они пытаются исправить те пробелы в воспитании и развитии, которые оставили у Мастера школа, близкие и общество в целом
с учетом общего состояния пациента, вряд ли это возможно
эмраера вчера рисовала. Очень дотошно с деталями.. Но не понравился результат. Без вдохновения нарисовано. Перерисую.Красок не хватает. ))) И лыж. Ну хотя бы сноуборд.
Рига и Архимед - вот прямо от души. Рихад - очень комплексно, сложно и панорамно получилось. И он в кровати больше на супергероя похож, а не на отца бакинского Преднакопа.
ТУТси как-то жестоко обделен. Эмраера не увидел. Легенду берлинской разведки можно было хотя бы крестом отметить. БиП - не последний человек в баре... Дюша Метелкин...
Чюш какая-то.Ну про зависть, думаю, очевидно, что это реакция защиты. Он прекрасно понимает, что ему тут никто не завидует (чему завидовать? Умственному, эмоциональному и физическому развитию 12-летнего мальчонки, состарившегося до 38? "Результатам", проявлением которых является физическая сила девочки-подростка - у взрослого мужчины? "Навыкам общения" Маугли, прожившего всю жизнь, растягивая жгутики в парадной? Вынужденному целибату в возрасте под 40? Чему-то ещё?), просто пытается защититься от справедливой критики (часто поданной в резкой форме, - и это единственная претензия, которая может быть к такой критике; но эта форма вполне объяснима в свете того, как он сам выстраивает общение), и спрятаться за бронебойным стеклом, выдумывая, что кто-то способен ему завидовать вообще. Резюмируя, могу высказать своё IMHO: позиция Суровой Правды, ОлегаК и Аида мне кажется более честной, чем позиция Димика, например, - прост потому, что они пытаются исправить те пробелы в воспитании и развитии, которые оставили у Мастера школа, близкие и общество в целом; пытаются его воспитать, хоть им за это и не платят; а Димик - всего лишь угорает над недоразвитым подростком, т.е. веселится и троллит; на что тоже имеет право, конечно...
Резюмируя, могу высказать своё IMHO: позиция Суровой Правды, ОлегаК и Аида мне кажется более честной, чем позиция Димика, например, - прост потому, что они пытаются исправить те пробелы в воспитании и развитии, которые оставили у Мастера школа, близкие и общество в целом; пытаются его воспитать, хоть им за это и не платят; а Димик - всего лишь угорает над недоразвитым подростком, т.е. веселится и троллит; на что тоже имеет право, конечно...
Неужели это повод для применения текстовой "карательной психиатрии"? И неужели после стольких лет непонятно, что этот метод неэффективен?
.........это известный психологический трюк " найти кого то чмырее себя и почувствовать себя состоявшимся " . Но что такой пациент скажет успешному бизнесмену или спортсмену *? Тут он сам уже будет в такой роли . Но это недопустимо .
Общайся с слабыми . Чмыри . Угорай. Это временный рай для идиота.
нечего про себя расказывать,чтобы троли потом не упражнялись в остроумии на форуме...
Это разумно; сам довольно долгое время ходил в анонимах; если бы не Апостол с его "Коньячной дуэлью", - так и остался бы им, вероятно; но что сделано, того не вернуть. Мордой светить вообще небезопасно в сети... Смайлик офицера ФСБ, мониторящего ВК, ОК и Фейсбук...
Рихад мегапопулярен и это гложет некоторых
Это не та популярность, которой желало бы большинство, полагаю. Это популярность "Любы - звезды Ютьюба"©; достигается она легко - достаточно передёрнуть затвор на камеру (смайлик Сергея Миронова) или регулярно совершать публично какие-то иные глупости...
надо идти другим пустем: хвалить за самые крошечные шаги, сделанные пусть случайно, но в верном направлении)) он тогда горы свернет ради похвалы))
Смайлик Александра Ульянова. Метод "Похвалы" тоже неэффективен, увы...
Аид Олег кроме ненависти ничего не генерили у Рихада, не стоит из них великих воспитателей лепить)
Ну им за это и не платят; кроме того, Реал-то суров, как известно; и он не считается с капризами и пожеланиями, пробивая двоечки кастетами в самый неожиданный момент зачастую. Впрочем, я сам не воспитатель; "Воспитатель сам должен быть воспитан", как говаривал Маркс; просто негативные реакции в адрес самого Рихада вполне обоснованны также.
Сообщение изменено: Архимед (03 февраля 2019 - 11:11)
не смотря на его мировозрение, он все-таки взрослый мужик) люди нечасто координально меняются во взрослом возрасте)) ну и плюс может имеет место такая штука, как недейственность критики))) тогда надо идти другим пустем: хвалить за самые крошечные шаги, сделанные пусть случайно, но в верном направлении)) он тогда горы свернет ради похвалы))
по этому пути пошла Тамара. ))))
Лично я согласен с Пришвиным, что критикой, тем более ядовитой и злой, человека не исправишь. Да и что нужно исправлять в Рихаде? Его эстетические пристрастия? - У каждого они свои. Его отношение к женщинам? - оно существует лишь в голове и только на словах. Качество его социализации? - Через интернет? Серьёзно?! Его приоритеты в физкультурной деятельности? - Не все хотят совершать сверхусилия ради прибавки эфемерного роста в силе. Стиль его общения? - Но он ,как накипь в чайнике, сплавился с мышлением за годы, проведенные на форумах.
У Рихада артикуляция, жесты, мимика и интонации - как у подростка, ищущего одобрения у сверстников. По сути, ему нужна компания великовозрастных обалдуев, имеющих аналогичный стиль: шорты, майка ,очки, беззаботная улыбка. И по своим постам Честер и Димик вполне вписываются в этот образ. А суровая правда и ОлегК - нет. То, в каких терминах он описывает своё раздражение, "Жжжуть!" или "Бронебой!" - дело десятое.
не смотря на его мировозрение, он все-таки взрослый мужик) люди нечасто координально меняются во взрослом возрасте)) ну и плюс может имеет место такая штука, как недейственность критики))) тогда надо идти другим пустем: хвалить за самые крошечные шаги, сделанные пусть случайно, но в верном направлении)) он тогда горы свернет ради похвалы))
Кстати, вполне вероятен недиагностированный во время аутизм, даже при папе враче, раньше его очень редко определяли. Отсюда и все проблемы с социализацией, неадекватное общение и прочие морально-эмоциональные выверты. Возможно, мы ржем над больным человеком, инвалидом детства, выходит дело.
Ну им за это и не платят; кроме того, Реал-то суров, как известно; и он не считается с капризами и пожеланиями, пробивая двоечки кастетами в самый неожиданный момент зачастую.
Всех нарисую)) просто не хочу сидеть в принудительном порядке творить и грызть от напряжения карандаш)))
Вот прямо всех не надо. Самых достойных. ))))) Которые уже были указаны. ))))
эмраера вчера рисовала. Очень дотошно с деталями.. Но не понравился результат. Без вдохновения нарисовано. Перерисую.
Уже. В цвете. Конечно, ошиблись с деталями, но это именно Эмраер:
Архимед, ты так написал, будто жизнь Рихада катится под откос и его нужно срочно спасать, будто наркомана или спивающегося. Что на самом деле? Человек живет своей жизнью, работает, имеет увлечения.
Моя ремарка касалась конкретно термина "Зависть", который так любит использовать Рихад, защищаясь; по сути, это его единственный оборонительный приём в словесном фехтовании... Он стал уш мемом тут ("Откуда зависть-то опять?"©), но всем понятно же, что это всего лишь мем, тролль-приём, не более...
Его образ жизни имеет полное право на существование - он не вредит окружающим, а "виноват" лишь в том, что имеет некоторый набор заблуждений (как и мы все), слишком уверенно их высказывает и не желает расставаться.
С этим я не спорю; моя жизнь - тоже далеко не образец для подражания, мягко говоря; да и выбор жизненного пути - дело индивидуальное; и вопрос Свободы Воли, которой никто не вправе нас лишать (кроме УК РФ, конечно, хе-хе). Именно поэтому сразу ему сказал, что я не его Наставник (брать ответственность за чью-то судьбу - вообще очень тяжкий груз. Даже когда кошку лечишь от травмы, сливаешься с ней эмоционально; возникает эмпатия; ты становишься донором в некотором роде; а это тяжело)...
.........это известный психологический трюк " найти кого то чмырее себя и почувствовать себя состоявшимся " . Но что такой пациент скажет успешному бизнесмену или спортсмену *? Тут он сам уже будет в такой роли . Но это недопустимо .
Общайся с слабыми . Чмыри . Угорай. Это временный рай для идиота.
Так в том и дело, что, несмотря на явную асоциальность Рихада и его оторванность от Реала, многие тут не пытались самоутвердиться за его счёт (хотя это проще всего - он очень благодатный материал для такого самоутверждения), но пытались ему помочь - и методически; и давая советы общего плана, касающиеся жизни в целом. В ответ эти добровольные советчики получали только высокомерие и пренебрежительный тон. Так-то на фоне Рихада самоутвердиться - легче, чем на фоне бездомного котёнка; но в том нет чести ("Слишком просто - потому неинтересно"©)...
Сообщение изменено: Архимед (03 февраля 2019 - 11:32)
Кстати, вполне вероятен недиагностированный во время аутизм, даже при папе враче, раньше его очень редко определяли.
Откуда столько самоутверждения то вдруг опять?Так-то на фоне Рихада самоутвердиться - легче, чем на фоне бездомного котёнка; но в том нет чести ("Слишком просто - потому неинтересно"©)...
Вроде совсем непохоже. Из всех особенностей Рихада к аутизму можно приплести только избирательность в продуктах питания, но у него это только дома проявляется, на собирунах же разное ест.
Больше на шизофрению смахивает- постоянное придумывание новых слов (преднакоп, собирун, высс и т.д.) и свойств предметов (бабость, стронговость и т.д.), нелогичность умозаключений, зацикленность на странных вещах (если макароны, то с нижней полки, если секс, то обязательно в туалете и т.д.)
Скорее, наоборот. Игра от русского разработчика, вышла недавно, а Эмраер - достаточно яркая и известная персона в узких кругах любителей костюмированного Средневековья.
Это как в свое время Лукьяненко прошелся по Алексею Сапожникову?
Алексей Сапожников - мелкий, слабоумный, но именно поэтому долго остававшийся вне поля зрения Дозоров серийный вампир.
Рихад наверняка наполучал уже двоечек по жизни, без местных текстовых бойцов
Аид и многие другие не пытались пробивать ему двоечки; они, условно, готовы были "подержать лапы" для него, давая полезные советы в области техники (раз уш мы используем терминологию из единоборств)...
Бездомный котёнок может вскарабкаться на любое дерево быстрее тебя в разы! Это функционал!
Дык потому и проще это сделать на фоне Рихада, чем на фоне котёнка. Функционал котёнка-подростка выше функционала даже моего, что уш там... Это одна из причин моей любви к кошкам.
А Рихад знает минимум в 3 раза больше языков, и попутешествовал в своё время, повидал мир, пока ты сидел в
варкрафтеМордоре, собирая дань с квартирантишек!
Ну откуда столько троллинга-то опять? Не пытайтесь вызвать меня на текстовый турнир с Рихадом; пятиклассники - они вообще звери сейчас пошли, свирепее алабаев даже...
Откуда столько самоутверждения то вдруг опять? Бездомный котёнок может вскарабкаться на любое дерево быстрее тебя в разы! Это функционал!
Ага и тот же бездомный котенок ловчее тебя вылакает миску молока языком. Тока к чему эти сравнения? Корректно сравнивать людя с людем, а не человека с животным. Или ты рихада не считаешь человеком?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых