Не важно, бюджетный, или не бюджетный, главное, чтоб деньги свои отбивалвсе перечисленные выше гейнеры - бюджетный класс
если нужен хороший гейнер, то изогейнер или про комплекс. А так у масс фьюжена один из наиболее высоких оценок в рунете по гейнерам (особенно за соотношение цена-качество)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Посоветуйте гейнер
Отправлено 13 октября 2012 - 02:27
Отправлено 13 октября 2012 - 09:07
отличия в бОльшом кол-ве сала на боках, вот и все )Не важно, бюджетный, или не бюджетный, главное, чтоб деньги свои отбивал
Изо Гейнер, может быть, действительно прикольный, много белка, сложные угли(хотя замечена и мальта и декстроза, но в конце списка, поэтому, по идее, её там должно быть не много). Про комплекс - обычный гейнер с большим содержанием белка, и всё! Елит масс такой же, я его пробовал...меня с него не пёрло
В прицнипе мне уже вообще на гейнеры пох, я на сушке, своё я отхавал
Но просто интересно, есть ли люди, которые пробовали обычный гейнер на мальте, а потом - гейнер на сложных углях?(типа ап ё масс, изогейнер, миоджуисед от сан) Были ли какие нибудь отличия?
сейчас пью изогейнер, очень доволен, ап й масс пробовал, но никогда не буду пить из-за огромного кол-ва сои
Отправлено 14 октября 2012 - 02:26
Ну это ты загибаешь, единственный гейнер с(как оказалось) большим содержанием сахара(14гр на 100гр порошка), был в Nutrabolic Mass Fusion, что я пробовал. Вот с него реально хотелось блевать. Правда с мюслями я его уже ел, и не замечал. В остальных сахара не замечал. А по массе что? Качественней? Меньше жира?дольше сытый. ну и блевать не тянет от большого количества сахара.
Отправлено 18 октября 2012 - 07:03
Ведро 4.5кг, сделано в канаде, а почему говорят что фирма Индийская, а лепят в канаде, прикольно.
Кто заказывал такой гейнер, под крышкой нету никакой бумажной наклейки? Очень не привычно это видеть, всегда на любом протеины и другом спорт пите есть бумажная запечатка, а тут нету.
Отправлено 18 октября 2012 - 08:44
на ведрах никогда не бывает наклеекПью сейчас nutrabolics isogainer raspbarry, вкус не очень, остается какой то не вкусный привкус.
Ведро 4.5кг, сделано в канаде, а почему говорят что фирма Индийская, а лепят в канаде, прикольно.
Кто заказывал такой гейнер, под крышкой нету никакой бумажной наклейки? Очень не привычно это видеть, всегда на любом протеины и другом спорт пите есть бумажная запечатка, а тут нету.
на банке 2,2 есть наклейка
делают в канаде, кто сказал что в индии?
Отправлено 18 октября 2012 - 10:10
Nutrabolics IsoGainer, 5 Lbs.
45уе или 1400 руб, у нас он стоит 2100 не понял о чем ты
на банке голограмма есть?
Отправлено 18 октября 2012 - 10:58
а насчет цены я и написал потому что это забавный факт. на бобике он стоит 85 Баксов + 45 доставка, а в Украине в инет магазине с доставкой, вышло меньше чем 85 баксов, и это афигенно ) еще и с новым, клубнично малиновым вкусом
Отправлено 19 октября 2012 - 07:51
ну вот и ответ ) на каждом продукте должна быть голограмма с канадским флагом "quality system protected", в противном случае продукт не оригинальный. У нутраболикса ни на 1 продукт бб.ком нет оценок ниже 8,3, на изогейнер один из лучших баллов, это так, к слову )Голограмм нет на протеине
на диматайзе тоже есть голограмма кстати
Сообщение изменено: Taro1 (19 октября 2012 - 08:01)
Отправлено 22 октября 2012 - 10:35
Найди в инете хоть одну картинку нутраболика Изо Гейнера с галограмой, Я ниразу в жизни не видел протеин с галограмой !!!!ну вот и ответ ) на каждом продукте должна быть голограмма с канадским флагом "quality system protected", в противном случае продукт не оригинальный. У нутраболикса ни на 1 продукт бб.ком нет оценок ниже 8,3, на изогейнер один из лучших баллов, это так, к слову )
на диматайзе тоже есть голограмма кстати
Кто тебе подделку сделает? С малиновым вкусом тем более )
Отправлено 23 октября 2012 - 09:28
--Original Message---
Does nutrabolic isogainer 10 lbs Must have a hologram?
Ответ:
None of our products have holograms. If you have a Nutrabolics product that
does, it is fake.
Department: Customer Service
Типа нет в природе голограмм от Нутраболика ) Твоя голограмма "мейд ин раша" наверное )) Если я правильно понял, перевел, их ответ.
Отправлено 23 октября 2012 - 09:58
голограммы ставит официальный поставщик, это значит, что этот нутраболикс был привезен официальным поставщиком в россии. Без голограммы - значит привезены хз как хз кемнаписал в канаду нутраболикам насчет голограммы, ответ
--Original Message---
Does nutrabolic isogainer 10 lbs Must have a hologram?
Ответ:
None of our products have holograms. If you have a Nutrabolics product that
does, it is fake.
Department: Customer Service
Типа нет в природе голограмм от Нутраболика ) Твоя голограмма "мейд ин раша" наверное )) Если я правильно понял, перевел, их ответ.
хотя ты не из россии я так понял, ну в любом случае не понятно как к тебе попал продукт, который стоит так дешево (по твоим словам)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх