Добавлю
Мне было в западло на любовницу бабло тратить. Да, я жмот. Лучше спортпита куплю себе. Ну или фармы.
это точно
Отлично, внесем коррективы!
Прекрасно! Двигаемся дальше.
Итак:
Сообщение изменено: Zoomik (06 января 2015 - 04:02)
Отказ от попытки оплодотворить всех самок - поломанный самец
Еще что-нибудь будем добавлять или хватит?
Ленивый , нищий , трусливый , запуганный , с низким тестостероном , которому никто не дает ... Это разве не бракованный и поломанный самец ? Это уже просто не самец вовсе, а брак .
![]()
Забыл смайлик )
Сообщение изменено: puffi88 (06 января 2015 - 05:26)
Секс на стороне - не ради секса, как охота - не ради мяса, а рыбалка - не ради рыбы.
Можно прожить без охоты и рыбалки, когда в холодильнике есть рыба и мяса? - Можно!
Но каким бы хорошим не было бы мясо и рыба в холодильнике, это никогда не заменит ощущений от охоты и рыбалки...
любая женщина как сексуальный объект перестает интересовать со временем....какие нах ролевые игры и позы? надо разнообразить половую жизнь новыми женщинами - это самое естественное желание для мужчины.... есть уникумы, у которых в голове надуманные принципы, ну и хорошо, и не надо их переубеждать
Шляпа про естественное желание мужика поиметь всех женщин вселенной, пришла в нашу культуру лет 20-ть назад со всяким крапом типа, Д.Карнеги (я прекрасно помню это время, так, как брат проф.психолог собрал большую библиотеку по сабжу, прочитанную мной еще в юности) и идея сия так полюбилась нашим братом, что стало постулатом. Хотя везде упоминается не, про желание всех отъебать, а просто завести, как можно больше здорового потомства. И хватит уже мусолить про мужскую полигамность, ибо полигамия это многоженство/мужество, а не многоизменство...
низкий тестостерон
лень
никто больше не дает
1.Тестостерон зашкаливает, хватит на тех 10-ых, на которых хватит тех легионов девиц затраханных Т2 в детстве.
2.Бодрячком
3.Могу брать сколько угодно (скажем очень много) ибо романтично настроенных барышень занимается у меня немало.
4.Люблю жену и не изменяю ей, что со мной нетак? Может врачу показаться?
SerjVK, да, спортивный интерес к пездам нельзя сбрасывать со счетов )
Именование женщин-пездами, каким-то комплексом недоальфа-самца отдают. Это че за спортивный интерес-то такой? Типа: "О я охмурил очередную простушку я мужик! А че жена авца сама виновата, что отдавалась намедни безэмоционально"...
Сообщение изменено: mrmuscular (06 января 2015 - 07:20)
Именование женщин-пездами, каким-то комплексом недоальфа-самца отдают. Это че за спортивный интерес-то такой? Типа: "О я охмурил очередную простушку я мужик! А че жена авца сама виновата, что отдавалась намедни безэмоционально"...
это просто недопонимание, одни люди более открыты и так высказываются, что те кто по природе более закрыты от этого в непонятках, так как сами бы в таком ключе никогда не высказывались. Тут скорее комплекс у того, кого смущают такие слова, чем у того, кто их высказывает. У тебя кста правильно дата рождения указана, ты на водолея ни разу не похож, скорее рак. Хотя хз. Просто разные люди.
Сообщение изменено: TII (06 января 2015 - 08:36)
Puffi просто молодой, разрабатывает наверно телочек постарше, лет 35) Ну а что, бывает.... Тока важно не упустить времени, когда более дельные сверстники учатся строить отношения и разбираться в женщинах. А то так если только трахать матюрок, то можно оказаться инфантильным в нужный момент.
Сообщение изменено: TII (06 января 2015 - 09:03)
puffi88, кстати, забыл спросить: пункт №9 и №10 - это тоже поломанный самец? ![]()
9. отсутствие потребности в стороннем сексе вследствие высокого качества половых отношений с супругой
10. цитата от bull412: "Секс с женой всегда просто чумовой, с ручьями мокрых оргазмов из нее, несколько раз день, потому что по любви. Секс на стороне - бледное подобие"
Сообщение изменено: Zoomik (06 января 2015 - 08:52)
Наоборот. Когда покупаешь секс - это настоящий секс, без всего лишнего. Без кафе, умных разговоров, ухаживаний. Может сравниться только разве что с абсолютно спонтанным, незапланированным сексом.
Я лично только за. Так гораздо проще и экономится куча времени и сил. Но и минусы - неумение строить отношения, что аукнется обязательно. За все надо платить, и я не о деньгах
Не нужно ни чего покупать..при желании рыба идет сама в сети..деньги не требует, и мозг не ипет... встретились, получили что хотели..и разбежались до следующей встречи..все просто..т.к. рыбе нужен только секс и ни чего более..нужно покупать секас, избавит от многих проблем, телефоны смс, время на ухаживания!
P&S Главное себе не изменять!
девушки очень редко дают ради одного секса. У них чаще на уме свои мысли. Например, у жены подруга была уверена, что мужик которому она дала на работе на ней женится, уйдя от жены, хотя он ничего подобного даже не намекал. Вот сейчас одна воспитывает дочь.
PS хотя не, ошибаюсь, дают.... иногда.
Сообщение изменено: TII (06 января 2015 - 09:19)
и очень редко дают ради одного секса.
+++
очень редко встретишь девушку которой интересен только секс (но есть,в основном у них отношение к сексу как у мужиков)
в основном такие встречи должны быть окутаны романтикой
Сообщение изменено: Dj Riga (06 января 2015 - 09:20)
Честно не понял о чем ты..Аты попробуй купи рублей так за 15, а потом расскажешь! Кстати дешевле обойдется чем по класике и не нужно будет отъебываться че не звонишь че не пишешь...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых