Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Автор темы:
Margo
, янв 13 2004 10:42
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:09

Отправлено 05 февраля 2010 - 09:28

я просто без грифа попробовала дома, на бок заваливаюсь) а если еще и на гриф блинов навешать, думаю зал останется без зеркал после моей тренировки)
а еще вопрос, есть такое упражнение, когда к блоку ногу прицепляешь и назад махи делаешь. так вот если по такому же принципу на внутреннюю поверхность бедра попробовать? я тут пока читала, никто про такое не говорил, а по-моему действенное упражнение.
а еще вопрос, есть такое упражнение, когда к блоку ногу прицепляешь и назад махи делаешь. так вот если по такому же принципу на внутреннюю поверхность бедра попробовать? я тут пока читала, никто про такое не говорил, а по-моему действенное упражнение.
Отправлено 05 февраля 2010 - 09:45

делала ничего вроде. но как то больше приседаю (румынка, выпады) имхо времени меньше толку больше (в комплексе если смотреть потому что говорят чем больше мышц задействовано в упр.. тем больше жиросжигание прямое и последующее, вообще нагрузка и полезней в части развития нервно мышечных связей, работает и кор и спина).внутреннюю поверхность бедра попробовать
в общем новое упр. надо пробовать некот. время и смотреть.
это упр вроде как бы изоляция, у ней свои цели. внутр пов. работает при приседах-жимах широкой пост. ног.
а так стоишь машешь машешь..минут 10-15 можно махать 3х30 (а делать имхо надо на много раз) а время как говороится деньги...
ну для формы и для разнообразия можно. махать можно и с утяжелителем. если тебе от твоих упр. ноги не нравятся стоит попробовать другие. мб жим ноги широко тяжелый, румынка тяжелая, сгибания, выпады в ходьбе с неб весом 3х30 на кажд ногу, а потом и помахать в качестве отдыха
когда я занималась легкой атлетикой мы много таких махов делали на разминке.без веса.
Сообщение изменено: Дженни (05 февраля 2010 - 09:49)
Отправлено 10 февраля 2010 - 07:35

уфф, наконец то я прочитала всю тему. И хочется сказать огромное спасибо за все ваши рекомендации и новые упражнения! Я уже начала менять всю свою программу, следуя вашим советам!
Хочу поделиться впечатлениями от упражнения, про которое я говорила выше, изолированное на внутреннюю поверхность бедра, оно отличное. После двух тренировок, в которых я его использовала, вид ног изменился в лучшую сторону, внутренняя поверхность обогатилась красивым рельефом и такая прям крепенькая стала. Советую его попробовать для разнообразия!
Хочу поделиться впечатлениями от упражнения, про которое я говорила выше, изолированное на внутреннюю поверхность бедра, оно отличное. После двух тренировок, в которых я его использовала, вид ног изменился в лучшую сторону, внутренняя поверхность обогатилась красивым рельефом и такая прям крепенькая стала. Советую его попробовать для разнообразия!
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:24

Ну если час так махать может эффект и будет. А вообще на внутреннюю поверхность мне нравятся низкие приседы с широкой постановкой ног, ножницы и жим платформы с широкой постановкой ног, опять же низко.а еще вопрос, есть такое упражнение, когда к блоку ногу прицепляешь и назад махи делаешь. так вот если по такому же принципу на внутреннюю поверхность бедра попробовать? я тут пока читала, никто про такое не говорил, а по-моему действенное упражнение.
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:50

Surf
ну это само собой, основные упражнения. А для добивки эти махи прям отлично пошли! Ну с утяжелением само собой. Намного лучше, чем сведение-разведение, от него вообще толку мало. Там хоть все 100 кг ставь, и нифига. А на блоке я ставила 15, и сделать от силы раз 20 получилось, хоть и занимаюсь давненько уже, неожиданно для меня болели ножки пару дней еще.
ну это само собой, основные упражнения. А для добивки эти махи прям отлично пошли! Ну с утяжелением само собой. Намного лучше, чем сведение-разведение, от него вообще толку мало. Там хоть все 100 кг ставь, и нифига. А на блоке я ставила 15, и сделать от силы раз 20 получилось, хоть и занимаюсь давненько уже, неожиданно для меня болели ножки пару дней еще.
Отправлено 11 февраля 2010 - 10:51

Отправлено 11 февраля 2010 - 10:34

Отправлено 12 февраля 2010 - 02:30

Целлюлит - это не просто "лишний жир бугорками". Это отложения всяких шлаков и жира в подкожно-жировой клетчатке (соединительной ткани) Посмотри на свои сосуды, чтобы не было застоя крови в ногах (стоячая работа и тд), не ешь углеводы на ночь вообще, они споробствуют задержке воды в организме. А чем тебя не устраивают мышцы на попе вместо жира. Слишком сильно жир ты все равно не сгонишь.я просто подумала, может какими процедурами можно "разгладить" жопку (ну там массаж, аппараты какие). не теряя при этом жирок, которого мне и так мало, но улучшив его качество. ну ладно, буду стараться на тренировках.
и задавать тут много глупых вопросов
Отправлено 18 февраля 2010 - 06:37

Сколько лет читала форум и вот, видимо пришло время написать.
А вопрос такой: перешла в новый зал, и в нем есть только гиперэкстензия под углом 45гр, когда я попыталась соорудить что-то похожее на вертикальную ГЭ - поставила на лавку ту часть, в которую упираются ноги(криво как-то написала, но не знаю как еще объяснить) ко мне подошел тренер и сказал чтобы я не изобретала велосипед, что они при покупке оборудования специально не стали покупать вертикальную т.к. это прошлый век и она вредная очень(объяснил почему, но повторить все эти медицинские термины не в силах). И теперь я в совершенном сметении неужели правда, а я что-то пропустила???- так люблю вертикальную, а на этой как-то даже не удобно.. что скажите?
А вопрос такой: перешла в новый зал, и в нем есть только гиперэкстензия под углом 45гр, когда я попыталась соорудить что-то похожее на вертикальную ГЭ - поставила на лавку ту часть, в которую упираются ноги(криво как-то написала, но не знаю как еще объяснить) ко мне подошел тренер и сказал чтобы я не изобретала велосипед, что они при покупке оборудования специально не стали покупать вертикальную т.к. это прошлый век и она вредная очень(объяснил почему, но повторить все эти медицинские термины не в силах). И теперь я в совершенном сметении неужели правда, а я что-то пропустила???- так люблю вертикальную, а на этой как-то даже не удобно.. что скажите?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых