Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
AJIUHA
вот гдето так
а вообще стоит менять проги, 3х15 это в общем то гипрертрофия, видимо поэтому растешь. попробуй другие упр или схемы.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
вот еще http://forum.steelfa...showtopic=22639

Сообщение изменено: Дженни (05 февраля 2010 - 01:12)

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
спасибо за советы! а обязательно так ногу задирать потом?) или я совсем от жизни отстала. делаю так же, только передняя на платформе, за счет этого можно пониже присесть. но обе ноги стоят на месте, если можно так выразиться.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

AJIUHA:

а обязательно так ногу задирать потом?)

нет,
просто не нашла другого видео, но моему с ногой прикольно. но по моему девушка слишком сильно наклоняется и идет больше нагр. на квадр. для того, чтобы не было нужно спину держать более прямо... имхо

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
я просто без грифа попробовала дома, на бок заваливаюсь) а если еще и на гриф блинов навешать, думаю зал останется без зеркал после моей тренировки)
а еще вопрос, есть такое упражнение, когда к блоку ногу прицепляешь и назад махи делаешь. так вот если по такому же принципу на внутреннюю поверхность бедра попробовать? я тут пока читала, никто про такое не говорил, а по-моему действенное упражнение.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

AJIUHA:

внутреннюю поверхность бедра попробовать

делала ничего вроде. но как то больше приседаю (румынка, выпады) имхо времени меньше толку больше (в комплексе если смотреть потому что говорят чем больше мышц задействовано в упр.. тем больше жиросжигание прямое и последующее, вообще нагрузка и полезней в части развития нервно мышечных связей, работает и кор и спина).
в общем новое упр. надо пробовать некот. время и смотреть.
это упр вроде как бы изоляция, у ней свои цели. внутр пов. работает при приседах-жимах широкой пост. ног.
а так стоишь машешь машешь..минут 10-15 можно махать 3х30 (а делать имхо надо на много раз) а время как говороится деньги...
ну для формы и для разнообразия можно. махать можно и с утяжелителем. если тебе от твоих упр. ноги не нравятся стоит попробовать другие. мб жим ноги широко тяжелый, румынка тяжелая, сгибания, выпады в ходьбе с неб весом 3х30 на кажд ногу, а потом и помахать в качестве отдыха

когда я занималась легкой атлетикой мы много таких махов делали на разминке.без веса.

Сообщение изменено: Дженни (05 февраля 2010 - 09:49)

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
уфф, наконец то я прочитала всю тему. И хочется сказать огромное спасибо за все ваши рекомендации и новые упражнения! Я уже начала менять всю свою программу, следуя вашим советам!
Хочу поделиться впечатлениями от упражнения, про которое я говорила выше, изолированное на внутреннюю поверхность бедра, оно отличное. После двух тренировок, в которых я его использовала, вид ног изменился в лучшую сторону, внутренняя поверхность обогатилась красивым рельефом и такая прям крепенькая стала. Советую его попробовать для разнообразия!

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Дженни:

когда я занималась легкой атлетикой мы много таких махов делали на разминке.без веса.

Вот для этого они и предназначены, ну ни разу(!) первым номером...

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

AJIUHA:

а еще вопрос, есть такое упражнение, когда к блоку ногу прицепляешь и назад махи делаешь. так вот если по такому же принципу на внутреннюю поверхность бедра попробовать? я тут пока читала, никто про такое не говорил, а по-моему действенное упражнение.

Ну если час так махать может эффект и будет. А вообще на внутреннюю поверхность мне нравятся низкие приседы с широкой постановкой ног, ножницы и жим платформы с широкой постановкой ног, опять же низко.

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Surf
ну это само собой, основные упражнения. А для добивки эти махи прям отлично пошли! Ну с утяжелением само собой. Намного лучше, чем сведение-разведение, от него вообще толку мало. Там хоть все 100 кг ставь, и нифига. А на блоке я ставила 15, и сделать от силы раз 20 получилось, хоть и занимаюсь давненько уже, неожиданно для меня болели ножки пару дней еще.

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
AJIUHA
Простите, а что такое "блок"? Понимаю, что тупой вопрос, наверно, но я занимаюсь всего три недели blush2.gif

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Marina_kms
как то сложно мне объяснить) в общем блок это веса. Если говорить конкретно о махах с утяжелением, я подхожу к нему, цепляю внизу манжет, одеваю его на щиколотку, выставляю нужный вес на этом самом блоке и делаю махи.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Marina_kms
блок -это тот тренажер, где тянешь за ручку, прикрепленную к тросу и поднимаешь установленное тобой количество кубиков. в данном случае используется блок, где трос выходит снизу. а вообще блок проходят на уроке физики smile.gif

AJIUHA:

сведение-разведение

а попробуй раз на 150 smile.gif

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
а может есть способ оставить задницу на месте и при этом убрать с нее целлюлит? она мне так нравится, но эти ямочки, периодически дают о себе знать( или только худеть ее надо и других способов нет?

Сообщение изменено: AJIUHA (11 февраля 2010 - 09:54)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
AJIUHA
жир в мясо напрямую не преобразуется.... увы... так что мясо-растить, жир уменьшать. тогда может все сойдется.

Сообщение изменено: Дженни (11 февраля 2010 - 10:16)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Дженни:

а попробуй раз на 150

blink.gif thumbup.gif

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Дженни
спасибо тебе за ответы flowers1.gif
я просто подумала, может какими процедурами можно "разгладить" жопку (ну там массаж, аппараты какие). не теряя при этом жирок, которого мне и так мало, но улучшив его качество. ну ладно, буду стараться на тренировках.
и задавать тут много глупых вопросов biggrin.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
AJIUHA

подумала, может какими процедурами можно "разгладить" жопку (ну там массаж, аппараты какие). не теряя при этом жирок, которого мне и так мало, но улучшив его качество.

Пластическая хирургия вполне может помочь... rolleyes.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
AJIUHA
Улучшить качество жирка? biggrin.gif Здесь, в основном, от него избавиться хотят. КАЧественное тело-регулярный КАЧ.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

AJIUHA:

я просто подумала, может какими процедурами можно "разгладить" жопку (ну там массаж, аппараты какие). не теряя при этом жирок, которого мне и так мало, но улучшив его качество. ну ладно, буду стараться на тренировках.
и задавать тут много глупых вопросов

Целлюлит - это не просто "лишний жир бугорками". Это отложения всяких шлаков и жира в подкожно-жировой клетчатке (соединительной ткани) Посмотри на свои сосуды, чтобы не было застоя крови в ногах (стоячая работа и тд), не ешь углеводы на ночь вообще, они споробствуют задержке воды в организме. А чем тебя не устраивают мышцы на попе вместо жира. Слишком сильно жир ты все равно не сгонишь.

Каппучино

Каппучино

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Сколько лет читала форум и вот, видимо пришло время написать.
А вопрос такой: перешла в новый зал, и в нем есть только гиперэкстензия под углом 45гр, когда я попыталась соорудить что-то похожее на вертикальную ГЭ - поставила на лавку ту часть, в которую упираются ноги(криво как-то написала, но не знаю как еще объяснить) ко мне подошел тренер и сказал чтобы я не изобретала велосипед, что они при покупке оборудования специально не стали покупать вертикальную т.к. это прошлый век и она вредная очень(объяснил почему, но повторить все эти медицинские термины не в силах). И теперь я в совершенном сметении неужели правда, а я что-то пропустила???- так люблю вертикальную, а на этой как-то даже не удобно.. что скажите?

Каппучино

Каппучино

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Простите, вертикальную с горизонтальной перепутала, заработалась совсем creasy3.gif

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
я их чередую. под углом - в основном, как растяжка, из положения лёжа - как спинозабивание.
из плюсов вертикальной - перемена угла наклона, все нужные места легко задействовать.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
На мой взрляд при горизонтальной ГЭ верх попы работает больше.

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений
olympic_games.gif

Миниатюры

• 1z330i0.jpg

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Для разнОобразия, и для дома подойдет!

(не ЗабЫвать делать паузу !)

Сообщение изменено: Дженни (28 марта 2010 - 02:39)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ТРЕНИНГ ЯГОДИЦ

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Валера, спасибо огромное. А что важнее выпады вперед или выпады назад. Выпады назад могу делать в смитте, а вперед в смитте не получается.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Дженни
ху из модель thumbup.gif ? взяла на заметку.. pushkin.gif

Дженни

Дженни

Чайница