Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 02 марта 2009 - 09:28

ты знаешь дрыщу дать подзатыльник это канеша очень смело ))))) - всеравно что пнуть щенка ))) ... но вот у нас тай боксер занимается который весит 120 кг и сломал уже 4 груши в зале )) .... так вот тоже нихера за собой не убирает - тупо забывет ..но ему скажешь нормально и все доходит сразу .... человеком надо быть в любой ситуациии ...и с людьми разговаривать ... если не понимают - один хрен тренер заставит
Отправлено 02 марта 2009 - 09:38

Отправлено 02 марта 2009 - 09:41

Вот такому подзатыльник попробывать...
нифига не советую

Сообщение изменено: Каин №18 (02 марта 2009 - 09:41)
_Emraer_
Отправлено 02 марта 2009 - 09:51

Используй лёгкий гриф)))нифига не советую lol3.gif .... эта сволочь с ноги кожаные груши рвет ... правда она уже немного потрепаная была )) - но всеравно )))) ... пушка там охренеть ! .... кстати он меня тоже бесит lol3.gif - как раз потому, что подзатыльник дать ему не могу lol3.gif lol3.gif
_Emraer_
Отправлено 02 марта 2009 - 09:54

Шлите его нах, аргументируя тем, что с таким отдыхом он всё равно ничего не накачает.Вот ты ждёшь и ждёшь пока узнаешь кто тут занимается, в конце концов ты замечаешь что кто-то всё-таки забыл за собой убрать. Остаётся разобрать, собрать, снова разобрать
И под конец прибегает мужик и орет что он еще не доделал=)))
Отправлено 02 марта 2009 - 10:36

Игорь17Правильно говорит.Вот прийдёт после тебя жать человечек с жимом 40 кг.,это ж сколько ему работы надо лишней выполнить. smile.gif Из этих соображений я всегда разбираю штангу после базовых упражнений,могу после бицепса забыть разобрать,и то редко.
+1 Человечек может оказаться девушкой, которой разгрузка штанги может стоить половину тренировки.
и если надо будет девушке помочь, быстро найдутся желающие и все будут дружить и общаться, а не ходить напряжённые в напряженной атмосфере
Каин №18
но ему скажешь нормально и все доходит сраз
вот именно нормально, а не корчить из себя куй знает какого не*ибенно накачанного и важного
Отправлено 02 марта 2009 - 10:52

бля, ну и у*бок, он что вообще физики не учила головой стоял гриф на узких стойках нагруженный где-то 120.подошел парень и снял блины с одной стороны.гриф слетел со стойки и летел прям на меня,хорошо девушка которая страховала поймала его,у меня вся юность перед глазами пролетела,потом на улицу вышла воздухом подышать-долго отойти не могла. cry.gif
у меня немного заезд по этому поводу, я всегда рукой гриф придерживая даже когда с одной стороны 15 кг и передвигаю пустую сторону к себе
Отправлено 03 марта 2009 - 01:44

у меня немного заезд по этому поводу, я всегда рукой гриф придерживая даже когда с одной стороны 15 кг и передвигаю пустую сторону к себе
Мужики я тоже так же делаю!!! Хоть плинты расположенны близко к "гильзам" (краям штанги) и с одной стороны хоть 15кг блин, я снимаю с одной стороны грифа блин одновременно перетягивая его (гриф) к себе...
По ходу это у всех нормальных пацанов так, которым жизнь и здоровье окружающих не пофигу...

Сообщение изменено: Medved_SK (03 марта 2009 - 01:44)
Отправлено 03 марта 2009 - 02:31

Тупой_Кочёг
тот "тренер" говорит пожал лёжа, и то в разгар тренеровочного для, разгрузи все блины на штырьки на соседний тренажёр.
Правильно говорит!
это уже не рабочая обстановка, ещё бы ковры постелили и ходить в бахилах...
надо качаться на 100 % а не ходить за порядком следить и за*бывать по этому поводу
и безопасность превыше всего
Отправлено 03 марта 2009 - 03:07

Бесит в зале две вещи.
1.Когда трансформируют стойки (для приседа) и в исходное положение после окончания своих упражнений не возвращают.
2. Крики (почти оргазмические) толстенных дядечек -новичков...с тельцем желеобразным . (но дико из себя изображающих титанов лифтинга) при выполнении подходов (почему то ..обычно огромущий весом и на пол раза)
ну а к вони немытых тел прыщавых малолеток как не странно уже привыкла (крадут наш кислород, гады....и ничего не поделаешь, смиряемся)

Отправлено 03 марта 2009 - 03:35

у меня немного заезд по этому поводу, я всегда рукой гриф придерживая даже когда с одной стороны 15
я тоже так делаю,лучше перестраховаться
Такая же йня,видно с опытом эти навыки приходят.Типа граблей,на которые два раза не наступают))Мужики я тоже так же делаю!!!
Отправлено 03 марта 2009 - 04:26

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых