Тут зона вне модерации же, какие отлучения.Так-то оно так. Но вот за шмарочку надо было его на денек отлучить от форума подучить язык. Жаль, момент упущен..
На входе написано что всяк входящий - готовься получить кастетом.
Рихаду хочется общения, он это не скрывает, но не с теми кто на флешке, потому они там собсно и есть
...ну надо же блять какой умный...хочу поговорить,но только так что бы со мной не спорили и хвалили...вне зависимости от того какой бред я несу...кто не согласен тот на флешку...
А, то-есть ты хочешь сам обсуждать людей но при этом не давать им возможности обсудить тебя?...потому что это ни кому не интересно...и потом был когда то совет мудрого аида...что нечего про себя расказывать,чтобы троли потом не упражнялись в остроумии на форуме...
...ну надо же блять какой умный...хочу поговорить,но только так что бы со мной не спорили и хвалили...вне зависимости от того какой бред я несу...кто не согласен тот на флешку...
А, то-есть ты хочешь сам обсуждать людей но при этом не давать им возможности обсудить тебя?
...да именно так...если человек на публичном форуме расказывает...как дрочит душем,бросает ребенка,машет тапками или плачет в подушку...значит он дает согласие на обсуждение себя...кто не хочет что бы его обсуждали,тот не расказывает...
Так ты не рассказывай как дрочишь....да именно так...если человек на публичном форуме расказывает...как дрочит душем,бросает ребенка,машет тапками или плачет в подушку...значит он дает согласие на обсуждение себя...кто не хочет что бы его обсуждали,тот не расказывает...
Давай, начни с того, что тебя сподвигло вообще сделать себе аккаунт суровой правды. Очень интересно.
...да вроде уже говорил...долго читал форум в режиме гостя...наблюдал дубоголовость ришата и не верил,что он действтельно такой тугой...решил попробовать пообщатса,ну и убедился...дальнейшие расказы считаю нецелесообразными,можеш не раскручивать...
когда по сотому разу переспрашивают скролько он курогруди жрет
Вот точно, время от времени возникает ощущение, что Рихад - это заблудившийся бот, хреновенько запрограммированный в 80-х годах прошлого века каким-то двоечником на итерепретаторе Basic под MSDOS 1.00.
Вот точно, время от времени возникает ощущение, что Рихад - это заблудившийся бот, хреновенько запрограммированный в 80-х годах прошлого века каким-то двоечником на итерепретаторе Basic под MSDOS 1.00.
...согласен,коллега...пугает зацикленость на наклонном жиме например...даже больше чем непрерывно улучшаюшийся видон...
до наклонного жима 85х1 при весе 62.8 и увидев
Я как-то дошел до жима наклонного 85х1 при весе 62.8кг
выехав на лучшие в силовом плане 85х1 наклонного жима при весе 62.8кг.
Скажу только что я в свое время убежал от наклонного жима 85х1 при весе 62.8
Поэтому я и свернул с 85х1 наклонного жима при весе 62.8кг
Жим наклонный 85х1 лучшее при весе 62.8кг.
...согласен,коллега...пугает зацикленость на наклонном жиме например...даже больше чем непрерывно улучшаюшийся видон...
О блять)))
85х1 при весе 62.5
Сейчас вес 64-65.
Сколько наклонный жим, интересно?
Что там на счет уилкса и тренированного/пережорного мяса?)))
Хотя ответ очевиден.
Зал временно не посещает из-за хронических вав.
...да вроде уже говорил...долго читал форум в режиме гостя...наблюдал дубоголовость ришата и не верил,что он действтельно такой тугой...решил попробовать пообщатса,ну и убедился...дальнейшие расказы считаю нецелесообразными,можеш не раскручивать...
Гадюшник значит, говоришь, тут?...рихад азадович,набрал пережерного мяса и быковать начал?? не хами... а то народ окончательно уйдет из этого гпдюшника,а админ снесет его в юмор или в корзину... он уже не так благосклонен к местной публике... сам,кстати не хочеш актуальную форму засветить?? в нормальном объеме а не кусок туловиша в зеркале?? очкуеш?? напрасно,все тут уже давно в курсе,что ты дрыщ у которого голова размером с тулово...
Гадюшник значит, говоришь, тут? И кто гадюки по твоему? Давай уш, перечисляй, назвался суровой правдой - руби не жалея.
...конечно гадюшник...циничное и злачное место...троли,сраные шлюхи,трансы,ссаные углы,кошки в банках...и тому подобное...никто с этим спорить не будет...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых