Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25587 ответов в этой теме

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Ну дрЫщи они не по своей воле, это точно такие же люди, но если эти дрЫщи качаются и за собой не убирают, стоит им дать подзатыльник.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
M.Chef

ты знаешь дрыщу дать подзатыльник это канеша очень смело ))))) - всеравно что пнуть щенка ))) ... но вот у нас тай боксер занимается который весит 120 кг и сломал уже 4 груши в зале )) .... так вот тоже нихера за собой не убирает - тупо забывет ..но ему скажешь нормально и все доходит сразу .... человеком надо быть в любой ситуациии ...и с людьми разговаривать ... если не понимают - один хрен тренер заставит

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений

тай боксер занимается который весит 120 кг

Вот такому подзатыльник попробывать...

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
еще ну очень не приятно когда ты делаеш упражнение ,а кто-то из под лавки твоей пытается поднять гантель или снять блин с грифа.у меня была ситуация,жала гантелями по 18кг.,(быстро их бросить было бы не удобно )за головой стоял гриф на узких стойках нагруженный где-то 120.подошел парень и снял блины с одной стороны.гриф слетел со стойки и летел прям на меня,хорошо девушка которая страховала поймала его,у меня вся юность перед глазами пролетела,потом на улицу вышла воздухом подышать-долго отойти не могла. cry.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Вот такому подзатыльник попробывать...

нифига не советую lol3.gif .... эта сволочь с ноги кожаные груши рвет ... правда она уже немного потрепаная была )) - но всеравно )))) ... пушка там охренеть ! .... кстати он меня тоже бесит lol3.gif - как раз потому, что подзатыльник дать ему не могу lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (02 марта 2009 - 09:41)

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Каин №18 , значит будем тренироваться))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

этот "тренер" говорит пожал лёжа, и то в разгар тренеровочного для, разгрузи все блины на штырьки на соседний тренажёр.

Правильно говорит!

а за что я плачу

За воздух... я за свой зал плачу 1000 р в месяц (и то не всегда) и делаю там что хочу.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

А бесит меня всякие дрыщи.

Сколько весишь,силовые(а то в профиле не указано).Всё ведь относительно,по сравнению с Савицкасом я тоже наверное дрыщ и слабак.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нифига не советую lol3.gif .... эта сволочь с ноги кожаные груши рвет ... правда она уже немного потрепаная была )) - но всеравно )))) ... пушка там охренеть ! .... кстати он меня тоже бесит lol3.gif - как раз потому, что подзатыльник дать ему не могу lol3.gif lol3.gif

Используй лёгкий гриф)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот ты ждёшь и ждёшь пока узнаешь кто тут занимается, в конце концов ты замечаешь что кто-то всё-таки забыл за собой убрать. Остаётся разобрать, собрать, снова разобрать

И под конец прибегает мужик и орет что он еще не доделал=)))

Шлите его нах, аргументируя тем, что с таким отдыхом он всё равно ничего не накачает.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
BigDima160

Правильно говорит.Вот прийдёт после тебя жать человечек с жимом 40 кг.,это ж сколько ему работы надо лишней выполнить. smile.gif Из этих соображений я всегда разбираю штангу после базовых упражнений,могу после бицепса забыть разобрать,и то редко.

Игорь17

+1 Человечек может оказаться девушкой, которой разгрузка штанги может стоить половину тренировки.

и если надо будет девушке помочь, быстро найдутся желающие и все будут дружить и общаться, а не ходить напряжённые в напряженной атмосфере

Каин №18

но ему скажешь нормально и все доходит сраз

вот именно нормально, а не корчить из себя куй знает какого не*ибенно накачанного и важного

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

да уж поведуй свои силовые, чтоль,
скоко банка да нога, а то может и тут все дрищи в твоем понимании...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

меня не бесит никто
в зале все равны

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
toshiba это не моя цытата!
верно дергай-а то вводишь в заблуждение общественность smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
NO_LIMITS
да, не твоя конечно, но в лом искать эту глупую фразу

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

а головой стоял гриф на узких стойках нагруженный где-то 120.подошел парень и снял блины с одной стороны.гриф слетел со стойки и летел прям на меня,хорошо девушка которая страховала поймала его,у меня вся юность перед глазами пролетела,потом на улицу вышла воздухом подышать-долго отойти не могла. cry.gif

бля, ну и у*бок, он что вообще физики не учил
у меня немного заезд по этому поводу, я всегда рукой гриф придерживая даже когда с одной стороны 15 кг и передвигаю пустую сторону к себе

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

у меня немного заезд по этому поводу, я всегда рукой гриф придерживая даже когда с одной стороны 15 кг и передвигаю пустую сторону к себе

Полезный заезд,я тоже так делаю,лучше перестраховаться.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
toshiba

Мужики я тоже так же делаю!!! Хоть плинты расположенны близко к "гильзам" (краям штанги) и с одной стороны хоть 15кг блин, я снимаю с одной стороны грифа блин одновременно перетягивая его (гриф) к себе...
По ходу это у всех нормальных пацанов так, которым жизнь и здоровье окружающих не пофигу... funny3.gif

Сообщение изменено: Medved_SK (03 марта 2009 - 01:44)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Medved_SK ну так!!!

Тупой_Кочёг

тот "тренер" говорит пожал лёжа, и то в разгар тренеровочного для, разгрузи все блины на штырьки на соседний тренажёр.

Правильно говорит!

это уже не рабочая обстановка, ещё бы ковры постелили и ходить в бахилах...
надо качаться на 100 % а не ходить за порядком следить и за*бывать по этому поводу

и безопасность превыше всего

Faustt

Faustt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

Вот интересно, мода такая, что ли, вонючими в зал приходить

К нам один такой тоже ходит. Его одежду видно кот опысал, а он ее на тренировку одел. Дух стоял потрясающий shocking.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Faustt

К нам один такой тоже ходит. Его одежду видно кот опысал, а он ее на тренировку одел. Дух стоял потрясающий

а чего не выгнали переодеться?

Faustt

Faustt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Да черт его знает. А надо было это точно!!!!!!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
toshiba
чувак, у нас пол зала надо было бы выгнать smile.gif))
очень много людей ходят воняют шоппц... иногда в раздевалку зайти невозможно..

bloirina

bloirina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Добрый день!
Бесит в зале две вещи.
1.Когда трансформируют стойки (для приседа) и в исходное положение после окончания своих упражнений не возвращают.
2. Крики (почти оргазмические) толстенных дядечек -новичков...с тельцем желеобразным . (но дико из себя изображающих титанов лифтинга) при выполнении подходов (почему то ..обычно огромущий весом и на пол раза)

ну а к вони немытых тел прыщавых малолеток как не странно уже привыкла (крадут наш кислород, гады....и ничего не поделаешь, смиряемся)wink.gif))
shocking.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
bloirina
ты на каком сейчас курсе блёндинка? shocking.gif lol3.gif thumbup.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

у меня немного заезд по этому поводу, я всегда рукой гриф придерживая даже когда с одной стороны 15

я тоже так делаю,лучше перестраховаться

Мужики я тоже так же делаю!!!

Такая же йня,видно с опытом эти навыки приходят.Типа граблей,на которые два раза не наступают))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
бесит, когда вешают с одной стороны пятёрку, с другой 2 по два с половиной.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
А меня бесит какие то Пидо нехорошие люди, которые вечно куда-то засовывают два блина по 1.25. При чем почти всегда я их нахожу по отдельности и в самых неожиданных местах.

Сообщение изменено: Goldberg (03 марта 2009 - 04:10)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

которые вечно куда-то засовывают два блина по 1.25.

прикинь, нужны эти блины, а кто-то приседает и под пятки их подложил..причём, по 2.5 с половиной ему, видите ли высоко и нужны именно по 1.25 censored.gif у нас, к счастью, два комплекта в зале.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Не пойму, а почему многих так бесит крик спортсменов при подходе?? (малолетки изображающие из себя монстров и орущие на весах эдак под 30кг не в счет) Ведь на предельных весах крик весьма неплохо помогает, я когда приседаю максимум (180) тоже весьма громко ору, точнее-рычу, а когда в тихаря занимался предельные веса давались гораздо тяжелее! Если провести аналогию с боевыми искусствами, то в карате, тайском боксе. . .при нанесении удара тоже издают различные громкие звуки, тайцы например верят что их возгласы во время удара придают боюцу силу, впринципе они правы!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых