Сообщение изменено: Airplane (18 октября 2012 - 11:06)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 20 октября 2012 - 04:41

Тебе тут целый форум бесплатно чуть ли не из ложечки... чуть ли не гантельку... советов, программ, мнений валом! Эти 100 баксов лучше за зал заплати и бананы купи... )))
Да я понимаю

Я вот, занимаюсь программированием микроконтроллеров, но питание, подбор диеты, тренировок, не могу осилить, так как девиз такой есть - "мастер есть - нехрен лезть(в данном случае - тренер или разбирающийся во всем этом деле человек)"... так как нужно либо очень долго разбираться (нефакт что получится), либо обратиться к знающим людям, собственно чем я Вас и донимаю

Мне просто как бы нужна конкретика, диет - такая, треньки - такие, и паши год ! вот и все, я всю жизнь так...
Сказал себе не курю - 6 лет не курю, сказал не пью - 4 года туда же и бесповоротно...
А то я тут составяля составлял, один говорит ешь творог, другие грудку, третьи не ешь))) у одних калорий мало, другим много, то упор на диету, то на треньки... я и метаюсь туда-сюда, а толку нету)))
блин, прошу прощения, опять утомляю) еще и доча за руку дергает ))
Согласен ) Мне кажется, если уж хочешь чтобы тебе тренер сделал индивидуальную программу(хотя не вижу в этом особого смысла, ибо проги подходят под большую часть людей), то найди тренера и встреться с ним лично.
У нас в городе/ большоооой деревне, это нереально !
У тебя в зале тренеров толковых нет?
нет

Сообщение изменено: andreyko (20 октября 2012 - 04:46)
Отправлено 20 октября 2012 - 05:00

Отправлено 20 октября 2012 - 05:16

скажите пожалуйста, с учетом пожеланий, похудеть с 120 до 90 кг, рост 192см, 26 лет, малоподвижный образ жизни, но будут с 29 числа, треньки пон-среда-пятница.
данная программа питания подойдет ?
http://imgdepo.ru/id/i1777772
Сообщение изменено: andreyko (20 октября 2012 - 05:17)
Отправлено 20 октября 2012 - 05:29

Отправлено 22 октября 2012 - 07:58

Если да, то лучше в какое время и в каком количестве ?
в принципе, я первый бульон сливаю, так что калорийость - максимум 20 ккал на 100 грамм...
Сообщение изменено: andreyko (22 октября 2012 - 08:09)
Отправлено 22 октября 2012 - 08:41

Я уже говорил. Не меняйтп свой рацион одномоментно. Наскоком ни чего не решить. Вы ж не тазиками бульон пить собрались а в разумных кол вах.
А я уже более 3-х месяцев так питаюсь

спасибо, что отвечаете !
Сообщение изменено: andreyko (22 октября 2012 - 08:49)
Отправлено 22 октября 2012 - 08:56

Отправлено 23 октября 2012 - 09:04

И потом, что такое сухомятка? Порция салата - летом зелёного, зимой капуста-морковь; гарнир рис или гречка + отварное мясо, рыба или грудка - это никакая не сухомятка, а сбалансированное питание.
З.ы. А в бульон кстати переходит немало вредных веществ.
Сообщение изменено: Руст (23 октября 2012 - 09:05)
Отправлено 23 октября 2012 - 09:17

Возраст 26, вес был 103кг, рост 188. Тип строения, эндоморф + не знаю, руки длинные, ноги длинные, таз широкий, короче гибрид). Начал заниматься в конце июля . Ну первые пару недель по программе хаотичных подъемов железа + интервальный бег по минут 20-30 (занятия 5 раз в неделю).
Далее: понедельник 10 минут бег, грудь, трицепс.( всего 4-5 упражнений 12-15 раз по 5 подходов, отдых 1-1,5 минуты)
Вторник: бег 30 минут (интервальный)
Среда: бег 10 минут, спина, бицепс ( так же 4-5 упражнений 12-15 раз по 5 подходов, отдых 1-1,5 минуты)
Четверг: бег 20-30 минут (интервальный)
Пятница через одну: бег 10 минут, ноги ( приседания со штангой, подъем на носки со штангой) + дельты пара упражнений.
На занятие около часа. Легкий вес.
Последние пару недель добавил 2 ложки craze за 30 минут до тренировки, ну и тренировка по круговой системе без перерывов 5 кругов по 15 раз: пример быстрый бег 1 минута, жим штанги на гориз.скамье, бег 1 минута, подъем гантели из-за головы(или разгибании хз), бег 1 минута, грудь отжимания от пола или разведение гантелей на скамье, бег, французский жим, и т.п. В среднем на все про все минут 30-40, тоже 5 раз в неделю.
Распорядок дня: в 5: 30 подъем, 5:45 завтрак ( грамм 150 каши (гречка, перловка и т.д.) + грамм 50-100 рыбы варенной, либо грудки куриной. С 8:00 рабочий день. В 9-10 часов грамм 50 орехов (грецких в основном), в 13:00 обед грамм 200 куриной грудки либо рыбы + пару огурцов, в 15:00 порция протеина либо опять грамм 50 орехов, с 17:00 до 18 тренировка, в 18:30-19:00 протеиновый коктейль, ужин в 20:30 основном овощной салат + 50-100 грамм грудки. Ну 1200-1400 ккал в день
+ 2 таблетки жиросжигателей до завтрака ( сначало bsn, потом взял lipo6) фигня это все, от bsn хотяб концетрация перла, lipo вообще по моему плацебо ( не восприимчив я особо к кофеину). Протеин сейчас почти не пью, не вижу смысла.
В субботу ,воскресенье мог позволить лишнюю порцию углеводов сложных либо вообще что нибудь вроде попкорна немного.
Да согласен калорий вообще мало, но если не лезет больше? Ну вот привык я за несколько лет жрать сладкое, которое и давало калории, очень много никогда не ел. Возможности есть между завтраком и обедом, обедом и ужином нет, кроме пить протеин или там перекус типо орехов, хотя можно есть в туалете, но это ппц)))). Раньше вообще мой распорядок был: утром сладкое и кофе, в 8 вечера пожрать за целый день и всё.
С августа по сентябрь потерял 8кг (до 95), с сентября по нынешнее время с жиросжигателями примерно 5, но практически с конца сентября вес встал на 91-92кг и ппц, интенсивности прибавил, а все равно стоит и всё, очень тяжело психологически . Ну в общем боролся, боролся в итоге мой вес в пятницу был 89.6кг, барьер преодолен примерно за месяц…. радостно.
Но вот я субботу я иду на день рождения, где употребляю немного коньяка( да я негодяй)), немного всякий фигни типо салатов с майонезом и картошки.
Значит взвешиваюсь я вчера утром и на тебе 91.6 мляяяяяя, вот скажите это так суждено мне на всю жизнь есть одну невкусную еду типо грудок???? это 3 месяца по 5 дней в неделю и – 13 кг (конечно накапливал всё намного дольше)) Тут разок позволил себе поесть, как человек и сразу +2 кг?
В общем к чему эта лирика, что я делаю не так? почему в последнее время так медленно снижается вес, хотя в принципе рацион не менял ? Или мне увеличивать каким то образом калории?(но судя по этим +2кг, буду только набирать) Или веса увеличить? И вообще до какого веса стоит худеть? Или забить и начать набирать массу?( хотя цель была первоначально сбросить до 85-88кг,отступать не охота) Или мне урезать до 3 занятий в неделю или наоборот увеличить? Буду очень благодарен за дельные советы. В общем помогите а) P.S. прошу прощения,но мне нереально осилить всю ветку, не хватает времени.
добавлю воды пил по 3 и более литра в день,только последнюю неделю литра 2, но как то она мне не улучшает метаболизм совершенно
Сообщение изменено: lisdman (23 октября 2012 - 09:23)
Отправлено 23 октября 2012 - 09:51

ну прям зашугали совсем бульоном )))).
lisdman, почитайте тему в моей подписи. там много ответов.
Спасибо конечно, читал...Ну вот, там написано 1 обед, 2 обед, после тренировки, 1 ужин. 2 ужин ( минимум 5 раз).Например обед в течении дня у меня один с 13 до 13: 45, 2 обед невозможен как я и писал, фиг с ним например после тренировки я съем там порцию еды, если она не пропадет за 12 часов в тепле, приезжаю я домой в 20:00 - 20:30 ну ладно первый ужин, когда же мне второй то проводить ужин, если в 22:30 я уже сплю? Или если завтрак в 5:45, то на работе поесть уже в 7:30?. куда засунуть 2-й ужин. Вы на работу с собой рюкзак с едой носите? Вообще меня удивляет,что всех так спокойно отпускают есть по 5 раз в течение рабочего дня. Если как то выкручиваетесь, подскажите как. Просто как-то нелогично получается, если я начну есть в 3 раза больше,переедать, организм начнет терять вес??
Отправлено 23 октября 2012 - 10:03

главное распределить необходимое кол-во питательных веществ более менее равномерно в течении дня и не ходить голодным .
можно и в термосах носить, можно и спорпитом дыры закрывать, тут как выходит .
и одномоментно ни кто свой рацион не меняет.
и еще важен именно комплексный подход.
там корни растут из " военных времен" и имеют волне четкое обоснование. сейчас конечно можно пересматривать рацион . но если привык к супчикам , зачем их сразу выкидывать ? не кидайтесь в крайности )Клин клином , раньше человек боялся жить без первых блюд, а мы его так лечим от ментальной порчи, насланной на нас советской медициной))))
Отправлено 23 октября 2012 - 10:03

соболезную... я бы на таком режиме максимум месяц-полтора протянул... собственно столько я и протянул на подработке в студенческие годы... ну его в лес такую работу, это ж совсем времени нет на что-либо кроме работы...з
автрак в 5:45приезжаю я домой в 20:00 - 20:30
Отправлено 25 октября 2012 - 08:45

andreyko, Да я и не пытался запугать))))) Я хотел лишь сказать, что в отказе от бульонов нет ничего страшного, говорю как бывшый гастритчик.Не то слово, пугаете и пугаете
)
Вы про супчик меня не поняли- это у меня ВТОРОЙ бульон от грудки ! + одна луковица. и все
Единственное, я бы советовал грамотно приготовленные горячие первые блюда в холодное время года. Сибирякам зимой они очень нужны.
Сообщение изменено: Руст (25 октября 2012 - 08:48)
Отправлено 25 октября 2012 - 09:08

Буду искренне благодарен. (в азах смотрел, но там программа по которой я раньше занимался, и успешно на ней рос. Но сейчас не это нужно)ps. с крадио - 30 мин ~ 125-130 ударов держать буду, норм ?
Сообщение изменено: andreyko (25 октября 2012 - 09:14)
Отправлено 25 октября 2012 - 09:26

зачем отазыватья от хорошего ? )))там программа по которой я раньше занимался, и успешно на ней рос
как вариант " круговая тренировка" как раз под задачи " потратить больше чем потребил " ))))
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22929 как вариант выше написанного. вполне рабочая.
Отправлено 25 октября 2012 - 10:08

Меньше жрать.
Этому совету я внял. Не то слово !

зачем отазыватья от хорошего ? )))
как вариант " круговая тренировка" как раз под задачи " потратить больше чем потребил " ))))
http://forum.steelfa...showtopic=22929 как вариант выше написанного. вполне рабочая.
спасибище !
То есть при использовании программы по ссылке, кардио практически исключается я так понимаю, но тогда когда его делать ? или вообще не делать дабы не забивать дурным голову в начале ?
Сообщение изменено: andreyko (25 октября 2012 - 10:20)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых