Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 февраля 2019 - 06:28

gasch12, в баре быть мурзиком - это честь)
Голосом орка: "За Честь!" Я, кстати, так одну из БЖ троллил мал мал промеж. Когда она, например, просила что-то тяжёлое во дворе или в доме передвинуть (ну лестницу садовую или ещё что), я это делал с рёвом: "За орррду!" или, чаще: "Локтар Огар!" Кто слышал мой голосок, да ещё спьяну, понимает, что соседи были "в восторге", конечно. Когда спрашивала, сколько я денег попотратил в Гамните на что-то, отвечал, разводя лапки в стороны, как Гулл Дан: "Плата - отнятые жизни!" Когда задавала вопрос, куда я пошёл (бухать с дружками, куда же ещё? Вопросики непонятные) или почему поздно пришёл, ответом было: "Моя жизнь принадлежит Орррде!" Возможно, это стало одной из причин того, что она меня возненавидела со временем. Короче, "Варкрафт" не только украл мою молодость и зрение, но и личную жизнь... Чортовы "Близзарды" - наклепают игрушек, а люди потом страдают и мучаются...
Отправлено 02 февраля 2019 - 10:28

мне дяденьки со своими предложениями уже задолбали. В зале есть один дятел. Подходит все время и говорит что во мне все идеально кроме одного- улыбки нет. Ходить и улыбаться как даун то есть надо.
Этот видимо поборник цитатников втентакле. Выучил цитатку одну и считает что она должна 100% работать, если ее повторять все время как мантру)) Не думал что существуют такие среди мужского контингента)
Отправлено 02 февраля 2019 - 10:43

Да это просто балбесы.Этот видимо поборник цитатников втентакле. Выучил цитатку одну и считает что она должна 100% работать, если ее повторять все время как мантру)) Не думал что существуют такие среди мужского контингента)
Пускай, смешно и ладно. Не реагирую.
Отправлено 02 февраля 2019 - 01:08

С своей дибилоидиотской головой
Он думал радостно пивка плеснут
На самом деле принесли ему панос
И получил он тут урок
Заход ну если есть то должен быть хорош
Не пипл тут все потому чт же
Такое обращенье в вайсап там ты говори
Подружкам там дружкам своим
Татарам молчунам и лесникам
Звонкам и всема ну вобщем там

Отправлено 02 февраля 2019 - 01:32

Ошметок рИГА тут давечи пришол
И получил он тут урок
Оу, ТУТси! Ты наконец-то свою красоту выставил. А то всё какой-то левый Инстаграм выкладывал. Такой стронговости в баре ещё не было. Ты, наверно, позавидовал Риге, что его с новой аватаркой все радостно встречают, и решил доказать, что твоё пузо тоже достойно внимания.
Отправлено 02 февраля 2019 - 01:34

Голосом орка: "За Честь!" Я, кстати, так одну из БЖ троллил мал мал промеж. Когда она, например, просила что-то тяжёлое во дворе или в доме передвинуть (ну лестницу садовую или ещё что), я это делал с рёвом: "За орррду!" или, чаще: "Локтар Огар!" Кто слышал мой голосок, да ещё спьяну, понимает, что соседи были "в восторге", конечно. Когда спрашивала, сколько я денег попотратил в Гамните на что-то, отвечал, разводя лапки в стороны, как Гулл Дан: "Плата - отнятые жизни!" Когда задавала вопрос, куда я пошёл (бухать с дружками, куда же ещё? Вопросики непонятные) или почему поздно пришёл, ответом было: "Моя жизнь принадлежит Орррде!" Возможно, это стало одной из причин того, что она меня возненавидела со временем. Короче, "Варкрафт" не только украл мою молодость и зрение, но и личную жизнь... Чортовы "Близзарды" - наклепают игрушек, а люди потом страдают и мучаются...
Ей надо было всего лишь предложить после твоих сабантуев "Чего хочешь, зайка?", и ваши отношения снова укрепились бы. )))
Отправлено 02 февраля 2019 - 02:19

Рихад, приветствую Вас! Ликую вместе с Вами! Можно только уточнить? Я сейчас усердно читаю тему но все ещё путаюсь в понятиях. Вы сейчас пытаетесь оседлать и приручить анаболические процессы? Или же наплевать излишне употребленным белком на катаболические, там самым поправ все существующие выскочковые теории? Одним словом как бы Вы сами кратко охарактеризовали ныне происходящее чтобы все тугодумы поняли?Урра! Вес 64.2кг! Это лучшие 64.2кг в моей жизни! Естественный животный белок 70-120гр рулит!
1) Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
2) Шкурка от куриной грудки эта ваша война, главное маневры.
3) Подлинному альфачу даже курятина по плечу. Тут имеется в виду, что плечи после этого станут лучшее и альфа- соблазнительные для юных девушек дам и примкнувшим к ним угасающим без внимания альфа-особей чуть ниже чем мидллибидным мильфам.
4) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
5) терпение и труд и овербелок перетрут.
Я убежала на тренировку! Лаская трижды взглядом Ваши будущие плечи, прощаюсь я в надежде скорой встречи)
Отправлено 02 февраля 2019 - 02:33

Сообщение изменено: tamara (02 февраля 2019 - 02:45)
Отправлено 02 февраля 2019 - 02:39

Ошметок рИГА тут давечи пришол
И получил он тут урок