да сейчас на 100 % быть уверенным не в чем нельзяСардельки точно были свиные?
может и меня выкинуло) я не понемаю в кетозе или нет, у меня эта грань стертаНапример, когда-то, меня после сосисок выкинуло из кетоза.
Сообщение изменено: SkillzTeam (21 марта 2012 - 05:24)
Сообщение изменено: SkillzTeam (21 марта 2012 - 11:17)
А от чего он замедлится,у меня каллораж не очень низкий,просто мне походу надо его уменьшить!Я на массе ел максимум 200гр углей в день,с учетом того,что сладкое я вообще ненавижу(я мясоед,я вообще спокойно без углей любых обхожусь) и то поднобрал пояс шахида,а ты предлогаешь 500гр вточить еще и на ночь,может я конечно чего-то не понимаю.Если замедлилось жиросжигание в последний приём пищи ешь всё что хочешь, даже за один приём углеводов под 500 можешь, не бойся, жир не наберёться, а обмен веществ здорово разгонишь и потом держи кетоген так же от 5 до 7 дней
Сообщение изменено: SkillzTeam (21 марта 2012 - 11:16)
вполне понимаю, как он может набраться с двухсот углеводов, тут уже обсуждалось ,не надо сравнивать себя и другихОбъясни мне как можно набрать пояс от 200 гр углеводов на массе?сколько собственный вес?
а кардио делаешь? может стоит не снижать калорийность а просто немного увеличить расход энергииА от чего он замедлится,у меня каллораж не очень низкий,просто мне походу надо его уменьшить!Я на массе ел максимум 200гр углей в день,с учетом того,что сладкое я вообще ненавижу(я мясоед,я вообще спокойно без углей любых обхожусь) и то поднобрал пояс шахида,а ты предлогаешь 500гр вточить еще и на ночь,может я конечно чего-то не понимаю.
ну я не имел ввиду висящий курдель,просто у меня в бока в первую очередь откладывается(походу клеток жировых очень много у меня там),а в плечи и руки-хрен!Объясни мне как можно набрать пояс от 200 гр углеводов на массе?сколько собственный вес?
а кардио делаешь? может стоит не снижать калорийность а просто немного увеличить расход энергии
Сообщение изменено: SkillzTeam (22 марта 2012 - 10:43)
Я пробовал и кето и УЧ...Талия уменьшилась примерно одинаково, что на кето ,что на УЧ...А вот общее состояние у меня на кето было гораздо лучше...На УЧ было невозможно заниматься, слабость, постоянно хотелось сладкого...Потом заболел( температура, горло), видать иммунка подсела((...А вот на кето совсем другое дело было, гораздо лучше...а кто нить сидел на уч и кето? мне интересно не в долгосрочной перспективе, а если например сравнивать срок в месяц на той и другой диете - где быстрее объёмы уходят ? или без разницы ? у кого опыт есть?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых