сейчас тебя заклюют...Жалко Эрвина, хороший атлет, на первое место шёл.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новости STRONGMAN
Автор темы:
VLADIMIR S
, мар 26 2004 12:38
Отправлено 15 мая 2009 - 10:23
Алексей Серебряков пробует себя в качестве спортивного ведущего на Украине
9 мая. Кривой Рог. Чемпионат Украины и ближнего зарубежья по пауэрлифтингу, Кубок Спарты «Золотая тонна» под эгидой федерации WPC-WPO Украины и Криворожского клуба пауэрлифтинга «Спарта».
О турнире
+ свежая информация о бывшем спонсоре Серебрякова: "Частные инвестиции" - финансовая пирамида Константина Филимонова
9 мая. Кривой Рог. Чемпионат Украины и ближнего зарубежья по пауэрлифтингу, Кубок Спарты «Золотая тонна» под эгидой федерации WPC-WPO Украины и Криворожского клуба пауэрлифтинга «Спарта».
О турнире
+ свежая информация о бывшем спонсоре Серебрякова: "Частные инвестиции" - финансовая пирамида Константина Филимонова
Сообщение изменено: week (15 мая 2009 - 10:38)
Отправлено 15 мая 2009 - 11:16
Здесь, помоему, не тот случай, он выиграл первые три упражнения, второе место в четвёртом, в пятом (где его и настигла травма) поделил третье - четвёртое место. Не думаю, что он набрал бы меньше пяти очков (примерно столько нужно было для победы) в последнем упражнении.Если бы да ка бы...
Отправлено 16 мая 2009 - 11:46
Естественно, для Катоны было престижно и важно победить у себя на родине - турнир, и упражнения были все на это рассчитаны. Я уважаю Эрвина, и считаю его нашим хорошим товарищем. Для Михаила - не стояло задачей победить на этом турнире, более того скажу, что изначально Михаил не хотел принимать на нём участие в предверии соревнований в Мичегане, но организаторы турнира настояли на участии Миши, и в итоге Михаил ехал в Сербию как на разминку. И на самом деле он не упирался в упражнениях, и вполне возможно, что если бы Эрвин не травмировался - он стал бы победителем этого этапа. Но это не умоляет того, что в итоге - Михаил занял первое место!
Отправлено 16 мая 2009 - 02:04
Sany4
Август,ну ты же не споришь,что это уникальный спортсмен?)он сильнее нас с тобой гораздо,потому не нам его судить.Человек,который хотя бы раз может поднять ось Апполона,представленную на Арнольде,уже невероятно силен физически)таких единицы
В свои 61 Апполошку в 166кг два раза я осиливаю я штангист хорошего уровня.
Август,ну ты же не споришь,что это уникальный спортсмен?)он сильнее нас с тобой гораздо,потому не нам его судить.Человек,который хотя бы раз может поднять ось Апполона,представленную на Арнольде,уже невероятно силен физически)таких единицы
Отправлено 16 мая 2009 - 03:44
Так в том то вся и фишка...Что Жидрунас и Михаил показывают отличные результаты как в скоростных упражнениях так и в силовых...ыступал)на Арнольде,например!результаты не очень!)
Отправлено 16 мая 2009 - 04:16
Павлуха
Да нет, и в соревах не участвую, кач, чисто для поддержания жизненного тонуса. Почему на всех углах поддерживаю Кокляева? Его судьба почти один в один повторяет мою. Если вы видите внешнюю оболочку событий, то я знаю и чувствую., изнутри. Сам прошел то, что прошел и проходит Миша.
Поэтому хочу заодно попросить прощения за резкость а где-то не тактичность в своих постах, которые имеют место быть когда я защищаю честь и достоинство замечательного тяжелоатлета.
Да нет, и в соревах не участвую, кач, чисто для поддержания жизненного тонуса. Почему на всех углах поддерживаю Кокляева? Его судьба почти один в один повторяет мою. Если вы видите внешнюю оболочку событий, то я знаю и чувствую., изнутри. Сам прошел то, что прошел и проходит Миша.
Поэтому хочу заодно попросить прощения за резкость а где-то не тактичность в своих постах, которые имеют место быть когда я защищаю честь и достоинство замечательного тяжелоатлета.
Отправлено 18 мая 2009 - 04:27
АвгустДа нет, и в соревах не участвую, кач, чисто для поддержания жизненного тонуса. Почему на всех углах поддерживаю Кокляева? Его судьба почти один в один повторяет мою. Если вы видите внешнюю оболочку событий, то я знаю и чувствую., изнутри. Сам прошел то, что прошел и проходит Миша.
да у тебя юбилей , ровно 1000 сообщений на форуме
Ты случайно не в курсе, почему после твоего появления на форуме пропал Белорус?
Кстати, долбо...ёба "вадим.б" забанили? а то он так расстроился , что я ему в репу минус влепил, столько говна в личку писал, а я даже ответить не смог, типа пишет что тот пользователь в полном анусе и сообщения не может получить.
Отправлено 19 мая 2009 - 01:43
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх