Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 034 сообщений

Вот неплохо пацанчик раскачался внатураху. rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

нахрена, у тебя 20-25

shocking.gif

там у люли 2 сцылачки были, на калькуляторэ примернога значения, одна никуя не работаит, па фтарой у мну окала 17% палучаица - тож наверна работаит ниправилна under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений
hvac14400
Я тоже думаю, что цифра по салу с двойки ихде-то начинается. Хотя какая разница. Без всяких измерений ясно что сала что в тебе, что во мне очень много. 10кг можно скинуть безо вякого вреда для организма, скорее даже с пользой.

А чего проблема, в зал нельзя с камерой? Сам не фотай, попроси кого-нить.

Я даже и не знаю, можно ли или нет. Никогда не видел, чтобы снимал кто. Просто стрёмно как-то. Стесняюсь. Робкай я до безобразия. rolleyes.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Робкай я до безобразия.

Так ответ же лежит на поверхности: фотографируйся после "безобразия"! Хотя, я полагаю, многие здесь не отказались бы посмотреть снимки, сделанные "в процессе безобразия".

Сообщение изменено: Juicer (15 февраля 2010 - 01:03)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 034 сообщений
Степень "безобразия" напрямую зависит от уровня развития мускулатуры. То есть с ростом мышц "безобразие" плавно трансформируется в "фотосессию". Названия промежуточных этапов "карьеры" в процессе обсуждения.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

у мну окала 17% палучаица - тож наверна работаит ниправилна

ну 20, ладно. По рукам under_table.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

ну 20, ладно. По рукам

По рукам определять процент жира в о всем теле - неправильно! У меня на руках жира минимум, а вот "мамон" в области бывшей талии приличный. Так что, если по рукам определять, у меня жира 10%, а если по пузу - 80%. И среднее значение тоже смысла не имеет.

Сообщение изменено: Juicer (15 февраля 2010 - 03:38)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
вот фильм прикольный как мужик решил накачаца....там зафиксирован процесс его изменения весь...но, я так посмотрел и мне показалось , что он просто хорошо просушился и привел мышцы в тонус..поскольку каких либо обьемов особо не заметно..и еще, меня терзают смутные сомнения...а может в етих фильмах как и в рекламе для похудения народ сначала снимают пока они еще худые и рельефные, а потом спецом откармливают и конечный результат выдают за начальный... confused_1.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 745 сообщений

Описание: Фильм о 6-ти месячном эксперименте, в результате которого автор попробовал полностью преобразить своё тело, что бы выглядеть "Как тот парень!". В фильме не расказывается о самой системе тренировок (перечне упражнений, количестве подходов и т.п.) и не дается описание диеты (только в общих чертах), однако показан процесс изменений внешнего вида тренирующегося, его сомнения, нервные срывы и как тренировки влияли на его жизнь.

ну и кому такое censored.gif надо?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений

нервные срывы

Интересно от чего нервные срывы? Или он на витаминах тренировался?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 745 сообщений

Интересно от чего нервные срывы?

диета

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Интересно от чего нервные срывы? Или он на витаминах тренировался?

А мож для красного словцА? А то постно немного - ну тренился, питался, кароч - пил, ел, спал, и ничего интересного. А так - почти интрига! А тяжесть его действия налицо!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 745 сообщений

А мож для красного словцА?

нет
когда постоянно хочется жрать - не до радости
я там был
помню что тренер разрешал мне одно(или два) яблоко в день
я его конечно утром сьедал а потом каждый час звонил и умолял чтоб он разрешил мне еще одно

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Вот здесь http://forum.steelfa...w...t&p=1191595 в подробностях история трансформации жирного пауэрлифтера в обезжиренного бодибилдера.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
ну засушится то, думаю, как раз не такая проблема...было бы желание...а вот если бы показали как он за то же время наоборот, набрал мышечную массу...вот ето было бы как раз интересно... bb.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
чё ссуке натурре на?!!!!11111 new_russian.gif

confused_1.gif
а, эт не тот хфорум - прашу пардону, гасспада under_table.gif

на новый серв переехали штоле? чё-т мне какие-либо уведомления ходить перестали, шо оп ответах, шо оп личных сообщениях, нипарядачна как та эта...

10кг можно скинуть безо вякого вреда для организма, скорее даже с пользой.

ну низнаю - када 83 весил, все гаварили "тощщий сцк, тощщой!" и смиялись подо мной dry.gif
ща при 93 грят "да он у нас плотненький", а домашние думают што я ваще 150 вешу. вам не угодить, блить lol.gif

Стесняюсь. Робкай

в чом прамблема? пришол в зал часов в 22, ОТтренилсо да ОТфотолсо, никаво нету веть ужо : )

У меня на руках жира минимум

это на фотке в профиле-то? ну тада я леди гага, бугага lol3.gif
no offense intended : )

ех... прочитал я статей 5 люли "it's depends" макдональда, и понял, што нечем мерить процент жиру-то - фсе метады иппанутые. и как в его ети рамки 10-15 влазить нипанятна, если тренированный спец узая калипер ашибаеца до 5%... а если лашара какая-нить, типа инструктора в зале, то ащще денги на ветер.

когда постоянно хочется жрать - не до радости
я там был

а када блевать? имо гаразда забавнее сибя чуствуиш lol3.gif

продолжу выкладывать весёлые картинки : )

моя любимая марка протеина от моего любимого производителя:

sdcanon2234vvv_026.JPG

under_table.gif
эксперимент с яйцами пришлось завершить досрочно - из-за жуткого загрязнения окружающей атмосферы. мож еретик и прав в том, што печени при этом пох, но апсалютна ниправ, что все при этом могут нормально дышать - минус яму!

sdcanon2234vvv_035.JPG

магазинные йцы suxxx guano.gif
3х5 крутая система - всё прозрачно и понятно, дисциплина жоская, успех запраграммирован и гарантирован, в падтверждение вот мой "тренировашный дневник" па ней:

sdcanon2234vvv_02732.JPG

ливтинг рулит карочи. а вот для сравнения мой тренировашный дневниг на абъёмке:

sdcanon2234vvv_02831.JPG

я тут сам половины не понимаю уже lol3.gif
паэтому вот так выглядит мой новый дневник для нового цикла:

sdcanon2234vvv_030.JPG

каторый я кстате успел запароть, ибо в сб перетрудилсо и сразу заимел ОРВИ. ну хоть сиськами посветил минут 30, вместо обычных 10. правда в области солнечного сплетения чо-то болело так, што ночью просыпалсо, но ет наверно грудная клетка расширяется - типа как от пулловерофф фсякех under_table.gif
за прошлый цыкл запястье вырасло на 2-3мм - часы стали чо-то жать, ну браслет ослабил, а патом вспомнил, што делал уже это в том году, дай думаю померю - ну точно, правое терь аж 18.5 - пистец мизаморфоза, надо жать ешшо больше russian_flag.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (15 февраля 2010 - 09:24)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
здарофф качки laugh.gif

Фридрищь передает привет

http://www.youtube.c.../13/OrpmvIQz8KU

Сообщение изменено: лангобардыч (15 февраля 2010 - 11:18)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Цитата(Juicer @ 15.2.2010, 18:37)
У меня на руках жира минимум

это на фотке в профиле-то? ну тада я леди гага, бугага

Леди Гага, ну и как изволите после этого шутить с Вами, если Вы принимаете явный стёб за чистую монету (она ведь абсолютно чистой никогда не бывает)? А что до "минимума" - так это надо понимать: "относительно других частей моего организма".

Сообщение изменено: Juicer (16 февраля 2010 - 05:58)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ну и как изволите после этого шутить с Вами

а не надо с нами шутить - мы с марселем (на аватаре) имеем весьма суриозный вид лица и к шуткам относимся индифферентно, не дети чай new_russian.gif lol3.gif
пробовал я над ним в сб пошутить - с обеих рук мясо кусками выдрано, хотя парню 6 мес. всего - баец нах растёт russian_flag.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Чё за порода у Марселя ? У меня британец (кастрированный) - предобрейший товарищ, даже к чужим людям спокойно относится. А чтобы укусить кого - боже упаси. Поцарапать может, когда играет, но надо просто вовремя ему когти подрезать (только кончики).

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Кстати, про кастрацию. Не понимаю тех людей, которые, содержа кота в квартире, не кастрируют его вовремя. Потом это получается пытка как для бедного животного (страдающего без регулярного секса), так и для хозяев (страдающих от запаха разбрызгиваемой везде котом мочи). И самое неприятное - если у кота уже появилась привычка разбрызгивать мочу, даже после кастрации эта привычка чаще всего сохраняется.

Сообщение изменено: Juicer (16 февраля 2010 - 08:22)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Чё за порода у Марселя ? У меня британец (кастрированный) - предобрейший товарищ

он с детства такой, или после операции? у марса мама британка, а папа дворянин - в смысле дворовый, на даче познакомились under_table.gif
но вроде британцы и должны быть злыми, даже жестокими? этот кекс ещё када на ладони помещался, уже задирался - в маму грят пашол, и подшорсток в неё, от отца тока размер и хвост lol3.gif

2836.JPG

забрал щас с озон-у весы электрические:

http://www.ozon.ru/c...ail/id/4196181/

кажут 93.4 кг, 20.3% жыра, 54.1% вады, но эт сквозь носки, а надо голыми ногами вставать : )
ноги сцк в поддержке на 1см вырасли - 65 плять % ) выходит раз в неделю по 2 подхода до усёра это не так уж и бесполезно russian_flag.gif хотя они у мну были уже такие, в самом канцэ 3х5, ну хоть вирнул былое.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений

в маму грят пашол, и подшорсток в неё, от отца тока размер и хвост

А чё у него с хвостом не так или особенное?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

он с детства такой, или после операции?

С рождения такой. В характере британской кошки (как и шотландской вислоухой) заложено спокойствие. И они не любят прямого контакта с человеком (не ластятся), всегда лежат где-то рядом, но не на руках или коленях. У нескольких знакомых такие кошки (популярная порода), и у всех характер такой же.

Британская короткошерстная – истинная находка для делового человека. Поскольку эта порода относится к числу естественных, не слишком активно подвергавшихся изменениям в целях улучшения экстерьера, она обладает крепким здоровьем. Характер этих кошек можно хвалить бесконечно, настолько он приятен. Интеллигентность их вошла в поговорку. Они милы, в меру любопытны и ненавязчивы. При этом коты по-английски невозмутимы, а кошки застенчивы, как героини Диккенса. Они не только прекрасно уживаются с другими животными, но и в одиночестве чувствуют себя совершенно комфортно. Они не нуждаются в постоянном внимании хозяина: в ваше отсутствие кошка или кот прекрасно проведут время в одиночестве. В негативных ситуациях не проявляют агрессии. Это очень ценное качество при посещении ветеринара или игр с детьми. Поскольку животные этой породы очень крупные, особенно коты, они обладают отменным аппетитом. Уход за этой кошкой очень прост: кормить до отвала, изредка расчесывать щеткой шерсть, которая не подвержена сезонным линькам и не сваливается, ласкать при удобном случае и, главное, любить.

Сообщение изменено: Juicer (16 февраля 2010 - 12:08)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А чё у него с хвостом

у мамы вроде короче заметно : )

В характере британской кошки (как и шотландской вислоухой) заложено спокойствие.

не ну он не буйный, не бросается ни на кого, лежит у мну в ногах или около головы спокойно, просто его невозможно на руках/коленях держать, невозможно с ним как с другими кошкаме "играть" - он сразу когти штырит и грызть начинает, и пох што на него орут или по носу тюкают : D
што прикольно - он не злопамятен абсолютно, т.е. можно довести ега до белага каления, а через 15 мин. он к те относится кабутта ничо и не была - сам интерес проявляет и всё такое : )

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

просто его невозможно на руках/коленях держать, невозможно с ним как с другими кошкаме "играть"

Так это ж британцы, они все такие, не позволяют творить с собой всяких вольностей.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

не позволяют творить с собой всяких вольностей.

ну я не зоофил ваще-та under_table.gif

а как быть в том случае, когда он сам пытается "играть", но не понимает, что кровопускание и разрывы различных тканей это антигигиенично и требует в общем-то довольно заметного времени на последующую регенерацию? я думаю проблема лишь в моей неспособности адекватно отвечать на его действия - скажем глубокий разрез лапы поставил бы всё на свои места, или нет, как считаете?

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Juicer

С рождения такой. В характере британской кошки (как и шотландской вислоухой) заложено спокойствие. И они не любят прямого контакта с человеком (не ластятся), всегда лежат где-то рядом, но не на руках или коленях. У нескольких знакомых такие кошки (популярная порода), и у всех характер такой же

hvac14400

не ну он не буйный, не бросается ни на кого, лежит у мну в ногах или около головы спокойно, просто его невозможно на руках/коленях держать, невозможно с ним как с другими кошкаме "играть" - он сразу когти штырит и грызть начинает, и пох што на него орут или по носу тюкают : D
што прикольно - он не злопамятен абсолютно, т.е. можно довести ега до белага каления, а через 15 мин. он к те относится кабутта ничо и не была - сам интерес проявляет и всё такое : )

верняк! У сестры тоже британец, прикольный перец...я тоже сначала удивлялся, чё он не как "фсе кошки", нихрена не ластится, на коленях не лежит...Тока если сам подходит, тогда может об ноги потереца..И почему то неравнодушен к компам smile.gif всегда лежит на клаву, или трёццо моськой о монитор, хз, фобия какая то ... rolleyes.gif

И царапаеца, сцуко, как бешеный, елси с ним играца...Я ему раз когти обрезал, намано было, а с когтями - ну нах, руки исполосованные потом неделями...или перчатки с брезента до локтя, тож дело ..smile.gifsmile.gif thumbup.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

И царапаеца, сцуко, как бешеный, елси с ним играца...

он на миня в посл. время ваще рычать начал и шыпеть пастаянна under_table.gif ни придставляю чо будит када выростет это чудо censored.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

всегда лежит на клаву, или трёццо моськой о монитор

У меня точно так же, ложится на клавиатуру или рядом с монитором, но только когда за компьютером кто-нибудь сидит. Выключенный комп его не интересует. Так что дело в том, что они (британцы) к людям всё-таки тянутся, но оставляют некоторую дистанцию.

скажем глубокий разрез лапы поставил бы всё на свои места, или нет, как считаете?

Ни в коем случае нельзя физически наказывать животных. Они ведь просто не понимают, за что это с ними делают. И могут вообще обозлиться на весь мир.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых