Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

мб тихокардия

самое главное забыл.к врачу обращался нетак давно,cказал нету ничего такого подобного<ну что же это может быть?просто учашённое сердцебеение?

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
У меня с сердцем в порядке-на тренировке стучит быстрее конечно,но болей нет.Но-иксплоид 2.0 мне понравился-силу прибавил и пампинг нормальный был на нём.А с сердце не шути-сходи в больницу,пускай точно определят в чём проблема.

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

болей нет

да никаких болей не ощущаю<сплю нормально,питаюсь отлично,так как я недавно обследования проходил у врачей нареканий не было,самому интересно under_table.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

BrenchWarren

Самовнушение играет роль, не парься особо и всё будет в порядке

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
SAYED

Самовнушение играет роль, не парься особо и всё будет в порядке

я знаю))ну всё равно спасибо,

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

но стучит сцук очень громко

Аналогично (если 1.5+ колпака), в прочем как и от сановского фирса.

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Аналогично (если 1.5+ колпака), в прочем как и от сановского фирса.да начинал с 1 мерного колпака,вставило нормально,потом решил уменьшить дозу т.к сердце епашило будь здаров,пил половину мерного,всё равно такая же история,ёщё полторы недели пропью<посмотрю что и как,так странно это,бывает не сплю до 2хчасов ночи rolleyes.gif

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

бывает не сплю до 2хчасов ночи

Если занимаешься вечером, то это объяснимо vertag.gif

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Если занимаешься вечером, то это объяснимо

да мой тренинг с 18-до 20 или 21 длится,железо бамблю нормально,любимое дело,утром как то знаешь настроя нету чтоли тренироватся rolleyes.gif

Immatheone

Immatheone

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Из NO отдаю предпочтение вот этим двум штучкам:

Сообщение изменено: Immatheone (25 октября 2011 - 10:48)

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Nitrix

наслышан о нём,конкретные люди говорил что его горстями заглатывать нужно,эффект очевиден flowers1.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Вчера попробовал пробник Animal Rage. Родные покалывания как всегда не заставили себя долго ждать))
Тренировка в полтора часа прошла просто на УРА. Энергия была, добавил веса и сделал на пару повторений больше в рабочих подходах. И это учитывая то, что я не выспался накануне ночью. А такого ПАМПА я не видел ни от одного предтреника! Ваще нереально раздувает))) Отходняка не было - уснул как младенец. Буду заказывать целую банку. Памп очень понравился)

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

sk8

Чем разбавлял интересно знать?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Чем разбавлял интересно знать?

водой. А ты чем-то другим разбавляешь? Борщом чтоль?
Чем еще можно разбавлять предтреник и как это может сказаться на его действии?

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Борщом чтоль?

очень остроумно сказал:вот например мой предтренник Magnum Serum©разбавлял водой,эффект был небольшая прибавка к силе,фокусировка не более того,стал запивать виноградным соком,прёт не по децки sleep_1.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
BrenchWarren
откуда вы такие фантазеры то беретесь?
Ты еще солеными огурцами заедай как твой друг - сразу +20 кг прибавка на штанге будет.

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

откуда вы такие фантазеры то беретесь?

у вас хорошее самовнушение,удачи вам

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Тренировка в полтора часа прошла просто на УРА. Энергия была, добавил веса и сделал на пару повторений больше в рабочих подходах. И это учитывая то, что я не выспался накануне ночью. А такого ПАМПА я не видел ни от одного предтреника!

У меня тоже пробник лежит. Проверю скоро. Прям чудеса описываешь. Ты мезоморф пробовал?

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
У меня тоже пробник рейджа есть, надо будет затестить... А теперь про сегодняшнюю тренировку. Заюзал я 3 ложки джека, 8 гр аргинина, 1 ложку суперпампа250, 3 капс кон-крета. И что вы думаете, на тренировке чуть не уснул....это ппц.. незнаю почему так, но ни энергии, ни пампа ни силы небыло вообще, все было так лень, что решил даже не делать последние упражнение на плечи, просто небыло сил..... возможно пора сделать перерыв от предтреников, так как принимаю джек уже больше месяца без перерыва, возможно очень чувствителен к нему стал... мне раньше на чистую легче было заниматься чем сегодня со всем этим компотом.... sad.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

заниматься чем сегодня со всем этим компотом....

Есть такая поговорка-больше не значит лучше!

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
TAPAH
эта поговорка не относится к нашему занятию! для нас чем больше, тем лучше... smile.gif

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

незнаю почему так, но ни энергии, ни пампа ни силы небыло вообще, все было так лень,

ты как разминаешься перед тренировкой?

объясню к чему вопрос. Аргинин .чтобы хорошо работал требует активной разминки. Чем лучше разомнешься,тем лучше будет работать предтреник. По себе знаю,коли лом разминаться,так и впустую получается пью,как заставлю себя повеселее конечностями подергать))), так и бодряк есть)

Сообщение изменено: Weber (26 октября 2011 - 07:41)

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

объясню к чему вопрос. Аргинин .чтобы хорошо работал требует активной разминки. Чем лучше разомнешься,тем лучше будет работать предтреник. По себе знаю,коли лом разминаться,так и впустую получается пью,как заставлю себя повеселее конечностями подергать))), так и бодряк есть)

получается,что если я разомнусь в течении 15-20 минут будет<ёщё больше эффекта хотите сказать?

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Weber
суть не в разминке, я тоже всегда дергаю "конечностями". дело в том что раньше я хорошо чувствовал 3 ложки джека... а разминка тут не причем.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

У меня тоже пробник лежит. Проверю скоро. Прям чудеса описываешь. Ты мезоморф пробовал?

стоит Мезоморф пока не тронутый, ждет своего часа)

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

возможно пора сделать перерыв от предтреников, так как принимаю джек уже больше месяца без перерыва, возможно очень чувствителен к нему стал...

Жесткий коктейль ты замутил)
Меня джек уже не пер даже с 4х скупов, после 3х недель приема, затем я сделал перерыв на пару недель от предтреников, потом начал есть искплод, уже дошел до 3х черпаков, что само по себе мучение, запихнуть их в себя.
Вчера попробовал Джек опять - эффект как в первый прием, вобщем супер.
Это я к тому, что тебе пора отложить его в дальний угол и сделать перерыв или перейти на что-то другое.

З.Ы.
Парни, вот ты все пишете о пробниках,.... а где вы их понабирали? я бы тоже не против затариться, попробовать что-нить новенького.

Сообщение изменено: V1ruSok (26 октября 2011 - 08:29)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Ваще лично я считаю, что разминка перед треней многого стоит! Раньше как-то не заморачивался, но летом в зале тренился с мужиком, так он сначала бегает, потом полная разминка, работает минут 10 на мешке, по воздуху, итого 25-35 минут, а потом железо таскать, мне казалось, что он устаёт, а он наоборот жмёт на все 100%, Решия я тож пару раз так потренится, результат приятно удивил, оказывается чем лучше разминка, тем треня проходит интенсивнее и жмёшь больше, хотя кажется, что уже устал после разминки. Травматизма будет гораздо меньше, главное не переборщить с растяжкой

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

стоит Мезоморф пока не тронутый, ждет своего часа)

"Не откладывай пьянку Мезоморф на завтра, а секс на старость" © Народная мудрость... smile.gif

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
V1ruSok
Откладывать в дальний угол уже нечего, джек сегодня закончился, вот и сделаю перерыв smile.gif
P.s. я свой пробник анимал рейдж обнаружил в банке Анимал Пак 44 пак.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Парни, вот ты все пишете о пробниках,.... а где вы их понабирали? я бы тоже не против затариться, попробовать что-нить новенького.

на бобике брал при заказах. там они бесплатно.

"Не откладывай пьянку Мезоморф на завтра, а секс на старость" © Народная мудрость... smile.gif

ну у меня Ассаулт уже открыт и Но-Иксплод) Их допью - тогда и попробую Меза.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)