Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Меньше мяса теряется ?

Да. Причем ощутимо

Как антикатаболик в условиях диеты - оправдан

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Domus,колись,когда и по сколько пил ?

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений
тор24, 4-1-1 в пересчете на 1 кг. дешевле чем 2-1-1, т.к. самый дорогой в этой связке изолейцин, а его вместе с валином всегда нужно брать 250 грамм для любого соотношения.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,колись,когда и по сколько пил ?

Тебе - ни за что!!!)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тебе - ни за что!!!)))

:cry: :cry:

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Да. Причем ощутимо

Как антикатаболик в условиях диеты - оправдан

Конечно оправдан. БЦА - это и есть антикатаблик в первую очередь.
Поделись опытом, по сколько и как принимаешь. И как почувствовал, что мясо сохраняет? Без БЦА хуже было?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Подскажите как МОЖНО пить Dymatize BCAA Complex 5050?? Нет, принимаю я правильно. Только вот впервые попробовав с водой, меня чуть ли не стошнило! Ужасные ощущения. До этого пил только САНовские BCAA и проблем не было (там сразу с каким-то вкусом). А здесь же, очень и очень горько! Пока отложил их и не пью. Посоветуйте с чем наиболее правильней мешать?

Размещенное изображение

ты нежный как баба :shit: я бы постеснялся такое написать горечи он побоялся, банку отложил.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Конечно оправдан. БЦА - это и есть антикатаблик в первую очередь.
Поделись опытом, по сколько и как принимаешь. И как почувствовал, что мясо сохраняет? Без БЦА хуже было?

1. Ну скажем так - месяц назад меня никто не убедил в этом, когда я задал этот вопрос ;)
2. 30 грамм в дни отдыха / 50 - в дни тренировок. Не считая постренника и тп. Речь идет именно о дополнительном приеме ВСАА. Сейчас планирую дойти до 40/60 соответственно, так как диета еще жестче
3. Сравниваю динамику уменьшения талии / бицепса прошлогоднего похудения и нынешнего. Ранее на 5 см уменьшения обхвата талии выходила потеря более см руки. Сейчас - 0,5 см. Общае уменьшение веса при этом в обеих случаях около 5,5 кг.

Выводы пока промежуточные, так как самое сложное еще впереди :).

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

1. Ну скажем так - месяц назад меня никто не убедил в этом, когда я задал этот вопрос ;)
2. 30 грамм в дни отдыха / 50 - в дни тренировок. Не считая постренника и тп. Речь идет именно о дополнительном приеме ВСАА. Сейчас планирую дойти до 40/60 соответственно, так как диета еще жестче
3. Сравниваю динамику уменьшения талии / бицепса прошлогоднего похудения и нынешнего. Ранее на 5 см уменьшения обхвата талии выходила потеря более см руки. Сейчас - 0,5 см. Общае уменьшение веса при этом в обеих случаях около 5,5 кг.

Выводы пока промежуточные, так как самое сложное еще впереди :).

Прием непосредственно в равных долях до и после тренировки?

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

ты нежный как баба я бы постеснялся такое написать горечи он побоялся, банку отложил.

Если бы мне сказали, что я наращу хоть 1кг мышц я бы даже асфальт ел ! ))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Demetrio,
В дни треннировок - сразу после 20 грамм
Так как тренируюсь утром - идет прием сразу после пробуждения, завтрак; через 2 - 2,5 часа предтренник (там есть ВСАА как правило в составе). Тренируюсь коротко, поэтому еще дополнительно принимать не вижу смысла

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

мое сложное еще впереди .

Надо ГР по 20 ед + Т3 подключать ))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Надо ГР по 20 ед + Т3 подключать ))))

Да я как то без них обхожусь ))) Для любителя не вижу смысла

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Я сейчас кленчик кушаю, хоть еще фармы немного фоном идут, все равно за мышцы боязно. Наверное пришло время порции БЦА увеличивать. И так на все пкт. Даже не представляю, сколько их надо будет съесть. А там лето, летом масса мышечная горит только в путь...

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Подскажите, 5 грамм бцаа чистых, без углей, это чайная ложка 1, 2 или 1 с горкой?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Rembooo,1 c горкой

Frankenstein

Frankenstein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

,1 c горкой

C горкой у меня 7г выходит.

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
имеет смысл запихивать бцаа в капсулы или не замарачиваться и пить порошком? кто-нить экспериментировал? :)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
с водой чистые порошковые ВСАА реально противно пить, я делают так запихиваю чистый порошок в рот иногда даж столовая ложка с горкой и залпом запиваю водой и горечь не успевает чувствоваться

*Diman*

*Diman*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

с водой чистые порошковые ВСАА реально противно пить, я делают так запихиваю чистый порошок в рот иногда даж столовая ложка с горкой и залпом запиваю водой и горечь не успевает чувствоваться

+ тоже всегда так делаю

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
купил Scitec Nutrition BCAA Xpres 700 грамм в порошке, цена приемлемая и вкус неплохой Лимонад, хотел взять вкус - яблоко, но не было. Так что хороший вариант, советую. Размещенное изображение

Сообщение изменено: BELEGOND (04 мая 2012 - 12:36)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ПФФ вкус хуйус ...Dymatize BCAA Complex 5050 3 ложки розбавил на пол литра сока и заебись за треню выпиваю

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
На мой взгляд, не знаю как у буржуйских ВСАА, не пробовал, но причина того что мы успеваем почувствовать горечь, это то что порошек мелкий как пыль и успевает смешятьс со слюной. Кроме того можно реально подавиться, когда он попадает в дыхательные пути и в нос. Я пользуюсь простым способом, всем советую.

1. Смешиваю с водой ВСАА в чашке довожу до состояния кашицы. Сначала смешивается плохо, отталкивает воду, но через пару минут получается однородная масса.
2. Выливаю в коробочку пластиковую, как из под мороженого и ставлю на батарею, как правило на ночь.
3. Утром отжимаю эту массу днищем такой же коробки, выделяется вода. Воду сливаю и опять на батарею.
4. К вечеру или к утру следующего дня, высыхает окончательно.
5. Далее крошу эту массу просто ложкой.Она крошится уже не в пыль, а во что то типа крупных хлопьев.
6. Высыпаю в банку и кладу в рот ложкой или просто высыпаю необходимое количество в рот и запиваю водой.

Хлопья не успевают намокнуть и не чувствуется горечь, кроме того не забивается нос и горло, т.к. нет мелкой пыли.
Поверьте, способ реально работает, у меня ВСАА гораздо веселее пошла. И не нужно смешивать с лишними углями типа сока или сиропа.

Сообщение изменено: Egg white (04 мая 2012 - 09:02)

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
кинул 2 ложки бсаа в протеин-и забыл!

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
отратных бца еще не ел, те что кушаю- Хтенд и аминоХ -смешиваю с водой и кайфую от вкуса, вместо сока

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

За восстановление отвечает как раз лейцин

ВСАА это ВСАА, а Super Amino 4800 это пресс прот.(с вкраплением всаа)

Америкосы говорят все дело не в восстановлении, а то что лейцин самый дешевый и более изученный. Вот его и пихают. Сейчас по слухам цена будет расти на него, и уже 8-1-1 не будет, и 4-1-1 тоже, все вернется к 2-1-1. Может миф, посмотрим...

кинул 2 ложки бсаа в протеин-и забыл!

их надо 20 мин до прота и чисто с водой

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

их надо 20 мин до прота и чисто с водой

объясните(на полном серьезе),откуда взялся этот миф?.Почему в самом проте БСАА есть(хоть и в салом колличестве),а все советуют его пить до протеина.В Мускул Фитнесс пишут-"добовляйте БСАА в протеиновій коктейль",почему у нас многие пьют БСАА отдельно ,прот отдельно.Про какую несовместимость твердят ?Для меня это загадка уже 2 года ? ))).Наш менталитет?
вот со СпортВики-
Исследования показали, что ВСАА эффективны даже при смешивании с протеиновым коктейлем

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Так уже ж писали- эффективность лучше. Это как на массе углеводное окно белками закрывать- зачем, для всего есть определенные вещи. Ну а самое главное- для меня показатель это практика. Со мной в зале занимается ПРО и еще один призер нешеналс, так вот они именно так и делают, на них я и ориентируюсь. Бца , глютамин и прочие аминки с водой, а лишь потом гейнер или прот. Кстати до того, как я начал у американцев узнавать, я спрашивал тут на форуме, так многие наши топ любители тоже так делают.
Я пользуюсь и рад :)
Кстати опять же, один парень не пьет готовые, а сам бадяжит коктейли из амин, которые как я вижу разнятся у него в зависимости от стадии тренинга. Но про эти нюансы я не спрашивал, мне без надобности. Хотя один наш топ просил узнать об этом, вроде как уже ктото из наших такое практикует. Но я сейчас реже в зал хожу, некогда секреты узнавать, а в кафе/вне зала- как то не прилично про качалку опять заводить тему.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Леонид Остапенко тоже рекомендует сначала ВСАА после трени, а только через 15 минут прот.

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
как на меня, организм их схавает как за углеводы...и дорогостоящие и трепетные бсаа-в топку полетят

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых