Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Himoza26
меня радует что вкусы наши в последнее время совпадают... flowers1.gif
Химический Али
xaxaxa threaten.gif

вот у меня вопрос давно интересует,есть женщины красиво сложены,накачены,но есть и монстры никто не отрицает,так вот они же(монсты) не в один день такими стали,неужели нельзя было остановиться как-то подкорректировать ну не знаю я как обьяснить.............

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Тему бесполезно чистить... Легче удалить и заново начать.. Но люди так старались...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 663 сообщений

вот у меня вопрос давно интересует,есть женщины красиво сложены,накачены,но есть и монстры никто не отрицает,так вот они же(монсты) не в один день такими стали,неужели нельзя было остановиться как-то подкорректировать ну не знаю я как обьяснить.........

..какой пафос.... Ир, а скажи ка мне, только без обид, ты это серьезно написала или для того, чтобы разговор поддержать?
Я не лезу не в свое дело, но... То, что ты никак не можешь приобрести во Франции и ищещь возможность приобрести из вне - это тебе надо? А не боишься превратиться в пресловутого монстра? И я не стебусь...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Я не лезу не в свое дело, но... То, что ты никак не можешь приобрести во Франции и ищещь возможность приобрести из вне - это тебе надо? А не боишься превратиться в пресловутого монстра?

извиняюсь что влазию в чужой диалог.Но то что она ищет ,врядли она от этого превратится в монстра)

меня радует что вкусы наши в последнее время совпадают...

flowers1.gif

Сообщение изменено: Himoza26 (18 января 2009 - 09:34)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PRADA

вот у меня вопрос давно интересует,есть женщины красиво сложены,накачены,но есть и монстры никто не отрицает,так вот они же(монсты) не в один день такими стали,неужели нельзя было остановиться как-то подкорректировать ну не знаю я как обьяснить.............

Ир,ты когда начинала заниматься-тебе профи ББ сразу нравились?Я лично ужасалась))
даже БФ -слишком был для меня..А когда начала заниматься,казалось вначале-ооо..я вся такая крутая,я "качуха" biggrin.gif ,хотелось все больше и больше мышц и всем видом подчеркнуть (в то время намеки какие то на мышцы(да и сейчас то их нет)).Потом азарт-хочу на сцену,проверка себя что ли была.Потом хочу не просто быть на сцене,а чего то достигнуть-это еще прирост мышц.Ну а там-кто где остановиться. имхо.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Александр Черепанов
А ЧТО ТАКОГО ГЛУПОГО Я СПРОСИЛА???
я вижу очень много красивых спортсменок которые совершено не обезображены,но на фото я вижу просто обезабраженных женщин,выходит вливали всебя ведрами АС,и совершенно не беспокоились за свою внешность,может от природы были уже уродками,не знаю,но думаю что можно найти золотую середину в этом,вот и спросила они шли на это сознательно или по не знанию в такое превратились....

извиняюсь что влазию в чужой диалог.Но то что она ищет ,врядли она от этого превратится в монстра)

видишь Саш ответ прост от того что я ишy в такое я не певрашюcь....да и года не те,времени нет.......... flowers1.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 663 сообщений

...хрен ли извиняешься, если влез с суконным рылом в калашный ряд...
С таким ником ты конечно же гуру в вопросах витаминизации. Плохо только что такие вот гуру прозябают в провинции. Весь российский ББ от того и не может никак пробиться в "высшую лигу профи"... Что ж ты свой талант и знания зарываешь. Тебя ждут великие дела, горе-грамотей...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

.да и года не те,времени нет

да ладно

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 663 сообщений
PRADA
Ир, мне, по сути своей, вобщем то все равно... Просто интересно, а зачем тебе то все это надо?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Тему бесполезно чистить... Легче удалить и заново начать.. Но люди так старались...

поностью согласен ... стирай ... ибо если это все будет продолжаться .... сюда пожалует сам дьявол ...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
ну видишь ведь есть лимит когда в красивой головке не пусто.... flowers1.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

...хрен ли извиняешься, если влез с суконным рылом в калашный ряд...
С таким ником ты конечно же гуру в вопросах витаминизации. Плохо только что такие вот гуру прозябают в провинции. Весь российский ББ от того и не может никак пробиться в "высшую лигу профи"... Что ж ты свой талант и знания зарываешь. Тебя ждут великие дела, горе-грамотей...

Я не писал что я Гуру ты сам это сказал.)Раз ты называешь меня гуру я наверное прислушаюсь к твоим словам и скоро начну поднимать Российский ББ))Насчет гр помоемму всем известно если использовать его без ас то не превратишься не в какого монстра.Твоё некоректное поведение по отношению ко мне вообще не понятно, впрочем как мне все равно).

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
PRADA
о каком лимите речь вообще,ты что не понимаешь что то чего ты хочешь достич требует постоянной подпитки АС что и превратит тебя со временем в мужикобаба censored.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Александр Черепанов
Саш,раз тебе все равно,зачем тебе тогда????просто так постебаться ??? я не хочу......... flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

PRADA
о каком лимите речь вообще,ты что не понимаешь что то чего ты хочешь достич требует постоянной подпитки АС что и превратит тебя со временем в мужикобаба

Оксана Гришина,Диана наша,Маша Кузьмина,Тимея Майорова,я так что пришло красивого в голову они что первый год в БФ???,пока похожи на женщин,вы же сами (не ты именно)пишите в их топиках ах! какое тело,ак! какая женщина,а потом выясняется что это мужикбаба shocking.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 663 сообщений

Саш,раз тебе все равно,зачем тебе тогда????просто так постебаться ??? я не хочу.........

...что значит - я не хочу...? А кто, собственно говоря, спрашивает? Нравится-не нравится, давай, моя красавица...))))
А если быть серьезным, то я же не всегда стебусь... Иногда я бываю очень даже серьезным.
И вопрос задавал серьезно...

Твоё некоректное поведение по отношению ко мне вообще не понятно, впрочем как мне все равно).

Мальчик, корректно можно разговаривать только с адекватными людьми. Судя по твоим озабоченным постам, ты к таковым не относишься. Суешь свое жало везде, как затычка в каждой бочке... То ли мачо, то ли чмо.. Хрен поймешь...
С ответом не парься, ты меня и так уже утомил. старый я, чтобы столько мыслей в буквы превратить, пальцы устают стучать по клавиатуре...

Сообщение изменено: Александр Черепанов (18 января 2009 - 10:07)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Мальчик, корректно можно разговаривать только с адекватными людьми. Судя по твоим озабоченным постам, ты к таковым не относишься. Суешь свое жало веде, как затычка в каждой бочке... То ли мачо, то ли чмо.. Хрен поймешь...
С ответом не парься, ты меня и так уже утомил. старый я, чтобы столько мыслей в буквы превратить, пальцы устают стучать по клавиатуре...

Что ж ты такой старенький а ругаешься всякими словами нехорошо в твоём то возрасте threaten.gif , все понимаю старость,
ум тоже слабеет ,обижаться не буду.Желаю тебе здоровьеца.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 663 сообщений

Оксана Гришина,Диана наша,Маша Кузьмина,Тимея Майорова,я так что пришло красивого в голову они что первый год в БФ???,

Ир, а ты с кем то знакома лично? может быть встречалась с кем из них в реале? или судишь только по красивым картинкам, которые были сделаны в 1-2 недели в году, когда была соревновательная форма?
Ир, не верь глазам своим. ББ - это исскувство иллюзии.
Поговори с героинями обложек, если удастся, накоротке. И поговори о проблемах маскулинизации, низком голосе, проблемах с кожей, да о проблемах со здоровьем вообще. если они не станут лукавить конечно же и захотят на эти темы разговаривать. Не все так хорошо в Датском королевстве. как это лучится с глянцевого фото...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Твоё некоректное поведение по отношению ко мне вообще не понятно

А он вообще грубый и некорректный - тюрьма портит людей.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
мда,тема создана для ругачки sleep1.gif .............умрет скоро это точно... offtopic.gif

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

вижу очень много красивых спортсменок которые совершено не обезображены,но на фото я вижу просто обезабраженных женщин,выходит вливали всебя ведрами АС,и совершенно не беспокоились за свою внешность,может от природы были уже уродками,не знаю,но думаю что можно найти золотую середину в этом,вот и спросила они шли на это сознательно или по не знанию в такое превратились....

Лично мне почему-то кажется, что объяснение в том, что "уродство" и "красоту" все понимают по-своему. Для кого-то "много", для кого - "мало" и т.п.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

А он вообще грубый и некорректный - тюрьма портит людей.

не всех

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Ир, а ты с кем то знакома лично?

нет Саш не знакома.............никито об этом не говорит,да и понятно все бы было розово об это говорили бы открыто как о сексе...........не честный спорт..

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 663 сообщений

вы же сами (не ты именно)пишите в их топиках ах! какое тело,ак! какая женщина

Ир, а я не пишу дифирамбов от того, что знаю очень многих лично, со многими дружу. И все что пишу - это не по наслышке. все это перед моими глазами проходит. И радости ихние, и боли и печали.... Поэтому и мысли свои могу до них донести или в разговоре лично. или по телефону.

Что ж ты такой старенький а ругаешься всякими словами нехорошо в твоём то возрасте , все понимаю старость,
ум тоже слабеет ,обижаться не буду.Желаю тебе здоровьеца.

бог тебя пас, сладенький, раз ты не слышал как я ругаюсь... не обижаешься? правильно и делаешь, обиженных обычно отгоняют. Подальше... Чтобы не зафаршмачится...
А здоровье? так не жалуюсь...))) Дай тебе, в моем возрасте, хоть малую толику моего здоровья, плакать от счастья будешь...
Все, утомил...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мда,тема создана для ругачки sleep1.gif .............умрет скоро это точно...

Неее, совсем наоборот))) Такие темы здесь живут вечно!) К счастью для темы, она не в моём разделе rolleyes.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Александр Черепанов
я заню что ты не пишешь,думала что по характеру ты такой не комплементный............растроил ты меня ............если честно,и не от того что я такая глупая не знаю куда иду,а от того что нет рядом кто бы могг поставить все точки над i........

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

бог тебя пас, сладенький, раз ты не слышал как я ругаюсь...

Спасибо Господу Богу.Сладеньким меня даже девушка не называет так что думаю это не ко мне.

Дай тебе, в моем возрасте, хоть малую толику моего здоровья, плакать от счастья будешь...

буду надеятся doctor.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 663 сообщений

я заню что ты не пишешь,думала что по характеру ты такой не комплементный............растроил ты меня ............если честно,и не от того что я такая глупая не знаю куда иду,а от того что нет рядом кто бы могг поставить все точки над i........

... я уже плачу от умиления...)))))

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Александр Черепанов

... И поговори о проблемах маскулинизации, низком голосе, проблемах с кожей, да о проблемах со здоровьем вообще. если они не станут лукавить конечно же и захотят на эти темы разговаривать. Не все так хорошо в Датском королевстве...

Саша, так-то оно так.. Хочу вот рассказать одну историю:
У одного моего знакомого есть тёща. Тёща сама по себе - это уже, как правило, не подарок, но тёща вечно болеющая и имеющая зятя-врача - это уже почти трагедия.
В один прекрасный день этому моему знакомому надоело вздрагивать каждый раз, когда он слышал тёщин звонок (ибо знал, что будет дальше - может мне капельницу поставишь, что-то спалось плохо... вчерашние таблетки на меня не действуют, посоветуй, что можно выпить ещё... ноги не ходят, а в магазин надо.. и т.д.) и он... сделал ей волшебный укол.
Несколько дней тёща молчала. Потом была замечена бегущей чуть ли не вприпрыжку по улице - румяная, весёлая. Через несколько дней звонок - помогло!!! Молодец, зять!! Ты теперь только такой укол мне делай! Других не надо! Другие не помогали!!
))))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 663 сообщений
Вита
...я уже не просто плачу. Я рыдаю от умиления....)))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых