Только абсолютно слабовольный человек позволит форум-троллингу вылится в реал.
Неужели когото серьезно волнует что кто то что то написал...
Тут реально никто в боксе ничего не понимает?!!
я пытаюсь понять,через день,на протяжении определенного времени)) да и хватает тут народу кто боксом занимается или занимался,дело то не в этом
дело то в том,что тема йобаныйстыд,такую херню разводить ужоснах извиняюсь за мой французский
кидаться на 110 кг противника с целью пропустить удар - не вариант...
да тут и кидаться не нужно, один раз,прямо через блок и всё...финита
моего кореша при приёме на работу поставили с амбалом в пару, так не смотря на всё его мастерство, он сам рассказывал, сил хватило только на то что бы на ногах устоять...
Любой здравомыслящий человек понимает, что бить пенсионеров нехорошо. Иначе бы у нас их гасили пачками каждый день в одном Сбербанке.
Тема боя -- очередной вброс гавна на вентилятор, что бы помнили. Ибо старые темы уже заезжены. А тут свежая мысль еще на 100500 страниц.
На месте модеров потер бы эту ересь, а мэтру вынес бы предупреждение и премод. За разжигание, так сказать, межгородской розни.
Сообщение изменено: DeniZ (06 октября 2013 - 09:25)
Любой здравомыслящий человек понимает, что бить пенсионеров нехорошо. Иначе бы у нас их гасили пачками каждый день в одном Сбербанке.
Тема боя -- очередной вброс гавна на вентилятор, что бы помнили. Ибо старые темы уже заезжены. А тут свежая мысль еще на 100500 страниц.
На месте модеров потер бы эту ересь, а мэтру вынес бы предупреждение и премод. За разжигание, так сказать, межгородской розни.
так мы не увидим наших дорогих форумчанок в бикини с циферками на ринге!
Слова Элефанта-
1. Фрик это не оскорбление.Хотел бы оскорбите назвал бы позвучнее.Ты отпугиваешь людей своими масляными шишками во многих частях тела.
2.Разуй свои подслеповатые старческие глаза-ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ИМЕННО ПРО ТВОИХ КЛИЕНТОВ???
3.Где у тебя синтол могу показать при личной встречи.
4. Мои слова это не просто интернет болтовня,но ты видимо надеешься отсидеться в Ростове от ответа за свои слова.
1. Фрик это не оскорбление.Хотел бы оскорбите назвал бы позвучнее.Ты отпугиваешь людей своими масляными шишками во многих частях тела.
2.Разуй свои подслеповатые старческие глаза-ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ИМЕННО ПРО ТВОИХ КЛИЕНТОВ???
3.Где у тебя синтол могу показать при личной встречи.
4. Мои слова это не просто интернет болтовня,но ты видимо надеешься отсидеться в Ростове от ответа за свои слова.
Dj Riga писал 05 Окт 2013 - 21:34:
парни вы еще блин подеритесь )
Слова Элефанта-
Я ЗА!
Да и словами разбрасываться не надо!
Мой ответ-
Сейчас договорился со своими друзьями в Москве,они решат все с рингом,бой будет в Торпедо,так что я все порешал,Максу теперь остаеться тщательно подобрать зараннее десятиунцовые перчатки,которые налезут на его огромные кулаки и капу.Модераторы к вам просьба,создайте тему о предстоящем бое,можете сделать тотализатор,сколько секунд или минут я продержусь,бой назначем за день до вечеринки ЖФ
А это я уже разместил по всему инету-
В конце ноября или начале декабря,я проведу боксерский поединок-три раунда по три минуты,со стапятидесятикилограмовым богатырем- МСМК по паурлифтингу\его жим лежа-300 кг\.Бой будет в Москве,скорее всего в зале Торпедо\уточню позже зал и время\ к бою начал готовиться сегодня.Своею задачей я ставлю продержаться в бою с этим очень сильным богатырем,как можно дольше
Данные моего противника-Максима Цуканова-Стронг,МС WPC,WPA жим экипа -Рост
187
Вес
За 140...
Талия
большая
Бицепс
48 холодный,запястье 21,5
Грудь
131
Бедро
икроножная 50-Жим лежа-300кг
ЭЛЕФАНТ-ЖДУ ТВОЕГО ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 октября 2013 - 09:39)
Зато теперь все знают, что с Валерием шутки плохи!
Мне интересно, чем все закончится... Главное, чего я уже жду очень давно, это что-то типа: "Мужики, извините, был не прав, погорячился"... Благо ситуаций под эту фразу было предостаточно...
Закончится тем, что Макса вынудят. Это некрасиво.
Валера в этой ситуации на своем поле в выигрыше в любом случае. Состоится бой, огребет (кто Макса видел, сомнений быть не может) -- побил кабан такой старика, девушки одаривают повышенным вниманием героя и всячески жалеют. Отказался в поединке -- можно рассказывать, что зассал. Опять же от девушек внимание и героическое почтение.
А если тему зарубить, то как бы и инфоповода нет, все вернется к спокойным многоповторкам и ученицам. Макс правильно делает, что игнорит этот бред.
Сообщение изменено: DeniZ (06 октября 2013 - 09:57)
mvald, Влад, да там суть не в видео или бое, а в том, что предшествовало этому бою и его завершило на форуме...
А так видео вроде где-то было...
ну если об этом столько говорят здесь,значит событие было эпохальным или как минимум прецедентным...надо бы в важном закрепить))
а как бы в двух словах узнать чё за кипишь был?
Я уже начал готовиться к бою,только что пришел с боксерской тренировки,очень надеюсь,что Макс не откажеться от поединка со мной
Валерий, ну правда ведь, не веселит уже,перед кем вы форсите? на форуме вроде как все уже "свои",в теме.
остаётся только понт перед девочкой, но ведь вы уже не мальчик, поберегите остатки разума...не солидно это всё...
Всегда думал,что обострения чаще всего приходят весной...Был неправ.
Повестись на шизофрению может только недалекий человек.К счастью,Макс показывает что это не так...
Не на ту лошадь ты поставил, Валера...Профит из этой ситуации поимеет Макс.
Не ведясь на павлиний хвост.
Гонять порожняки со своими оппонентами я не намерен,да это мне и неинтересно,если Макс согласиться на бой,его проведем за день до вечеринки на ЖФ,там мне все и выскажите в глаза
Макс,ЖДУ ТВОЙ ОТВЕТ И СОГЛАСИЕ НА ПОЕДИНОК СО МНОЙ!!!!!!!! На Торпедо отличный ринг,так что разрулим рамсы в честном бою
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 октября 2013 - 10:05)
DeniZ, Денис, я думаю, что все на форуме уже понимают, что Макс уже выиграл при любом раскладе, а если не примет вызов - то втройне...
Я поэтому и написал в предыдущем посте про извинения со стороны Валеры - и Валера бы предстал в мужском свете и всем бы мирно разошлись...
А так... На ЖФ все понимают кто есть кто... А в каких-нить контактах Валера всегда будет самым зе бест... Но это уже другая история...
З.Ы. У Валеры только что был реальный шанс сохранить лицо - шанс упущен при любом раскладе... Ибо продолжение бравады уже даже не напоминает истерику, а является таковой...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых