Вот неплохо пацанчик раскачался внатураху.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 15 февраля 2010 - 12:18
Я тоже думаю, что цифра по салу с двойки ихде-то начинается. Хотя какая разница. Без всяких измерений ясно что сала что в тебе, что во мне очень много. 10кг можно скинуть безо вякого вреда для организма, скорее даже с пользой.
Я даже и не знаю, можно ли или нет. Никогда не видел, чтобы снимал кто. Просто стрёмно как-то. Стесняюсь. Робкай я до безобразия.А чего проблема, в зал нельзя с камерой? Сам не фотай, попроси кого-нить.
Отправлено 15 февраля 2010 - 03:37
По рукам определять процент жира в о всем теле - неправильно! У меня на руках жира минимум, а вот "мамон" в области бывшей талии приличный. Так что, если по рукам определять, у меня жира 10%, а если по пузу - 80%. И среднее значение тоже смысла не имеет.ну 20, ладно. По рукам
Сообщение изменено: Juicer (15 февраля 2010 - 03:38)
Отправлено 15 февраля 2010 - 04:16
Отправлено 15 февраля 2010 - 04:22
ну и кому такоеОписание: Фильм о 6-ти месячном эксперименте, в результате которого автор попробовал полностью преобразить своё тело, что бы выглядеть "Как тот парень!". В фильме не расказывается о самой системе тренировок (перечне упражнений, количестве подходов и т.п.) и не дается описание диеты (только в общих чертах), однако показан процесс изменений внешнего вида тренирующегося, его сомнения, нервные срывы и как тренировки влияли на его жизнь.
Отправлено 15 февраля 2010 - 05:56
Отправлено 15 февраля 2010 - 09:18
а, эт не тот хфорум - прашу пардону, гасспада
на новый серв переехали штоле? чё-т мне какие-либо уведомления ходить перестали, шо оп ответах, шо оп личных сообщениях, нипарядачна как та эта...
10кг можно скинуть безо вякого вреда для организма, скорее даже с пользой.
ну низнаю - када 83 весил, все гаварили "тощщий сцк, тощщой!" и смиялись подо мной
ща при 93 грят "да он у нас плотненький", а домашние думают што я ваще 150 вешу. вам не угодить, блить
Стесняюсь. Робкай
в чом прамблема? пришол в зал часов в 22, ОТтренилсо да ОТфотолсо, никаво нету веть ужо : )
У меня на руках жира минимум
это на фотке в профиле-то? ну тада я леди гага, бугага
no offense intended : )
ех... прочитал я статей 5 люли "it's depends" макдональда, и понял, што нечем мерить процент жиру-то - фсе метады иппанутые. и как в его ети рамки 10-15 влазить нипанятна, если тренированный спец узая калипер ашибаеца до 5%... а если лашара какая-нить, типа инструктора в зале, то ащще денги на ветер.
когда постоянно хочется жрать - не до радости
я там был
а када блевать? имо гаразда забавнее сибя чуствуиш
продолжу выкладывать весёлые картинки : )
моя любимая марка протеина от моего любимого производителя:
эксперимент с яйцами пришлось завершить досрочно - из-за жуткого загрязнения окружающей атмосферы. мож еретик и прав в том, што печени при этом пох, но апсалютна ниправ, что все при этом могут нормально дышать - минус яму!
магазинные йцы suxxx
3х5 крутая система - всё прозрачно и понятно, дисциплина жоская, успех запраграммирован и гарантирован, в падтверждение вот мой "тренировашный дневник" па ней:
ливтинг рулит карочи. а вот для сравнения мой тренировашный дневниг на абъёмке:
я тут сам половины не понимаю уже
паэтому вот так выглядит мой новый дневник для нового цикла:
каторый я кстате успел запароть, ибо в сб перетрудилсо и сразу заимел ОРВИ. ну хоть сиськами посветил минут 30, вместо обычных 10. правда в области солнечного сплетения чо-то болело так, што ночью просыпалсо, но ет наверно грудная клетка расширяется - типа как от пулловерофф фсякех
за прошлый цыкл запястье вырасло на 2-3мм - часы стали чо-то жать, ну браслет ослабил, а патом вспомнил, што делал уже это в том году, дай думаю померю - ну точно, правое терь аж 18.5 - пистец мизаморфоза, надо жать ешшо больше
Сообщение изменено: hvac14400 (15 февраля 2010 - 09:24)
Отправлено 15 февраля 2010 - 11:15
Фридрищь передает привет
http://www.youtube.c.../13/OrpmvIQz8KU
Сообщение изменено: лангобардыч (15 февраля 2010 - 11:18)
Отправлено 16 февраля 2010 - 05:58
Леди Гага, ну и как изволите после этого шутить с Вами, если Вы принимаете явный стёб за чистую монету (она ведь абсолютно чистой никогда не бывает)? А что до "минимума" - так это надо понимать: "относительно других частей моего организма".Цитата(Juicer @ 15.2.2010, 18:37)
У меня на руках жира минимум
это на фотке в профиле-то? ну тада я леди гага, бугага
Сообщение изменено: Juicer (16 февраля 2010 - 05:58)
Отправлено 16 февраля 2010 - 08:05
Отправлено 16 февраля 2010 - 08:16
Сообщение изменено: Juicer (16 февраля 2010 - 08:22)
Отправлено 16 февраля 2010 - 11:44
Чё за порода у Марселя ? У меня британец (кастрированный) - предобрейший товарищ
он с детства такой, или после операции? у марса мама британка, а папа дворянин - в смысле дворовый, на даче познакомились
но вроде британцы и должны быть злыми, даже жестокими? этот кекс ещё када на ладони помещался, уже задирался - в маму грят пашол, и подшорсток в неё, от отца тока размер и хвост
забрал щас с озон-у весы электрические:
http://www.ozon.ru/c...ail/id/4196181/
кажут 93.4 кг, 20.3% жыра, 54.1% вады, но эт сквозь носки, а надо голыми ногами вставать : )
ноги сцк в поддержке на 1см вырасли - 65 плять % ) выходит раз в неделю по 2 подхода до усёра это не так уж и бесполезно
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:06
С рождения такой. В характере британской кошки (как и шотландской вислоухой) заложено спокойствие. И они не любят прямого контакта с человеком (не ластятся), всегда лежат где-то рядом, но не на руках или коленях. У нескольких знакомых такие кошки (популярная порода), и у всех характер такой же.он с детства такой, или после операции?
Британская короткошерстная – истинная находка для делового человека. Поскольку эта порода относится к числу естественных, не слишком активно подвергавшихся изменениям в целях улучшения экстерьера, она обладает крепким здоровьем. Характер этих кошек можно хвалить бесконечно, настолько он приятен. Интеллигентность их вошла в поговорку. Они милы, в меру любопытны и ненавязчивы. При этом коты по-английски невозмутимы, а кошки застенчивы, как героини Диккенса. Они не только прекрасно уживаются с другими животными, но и в одиночестве чувствуют себя совершенно комфортно. Они не нуждаются в постоянном внимании хозяина: в ваше отсутствие кошка или кот прекрасно проведут время в одиночестве. В негативных ситуациях не проявляют агрессии. Это очень ценное качество при посещении ветеринара или игр с детьми. Поскольку животные этой породы очень крупные, особенно коты, они обладают отменным аппетитом. Уход за этой кошкой очень прост: кормить до отвала, изредка расчесывать щеткой шерсть, которая не подвержена сезонным линькам и не сваливается, ласкать при удобном случае и, главное, любить.
Сообщение изменено: Juicer (16 февраля 2010 - 12:08)
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:24
А чё у него с хвостом
у мамы вроде короче заметно : )
В характере британской кошки (как и шотландской вислоухой) заложено спокойствие.
не ну он не буйный, не бросается ни на кого, лежит у мну в ногах или около головы спокойно, просто его невозможно на руках/коленях держать, невозможно с ним как с другими кошкаме "играть" - он сразу когти штырит и грызть начинает, и пох што на него орут или по носу тюкают : D
што прикольно - он не злопамятен абсолютно, т.е. можно довести ега до белага каления, а через 15 мин. он к те относится кабутта ничо и не была - сам интерес проявляет и всё такое : )
Отправлено 16 февраля 2010 - 01:01
не позволяют творить с собой всяких вольностей.
ну я не зоофил ваще-та
а как быть в том случае, когда он сам пытается "играть", но не понимает, что кровопускание и разрывы различных тканей это антигигиенично и требует в общем-то довольно заметного времени на последующую регенерацию? я думаю проблема лишь в моей неспособности адекватно отвечать на его действия - скажем глубокий разрез лапы поставил бы всё на свои места, или нет, как считаете?
Отправлено 16 февраля 2010 - 01:18
С рождения такой. В характере британской кошки (как и шотландской вислоухой) заложено спокойствие. И они не любят прямого контакта с человеком (не ластятся), всегда лежат где-то рядом, но не на руках или коленях. У нескольких знакомых такие кошки (популярная порода), и у всех характер такой же
hvac14400
не ну он не буйный, не бросается ни на кого, лежит у мну в ногах или около головы спокойно, просто его невозможно на руках/коленях держать, невозможно с ним как с другими кошкаме "играть" - он сразу когти штырит и грызть начинает, и пох што на него орут или по носу тюкают : D
што прикольно - он не злопамятен абсолютно, т.е. можно довести ега до белага каления, а через 15 мин. он к те относится кабутта ничо и не была - сам интерес проявляет и всё такое : )
верняк! У сестры тоже британец, прикольный перец...я тоже сначала удивлялся, чё он не как "фсе кошки", нихрена не ластится, на коленях не лежит...Тока если сам подходит, тогда может об ноги потереца..И почему то неравнодушен к компам
И царапаеца, сцуко, как бешеный, елси с ним играца...Я ему раз когти обрезал, намано было, а с когтями - ну нах, руки исполосованные потом неделями...или перчатки с брезента до локтя, тож дело ..
Отправлено 16 февраля 2010 - 02:31
У меня точно так же, ложится на клавиатуру или рядом с монитором, но только когда за компьютером кто-нибудь сидит. Выключенный комп его не интересует. Так что дело в том, что они (британцы) к людям всё-таки тянутся, но оставляют некоторую дистанцию.всегда лежит на клаву, или трёццо моськой о монитор
Ни в коем случае нельзя физически наказывать животных. Они ведь просто не понимают, за что это с ними делают. И могут вообще обозлиться на весь мир.скажем глубокий разрез лапы поставил бы всё на свои места, или нет, как считаете?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх