Сквиртом ещё прикольнее будет
Штангу жопой поднимай лучше, искусствоведы фиговы.
aid, а это тебе))
P_20190202_200738.jpg
пичиму Аид кулинарную книгу держит вверх ногами? Шибко грамотный что ле?))
В магазине наебали продавцы продукта, название на упаковке не соответствует содержимому, блюдо пришлось выкинуть в мусорное ведро(
...все соответствует...просто кулинарных навыков не хватило...поварскому искуству нужно долго учитса...хотя бывает удача улыбаетса и начинающим...человек с меньше 100 сообщениями смог прожарить честера...если кто помнит...
Танька, не торопись.
Каждый следующий шедевр должен быть лучше предыдущего, а не наоборот!
Это принцип линейной прогрессии.
Для новичков.
Таня профи.
Идет волновой периодизацией. Преднакопом.
Не доебывайся до художника.
Художника каждый может обидеть(с))))
Ты же и сам художник)
Не суди строго, дай раскрыться таланту))))
Ей надо было всего лишь предложить после твоих сабантуев "Чего хочешь, зайка?", и ваши отношения снова укрепились бы. )))
Ну а мне следовало ответить тогда голосом Нежити: "Да свершится предначертанное!" или: "Нельзя сотворить здесь", - в зависимости от желания...
Кстати про позицию Рихада о зависти - он завистью называет любое неравнодушие с негативным знаком (за это заигнорил Архимеда, хе-хе).
Но вспомни фразу, сказанную им Димику: "ненавижу считающих себя умными". В его интерпретации это чистая зависть же.
Ну про зависть, думаю, очевидно, что это реакция защиты. Он прекрасно понимает, что ему тут никто не завидует (чему завидовать? Умственному, эмоциональному и физическому развитию 12-летнего мальчонки, состарившегося до 38? "Результатам", проявлением которых является физическая сила девочки-подростка - у взрослого мужчины? "Навыкам общения" Маугли, прожившего всю жизнь, растягивая жгутики в парадной? Вынужденному целибату в возрасте под 40? Чему-то ещё?), просто пытается защититься от справедливой критики (часто поданной в резкой форме, - и это единственная претензия, которая может быть к такой критике; но эта форма вполне объяснима в свете того, как он сам выстраивает общение), и спрятаться за бронебойным стеклом, выдумывая, что кто-то способен ему завидовать вообще. Резюмируя, могу высказать своё IMHO: позиция Суровой Правды, ОлегаК и Аида мне кажется более честной, чем позиция Димика, например, - прост потому, что они пытаются исправить те пробелы в воспитании и развитии, которые оставили у Мастера школа, близкие и общество в целом; пытаются его воспитать, хоть им за это и не платят; а Димик - всего лишь угорает над недоразвитым подростком, т.е. веселится и троллит; на что тоже имеет право, конечно...
Сообщение изменено: Архимед (03 февраля 2019 - 10:37)
блин)) а я считаю, что это одна из лучших работ)))
Красок не хватает. ))) И лыж. Ну хотя бы сноуборд.
Рига и Архимед - вот прямо от души. Рихад - очень комплексно, сложно и панорамно получилось. И он в кровати больше на супергероя похож, а не на отца бакинского Преднакопа.
ТУТси как-то жестоко обделен. Эмраера не увидел. Легенду берлинской разведки можно было хотя бы крестом отметить. БиП - не последний человек в баре... Дюша Метелкин...
не смотря на его мировозрение, он все-таки взрослый мужик) люди нечасто координально меняются во взрослом возрасте)) ну и плюс может имеет место такая штука, как недейственность критики))) тогда надо идти другим пустем: хвалить за самые крошечные шаги, сделанные пусть случайно, но в верном направлении)) он тогда горы свернет ради похвалы))Ну про зависть, думаю, очевидно, что это реакция защиты. Он прекрасно понимает, что ему тут никто не завидует (чему завидовать? Умственному, эмоциональному и физическому развитию 12-летнего мальчонки, состарившегося до 38? "Результатам", проявлением которых является физическая сила девочки-подростка - у взрослого мужчины? "Навыкам общения" Маугли, прожившего всю жизнь, растягивая жгутики в парадной? Вынужденному целибату в возрасте под 40? Чему-то ещё?), просто пытается защититься от справедливой критики (часто поданной в резкой форме, - и это единственная претензия, которая может быть к такой критике; но эта форма вполне объяснима в свете того, как он сам выстраивает общение), и спрятаться за бронебойным стеклом, выдумывая, что кто-то способен ему завидовать вообще. Резюмируя, могу высказать своё IMHO: позиция Суровой Правды, ОлегаК и Аида мне кажется более честной, чем позиция Димика, например, - прост потому, что они пытаются исправить те пробелы в воспитании и развитии, которые оставили у Мастера школа, близкие и общество в целом; пытаются его воспитать, хоть им за это и не платят; а Димик - всего лишь угорает над недоразвитым подростком, т.е. веселится и троллит; на что тоже имеет право, конечно...
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых