Денис, привет.
Как подготовка на Немирофф?
Все хотел спросить твое мнение - есть ли шансы у Тодда, Ларратта против Пушкаря.
Есть ли они против тебя спрашивать некорректно. А вот как у них с Пушкарем пройдет твое мнение очень интересно.
Тодда ты за руку подержал основательно. С Лараттом они фактически наравне были в недавнем матче. После 4 матча при счете 2-2 Ларратт в выносливости выиграл. Значит сила у них очень близка. Тодд конечно прибавил с Арнольда. 5-7 процентов накинь ему от того, каким он был против тебя.
Сравнивая твои поединки с Тоддом (в день 2) и с Пушкарем - Мое мнение - Припечатает их Пушкарь. даже скорость не замедлятся. Лилиев - вот для Тодда, Ларратта интересный соперник.
Еще заметил слабое место у Ларратта. Он силен в крюке, а вот чистое боковое движение у него слабое (видно во многих боях). Прям клиент для Пушкаря и Лилиева выходит. Это мнение тут уже высказывалось.
Эх, вынести бы тебе Ларратта где нибудь и вопрос лучшего будет лет на 5 снят. Будете с Пушкарем много лет на двоих лучшего выяснять кто самый сильный.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:06

Дык Ларратт же не будет вроде... Вот народ и накошмаривается. Бедного канадца уже и так и так склоняют. Надо сказать что против Лупкаса он выглядел тяжелее и больше, чем против Тодда, и Тодд против Ларратта был откормленнее, чем против Дениса.. а Лупкас против Дениса был явно в лучшей форме, чем против Ларратта... Напомню, что сам Денис чуть не слил какому-то здоровенному мужику со сложным кавказским именем на букву Г, когда был не в форме.
Так что все эти сравнения неубедительны, стол покажет!!
Так что все эти сравнения неубедительны, стол покажет!!
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:30

Если Пушкарь будет стартовать то остановить его сможет только Денис, да и то мне кажется что он сам понимает что Пушку остановить не так просто как сказать. Интереснее будет когда они оба пробъют америкосов, тогда им точно царствовать и выяснять отношения за столом друг с другом.
Кстате прошу заметить, что Денис что Андрей они относятся друг к другу с уважением, а у амерникосов очень сильный гонор, очень жду этого противостояния.
Кстате прошу заметить, что Денис что Андрей они относятся друг к другу с уважением, а у амерникосов очень сильный гонор, очень жду этого противостояния.

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:44

Жаль что будет только Трэвис и Кадоретти, хотя я не удивлюсь если и они спрыгнут перед самим Немиров, но будем надеятся на Брзенка, ведь он написал что привезет их. Наверно ему самому интересно сможет ли кто-то кроме него противостоять Денису(Арнольд некоторых кандидатов отбросил).
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:17

Такие турниры это своего рода лотерея,бойцов серьезных будет предостаточно,многое будет зависеть от жеребьевки...но мне бы хотелось побороться с Тревисом и с Кадоретти более менее свежим а дальше как карта ляжет))) у меня предчувствие что будет очень тяжело!!!
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:42

Отправлено 21 сентября 2011 - 10:37

«Предстоящий «Немиров» будет ещё круче, чем в прошлом году» — так кратко охарактеризовал стартующий в середине октября Кубок мира по армрестлингу его основатель Игорь Мазуренко.
В этот раз баталии «Немирова» пройдут без его главного действующего лица – Джона Брзенка, но даже в отсутствие легендарного американца предстоящий турнир отнюдь не потерял своей интриги. Вместо Джона силу абсолютного победителя «Немирова» Дениса Цыпленкова в этот раз будет проверять другой американец – Трэвис Баджет. Как мы знаем, «злой и ужасный» Трэвис может ещё до команды «Рэди-гоу» вывести из себя любого соперника, так что Денису в этот раз придётся очень нелегко…
Хотя кто знает, возможно, дуэль Денис–Трэвис станет ожидаемой, но не главной на предстоящем турнире! Ведь компания в тяжёлом весе собирается по-настоящему чемпионская. «В плюсе будут выступать Андрей Пушкарь, Джери Кадорети, Иван Матюшенко, Вячеслав Карпов», – уточняет Игорь и тут же добавляет, что не менее, а может, и более глобальная интрига ждёт всех фанатов АРМа в категории до 85 кг, где встретятся Хаджимурат Золоев и Рустам Бабаев. «По Интернету кружит видео, на котором Рустам ничего не может противопоставить Хаджи. На «Немирове» как раз увидим, насколько это соответствует реальности!» — уверен польский промоутер.
В этот раз баталии «Немирова» пройдут без его главного действующего лица – Джона Брзенка, но даже в отсутствие легендарного американца предстоящий турнир отнюдь не потерял своей интриги. Вместо Джона силу абсолютного победителя «Немирова» Дениса Цыпленкова в этот раз будет проверять другой американец – Трэвис Баджет. Как мы знаем, «злой и ужасный» Трэвис может ещё до команды «Рэди-гоу» вывести из себя любого соперника, так что Денису в этот раз придётся очень нелегко…
Хотя кто знает, возможно, дуэль Денис–Трэвис станет ожидаемой, но не главной на предстоящем турнире! Ведь компания в тяжёлом весе собирается по-настоящему чемпионская. «В плюсе будут выступать Андрей Пушкарь, Джери Кадорети, Иван Матюшенко, Вячеслав Карпов», – уточняет Игорь и тут же добавляет, что не менее, а может, и более глобальная интрига ждёт всех фанатов АРМа в категории до 85 кг, где встретятся Хаджимурат Золоев и Рустам Бабаев. «По Интернету кружит видео, на котором Рустам ничего не может противопоставить Хаджи. На «Немирове» как раз увидим, насколько это соответствует реальности!» — уверен польский промоутер.
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:40

Денис, при борьбе с Трэвисом не поддавайся на провокации, а они будут. Ты сильнее физически это факт, выиграш на Арнольд Классик добавил тебе уверености в себе, тоесть откидаеш свои емоции фтопку и ты лучший. Жду недождусь этой битвы.
Трэвис Баджент: О! Я сосредоточиваюсь не только на нем. На моем пути в одинаковой степени будут и Андрей Пушкарь, и Джерри Кадоретте, и Денис. Я, более чем когда-либо в своей жизни, чувствую, что готов бороться с ними. Я выиграю у каждого на другой стороне стола!
Обстановка все накаляется и накаляется!!!
Трэвис Баджент: О! Я сосредоточиваюсь не только на нем. На моем пути в одинаковой степени будут и Андрей Пушкарь, и Джерри Кадоретте, и Денис. Я, более чем когда-либо в своей жизни, чувствую, что готов бороться с ними. Я выиграю у каждого на другой стороне стола!
Обстановка все накаляется и накаляется!!!
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:38

Денис, пару мыслей по тактике.
как обычно извиняй, если и так понятно но все же.
Все заинтересованы как можно позже зарубиться сильно. Для оотягивания зарубы есть слив одного боя. Вопрос в том, на кого тратить слив, а не кого - нет.
Джери будет тратить время на всех. Он хоть и выигрывает, но не быстро. С проигранной кистью (а он ее всем проигрывает) вывести на жим требует времени. Короче, секунд по 5-10 минимум он будет бодаться в каждом бою. Ты же всех кроме фаворитов секунды за 2 укладываешь. Поэтому если рано с ним встретишься, не бодайся - отдавай первый бой.
К концу он будет более забит, чем ты.
Это означает, что Пушкарю и Фариду не отдавай. С ними даже в случае зарубы быстрее, чем с Джери все решится. Силы сохранишь.
Фарид вроде прибавил, но его Токарев и Матюшенко меньше года назад дергали. Думаю, он все еще сильно слабее Пушкаря и Джери. И он только крюк - твой клиент.
А вот на левых с Тревисом не так однозначно. Он всех кроме пушкаря за полсекуды кокнет. Как Лилиев. 2 секунды на все бои в сумме. У тебя подольше выходит. К концу он будет свежее. Может, стоит с ним даже в случае раннего боя зарубиться. Тогда его несвежего и другие потреплют. В общем, с Тревисом это точно хорошая тактика. Только при такой тактике Пушкарь может в дамках оказаться.
Но Пушкарю проиграешь, через полгода отыграешься, а Трэвису проиграешь, потом 5 лет тысячи ртов будут лить говно. А реванша не жди. Короче, на левых Пушкаря в первом бою пускай. А Тревиса бори.
Вообще, на правых - это турнир, а на левых - это матч за абсолитного чемпиона мира между тобой и трэвисом.
как обычно извиняй, если и так понятно но все же.
Все заинтересованы как можно позже зарубиться сильно. Для оотягивания зарубы есть слив одного боя. Вопрос в том, на кого тратить слив, а не кого - нет.
Джери будет тратить время на всех. Он хоть и выигрывает, но не быстро. С проигранной кистью (а он ее всем проигрывает) вывести на жим требует времени. Короче, секунд по 5-10 минимум он будет бодаться в каждом бою. Ты же всех кроме фаворитов секунды за 2 укладываешь. Поэтому если рано с ним встретишься, не бодайся - отдавай первый бой.
К концу он будет более забит, чем ты.
Это означает, что Пушкарю и Фариду не отдавай. С ними даже в случае зарубы быстрее, чем с Джери все решится. Силы сохранишь.
Фарид вроде прибавил, но его Токарев и Матюшенко меньше года назад дергали. Думаю, он все еще сильно слабее Пушкаря и Джери. И он только крюк - твой клиент.
А вот на левых с Тревисом не так однозначно. Он всех кроме пушкаря за полсекуды кокнет. Как Лилиев. 2 секунды на все бои в сумме. У тебя подольше выходит. К концу он будет свежее. Может, стоит с ним даже в случае раннего боя зарубиться. Тогда его несвежего и другие потреплют. В общем, с Тревисом это точно хорошая тактика. Только при такой тактике Пушкарь может в дамках оказаться.
Но Пушкарю проиграешь, через полгода отыграешься, а Трэвису проиграешь, потом 5 лет тысячи ртов будут лить говно. А реванша не жди. Короче, на левых Пушкаря в первом бою пускай. А Тревиса бори.
Вообще, на правых - это турнир, а на левых - это матч за абсолитного чемпиона мира между тобой и трэвисом.
Отправлено 23 сентября 2011 - 08:18

Он так говорит всегда, причем и до и после турнира, не нашлось еще человека кто бы его подзаткнул, надеюсь Денис это сделает!Трэвис Баджент: О! Я сосредоточиваюсь не только на нем. На моем пути в одинаковой степени будут и Андрей Пушкарь, и Джерри Кадоретте, и Денис. Я, более чем когда-либо в своей жизни, чувствую, что готов бороться с ними. Я выиграю у каждого на другой стороне стола!
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:50

garykatkov
Тактика интересная но не для Дениса, он может слить Джери и проиграть Пушке, не это не для Дениса.
Притом Денис готовится к затяжным схваткам он знает что будет тяжело, а слить будет эмоционально тяжело.
Так что Денис заматывай всех в крюк и будет все гут.
Единственное не отдавать так руку как Денис боролся с Лупкасом, но думаю что он уже набил шишку и второй раз
будет немного быстее и жестче. Хотя опыт определенный есть уже.
Тактика интересная но не для Дениса, он может слить Джери и проиграть Пушке, не это не для Дениса.
Притом Денис готовится к затяжным схваткам он знает что будет тяжело, а слить будет эмоционально тяжело.
Так что Денис заматывай всех в крюк и будет все гут.
Единственное не отдавать так руку как Денис боролся с Лупкасом, но думаю что он уже набил шишку и второй раз
будет немного быстее и жестче. Хотя опыт определенный есть уже.
Отправлено 11 октября 2011 - 03:12

в августе 2010 на соревах по стронгу в Сыктывкаре...тут на факторе есть тема,там больше фото
мы потом еще и пьянствовали на банкете вместе с Волей!нормальный парень---по жизни весьма рассудительный и остроумный.Да и выпил наравне с нами)
кстати,Паша тот поединок выиграл))
мы потом еще и пьянствовали на банкете вместе с Волей!нормальный парень---по жизни весьма рассудительный и остроумный.Да и выпил наравне с нами)
кстати,Паша тот поединок выиграл))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых