Уже второй человек которому я говорю про IF, говорит что это вредно из-за чегото там с желочью и образования камней. Про чё они говорят? Так ли это?
Бред собачий. больше добавить нечего.
Вроде этот protein turnover и так постоянно происходит даже не у качков: старые мышечные клетки распадаются, новые сооружаются. Конечно когда белков из пищи недостаточно, это плохо, ведь часть расщепленных аминок тогда пойдет кормить сердце, мозг и т.д - потеря мышц. В протеиновой книге Лайла это все очень подробно описано. Кстати, достаточным для поддержки и роста по книге Брэда How much protein считается не 200-300 гр в сутки, а 70-120.rihad,
я не про это. Я про расщепление мышечных белков на аминокислоты и синтез из них глюкозы.
Сообщение изменено: rihad (17 мая 2013 - 06:52)
Уже второй человек которому я говорю про IF, говорит что это вредно из-за чегото там с желочью и образования камней. Про чё они говорят? Так ли это?
Говорят что кур доят. Как проверить, что это не так? надо-ли?
Они слышали звон, да не знают, где он.
При голодании и долговременном поступлении слишком малого к-ва пищи и соответственно жиров, желчный пузырь мало сокращается для выделения желчи в кишечник, чтобы эти жиры переработать. Соответственно, желчь застаивается.
Как она будет заставиться на лингейнс, там нет жира? Жира на лингейнс больше чем достаточно. работает там желчный в полный рост.
Или господа истерички путают пропуск завтрака с голодом? Спроси.
Почему так реагирую. А давайте весь Брэд из инторнета и от специалистов соберем и будем друг за друга набирать в гугле "причины возникновения камней в желчном пузыре" ?
Есть вариант начать с обсуждения медицинских норм веса. У меня например при весе 76 - лишний вес. Что мне делать с этой информацией?
Сообщение изменено: dmitry2d (17 мая 2013 - 08:12)
Парни, подскажите пожалуйста, на счёт рефида, раз в неделю нормально будет его провести? Чисто углеводами разными, с минимумом пищевого жира. Сладкое допустимо?
Сейчас на лингейнзе месяц, пока очень доволен.
Поидее, правильный Лингейнс - это EODR протокол, "Every other day refeed", то есть в нем УЖЕ есть рефиды через день.
Поэтому никакого смысла включать в этот протокол еще какие то рефиды нету.
Если уж очень надо,
Do a refeed
Do a carb-refeed, preferably after having depleted muscle glycogen. A full-body session consisting of 2-4 sets of 12-15 reps per body part will get the job done. Carb choices should consist primarily of starches such as potatoes, rice, pasta and bread. Keep fiber low, potassium high. The exact amount of carbs to be ingested depends on several factors, but I suggest playing it safe and not going overboard.
* 4-6 g of carbs per kilo lean body mass is a good starting point, preferably on the low end of that if you're inexperienced with carb-refeeds and how you react to them.
* If you do it right, this will have the effect of pulling water outside the muscle cell into the muscle cell. Along with increased muscle glycogen, this will give you a lean and full appearance the next day - ideally also causing a "whoosh" over night.
Сообщение изменено: dmitry2d (17 мая 2013 - 08:21)
Кстати, достаточным для поддержки и роста по книге Брэда How much protein считается не 200-300 гр в сутки, а 70-120.
Знаешь,Рихад...Есть теория.а есть-практика!И практика гораздо суровее...Чем больше белка в сутки-тем лучше выглядишь!И не 100 и 150 гр.А 250-300/сутки!Как грил Скип Ла Кур(Мах-ОТ)-белок это основа...Он сам ест под 450 гр./сутки...На белке экономить-некуя!А твои 70-100 гр. с Макдональдса-это муде...И тока на бумаге...Моя единственная цель-жрать 300 гр.белка в сутки.Это-окуенно тяжко...И не получается почти никогда.Но тело меняется быстро...По схеме-"Мы ТО,что мы едим!"...Жрешь угли и жир=будешь пельмень!Жрешь белок много и минималку угля+растительные и рыбьи жиры=сухой видон.А 70-100 гр. это-хуета полная,а не ББ!
Кстати-куйня это ваши калории!Реально и проверенно...3500 калорий кето и 2500 белок/угли-НИХУЯ не равны даже близко!... И потом-никто не знает-сколько пережевалось,усвоилось и доставилось...И если выпить литр масла-нихуя это не значить в 9000 калорий усвоения!Хрень это полная!Я считаю ТОЛЬКО-белки...А угли и масла под контролем...А то с этой ебенью доходило до того,что кетчуп и редис взвешивал...(((4-5 дней безуглеводка+сухое вино...И 5 дней-углеводка,где кол-во пакетов(рис-горох-чечевица-гречка-пиво)меняется в зависимости от нагруженности дня...УЧ-навсегда...Ну и обьёмка(3 мыш.группы в деньХ12-15 сетов)+тестостерон+станозолол+тренболон...До конца июля-тока так!Плюс велик+250-300 гр.белка КАЖДЫЙ день...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 мая 2013 - 09:32)
Ну да, гликоген хорошо видно в зеркале.
Да и жара сейчас, вода все равно задержится, и много. Особенно с великом.
Да и клетчатка в овощах\углях тоже любит воду задержать.
В общем, пухнешь на углях до определенного предела, после безуглеводки. И обратно также.
К чему эти метания мне не ясно.
Зато прогресс на углях видно не "понарошку", на пустом гликогене, "типа сухой", а реально, "по честному".
Сообщение изменено: dmitry2d (18 мая 2013 - 09:58)
Если будете кушать много белка и меньше остального, что произойдет кроме того, что организм подстроится под их большее использование для энергетических нужд? Мне кажется разумно использовать белок главным образом как стройматериал, не как топливо.Знаешь,Рихад...Есть теория.а есть-практика!И практика гораздо суровее...Чем больше белка в сутки-тем лучше выглядишь!И не 100 и 150 гр.А 250-300/сутки!
честно говоря не понимаю смысла в кето. переводить в пустую 3000-5000 ккал которые не усвоятся, вместо того чтобы есть контролируемо, позволяя себе практически все продукты. на иг можно сидеть постоянно и при этом чувствовать себя замечательно. на кето долго не усидишь да и польза сомнительна, скорее вред.
ну и к тому же - это дикость фрукты исключать. тем более летом
Если будете кушать много белка и меньше остального, что произойдет кроме того, что организм подстроится под их большее использование для энергетических нужд? Мне кажется разумно использовать белок главным образом как стройматериал, не как топливо.
Каждый пост Рихада пробуждает в моей голове, замутненной протеинами и стероидами, подобные мысли.
Но, если читать Рихада с холодным рассудком, то стоит признать, куй доипешся. В том смысле, что звучат трезвые мысли, с которыми хочется согласица. Все строго научно обосновано.
Это какой то закон природы. Кто то пиздит, а кто то делает. У первого нет нихуа, кроме слов, у второго есть все, к чему он стремился и шел. Есть все то, о чем первый только пестит, но никогда иметь не будет. Ибо пестить - не мешки ворочать.
А вообще, мне очень нравится сказочный мир Рихада, в котором он живет. в котором можно наращивать устрашающие мышцы на 70 гр белка в день, сушиться на гамбургерах и пельменях. Единственное, что мне не нравится - это ХСТ. Фулбади 3 раза в неделю ломает весь кайф. Портит идеальную картину мира. Я бы из этой схемы тренировки вообще убрал. И бицепс был бы больше и талия уже. Проверено. Инфа 100%.
И не 100 и 150 гр.А 250-300/сутки!
за последние 2 года и по 150 ел и по 300 в сутки. Скорость прироста мышечной массы никак не поменялась, как набирал по 3-4 кило в год (из которых, надеюсь, 2-3 мяса), так и набираю.
Замеры свои провожу весной-летом на послекурсии, через месяц-полтора после крайней инъекции. Летом 2011 - 92 кг, 2012 - 95 ,в этом 99 кило. В этом году как раз по 150 г белка ел, примерно. В 2012 почти полгода пихал в себя по 300+ г белка, заедая энзимами и ферментами.
Интересно было бы узнать, может, только у меня такая статистика и кто-то реально пакует по 10кг мяса в год на 400 г белка в сутки. Я на такое физически не способен, ЖКТ слабоват, видимо.
Уже талия 89 см, профиль пока не обновлял, т.к. рубеж 85 (50% от роста) пока не перешел. Огромные силовые иметь задачу не ставлю (тренируюсь на массу), но тоже растут.Сказал человек с бицепсом 37 см талией МЕТР и весом 70 кг. (Сцуко, я жирный как свин, вешу на 50 кг больше и талия у меня меньше. Чо за хуйня? Как можно весить 70 кг и иметь талию МЕТР?!!!!!!!!!!!! как можно иметь банку 37 см силовые девочки или 12 летнего подростка и иметь смелость постить на ББ форуме? Ебануца)
Особенность рекомендации 70-120 в том, что она для натуралов. На химии можно и целесообразно больше 120 протеина.за последние 2 года и по 150 ел и по 300 в сутки. Скорость прироста мышечной массы никак не поменялась, как набирал по 3-4 кило в год (из которых, надеюсь, 2-3 мяса), так и набираю.
Замеры свои провожу весной-летом на послекурсии, через месяц-полтора после крайней инъекции.
давно я читаю тебя, у тебя отмазка, про химию, Легко на это списывать..... А ты попробуй потренируйся на химии.... Я могу, даже на бабло, с тобой поспорить что ТЫ ДАЖЕ С ФАРМЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ..... ОНЛИ САЛО И ВОДУ.... ОНЛИ...
давно вертится на языке предложение.....
МОЖЕТ ВСЕМ ФОРУМОМ КУПИМ ПАЧКУ СМЕТАНЫ ТОВ. И ПОСМОТРИМ КАКОЙ ОН ПОЛУЧИТ ВЫХЛОП.....
Я ПРОСТО УВЕРЕН ЧТО НА ВЫХОДЕ МЫ ПОЛУЧИМ + 5-10 СМ К ТАЛИИ И 1 СМ К РУКЕ....
просто когда много теории, много мнений. много вопросов. до ПРАКТИКИ, как правило, дело не доходит, или доходит ооочень туго.....
Сообщение изменено: byaka77781 (19 мая 2013 - 01:32)
Ничего не выдумываю из себя, я просто мессенджер (передающий). Как это воспринимать уже дело каждого.Фигассе, ты уже прямо говоришь что можно! а что целесообразно!
Ты прогрессируешь уже не только, как спортсмен, но и как консультант и тренер!
Ничего не имею против людей, использующих химию. Я просто обратил внимание, что 70-120 прота рекомендуются имея ввиду натуральный тренинг.rihad,
давно я читаю тебя, у тебя отмазка, про химию, Легко на это списывать.....
dmitry2d,Ничего не выдумываю из себя, я просто мессенджер (передающий). Как это воспринимать уже дело каждого.Ничего не имею против людей, использующих химию. Я просто обратил внимание, что 70-120 прота рекомендуются имея ввиду натуральный тренинг.
Но рекомендуешь то ты лично. Я не буду тебя тебе цитировать. Сам справишься.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых