Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Уже второй человек которому я говорю про IF, говорит что это вредно из-за чегото там с желочью и образования камней. Про чё они говорят? Так ли это?

Бред собачий. больше добавить нечего.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений

rihad,

я не про это. Я про расщепление мышечных белков на аминокислоты и синтез из них глюкозы.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

такое ощущение,что рихаду лишь бы ляпнуть, не вникая в суть обсуждаемого. запарил кидаться ссылками,реально, не понимая, что они в себе несут :shit:   :guano:  :poison:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad,

я не про это. Я про расщепление мышечных белков на аминокислоты и синтез из них глюкозы.

Вроде этот protein turnover и так постоянно происходит даже не у качков: старые мышечные клетки распадаются, новые сооружаются. Конечно когда белков из пищи недостаточно, это плохо, ведь часть расщепленных аминок тогда пойдет кормить сердце, мозг и т.д - потеря мышц. В протеиновой книге Лайла это все очень подробно описано. Кстати, достаточным для поддержки и роста по книге Брэда How much protein считается не 200-300 гр в сутки, а 70-120.

Сообщение изменено: rihad (17 мая 2013 - 06:52)

Ozil

Ozil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Парни, подскажите пожалуйста, на счёт рефида, раз в неделю нормально будет его провести? Чисто углеводами разными, с минимумом пищевого жира. Сладкое допустимо?

Сейчас на лингейнзе месяц, пока очень доволен.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Уже второй человек которому я говорю про IF, говорит что это вредно из-за чегото там с желочью и образования камней. Про чё они говорят? Так ли это?

Говорят что кур доят. Как проверить, что это не так? надо-ли?

Они слышали звон, да не знают, где он.

При голодании и долговременном поступлении слишком малого к-ва пищи и соответственно жиров, желчный пузырь мало сокращается для выделения желчи в кишечник, чтобы эти жиры переработать. Соответственно, желчь застаивается.

Как она будет заставиться на лингейнс, там нет жира? Жира на лингейнс больше чем достаточно. работает там желчный в полный рост.

Или господа истерички путают пропуск завтрака с голодом? Спроси.

Почему так реагирую. А давайте весь Брэд из инторнета и от специалистов соберем и будем друг за друга набирать в гугле "причины возникновения камней в желчном пузыре" ?

Есть вариант начать с обсуждения медицинских норм веса. У меня например при весе 76 - лишний вес. Что мне делать с этой информацией?

Сообщение изменено: dmitry2d (17 мая 2013 - 08:12)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Парни, подскажите пожалуйста, на счёт рефида, раз в неделю нормально будет его провести? Чисто углеводами разными, с минимумом пищевого жира. Сладкое допустимо?

Сейчас на лингейнзе месяц, пока очень доволен.

Поидее, правильный Лингейнс - это EODR протокол, "Every other day refeed", то есть в нем УЖЕ есть рефиды через день.

Поэтому никакого смысла включать в этот протокол еще какие то рефиды нету.

Если уж очень надо, 

Do a refeed

Do a carb-refeed, preferably after having depleted muscle glycogen. A full-body session consisting of 2-4 sets of 12-15 reps per body part will get the job done. Carb choices should consist primarily of starches such as potatoes, rice, pasta and bread. Keep fiber low, potassium high. The exact amount of carbs to be ingested depends on several factors, but I suggest playing it safe and not going overboard.

* 4-6 g of carbs per kilo lean body mass is a good starting point, preferably on the low end of that if you're inexperienced with carb-refeeds and how you react to them.

* If you do it right, this will have the effect of pulling water outside the muscle cell into the muscle cell. Along with increased muscle glycogen, this will give you a lean and full appearance the next day - ideally also causing a "whoosh" over night.

Это про рефид для сгона воды.
поидее, можно сделать тренировочный день - еще более мощным рефидом, выполнив, как он вот тут пишет, в цитате, фуллбади треню, а если уж вообще хочется налупиться, то что-то не так с протоколом, кмк.

Сообщение изменено: dmitry2d (17 мая 2013 - 08:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
А нужно ли скорое восполнение гликогена если следующая тренировка и так через 48-72 часа и времени предостаточно? Или это чисто для сгона воды?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Спасибо, теперь хоть будет аргумент для ответа)) А то если всем говорить что они несут бред, без аргументов - ни кто и слушать не будет)

iorek

iorek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Dr. Stalingrad а зачем вы оставили 16 часовой пост?

SpikeONe

SpikeONe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Доброго дня!

Появился такой вопрос: чем принципиально 8-ми часовое окно? Можно ли уменьшить до 5-6 часов т.е будет ли от этого прфит?

Спасибо.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
8 часов более удобно чем 4-6 т.к. проще в себя засунуть суточный калораж. но если тебе удобно держать такое окно то почему бы и нет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кстати, достаточным для поддержки и роста по книге Брэда How much protein считается не 200-300 гр в сутки, а 70-120.

Знаешь,Рихад...Есть теория.а есть-практика!И практика гораздо суровее...Чем больше белка в сутки-тем лучше выглядишь!И не 100 и 150 гр.А 250-300/сутки!Как грил Скип Ла Кур(Мах-ОТ)-белок это основа...Он сам ест под 450 гр./сутки...На белке экономить-некуя!А твои 70-100 гр. с Макдональдса-это муде...И тока на бумаге...Моя единственная цель-жрать 300 гр.белка в сутки.Это-окуенно тяжко...И не получается почти никогда.Но тело меняется быстро...По схеме-"Мы ТО,что мы едим!"...Жрешь угли и жир=будешь пельмень!Жрешь белок много и минималку угля+растительные и рыбьи жиры=сухой видон.А 70-100 гр. это-хуета полная,а не ББ!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кстати-куйня это ваши калории!Реально и проверенно...3500 калорий кето и 2500 белок/угли-НИХУЯ не равны даже близко!... И потом-никто не знает-сколько пережевалось,усвоилось и доставилось...И если выпить литр масла-нихуя это не значить в 9000 калорий усвоения!Хрень это полная!Я считаю ТОЛЬКО-белки...А угли и масла под контролем...А то с этой ебенью доходило до того,что кетчуп и редис взвешивал...(((4-5 дней безуглеводка+сухое вино...И 5 дней-углеводка,где кол-во пакетов(рис-горох-чечевица-гречка-пиво)меняется в зависимости от нагруженности дня...УЧ-навсегда...Ну и обьёмка(3 мыш.группы в деньХ12-15 сетов)+тестостерон+станозолол+тренболон...До конца июля-тока так!Плюс велик+250-300 гр.белка КАЖДЫЙ день...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 мая 2013 - 09:32)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Ну да, гликоген хорошо видно в зеркале.

Да и жара сейчас, вода все равно задержится, и много. Особенно с великом. 

Да и клетчатка в овощах\углях тоже любит воду задержать.

В общем, пухнешь на углях до определенного предела, после безуглеводки. И обратно также.

К чему эти метания мне не ясно.

Зато прогресс на углях видно не "понарошку", на пустом гликогене, "типа сухой", а реально, "по честному".

Сообщение изменено: dmitry2d (18 мая 2013 - 09:58)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Кстати-куйня это ваши калории!

Эфиопия не моя (с) Жмурки

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
,

Знаешь,Рихад...Есть теория.а есть-практика!И практика гораздо суровее...Чем больше белка в сутки-тем лучше выглядишь!И не 100 и 150 гр.А 250-300/сутки!

Если будете кушать много белка и меньше остального, что произойдет кроме того, что организм подстроится под их большее использование для энергетических нужд? Мне кажется разумно использовать белок главным образом как стройматериал, не как топливо.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
честно говоря не понимаю смысла в кето. переводить в пустую 3000-5000 ккал которые не усвоятся, вместо того чтобы есть контролируемо, позволяя себе практически все продукты. на иг можно сидеть постоянно и при этом чувствовать себя замечательно. на кето долго не усидишь да и польза сомнительна, скорее вред.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

честно говоря не понимаю смысла в кето. переводить в пустую 3000-5000 ккал которые не усвоятся, вместо того чтобы есть контролируемо, позволяя себе практически все продукты. на иг можно сидеть постоянно и при этом чувствовать себя замечательно. на кето долго не усидишь да и польза сомнительна, скорее вред.

ну и к тому же - это дикость фрукты исключать. тем более летом

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если будете кушать много белка и меньше остального, что произойдет кроме того, что организм подстроится под их большее использование для энергетических нужд? Мне кажется разумно использовать белок главным образом как стройматериал, не как топливо.

Сказал человек с бицепсом 37 см талией МЕТР и весом 70 кг. (Сцуко, я жирный как свин, вешу на 50 кг больше и талия у меня меньше. Чо за хуйня? Как можно весить 70 кг и иметь талию МЕТР?!!!!!!!!!!!! как можно иметь банку 37 см силовые девочки или 12 летнего подростка и иметь смелость постить на ББ форуме? Ебануца)

Каждый пост Рихада пробуждает в моей голове, замутненной протеинами и стероидами, подобные мысли.

Но, если читать Рихада с холодным рассудком, то стоит признать, куй доипешся. В том смысле, что звучат трезвые мысли, с которыми хочется согласица. Все строго научно обосновано.

Это какой то закон природы. Кто то пиздит, а кто то делает. У первого нет нихуа, кроме слов, у второго есть все, к чему он стремился и шел. Есть все то, о чем первый только пестит, но никогда иметь не будет. Ибо пестить - не мешки ворочать.

А вообще, мне очень нравится сказочный мир Рихада, в котором он живет. в котором можно наращивать устрашающие мышцы на 70 гр белка в день, сушиться на гамбургерах и пельменях. Единственное, что мне не нравится - это ХСТ. Фулбади 3 раза в неделю ломает весь кайф. Портит идеальную картину мира. Я бы из этой схемы тренировки вообще убрал. И бицепс был бы больше и талия уже. Проверено. Инфа 100%. :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кто то пиздит, а кто то делает.

Восточная мудрость гласит: "Говорящий не знает, знающий не говорит" )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И не 100 и 150 гр.А 250-300/сутки!

за последние 2 года и по 150 ел и по 300 в сутки. Скорость прироста мышечной массы никак не поменялась, как набирал по 3-4 кило в год (из которых, надеюсь, 2-3 мяса), так и набираю.

Замеры свои провожу весной-летом на послекурсии, через месяц-полтора после крайней инъекции. Летом 2011 - 92 кг, 2012 - 95 ,в этом 99 кило. В этом году как раз по 150 г белка ел, примерно. В 2012 почти полгода пихал в себя по 300+ г белка, заедая энзимами и ферментами.

Интересно было бы узнать, может, только у меня такая статистика и кто-то реально пакует по 10кг мяса в год на 400 г белка в сутки. Я на такое физически не способен, ЖКТ слабоват, видимо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сказал человек с бицепсом 37 см талией МЕТР и весом 70 кг. (Сцуко, я жирный как свин, вешу на 50 кг больше и талия у меня меньше. Чо за хуйня? Как можно весить 70 кг и иметь талию МЕТР?!!!!!!!!!!!! как можно иметь банку 37 см силовые девочки или 12 летнего подростка и иметь смелость постить на ББ форуме? Ебануца)

Уже талия 89 см, профиль пока не обновлял, т.к. рубеж 85 (50% от роста) пока не перешел. Огромные силовые иметь задачу не ставлю (тренируюсь на массу), но тоже растут.
Spoiler

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

за последние 2 года и по 150 ел и по 300 в сутки. Скорость прироста мышечной массы никак не поменялась, как набирал по 3-4 кило в год (из которых, надеюсь, 2-3 мяса), так и набираю.
Замеры свои провожу весной-летом на послекурсии, через месяц-полтора после крайней инъекции.

Особенность рекомендации 70-120 в том, что она для натуралов. На химии можно и целесообразно больше 120 протеина.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Фигассе, ты уже прямо говоришь что можно! а что целесообразно!

Ты прогрессируешь уже не только, как спортсмен, но и как консультант и тренер!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

rihad,

давно я читаю тебя, у тебя отмазка, про химию,   Легко на это списывать..... А ты попробуй потренируйся на химии.... Я могу, даже на бабло, с тобой поспорить что ТЫ ДАЖЕ С ФАРМЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ..... ОНЛИ САЛО И ВОДУ.... ОНЛИ...

давно вертится на языке предложение.....

МОЖЕТ ВСЕМ ФОРУМОМ КУПИМ ПАЧКУ СМЕТАНЫ ТОВ. И ПОСМОТРИМ КАКОЙ ОН ПОЛУЧИТ ВЫХЛОП.....

Я ПРОСТО УВЕРЕН ЧТО НА ВЫХОДЕ МЫ ПОЛУЧИМ + 5-10 СМ К ТАЛИИ И 1 СМ К РУКЕ....

просто когда много теории, много мнений. много вопросов. до ПРАКТИКИ,  как правило, дело не доходит, или доходит ооочень туго.....

Сообщение изменено: byaka77781 (19 мая 2013 - 01:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
dmitry2d,

Фигассе, ты уже прямо говоришь что можно! а что целесообразно!
Ты прогрессируешь уже не только, как спортсмен, но и как консультант и тренер!

Ничего не выдумываю из себя, я просто мессенджер (передающий). Как это воспринимать уже дело каждого.

rihad,
давно я читаю тебя, у тебя отмазка, про химию,   Легко на это списывать.....

Ничего не имею против людей, использующих химию. Я просто обратил внимание, что 70-120 прота рекомендуются имея ввиду натуральный тренинг.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

rihad,

Почитай рекомендации ВОЗ, 70 - 120 для офисных хомячков.... 2 - 3 г на 1 кг, для спортсменов или людей с физ. трудом.....

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

dmitry2d,Ничего не выдумываю из себя, я просто мессенджер (передающий). Как это воспринимать уже дело каждого.Ничего не имею против людей, использующих химию. Я просто обратил внимание, что 70-120 прота рекомендуются имея ввиду натуральный тренинг.

Но рекомендуешь то ты лично. Я не буду тебя тебе цитировать. Сам справишься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
byaka77781,dmitry2d, думаю вам интересно будет почитать How Much Protein откуда я взял эти цифры, и откуда они в свою очередь были изъяты из литературы и исследований.

Прикрепленный файл  HowMuchProtein.pdf    547,53К   658 Количество загрузок

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых