Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Жалко Эрвина, хороший атлет, на первое место шёл.

сейчас тебя заклюют... smile.gif

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
А что, разве это не правда, что он шёл на первое место?

А вообще, у меня такое впечатление, что Катона в ближайшем будущем будет одним из ведущих атлетов, только бицепс залечить надо.

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
извини, я не знаю. это из сербии? просто тут так горячо обожают Кокляева что чуть в сторону отойдешь, сразу в предатели записывают))))))))

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

сейчас тебя заклюют..

за что клевать-то? Катона выступал у себя дома, он сильный атлет и хотел выиграть - что здесь странного? да и не один Эрвин хотел выиграть, тем ценнее победа Кокляева.

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Жалко Эрвина, хороший атлет, на первое место шёл.

получается-если бы не рука он победил.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Если бы да ка бы...

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Алексей Серебряков пробует себя в качестве спортивного ведущего на Украине

tur1.jpg tur6.jpg tur8.jpg

9 мая. Кривой Рог. Чемпионат Украины и ближнего зарубежья по пауэрлифтингу, Кубок Спарты «Золотая тонна» под эгидой федерации WPC-WPO Украины и Криворожского клуба пауэрлифтинга «Спарта».
О турнире

+ свежая информация о бывшем спонсоре Серебрякова: "Частные инвестиции" - финансовая пирамида Константина Филимонова

ашдшь.jpg

Сообщение изменено: week (15 мая 2009 - 10:38)

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Если бы да ка бы...

Здесь, помоему, не тот случай, он выиграл первые три упражнения, второе место в четвёртом, в пятом (где его и настигла травма) поделил третье - четвёртое место. Не думаю, что он набрал бы меньше пяти очков (примерно столько нужно было для победы) в последнем упражнении.

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
не понятно...
Кокляев говорит ни в одном упражнении не упирался. и выиграл играючи.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

получается-если бы не рука он победил.

Не получается...Атлетов уровня Кокляева можно по пальцам пересчитать: Савицкас, Вирастюк, Паундстоун, Муруметс, ну и возможно еще парочка...Катона к ним пока не относится...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Естественно, для Катоны было престижно и важно победить у себя на родине - турнир, и упражнения были все на это рассчитаны. Я уважаю Эрвина, и считаю его нашим хорошим товарищем. Для Михаила - не стояло задачей победить на этом турнире, более того скажу, что изначально Михаил не хотел принимать на нём участие в предверии соревнований в Мичегане, но организаторы турнира настояли на участии Миши, и в итоге Михаил ехал в Сербию как на разминку. И на самом деле он не упирался в упражнениях, и вполне возможно, что если бы Эрвин не травмировался - он стал бы победителем этого этапа. Но это не умоляет того, что в итоге - Михаил занял первое место! punk.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 375 сообщений
Катерина
Спорт, есть,спорт. В данном случае никто ни у кого победу не отнял.
Будем посмотреть, что придумал Хоган на этот раз, по просьбе Нигматуллина.
Запомни эти мои слова.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Павлуха,забыл Пудзяновского

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Павлуха,забыл Пудзяновского

Ну я написал, что есть еще парочка атлетов...А Пудзяновский хоть раз выступал с атлетами IFSA и с какими результатами?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
выступал)на Арнольде,например!результаты не очень!)но все же все со мной согласятся,что это выдающийся спортсмен!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 375 сообщений
Пудзя с малыми весами на скорость большой дока. У ИФСЫ же был курс на демонстрацию действительно силы человека.
Поэтому однажды на Арнольде 2006 провалившись он носа туда под разными предлогами не показывал. Потому как понимал что делать ему там нечего.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Август,ну ты же не споришь,что это уникальный спортсмен?)он сильнее нас с тобой гораздо,потому не нам его судить.Человек,который хотя бы раз может поднять ось Апполона,представленную на Арнольде,уже невероятно силен физически)таких единицы

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Одд Хоуген не будет на этом турнире - Главным судьёй, так что я надеюсь на объективность. Основными судьями будут - Оххола, Коллин Брайс и Грегор Эдмундсон.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 375 сообщений
Sany4
Август,ну ты же не споришь,что это уникальный спортсмен?)он сильнее нас с тобой гораздо,потому не нам его судить.Человек,который хотя бы раз может поднять ось Апполона,представленную на Арнольде,уже невероятно силен физически)таких единицы

В свои 61 Апполошку в 166кг два раза я осиливаю я штангист хорошего уровня.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
shocking.gif ну что я могу сказать...РЕСПЕКТ

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 375 сообщений
Катерина
Одд Хоуген не будет на этом турнире - Главным судьёй, так что я надеюсь на объективность. Основными судьями будут - Оххола, Коллин Брайс и Грегор Эдмундсон.

Ну хорошо! Удачи Мише!!
Катерина может ты в курсе.
Где будет отбираться на ЧМ Нигматуллин

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

ыступал)на Арнольде,например!результаты не очень!)

Так в том то вся и фишка...Что Жидрунас и Михаил показывают отличные результаты как в скоростных упражнениях так и в силовых...

В свои 61 Апполошку в 166кг два раза я осиливаю я штангист хорошего уровня.

shocking.gif Ух, ни фига себе...Август, а в ТА соревнованиях вы участвуете? Вы часом не Василий Алексеев? Хотя ему сейчас 67...Тогда кто Вы? Страна должна знать своих героев...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 375 сообщений
Павлуха
Да нет, и в соревах не участвую, кач, чисто для поддержания жизненного тонуса. Почему на всех углах поддерживаю Кокляева? Его судьба почти один в один повторяет мою. Если вы видите внешнюю оболочку событий, то я знаю и чувствую., изнутри. Сам прошел то, что прошел и проходит Миша.
Поэтому хочу заодно попросить прощения за резкость а где-то не тактичность в своих постах, которые имеют место быть когда я защищаю честь и достоинство замечательного тяжелоатлета.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Август, меня не волнует спортивная судьба Нигматуллина, так что я не в курсе ничего, что его кассается

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 375 сообщений
sidden
Зато Э.Х. и Дмитрия знают в селе Миасское Красноармейского района...

А это стоит большего, чем мировое признание familyfight.gif

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

Да нет, и в соревах не участвую, кач, чисто для поддержания жизненного тонуса. Почему на всех углах поддерживаю Кокляева? Его судьба почти один в один повторяет мою. Если вы видите внешнюю оболочку событий, то я знаю и чувствую., изнутри. Сам прошел то, что прошел и проходит Миша.
Поэтому хочу заодно попросить прощения за резкость а где-то не тактичность в своих постах, которые имеют место быть когда я защищаю честь и достоинство замечательного тяжелоатлета.

Август
да у тебя юбилей , ровно 1000 сообщений на форуме holiday.gif
Ты случайно не в курсе, почему после твоего появления на форуме пропал Белорус? threaten.gif Вообще жалко , что не пишет, лично я, в отличии от многих, отношусь к нему с уважением, считаю что в его словах правды на порядок больше чем у Кати.
Кстати, долбо...ёба "вадим.б" забанили? а то он так расстроился , что я ему в репу минус влепил, столько говна в личку писал, а я даже ответить не смог, типа пишет что тот пользователь в полном анусе и сообщения не может получить.

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
я в детский сад с минусами не играю, я тебя попросил пояснить где та херня, которую ты нашел в моих словах, и 100% дал что ты не пояснишь свои слова. что ты успешно доказал.........прикинувшись шлангом.

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Бликайтис бревно 205кг поднял в Финляндии,монстяра smile.gif
http://www.ironmind....hp?id=3000#3000

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
ДРУЗЬЯ! МЫ НАЧИНАЕМ НОВЫЙ СЕЗОН ПРОГРАММ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ СПОРТ!!!
Наша программа выходит с премьерой
24 мая в 12:50, а назовем ее так: «Самый сильный человек». Открытый кубок России по силовому экстриму СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЕЙ!!!!!. ХРОНОМЕТРАЖ . 1час 15 минут

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Бликайтис бревно 205кг поднял в Финляндии,монстяра smile.gif

По ссылке написано, что попытался, но не получилось, но он выиграл это движение с результатом 180кг.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых