Ща наябедничаю, што Арина халява на тренях
и тибе добавят тренировку
![]()
шучу
Давно пора1 ты же видела, не дают мне разогнаться)))))а я что - я попищу и делаю,что говорятЬ)))))
Ну круто-круто! Позвонила я туда - в начале сентября поедем. Спросили уровень физической подготовки (откуда я знаю,как его классифицировать),сказала что подтягивается и отжимается лучше всех в параллели - Оооо!Тогда срочно к нам))))) Малой позвонила сказала - довольная, в ожидании сентября.
Ну круто-круто! Позвонила я туда - в начале сентября поедем. Спросили уровень физической подготовки (откуда я знаю,как его классифицировать),сказала что подтягивается и отжимается лучше всех в параллели - Оооо!Тогда срочно к нам))))) Малой позвонила сказала - довольная, в ожидании сентября.
Поздравляю! Штанга - королева спорта! Успехов вам.
я заикнулась, что хочу кубики, сказал, что ему не нравится...и дальше вопрос, если мне это не нравится, для кого стараешься?)))
ВОТ!!! Сестра по несчастью)
и ладно кубики...это и правда не всем нравится, но даже просто ББ когда выделяется уже "ФУ как мужик!!"
Но я не сдаюсь.
Для кого? А для себя. И фиг этот аргумент переспоришь)
Какое это оказывается счастье, когда муж разделяет твои интересы, а еще и бухтит когда ты филонишь на тренировках
Это мечта....
Когда утром сил нет идти на терновнику....тебе на ушко шепчут не "Поспи дорогая, зачем тебе эти глупости" и заботливо укутывают в одеялко, а "Рота подъем. Дуй на тренировку и не филонь" ...и желательно еще ковшик ледяной воды на голову)
да это я так..муж -то любит не за тело. К тому же он не любит таких спортивных дам, как на фото. я заикнулась, что хочу кубики, сказал, что ему не нравится...и дальше вопрос, если мне это не нравится, для кого стараешься?)))
По-моему с не-коллегами вообще бесполезно обсуждать какие-то interna своего спорта.
Какое это оказывается счастье, когда муж разделяет твои интересы, а еще и бухтит когда ты филонишь на тренировках
Черт его знает. С одной стороны завидую иногда коллегам, которые тренируются парами - иногда даже семьями. С другой стороны это здорово, пока тебя прет. А если все хреново? В общем, чтоб уважал и не мешал любимому делу, это важно, а вот коллегой я своего мужа не вижу - мне было бы неприятно, честно говоря.
Я бы хотела что бы муж был по жёстче со мной.Не разрешал лениться, спрашивал о прогрессе, ну, вообще, что бы интересовался. тяжело заниматься, когда как у Оли, муж всё время говорит, что не нужно ничего делать, поспи, полежи, отдохни, поешь и т.п.
Хочется союзника и друга,который бы мотивировал и подстёгивал,ну и пример подавал.
Хотя с другой стороны...если бы муж гонял на тренировки и запрещал есть всё подряд-я бы обиделась)))
Черт его знает. С одной стороны завидую иногда коллегам, которые тренируются парами - иногда даже семьями. С другой стороны это здорово, пока тебя прет. А если все хреново? В общем, чтоб уважал и не мешал любимому делу, это важно, а вот коллегой я своего мужа не вижу - мне было бы неприятно, честно говоря.
Мы, например, тренируемся в разных залах, принципиально) Хотя с его стороны были попытки затащить меня в его тз. Но я решила, что нет уж, каждому своё место, зачем лишний раз пересекаться, тем более иногда просто нет настроения, принимать критику или какие-либо вообще комментарии во время работы. Лучше после тренировочки : обсудили всё, рассказали друг-другу, поделились ощущениями-впечатлениями. И все рады
Но я решила, что нет уж, каждому своё место, зачем лишний раз пересекаться,
Не знаю, иногда мне требуется помощь, к примеру, подстраховать или еще что -а к местным я стесняюсь обратиться.
Поэтому свой человек в зале был бы очень кстати.
Получается, что часть упражнений я вообще не рискую делать одна, а в части других ( типа жима не в смите) приходится следить за весами...и нельзя особо на пределе работать...подстраховать-то некому. опять же всякие методики типа негативных повторений без партнера ни как.
Не знаю, иногда мне требуется помощь, к примеру, подстраховать или еще что -а к местным я стесняюсь обратиться.
Зря стесняетесь! Любой вменяемый коллега подстрахует. Это ж святое, как "человек за бортом". А муж может пожалеть или испугаться за Вас и схватиться за штангу слишком рано.
А муж может пожалеть или испугаться за Вас и схватиться за штангу слишком рано.
Слишком рано - это лучше чем слишком поздно)))))
Понимаете, я прихожу в зал утром и у меня есть полтора часа, чтобы все отработать помыться и на работу.
И если бы меня просили подстраховать или еще чем помочь, то иногда это может помешать.
Если это может помешать мне, значит и я могу помешать.
А мне бы этого очень не хотелось.
Сообщение изменено: Forastero (04 августа 2016 - 12:13)
И если бы меня просили подстраховать или еще чем помочь, то иногда это может помешать. Если это может помешать мне, значит и я могу помешать.
Как правило, просят помочь подстраховать или подать те же гантели, когда ты отдыхаешь между подходами.
Так что прям жутко много времени эта помощь не занимает.
Другое дело КАК тебе их подадут или подстрахуют.
Иногда хочется гантели, которые мне подали, в подавальщика кинуть)) Ибо не падают, а кидают в руку.
Мне добрый человек вывел на жиме штангу вперед до уровня таза и бросил, ибо ему "выстрелило в спину". Был ушиб и воспаление надкостницы. Месяц практически выброшен. Бывает...Иногда хочется гантели, которые мне подали, в подавальщика кинуть)) Ибо не падают, а кидают в руку.
Иногда хочется гантели, которые мне подали, в подавальщика кинуть)) Ибо не падают, а кидают в руку.
Вот вот...страшно.
Я один раз только просила о помощи. Но там был совсем патовый момент. Я так перезанималась, что для очередного гуд монинга схватила штангу не свою.
Делаю упражнения и думаю, что все как-то хорошо работает. Тяжело так -приятно) А потом снять не смогла. От слова совсем. Так бы и ходила, если бы не помогли)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых