Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
AJIUHA
вот гдето так
а вообще стоит менять проги, 3х15 это в общем то гипрертрофия, видимо поэтому растешь. попробуй другие упр или схемы.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
вот еще http://forum.steelfa...showtopic=22639

Сообщение изменено: Дженни (05 февраля 2010 - 01:12)

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
спасибо за советы! а обязательно так ногу задирать потом?) или я совсем от жизни отстала. делаю так же, только передняя на платформе, за счет этого можно пониже присесть. но обе ноги стоят на месте, если можно так выразиться.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

а обязательно так ногу задирать потом?)

нет,
просто не нашла другого видео, но моему с ногой прикольно. но по моему девушка слишком сильно наклоняется и идет больше нагр. на квадр. для того, чтобы не было нужно спину держать более прямо... имхо

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
я просто без грифа попробовала дома, на бок заваливаюсь) а если еще и на гриф блинов навешать, думаю зал останется без зеркал после моей тренировки)
а еще вопрос, есть такое упражнение, когда к блоку ногу прицепляешь и назад махи делаешь. так вот если по такому же принципу на внутреннюю поверхность бедра попробовать? я тут пока читала, никто про такое не говорил, а по-моему действенное упражнение.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

внутреннюю поверхность бедра попробовать

делала ничего вроде. но как то больше приседаю (румынка, выпады) имхо времени меньше толку больше (в комплексе если смотреть потому что говорят чем больше мышц задействовано в упр.. тем больше жиросжигание прямое и последующее, вообще нагрузка и полезней в части развития нервно мышечных связей, работает и кор и спина).
в общем новое упр. надо пробовать некот. время и смотреть.
это упр вроде как бы изоляция, у ней свои цели. внутр пов. работает при приседах-жимах широкой пост. ног.
а так стоишь машешь машешь..минут 10-15 можно махать 3х30 (а делать имхо надо на много раз) а время как говороится деньги...
ну для формы и для разнообразия можно. махать можно и с утяжелителем. если тебе от твоих упр. ноги не нравятся стоит попробовать другие. мб жим ноги широко тяжелый, румынка тяжелая, сгибания, выпады в ходьбе с неб весом 3х30 на кажд ногу, а потом и помахать в качестве отдыха

когда я занималась легкой атлетикой мы много таких махов делали на разминке.без веса.

Сообщение изменено: Дженни (05 февраля 2010 - 09:49)

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
уфф, наконец то я прочитала всю тему. И хочется сказать огромное спасибо за все ваши рекомендации и новые упражнения! Я уже начала менять всю свою программу, следуя вашим советам!
Хочу поделиться впечатлениями от упражнения, про которое я говорила выше, изолированное на внутреннюю поверхность бедра, оно отличное. После двух тренировок, в которых я его использовала, вид ног изменился в лучшую сторону, внутренняя поверхность обогатилась красивым рельефом и такая прям крепенькая стала. Советую его попробовать для разнообразия!

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

когда я занималась легкой атлетикой мы много таких махов делали на разминке.без веса.

Вот для этого они и предназначены, ну ни разу(!) первым номером...

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

а еще вопрос, есть такое упражнение, когда к блоку ногу прицепляешь и назад махи делаешь. так вот если по такому же принципу на внутреннюю поверхность бедра попробовать? я тут пока читала, никто про такое не говорил, а по-моему действенное упражнение.

Ну если час так махать может эффект и будет. А вообще на внутреннюю поверхность мне нравятся низкие приседы с широкой постановкой ног, ножницы и жим платформы с широкой постановкой ног, опять же низко.

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Surf
ну это само собой, основные упражнения. А для добивки эти махи прям отлично пошли! Ну с утяжелением само собой. Намного лучше, чем сведение-разведение, от него вообще толку мало. Там хоть все 100 кг ставь, и нифига. А на блоке я ставила 15, и сделать от силы раз 20 получилось, хоть и занимаюсь давненько уже, неожиданно для меня болели ножки пару дней еще.

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
AJIUHA
Простите, а что такое "блок"? Понимаю, что тупой вопрос, наверно, но я занимаюсь всего три недели blush2.gif

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Marina_kms
как то сложно мне объяснить) в общем блок это веса. Если говорить конкретно о махах с утяжелением, я подхожу к нему, цепляю внизу манжет, одеваю его на щиколотку, выставляю нужный вес на этом самом блоке и делаю махи.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Marina_kms
блок -это тот тренажер, где тянешь за ручку, прикрепленную к тросу и поднимаешь установленное тобой количество кубиков. в данном случае используется блок, где трос выходит снизу. а вообще блок проходят на уроке физики smile.gif

сведение-разведение

а попробуй раз на 150 smile.gif

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
а может есть способ оставить задницу на месте и при этом убрать с нее целлюлит? она мне так нравится, но эти ямочки, периодически дают о себе знать( или только худеть ее надо и других способов нет?

Сообщение изменено: AJIUHA (11 февраля 2010 - 09:54)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
AJIUHA
жир в мясо напрямую не преобразуется.... увы... так что мясо-растить, жир уменьшать. тогда может все сойдется.

Сообщение изменено: Дженни (11 февраля 2010 - 10:16)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

а попробуй раз на 150

blink.gif thumbup.gif

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Дженни
спасибо тебе за ответы flowers1.gif
я просто подумала, может какими процедурами можно "разгладить" жопку (ну там массаж, аппараты какие). не теряя при этом жирок, которого мне и так мало, но улучшив его качество. ну ладно, буду стараться на тренировках.
и задавать тут много глупых вопросов biggrin.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
AJIUHA

подумала, может какими процедурами можно "разгладить" жопку (ну там массаж, аппараты какие). не теряя при этом жирок, которого мне и так мало, но улучшив его качество.

Пластическая хирургия вполне может помочь... rolleyes.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
AJIUHA
Улучшить качество жирка? biggrin.gif Здесь, в основном, от него избавиться хотят. КАЧественное тело-регулярный КАЧ.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

я просто подумала, может какими процедурами можно "разгладить" жопку (ну там массаж, аппараты какие). не теряя при этом жирок, которого мне и так мало, но улучшив его качество. ну ладно, буду стараться на тренировках.
и задавать тут много глупых вопросов

Целлюлит - это не просто "лишний жир бугорками". Это отложения всяких шлаков и жира в подкожно-жировой клетчатке (соединительной ткани) Посмотри на свои сосуды, чтобы не было застоя крови в ногах (стоячая работа и тд), не ешь углеводы на ночь вообще, они споробствуют задержке воды в организме. А чем тебя не устраивают мышцы на попе вместо жира. Слишком сильно жир ты все равно не сгонишь.

Каппучино

Каппучино

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Сколько лет читала форум и вот, видимо пришло время написать.
А вопрос такой: перешла в новый зал, и в нем есть только гиперэкстензия под углом 45гр, когда я попыталась соорудить что-то похожее на вертикальную ГЭ - поставила на лавку ту часть, в которую упираются ноги(криво как-то написала, но не знаю как еще объяснить) ко мне подошел тренер и сказал чтобы я не изобретала велосипед, что они при покупке оборудования специально не стали покупать вертикальную т.к. это прошлый век и она вредная очень(объяснил почему, но повторить все эти медицинские термины не в силах). И теперь я в совершенном сметении неужели правда, а я что-то пропустила???- так люблю вертикальную, а на этой как-то даже не удобно.. что скажите?

Каппучино

Каппучино

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Простите, вертикальную с горизонтальной перепутала, заработалась совсем creasy3.gif

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
я их чередую. под углом - в основном, как растяжка, из положения лёжа - как спинозабивание.
из плюсов вертикальной - перемена угла наклона, все нужные места легко задействовать.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
На мой взрляд при горизонтальной ГЭ верх попы работает больше.

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений
olympic_games.gif

Миниатюры

• 1z330i0.jpg

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Для разнОобразия, и для дома подойдет!

(не ЗабЫвать делать паузу !)

Сообщение изменено: Дженни (28 марта 2010 - 02:39)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ТРЕНИНГ ЯГОДИЦ

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Валера, спасибо огромное. А что важнее выпады вперед или выпады назад. Выпады назад могу делать в смитте, а вперед в смитте не получается.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Дженни
ху из модель thumbup.gif ? взяла на заметку.. pushkin.gif

Дженни

Дженни

Чайница