Альбом Alive: http://rghost.ru/963747

Ибо в кассе Олимпийского надпись -- "билеты проданы"! И стоят перекупы продающие их в 3-4 раза дороже. Спустился к метро, там киоск -- все есть и по приятным ценам.
Meshuggah
дАЙ ПОТОМ рецензию на кол-во чистого вокала и звучание вцелом... раньше очень цепляла эта группа, но они адово испортились, как и все проэкты Казарэса кроме Брухерии и АссесинноСкачал последний Fear Factory. Зацениваю
Семен, послушай Airbourne. Мой батя - фанат ЭйСи ДиСи. Так он очень полюбил Airbourne. А ещё послушай Velvet Revolvers, тоже вполне могут прокатить.Ребята,а что-нибудь полегче посоветуйте ,я человек того поколения и консервативных взглядов,а без мuзыки здесъ тренир.невозможно,особенно готовиться,немцы не умеют спокойно разговариватъ-орут очень ,что силъно раздражает и отвлекает,ну типа что-нибудь старых добрых АC/ДC,Аццепт,Били Айдол,Дио,Удо -толъко посовременней что-то и желателъно лутшие отдельные песни,сам уже запарился искать по всему нету,буду оченъ благодарен и обязан..
Ребята,а что-нибудь полегче посоветуйте ,я человек того поколения и консервативных взглядов,а без мuзыки здесъ тренир.невозможно,особенно готовиться,немцы не умеют спокойно разговариватъ-орут очень ,что силъно раздражает и отвлекает,ну типа что-нибудь старых добрых АC/ДC,Аццепт,Били Айдол,Дио,Удо -толъко посовременней что-то и желателъно лутшие отдельные песни,сам уже запарился искать по всему нету,буду оченъ благодарен и обязан..
Только альбомы 2009/2010гг. в стиле Heavy Metal:Ребята,а что-нибудь полегче посоветуйте ,я человек того поколения и консервативных взглядов,а без мuзыки здесъ тренир.невозможно,особенно готовиться,немцы не умеют спокойно разговариватъ-орут очень ,что силъно раздражает и отвлекает,ну типа что-нибудь старых добрых АC/ДC,Аццепт,Били Айдол,Дио,Удо -толъко посовременней что-то и желателъно лутшие отдельные песни,сам уже запарился искать по всему нету,буду оченъ благодарен и обязан..
Сообщение изменено: Juicer (23 февраля 2010 - 12:27)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых