshenko

Stas Yaroshenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
Ребята хотел спросить, кто и чем закидываеться после тренировки?Использую кетоген для подготовки к соревнованиям.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
До и после казеиновый прот и все.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
SkillzTeam,
Овощей зелёных добавь.Клетчатка нужна.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
А то,что вес не падает это норм?Просто я в зеркале тоже перестал меняться,может каллораж уменьшить или БЖУ изменить?кстати у кого есть более-менее правильная таблица БЖУ продуктов дайте ссылочку пожалуйста.Я знаю,что в сети их много,но в каждой БЖУ разные

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
так сколько у тебя жиров то получается? ты помимо этих 30г льняного масла ещё жира добавляешь? если нет, то имхо жиров мало

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Чо та все к лету внезапно бросились худеть <_<

Stas Yaroshenko

Stas Yaroshenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
Если замедлилось жиросжигание в последний приём пищи ешь всё что хочешь, даже за один приём углеводов под 500 можешь, не бойся, жир не наберёться, а обмен веществ здорово разгонишь и потом держи кетоген так же от 5 до 7 дней

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
CraZer,
Скумбрия-жирная рыба,на 100гр -12-14гр жира,а у меня в рационе ее 500гр

Stas Yaroshenko

Stas Yaroshenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

SkillzTeam постер 3250 был тебе :-)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
CraZer,
Скумбрия-жирная рыба,на 100гр -12-14гр жира,а у меня в рационе ее 500гр
Итого получаем примерно: 70гр жира из рыбы-639ккал
В филе грудки примерно:2-2,5гр\100гр,следовательно 12,5гр-112ккал
Масло льняное 30гр жира,примерно это 270ккал
Всего жира в рационе получилось 112,5гр-1012ккал

Теперь белок:Скумбрия примерно 20гр\100гр,получается 100гр-400ккал
Филе тоже примерно 20\100гр,получается тоже 100гр-400ккал

Итого:Белка-200гр-800ккал
Жира-112гр-1012ккал
Всего-1812Ккал
Б-44%,Ж-56
Че не так,где поменять?

Сообщение изменено: SkillzTeam (21 марта 2012 - 11:17)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Если замедлилось жиросжигание в последний приём пищи ешь всё что хочешь, даже за один приём углеводов под 500 можешь, не бойся, жир не наберёться, а обмен веществ здорово разгонишь и потом держи кетоген так же от 5 до 7 дней

А от чего он замедлится,у меня каллораж не очень низкий,просто мне походу надо его уменьшить!Я на массе ел максимум 200гр углей в день,с учетом того,что сладкое я вообще ненавижу(я мясоед,я вообще спокойно без углей любых обхожусь) и то поднобрал пояс шахида,а ты предлогаешь 500гр вточить еще и на ночь,может я конечно чего-то не понимаю.

Сообщение изменено: SkillzTeam (21 марта 2012 - 11:16)

Stas Yaroshenko

Stas Yaroshenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
Объясни мне как можно набрать пояс от 200 гр углеводов на массе?сколько собственный вес?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
какие 500 грам углеводов ?) при кето вообще больше 50 грам в день нельзя а тут 500) разве если ты предлагаеш сделать углеводную загрузку

Stas Yaroshenko

Stas Yaroshenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
Это не мною придумано, загрузка нужна для обмана организма и ускорение метаболизма, послушай видео Дейва Палумбо,он это всё досконально объясняет

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
Stas Yaroshenko,

дай ссылку, буду благодарен

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Stas Yaroshenko,
И как часто Вы делаете текую загрузку?И как за один приём съесть 500гр.углеводов?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Объясни мне как можно набрать пояс от 200 гр углеводов на массе?сколько собственный вес?

вполне понимаю, как он может набраться с двухсот углеводов, тут уже обсуждалось ,не надо сравнивать себя и других
кето палумбо кстати - это 70белков и 30 жиров - не совсем то, что практикует скиллз. но видео было бы всё равно интересно глянуть

А от чего он замедлится,у меня каллораж не очень низкий,просто мне походу надо его уменьшить!Я на массе ел максимум 200гр углей в день,с учетом того,что сладкое я вообще ненавижу(я мясоед,я вообще спокойно без углей любых обхожусь) и то поднобрал пояс шахида,а ты предлогаешь 500гр вточить еще и на ночь,может я конечно чего-то не понимаю.

а кардио делаешь? может стоит не снижать калорийность а просто немного увеличить расход энергии
плюс, как вариант - неделя - не срок. лучше смотреть в долгосрочной перспективе. а как замеры живота\пуза ? бёдер ?

или я бы всё таки снижал калорийность за счёт белка - то есть, чтоб получалось соотношение хотя б 40\60, как лайл завещал :) ну это, конечно, только мои рассуждения в слух

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
ещё заметил,кстати, что на второй день полоски красились сильнее, чем сейчас, на четвёртый :) хрень какая то

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

ещё заметил,кстати, что на второй день полоски красились сильнее, чем сейчас, на четвёртый :) хрень какая то

утром всегда слабее. Замеряй после трени до еды.

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

CraZer,

Че не так,где поменять?

Отличный рацион, но я бы добавил 6-10 яиц (с одним желтком), один огурец, один помидор и укропа пучёк, ну там капустки может слегонца.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
У меня от семечек кетоз еще сильнее становиться...

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

ну я не имел ввиду висящий курдель,просто у меня в бока в первую очередь откладывается(походу клеток жировых очень много у меня там),а в плечи и руки-хрен!

а кардио делаешь? может стоит не снижать калорийность а просто немного увеличить расход энергии

Делаю! два дня силовуха,два дня хожу. час в очень быстром темпе,без остановок ,с работы домой.

Сообщение изменено: SkillzTeam (22 марта 2012 - 10:43)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
а кто нить сидел на уч и кето? мне интересно не в долгосрочной перспективе, а если например сравнивать срок в месяц на той и другой диете - где быстрее объёмы уходят ? или без разницы ? у кого опыт есть?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
имею ввиду жировые объёмы конечно, а то найдутся умельцы переврать :)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

а кто нить сидел на уч и кето? мне интересно не в долгосрочной перспективе, а если например сравнивать срок в месяц на той и другой диете - где быстрее объёмы уходят ? или без разницы ? у кого опыт есть?

Я пробовал и кето и УЧ...Талия уменьшилась примерно одинаково, что на кето ,что на УЧ...А вот общее состояние у меня на кето было гораздо лучше...На УЧ было невозможно заниматься, слабость, постоянно хотелось сладкого...Потом заболел( температура, горло), видать иммунка подсела((...А вот на кето совсем другое дело было, гораздо лучше...

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
вот кстати на счёт сладкого - правильно подмечено. перед кето то ли сладкого переел, то ли морально подготовился так. но не тянет совершенно. ещё всё таки хотелось бы выяснить существенные различия между БЖ в соотношениях 30\70 и 70\30

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
Когда в кетозе, сладкого не хочется вообще...Я даже сахаразаменителями почти не пользовался))
На кето было примерно 60% из жиров и 40% из белков...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых