самое главное забыл.к врачу обращался нетак давно,cказал нету ничего такого подобного<ну что же это может быть?просто учашённое сердцебеение?мб тихокардия
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 25 октября 2011 - 10:28
Отправлено 26 октября 2011 - 02:03
Тренировка в полтора часа прошла просто на УРА. Энергия была, добавил веса и сделал на пару повторений больше в рабочих подходах. И это учитывая то, что я не выспался накануне ночью. А такого ПАМПА я не видел ни от одного предтреника! Ваще нереально раздувает))) Отходняка не было - уснул как младенец. Буду заказывать целую банку. Памп очень понравился)
Отправлено 26 октября 2011 - 03:47
У меня тоже пробник лежит. Проверю скоро. Прям чудеса описываешь. Ты мезоморф пробовал?Тренировка в полтора часа прошла просто на УРА. Энергия была, добавил веса и сделал на пару повторений больше в рабочих подходах. И это учитывая то, что я не выспался накануне ночью. А такого ПАМПА я не видел ни от одного предтреника!
Отправлено 26 октября 2011 - 06:09
Отправлено 26 октября 2011 - 07:39
незнаю почему так, но ни энергии, ни пампа ни силы небыло вообще, все было так лень,
ты как разминаешься перед тренировкой?
объясню к чему вопрос. Аргинин .чтобы хорошо работал требует активной разминки. Чем лучше разомнешься,тем лучше будет работать предтреник. По себе знаю,коли лом разминаться,так и впустую получается пью,как заставлю себя повеселее конечностями подергать))), так и бодряк есть)
Сообщение изменено: Weber (26 октября 2011 - 07:41)
Отправлено 26 октября 2011 - 07:51
получается,что если я разомнусь в течении 15-20 минут будет<ёщё больше эффекта хотите сказать?объясню к чему вопрос. Аргинин .чтобы хорошо работал требует активной разминки. Чем лучше разомнешься,тем лучше будет работать предтреник. По себе знаю,коли лом разминаться,так и впустую получается пью,как заставлю себя повеселее конечностями подергать))), так и бодряк есть)
Отправлено 26 октября 2011 - 08:28
возможно пора сделать перерыв от предтреников, так как принимаю джек уже больше месяца без перерыва, возможно очень чувствителен к нему стал...
Жесткий коктейль ты замутил)
Меня джек уже не пер даже с 4х скупов, после 3х недель приема, затем я сделал перерыв на пару недель от предтреников, потом начал есть искплод, уже дошел до 3х черпаков, что само по себе мучение, запихнуть их в себя.
Вчера попробовал Джек опять - эффект как в первый прием, вобщем супер.
Это я к тому, что тебе пора отложить его в дальний угол и сделать перерыв или перейти на что-то другое.
З.Ы.
Парни, вот ты все пишете о пробниках,.... а где вы их понабирали? я бы тоже не против затариться, попробовать что-нить новенького.
Сообщение изменено: V1ruSok (26 октября 2011 - 08:29)
Отправлено 26 октября 2011 - 08:38
Отправлено 26 октября 2011 - 09:34
на бобике брал при заказах. там они бесплатно.Парни, вот ты все пишете о пробниках,.... а где вы их понабирали? я бы тоже не против затариться, попробовать что-нить новенького.
ну у меня Ассаулт уже открыт и Но-Иксплод) Их допью - тогда и попробую Меза."Не откладывай пьянку Мезоморф на завтра, а секс на старость" © Народная мудрость... smile.gif
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх