Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Ща наябедничаю, што Арина халява на тренях :D  и тибе добавят тренировку :p  :give_rose: шучу

Давно пора1 ты же видела, не дают мне разогнаться)))))а я что - я попищу и делаю,что говорятЬ)))))

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

начала по частным смотреть наборы

Нужна секция со "старыми" устоями/тренерами, а не такая, где только деньги стригут. Имхо.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Вчера смешно было...сижу,  емъ торт, почитываю ЖФ..а Арина пишет: щас скоро уже Рыжик скинет фотки до и после :D  чуть не поперхнулась тортом...

:rofl:  :crazy:  :db:

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Ну круто-круто! Позвонила я туда - в начале сентября поедем. Спросили уровень физической подготовки (откуда я знаю,как его классифицировать),сказала что подтягивается и отжимается лучше всех в параллели - Оооо!Тогда срочно к нам))))) Малой позвонила сказала - довольная, в ожидании сентября.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

АринаК, :good:  :clapping:

Ну что??Кого еще куда пристроить/послать? :D

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну круто-круто! Позвонила я туда - в начале сентября поедем. Спросили уровень физической подготовки (откуда я знаю,как его классифицировать),сказала что подтягивается и отжимается лучше всех в параллели - Оооо!Тогда срочно к нам))))) Малой позвонила сказала - довольная, в ожидании сентября.

Поздравляю! Штанга - королева спорта! Успехов вам. 

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Поздравляю! Штанга - королева спорта! Успехов вам. 

Спасибо) если всё пойдёт как следует - надеюсь втянется и найдёт применение своей силе и энергии)

Сообщение изменено: АринаК (29 июля 2016 - 05:05)

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

я заикнулась, что хочу кубики, сказал, что ему не нравится...и дальше вопрос, если мне это не нравится, для кого стараешься?)))

ВОТ!!! Сестра по несчастью)

и ладно кубики...это и правда не всем нравится, но даже просто ББ когда выделяется уже "ФУ как мужик!!"

Но я не сдаюсь.

Для кого? А для себя. И фиг этот аргумент переспоришь) 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Какое это оказывается счастье, когда муж разделяет твои интересы,  а еще и бухтит когда ты филонишь на тренировках :D

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Какое это оказывается счастье, когда муж разделяет твои интересы,  а еще и бухтит когда ты филонишь на тренировках

Это мечта....

Когда утром сил нет идти на терновнику....тебе на ушко шепчут не "Поспи дорогая, зачем тебе эти глупости" и  заботливо укутывают в одеялко, а "Рота подъем. Дуй на тренировку и не филонь" ...и желательно еще ковшик ледяной воды на голову) 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

да это я так..муж -то любит не за тело. К тому же он не любит таких спортивных дам, как на фото. я заикнулась, что хочу кубики, сказал, что ему не нравится...и дальше вопрос, если мне это не нравится, для кого стараешься?)))

По-моему с не-коллегами вообще бесполезно обсуждать какие-то interna своего спорта.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Какое это оказывается счастье, когда муж разделяет твои интересы,  а еще и бухтит когда ты филонишь на тренировках :D

Ооооо,дааааа! :spiteful:  :good:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Черт его знает. С одной стороны завидую иногда коллегам, которые тренируются парами - иногда даже семьями. С другой стороны это здорово, пока тебя прет. А если все хреново? В общем, чтоб уважал и не мешал любимому делу, это важно, а вот коллегой я своего мужа не вижу - мне было бы неприятно, честно говоря.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Я бы хотела что бы муж был по жёстче со мной.Не разрешал лениться, спрашивал о прогрессе, ну, вообще, что бы интересовался. тяжело заниматься, когда как у Оли, муж всё время говорит, что не нужно ничего  делать, поспи, полежи, отдохни, поешь и т.п. 

Хочется союзника и друга,который бы мотивировал и подстёгивал,ну и пример подавал.

Хотя с другой стороны...если бы муж гонял на тренировки и запрещал есть всё подряд-я бы обиделась)))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

чтоб уважал и не мешал любимому делу, это важно, а вот коллегой я своего мужа не виж

У нас разнонаправленный тренинг)

Мне важнее внешний вид, а мужу - силовые.

Так что, вроде коллеги, а вроде и нет)))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Черт его знает. С одной стороны завидую иногда коллегам, которые тренируются парами - иногда даже семьями. С другой стороны это здорово, пока тебя прет. А если все хреново? В общем, чтоб уважал и не мешал любимому делу, это важно, а вот коллегой я своего мужа не вижу - мне было бы неприятно, честно говоря.

Мы, например, тренируемся в разных залах, принципиально) Хотя с его стороны были попытки затащить меня в его тз. Но я решила, что нет уж, каждому своё место, зачем лишний раз пересекаться, тем более иногда просто нет настроения, принимать критику или какие-либо вообще комментарии во время работы. Лучше после тренировочки : обсудили всё, рассказали друг-другу, поделились ощущениями-впечатлениями. И все рады :D

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Но я решила, что нет уж, каждому своё место, зачем лишний раз пересекаться,

Не знаю, иногда мне требуется помощь, к примеру, подстраховать или еще что -а к местным я стесняюсь обратиться. 

Поэтому свой человек в зале был бы очень кстати.

Получается, что часть упражнений я вообще не рискую делать одна, а в части других ( типа жима не в смите) приходится следить за весами...и нельзя особо на пределе работать...подстраховать-то некому. опять же всякие методики типа негативных повторений без партнера ни как. 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Не знаю, иногда мне требуется помощь, к примеру, подстраховать или еще что -а к местным я стесняюсь обратиться. 

Зря стесняетесь! Любой вменяемый коллега подстрахует. Это ж святое, как "человек за бортом". А муж может пожалеть или испугаться за Вас и схватиться за штангу слишком рано.

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

А муж может пожалеть или испугаться за Вас и схватиться за штангу слишком рано.

Слишком рано - это лучше чем слишком поздно)))))

Понимаете, я прихожу в зал утром и у меня есть полтора часа, чтобы все отработать помыться и на работу.

И если бы меня просили подстраховать или еще чем помочь, то иногда это может помешать.

Если это может помешать мне, значит и я могу помешать.

А мне бы этого очень не хотелось.

Сообщение изменено: Forastero (04 августа 2016 - 12:13)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Forastero ,А инструктора,тренера нет в зале?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Обидно, если из-за того, что некому подстраховать тренировки страдают

У меня вот тренер уволился. Я походила неделю и неделю уже дома сижу.

Не могу настроится на занятия.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

И если бы меня просили подстраховать или еще чем помочь, то иногда это может помешать. Если это может помешать мне, значит и я могу помешать.

Как правило, просят помочь подстраховать или подать те же гантели, когда ты отдыхаешь между подходами.

Так что прям жутко много времени эта помощь не занимает.

Другое дело КАК тебе их подадут или подстрахуют.

Иногда хочется гантели, которые мне подали, в подавальщика кинуть)) Ибо не падают, а кидают в руку. :crazy:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Ну, бескорыстный выводящий/подстрахуй это конечно редкость. Тут, боюсь, даже собственный муж будет ожидать ответной помощи. Остается только тренер/инструктор. Или с кем-то из бедных студентов договориться за небольшие деньги.

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Таша,

Дежурного? нет вроде.

Они все заняты зарабатыванием денег на персоналках)

И я не могу их за это осуждать))

Тренировки не очень страдают...просто разнообразия меньше и прогресс медленнее) Но главное же идти вперед и когда-нибудь куда-нибудь да дойдем) 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Иногда хочется гантели, которые мне подали, в подавальщика кинуть)) Ибо не падают, а кидают в руку. :crazy:

Мне добрый человек вывел на жиме штангу вперед до уровня таза и бросил, ибо ему "выстрелило в спину". Был ушиб и воспаление надкостницы. Месяц практически выброшен. Бывает... :(

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Иногда хочется гантели, которые мне подали, в подавальщика кинуть)) Ибо не падают, а кидают в руку.

:rofl:  :rofl:

Вот вот...страшно.

Я один раз только просила о помощи. Но там был совсем патовый момент. Я так перезанималась, что для очередного гуд монинга схватила штангу не свою.

Делаю упражнения и думаю, что все как-то хорошо работает. Тяжело так -приятно) А потом снять не смогла. От слова совсем. Так бы и ходила, если бы не помогли)

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Мне добрый человек вывел на жиме штангу вперед до уровня таза и бросил, ибо ему "выстрелило в спину". Был ушиб и воспаление надкостницы. Месяц практически выброшен. Бывает...

жесть 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Я тоже на гудмонингах "попала". Упала со штангой.

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Я тоже на гудмонингах "попала". Упала со штангой.

этого я больше всего боюсь.

Как оно вообще, падать со штангой?( 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

этого я больше всего боюсь.

Как оно вообще, падать со штангой?( 

Не самые приятные ощущения. я назад упала и ударилась затылком об гриф. 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых