Да. Причем ощутимоМеньше мяса теряется ?
Как антикатаболик в условиях диеты - оправдан
Подскажите как МОЖНО пить Dymatize BCAA Complex 5050?? Нет, принимаю я правильно. Только вот впервые попробовав с водой, меня чуть ли не стошнило! Ужасные ощущения. До этого пил только САНовские BCAA и проблем не было (там сразу с каким-то вкусом). А здесь же, очень и очень горько! Пока отложил их и не пью. Посоветуйте с чем наиболее правильней мешать?
1. Ну скажем так - месяц назад меня никто не убедил в этом, когда я задал этот вопросКонечно оправдан. БЦА - это и есть антикатаблик в первую очередь.
Поделись опытом, по сколько и как принимаешь. И как почувствовал, что мясо сохраняет? Без БЦА хуже было?
Прием непосредственно в равных долях до и после тренировки?1. Ну скажем так - месяц назад меня никто не убедил в этом, когда я задал этот вопрос
2. 30 грамм в дни отдыха / 50 - в дни тренировок. Не считая постренника и тп. Речь идет именно о дополнительном приеме ВСАА. Сейчас планирую дойти до 40/60 соответственно, так как диета еще жестче
3. Сравниваю динамику уменьшения талии / бицепса прошлогоднего похудения и нынешнего. Ранее на 5 см уменьшения обхвата талии выходила потеря более см руки. Сейчас - 0,5 см. Общае уменьшение веса при этом в обеих случаях около 5,5 кг.
Выводы пока промежуточные, так как самое сложное еще впереди.
Сообщение изменено: Egg white (04 мая 2012 - 09:02)
Америкосы говорят все дело не в восстановлении, а то что лейцин самый дешевый и более изученный. Вот его и пихают. Сейчас по слухам цена будет расти на него, и уже 8-1-1 не будет, и 4-1-1 тоже, все вернется к 2-1-1. Может миф, посмотрим...За восстановление отвечает как раз лейцин
ВСАА это ВСАА, а Super Amino 4800 это пресс прот.(с вкраплением всаа)
их надо 20 мин до прота и чисто с водойкинул 2 ложки бсаа в протеин-и забыл!
их надо 20 мин до прота и чисто с водой
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых