Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мы тут все бойкот ему для чего объявляли?

Не знаю
Рихаду ваш бойкот похуй, вы ж итак в игноре все)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

. Мы тут все бойкот ему для чего объявляли?

ну и для чего?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Панда, давай esgard новую аву ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, приветствую Вас! Ликую вместе с Вами! Можно только уточнить? Я сейчас усердно читаю тему но все ещё путаюсь в понятиях. Вы сейчас пытаетесь оседлать и приручить анаболические процессы? Или же наплевать излишне употребленным белком на катаболические, там самым поправ все существующие выскочковые теории? Одним словом как бы Вы сами кратко охарактеризовали ныне происходящее чтобы все тугодумы поняли?
1) Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
2) Шкурка от куриной грудки эта ваша война, главное маневры.
3) Подлинному альфачу даже курятина по плечу. Тут имеется в виду, что плечи после этого станут лучшее и альфа- соблазнительные для юных девушек дам и примкнувшим к ним угасающим без внимания альфа-особей чуть ниже чем мидллибидным мильфам.
4) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
5) терпение и труд и овербелок перетрут.
Я убежала на тренировку! Лаская трижды взглядом Ваши будущие плечи, прощаюсь я в надежде скорой встречи)

Вы написали много, но не написали ничего. Может это недумающей частью мозга?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Если общего под 200 то не очень естественно выйдет

Очень даже. Единственная неестественность - то что выбрал горох. Но бобовые тоже под двадцатник белка, поэтому все ок. Горох просто дешевле.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, держи моднявую аватарку!

attachicon.gifP_20190202_111841.jpg

Не. Моя должна быть в кабинке общественного туалета с одной из тех кто за окном преднакапливает.

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2019 - 03:23)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Очень даже. Единственная неестественность - то что выбрал горох. Но бобовые тоже под двадцатник белка, поэтому все ок. Горох просто дешевле.

Хочешь сказать у вас в семье, среди друзей и приятелей, знакомых итд - все так много белка едят, каждый день?
Или что ты под естественностью понимаешь?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Не. Моя должна быть в кабинке общественного туалета с одной из тех кто за окном преднакапливает.

А ты в этот момент шкурку гоняешь!
Отлично!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А ты в этот момент шкурку гоняешь!
Отлично!

Какую шкурку? Помидорную?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Хочешь сказать у вас в семье, среди друзей и приятелей, знакомых итд - все так много белка едят, каждый день?
Или что ты под естественностью понимаешь?

Естественность - это обычная еда среднестатистичного 95%-ника. Первое борщ, второе мясо/кура/рыба с рисом, макаронами или гречей, или яйца с сосисками, и компот. И так 3-4 раза в день.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Естественность - это обычная еда среднестатистичного 95%-ника. Первое борщ, второе мясо/кура/рыба с рисом, макаронами или гречей, или яйца с сосисками, и компот. И так 3-4 раза в день.

Если ты будешь есть как 95%к то и выглядеть так же будешь.
А общая калорийность какая?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 261 сообщений

Вы заколебали этими авами - терь Звоночка от Татара не отличить :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я 200 гр даже с протеином не набираю. На естественной еде хорошо, если 100 будет.
Но я так то и вешу в 2 раза больше))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если общего под 200 то не очень естественно выйдет

Зачем отвечаешь-то? :spiteful:

Предлагаю временно бойкотировать штрейкбрейкеров вплоть до осознания.

Нравится им общаться с пиздюком -- вот пускай с ним одним и общаются.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Не знаю

Ну так чтобы было не пофиг, надо, чтобы и незаиогоренные ему не отвечали. А то чувствует себя кухонным модератором.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так чтобы было не пофиг, надо, чтобы и незаиогоренные ему не отвечали. А то чувствует себя кухонным модератором.

Ну и что, пусть чувствует, вам жалко что ли?
Пока вы какие-то забастовки устраиваете так и будет дальше чувствовать свою важность.
Бастуют ведь против начальства/администрации, царьков итд

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я 200 гр даже с протеином не набираю. На естественной еде хорошо, если 100 будет.

Скоро будешь весить в 2 раза меньше Рихада, судя по его настрою!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Двое азербайджанцев, рискуя жизнью, спасли семью из горящего авто под Николаевом

326961_src.jpg

Умуд и Сабир Шириновы, которые проживают в городе Николаеве, из горящего автомобиля спасли маленького ребёнка, женщину и мужчину.
Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил Адиль Бабаев.
По его словам, братья Умуд и Сабир Шириновы возвращались с работы из отеля-кафе «Ингул» , который находится за чертой города Николаева, увидев перевернутый прицеп от фуры, они остановили машину. Мужчины подошли к водителю грузового автомобиля и заметили, что в 40-50 метрах от них на обочине горит перевернутый автомобиль, а в салоне плачет ребенок.

«Когда старший брат Умуд спрашивал у водителя грузовика почему вы стоите, надо же оказать помощь — вытащить из горящей машины ребенка и остальных пассажиров, тот ответил что уже поздно и он не намерен рисковать жизнью. Братья Шириновы не растерялись...Они понимали что дорога каждая секунда. Они рискуя своей жизнью бросились вытаскивать из горящего джипа ребенка», - пишет Адиль Бабаев.

Мужчины разбили боковые стекла в машине, но это не дало результата. Сабир предложил сломать багажник и через него зайти в автомобиль. Когда братья сломали багажник, им удалось вытащить плачущего ребенка и вслед за ним маму. В машине между передними сидениями остался отец. Его практически невозможно было вытащить. В это время к газовому балону очень быстро приближался огонь. Все кричали: «Бегите! Сейчас будет взрыв!».

«Братья Шириновы не взирая на очевидную опасность бросились через багажник, сломав сидения, и вытащили отца ребенка, который находился без сознания и застрял между сидениями. Буквально через минуту взорвался газовый баллон в машине», - рассказывает Бабаев в своем тексте.

После спасения семьи приехали сотрудники ГСЧС, скорая помощь и журналисты . Братья Шириновы поехали вслед за «скорой» в больницу. Они оказали материальную помощь в спасении ребенка и по сей день они оказывают помощь пострадавшей семье.

«У братьев Шириновых Умуда и Сабира тоже есть семьи и у каждого двое детей. Они члены Конгресса азербайджанцев Украины в Николаевской области. Мы все говорим: « Спасибо ребята за совершенный подвиг за мужество и героизм ради спасения человеческих жизней!», - отмечает Бабаев.

Как сообщали «Новости-N», вечером в субботу, 19 января, на объездной дороге под Николаевом, возле с. Зайчевское, у грузовика MAN, перевозившего подсолнечник, оторвался прицеп. Неуправляемый прицеп буквально снес с дороги ехавший во встречном направлении кроссовер Kia Sorento. «Киа», слетевший в кювет, загорелся. Случайные свидетели аварии вызволили из горящего авто водителя и двоих пассажиров — самостоятельно выбраться они не могли. «Скорая» доставила всех троих в больницу.

https://www.youtube....chv=6BaL65Ygqgs

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Если ты будешь есть как 95%к то и выглядеть так же будешь.
А общая калорийность какая?

Сложно сказать, ккал не считаю, но в те дни когда нет ничего (хотя таких дней практически не бывает), то 360гр гороха, 180гр гречи, 400гр курогруди, 20-30гр масла сливочного+подсолнечного (на котором жарится курогрудь).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мне странно такое слышать, это ж из 4 кусков курогруди + 540гр горохогречки. Условно 80 + 93, или 173гр.

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2019 - 05:01)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Мы тут все бойкот ему для чего объявляли?

такто, я не объявлял, просто оч редк общаюсь с ним

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

я думал ты друг(((

Вы не навидите меня
Всё тама же сидя
Я чт чтль идиот
Не понимаю чтли вот ;)
Ты честеру там передай
По гладит пусть живот
Он свой жирнющий вот
А у меня его же нет
Пускай зарубит на носу
Кубы на мне вот
Круглый год

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (02 февраля 2019 - 05:08)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не знаю

Оно и понятно, что собеседника в Баре ты выбираешь себе по интеллекту.  :console:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Ну и что, пусть чувствует, вам жалко что ли?
Пока вы какие-то забастовки устраиваете так и будет дальше чувствовать свою важность.
Бастуют ведь против начальства/администрации, царьков итд

Так он не будет знать. Может, ты пропустил, он сейчас опять читает только сообщения с цитатами. Надо, чтобы он почувствовал, что этими игнорами себе хуже делает. Никто не будет ему отвечать - он тут будет всякие смешные вещи постить, чтобы ответ спровоцировать.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так он не будет знать. Может, ты пропустил, он сейчас опять читает только сообщения с цитатами. Надо, чтобы он почувствовал, что этими игнорами себе хуже делает. Никто не будет ему отвечать - он тут будет всякие смешные вещи постить, чтобы ответ спровоцировать.

лан поддержу вас)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Оно и понятно, что собеседника в Баре ты выбираешь себе по интеллекту.  :console:

Самое смешное что бойкотирующая своего кухонного модератора группа товарищей впринципе то между собой и не общается никак)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Предлагаю временно бойкотировать штрейкбрейкеров вплоть до осознания. Нравится им общаться с пиздюком -- вот пускай с ним одним и общаются.

Не хватало еще между собой из-за Рихи ссориться.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Коллекция покемонов))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Самое смешное что бойкотирующая своего кухонного модератора группа товарищей впринципе то между собой и не общается никак)

Может напрямую кто-то и не общается, но посты друг друга читают. 

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...он чувствует важность когда по сотому разу переспрашивают скролько он курогруди жрет...и когда в очередной раз пытаютса поймать его на подсчете калорий...одни и теже дебильные набросы...плюс хамство,высокомерие и ощущение собственой "звездности"...

16 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Google (2)