ну х.з....я смыл секунд через 15 жгло жесть..может от типа кожи зависити очень большой плюс то, что не печет кожу
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 19 2009 06:29
Отправлено 17 октября 2012 - 04:33

Бля, вам бы всем пега месяца так на 3-4....
Тошиба, а как у тебя с бицепсом дела обстоят? Растёт, на этом самом "пеге"?
С силой-то вроде и так всё понятно, – прёт и прёт, хуле ей будет? Ну так она у тебя и раньше была весьма ниибическая, куда ж ещё больше, я не понимаю.
А вот с бицепсом – вопрос интересный...
Spoiler
Сообщение изменено: Михалы4 (17 октября 2012 - 04:39)
Отправлено 17 октября 2012 - 06:02

У Тошибы всегда все растет, становится рельефнее и сильнее!
Не, с рельефом у Тошибы война давняя. Ни что его не берёт.
Даже вон, вроде, он какой-то ФРАГМЕНТ пептидный принимал, для этого самого рельефа... Не пошло.
Надо было, наверное, не "фрагмент", а полный дозняк захерачивать!
Ну, это я так думаю...
А с силой у Тошибы всё ровно наоборот. Прёт и прёт! Хуле ей будет.
Вон, уже на разводках прямых рук в стороны 36-килограммовые гантели в ход пошли...
Колеман в ахуе.
Light weight, baby!
Отправлено 17 октября 2012 - 06:22

фрагмент ниразу не принимал, писал про это ...
а что с бицепсом? растет конечно) ))))))
объем тот же, но внешне куда лучше.
да и нет у меня желание столько мышц наращивать, потому не акцентируюсь на приросте объёмов,
недавно видел сколько Катлер ест.... ну нахуй) )))))
а что с бицепсом? растет конечно) ))))))
объем тот же, но внешне куда лучше.
да и нет у меня желание столько мышц наращивать, потому не акцентируюсь на приросте объёмов,
недавно видел сколько Катлер ест.... ну нахуй) )))))
Отправлено 18 октября 2012 - 06:21

а турникменов в реале боится...
И ты их бойся. Турникмены крутые. У них резкость большая, намного больше чем у толстого пельменя. Не успеешь варежку раскрыть, как в тебе уже 10 дырок будет. А тебе оно надо?
реально крыша съехала, даже жаль его стало немного...
Сердечный ты человек, Тошиба. Жалеешь. Только зря ты это, ни к чему оно. Мне ведь на самом деле глубоко насрать на это всё. Я не парюсь, абсолютно.
перечитал кучу инфо....сидит на форумах годами...
Да, это я люблю. Отдыхаю я здесь.

Сообщение изменено: Михалы4 (18 октября 2012 - 06:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых