Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 07 июля 2021 - 11:28
Отправлено 08 июля 2021 - 09:11
Квартуса накачать ещё более сложная задача чем осцида Тем интересней.
Первый не качается, а изучает перспективы, а второй нормально идет.
Ну я тоже набирал субстанцию до 93-х
А если эту субстанцию согнать, то останется восьмидесятикилограммовый пшЫк
Лайкнул за фото, а с выводами не согласен.
Отправлено 08 июля 2021 - 09:26
Какой, нафик, кач в подполтинник? Снимите розовые очки уже) Не, сало накачается, я не спорю (профицит ) Но не мышцы)
Зачем же так категорично?
Если подразумевается накачаться до уровня Димика, Олега или Илакова, то конечно уже поздно. И банки 40+ под большим сомнением.
Но накачать крупный ливер (спину, ноги) вполне себе возможно. А уж сточить талию тем более.
Ты же накачал. И даже у меня что-то заколосилось.)
Антисаркопеневая физкультура наше всё! 8)
Слишком мудрёно и пафосно.
Сам док. Сталинград, подразумевая себя, употреблял другое определение "силовая физкультура".
А уж если добавить ещё и категорию "многоповторный изврат", то все будут довольны.)
Отправлено 08 июля 2021 - 09:40
Зачем же так категорично?
Если подразумевается накачаться до уровня Димика, Олега или Илакова, то конечно уже поздно. И банки 40+ под большим сомнением.
Собственно это я и имел в виду)
В принципе это одно и то-же имхо)Слишком мудрёно и пафосно.
Сам док. Сталинград, подразумевая себя, употреблял другое определение "силовая физкультура".
Отправлено 08 июля 2021 - 10:02
Ну у меня просто мнение такое, что натурал может быть большим только за счёт жира и прочих субстанций) Не исключаю того, что это мнение неверное.
Если ты про 50+ или 60+, то наверное ты прав. Но вменяемые в этом возрасте не ставят бредовых целей роста ММ без фармы. Возможный рост ММ для них побочка, а цели могут быть только силовыми от ПМ1 до ПМ30.
А если ты про 40+, то включим логику:
- если критерием роста ММ признать рост силовых в среднеповторном диапазоне (10-12), то вполне себе растет ММ.
- если таким критерием признать рост повторений в диапазоне 20-30, то опять-таки рост возможен.
Жмут лежа 90х27 (вк 90) или 80х29 (вк 82,5) ребята 40+ лет с заметной ММ.
Сообщение изменено: Виктор С (08 июля 2021 - 10:04)
Отправлено 08 июля 2021 - 10:06
Ну так эти 80 кг - уже для Квартуса супердостижением будет.
Про 80 кг я уже писАл, что эти килограммы не показатель. Тяжёлая кость, как бы это антинаучно не звучало) Разумеется мышцы от занятий увеличаться немного в объёме, а при определённом проценте жира и рельеф появится. Повторюсь - в возрасте за 40, если до этого никогда не занимался, вряд-ли удастся чего-то заметно нарастить имхо.
Отправлено 08 июля 2021 - 10:07
Я не настаиваю, просто высказываю своё мнение)Если ты про 50+ или 60+, то наверное ты прав. Но вменяемые в этом возрасте не ставят бредовых целей роста ММ без фармы. Возможный рост ММ для них побочка, а цели могут быть только силовыми от ПМ1 до ПМ30.
А если ты про 40+, то включим логику:
- если критерием роста ММ признать рост силовых в среднеповторном диапазоне (10-12), то вполне себе растет ММ.
- если таким критерием признать рост повторений в диапазоне 20-30, то опять-таки рост возможен.
Жмут лежа 90х27 (вк 90) или 80х29 (вк 82,5) ребята 40+ лет с заметной ММ.
Отправлено 08 июля 2021 - 10:25
Все же не верится, что они начали с нуля в 40+, не имея спрортивного прошлого.
Конечно. Но я возражал против цифры 40+ лет.
И против этого мнения:
Повторюсь - в возрасте за 40, если до этого никогда не занимался, вряд-ли удастся чего-то заметно нарастить имхо.
Т.е. виртуальный новичок 40+ дисциплинированно тренируется 4-5 лет и безрезультатно для видухи?
Тогда следует уточнить понятие "заметно".
Выборка отсутствует, но один пример из другой "номинации"(50+) есть.
- сам заметил увеличение широчайших через 8-9 месяцев,
- знакомые спортсмены и неспортсмены отметили увеличение пекторальных и квадр (заебал телегу) через 1 год.
Хотя в целом пляжная картинка не для гордости. Талия 90, пресса нет и нитки не более 38 см.
Отправлено 08 июля 2021 - 10:48
Да ничего там не получилось (не подумай только, что я набиваюсь на комплименты) Грудных нет, рук нет, ничего нет. Просто тело со следами тренировок с отягощениями. Возможно просто удачное телосложение, не более.
Пусть будешь ты. У тебя получилось и похудеть и накачаться.
Да вроде такой-же и остался. В смысле позитивный)Александр, год назад ты был более позитивный. Ковидная обстановка повлияла или постарел что ли?)
Отправлено 08 июля 2021 - 10:53
Конечно. Но я возражал против цифры 40+ лет.
И против этого мнения:
Т.е. виртуальный новичок 40+ дисциплинированно тренируется 4-5 лет и безрезультатно для видухи?
Тогда следует уточнить понятие "заметно".
Выборка отсутствует, но один пример из другой "номинации"(50+) есть.
- сам заметил увеличение широчайших через 8-9 месяцев,
- знакомые спортсмены и неспортсмены отметили увеличение пекторальных и квадр (заебал телегу) через 1 год.
Хотя в целом пляжная картинка не для гордости. Талия 90, пресса нет и нитки не более 38 см.
Вообще оно странно как то, ничего ничего ничего. Потом херрракс за пару недель как наростет! Как кран открыли. Думаю все-же этими процессами мозг управляет.
Если он против, хоть усрись, ничего не вырастет. А если вдруг решит, что надо, нарастет с бешенной скоростью. Так, безумная гипотеза.
Отправлено 08 июля 2021 - 11:00
Вообще оно странно как то, ничего ничего ничего. Потом херрракс за пару недель как наростет! Как кран открыли.
Точно. Тоже замечал такое. Как и при похудении: вес стоит, колеблется потом - раз и вниз.
Где-то в 53-55 один раз в жизни случайно поймал волну: вес рос, силовые росли, а талия не изменялась. ММ однозначно. Но это было недолго и тогда тренировался в идеальных условиях - был безработным.
Думаю все-же этими процессами мозг управляет.
Если он против, хоть усрись, ничего не вырастет. А если вдруг решит, что надо, нарастет с бешенной скоростью. Так, безумная гипотеза.
Конечно и ничего нового в этом нет. ЦНС - всему голова.
Хоть усрись, хоть три проходки за 10 дней, но 110х1 было не дано. Несмотря на чумовую мотивацию и железную дисциплину.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)