на рынке это не возможно, к сожалениюнам нужен один нормальный качественный и устоявшийся спонсор
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 16 апреля 2011 - 12:09

Отправлено 16 апреля 2011 - 10:23

Отправлено 16 апреля 2011 - 02:13

хм.. простите за нетактичный вопрос.. может я чтото пропустил.. но, неужели вот такое возможно без стероидных анаболиков? или просто это настолько само собой разумеется? я не жду конкретики ну хоть намек ?

Стероидные анаболики .......сказано МоЩно бля
Сообщение изменено: balaban1974 (16 апреля 2011 - 02:14)
Отправлено 16 апреля 2011 - 03:59

Катлер недавно в интервью сказал, что не употребляет, так зачем стероидные анаболики Лесукову ?хм.. простите за нетактичный вопрос.. может я чтото пропустил.. но, неужели вот такое возможно без стероидных анаболиков? или просто это настолько само собой разумеется? я не жду конкретики ну хоть намек ?
п.с. прошу не бить очень уважаю Алексея
Отправлено 16 апреля 2011 - 05:35

про протеин и нестоюн есть офигенный анекдот
" На заводе - лекция о вреде мяса. Лектор говорит, что
мясо плохо усваивается организмом и вызывает
преждевременное старение. Крик из зала:
- От мяса ноги мерзнут !
Лектор:
- ??? Это что-то новое в науке..
- А как же ! Ежели перед сном мяса поесть, то во сне
х%й встает, одеяло задирает и ноги мерзнут !
"
всегда расск4азываю его тем кто про протеиновую импотенцию втирать начинает))
" На заводе - лекция о вреде мяса. Лектор говорит, что
мясо плохо усваивается организмом и вызывает
преждевременное старение. Крик из зала:
- От мяса ноги мерзнут !
Лектор:
- ??? Это что-то новое в науке..
- А как же ! Ежели перед сном мяса поесть, то во сне
х%й встает, одеяло задирает и ноги мерзнут !
"
всегда расск4азываю его тем кто про протеиновую импотенцию втирать начинает))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых