Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32816 ответов в этой теме

Gavrysha01

Gavrysha01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Здравствуйте.

Завтрак - 3 яйца, хлеб с маслом, 150 гр яблок, и какие-нибудь быстрые угли(зефир или ирисrb)

Перекус - быстрые угли (домашние печенья, мороженое, шоколад и т.д. иногда колы могу бахнуть)

Обед - 400гр готового гарнира, 120 гр - грудки, хлеб и иногда к нему сало (если жиров не хватает)

Перекус - стакан кефира, банан, апельсин или киви или что-то сезоное

Ужин - 400 гр готового гарнира, 120 гр, какого нибудь мяса(говядина, индейка),либо рыбы, либо например печень

овощи есть, просто не указываю

Итого у меня 2800 ккал, приблизительное бжу 120/75/370 вешу 72 где-то, раньше и 85 было, вот хочу вернуть их, как мне еще можно добирать, чтобы не вредить жкт или печенке/поджелудочной

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 968 сообщений
Прикольная была тема)
Бухали,
Веселились.,
Калораж пощщитали,
Прослезились :D
Наливай! 8)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 140 сообщений

Жабы блять! :lol3: :lol3: :lol3:

Голуба красава. Смотреть приятно до сих пор.

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Ребят алкоголь сильно влияет на прогресс в мышечном наборе ?есть тут кто употребляет в меру конечно, и смог нарастить мышцы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ребят алкоголь сильно влияет на прогресс в мышечном наборе ?есть тут кто употребляет в меру конечно, и смог нарастить мышцы.

влияет плохо , потому что печень занята не тем , чем надо
Реально вкачанные бухают , но они накачались скорее вопреки , чем благодаря

На росте силовых почти никак не сказывается , можно почти каждый день побухивать …если в меру

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

влияет плохо , потому что печень занята не тем , чем надо
Реально вкачанные бухают , но они накачались скорее вопреки , чем благодаря

На росте силовых почти никак не сказывается , можно почти каждый день побухивать …если в меру

Ну это да, ну я не имею ввиду конкретного забуха, так..без фанатизма в выходные вечером пива, без говнохавчика...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Akima4,если нет цели быть прям рельефным идеальным , то вообще похуй , мне кажется

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Akima4,если нет цели быть прям рельефным идеальным , то вообще похуй , мне кажется

Ну хотя-бы чтоб на пляже взор бросали :)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Считается, что сильно...) С другой стороны, мышечное развитие у большинства такое, что алкоголь никак не повлияет.

То есть, обычно человек отходил к примеру в зал год. И после этого по нему все равно не видно, что он качается!) На такого человека алкоголь никак не повлияет в плане накачки. Примеры этому есть и на форуме. Или же наоборот, отходил в зал год и что-то такое стало видно... и все равно, алкоголь не повлияет. Эффект новичка, капилляризация, мышцы "распухли"... бла-бла-бла... и снова что с алкоголем, что без...))) и так, и так такой эффект будет.

А если вдруг станешь тру-кочкой, то тогда сам себе легко ответишь на этот вопрос, касаемо именно себя..)

P.S. Речь, конечно, же не идет, чтоб нарезаться до белой горячки..))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 октября 2022 - 09:57)

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Считается, что сильно...) С другой стороны, мышечное развитие у большинства такое, что алкоголь никак не повлияет.
То есть, обычно человек отходил к примеру в зал год. И после этого по нему все равно не видно, что он качается!) На такого человека алкоголь никак не повлияет в плане накачки. Примеры этому есть и на форуме. Или же наоборот, отходил в зал год и что-то такое стало видно... и все равно, алкоголь не повлияет. Эффект новичка, капилляризация, мышцы "распухли"... бла-бла-бла... и снова что с алкоголем, что без...))) и так, и так такой эффект будет.
 А если вдруг станешь тру-кочкой, то тогда сам себе легко ответишь на этот вопрос, касаемо именно себя..)

А что такое тру-коч....

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

P.S. Речь, конечно, же не идет, чтоб нарезаться до белой горячки..))

Чтобы иметь формы как у Вас , надо быть трезвенником ?)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Надо понять одну простую вещь....

Ежели хочешь немного накачаться, нужно въёбывать так, как будто ты на Олимпию готовишься.

Вот тогда может быть !!!!! может быть немного накачаешься.

И на первых порах лучше вообще всю эту шнягу (алкоголь, курево) убрать.

А вот годика через два, когда, въёбывая, как на Олимпию, мал-мал подкачаешься, вот тогда можно и вискарика подпить, граммов 50.... :)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

А что такое тру-коч....

Ну, можно привести какие-нибудь цифры... типа, вес в кг. равен росту в см. поделенному на два. При проценте жира... ну хотя бы 12  и меньше.. А так... ну вот как видишь в зале человека, который сильно выделяется из общей массы в лучшую сторону,  вот это обычно он и есть )

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Надо понять одну простую вещь....
Ежели хочешь немного накачаться, нужно въёбывать так, как будто ты на Олимпию готовишься.
Вот тогда может быть !!!!! может быть немного накачаешься.
И на первых порах лучше вообще всю эту шнягу (алкоголь, курево) убрать.
А вот годика через два, когда, въёбывая, как на Олимпию, мал-мал подкачаешься, вот тогда можно и вискарика подпить, граммов 50.... :)

Согласен ....но пока тяжело конечно отказаться (( ну есть же люди которым генетически повезло, и небольшое количество алкоголя не особо влияет на гипертрофию

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну хотя-бы чтоб на пляже взор бросали :)

не могу сказать, что много пляжей повидал , но качков , в прямом смысле слова , я видел всего пару человек на весь пляж , а шароебился я до 20км в день туда сюда . Осанка , более ли менее ноги , более ли менее спина и все , на тебя уже бабы будут бросать взгляды , если тебе это интересно . Ну или мужики (я не осуждаю ,если что)

Сообщение изменено: Arik (21 октября 2022 - 10:09)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Чтобы иметь формы как у Вас , надо быть трезвенником ?)

Малопьющим. И предпочитающим  коньяк и виски. Пиво  не люблю.

Но я старый, кто помоложе, возможно, могут и побольше позволить ))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 октября 2022 - 10:10)

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Ну, можно привести какие-нибудь цифры... типа, вес в кг. равен росту в см. поделенному на два. При проценте жира... ну хотя бы 12  и меньше.. А так... ну вот как видишь в зале человека, который сильно выделяется из общей массы в лучшую сторону,  вот это обычно он и есть )

Как думаете этот человек употребляет))))))

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

не могу сказать, что много пляжей повидал , но качков , в прямом смысле слова , я видел всего пару человек на весь пляж , а шароебился я до 20км в день туда сюда . Осанка , более ли менее ноги , более ли менее спина и все , на тебя уже бабы будут бросать взгляды , если тебе это интересно . Ну или мужики (я не осуждаю ,если что)

)))))))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Согласен ....но пока тяжело конечно отказаться (( ну есть же люди которым генетически повезло, и небольшое количество алкоголя не особо влияет на гипертрофию

Ежели тяжело отказаться от того, что не нужно организму в принципе, тогда кач не для тебя, дружище.

Вообще вся методика качалова зиждется на том, что от многого приходится отказываться и заниматься тем, чем иногда и не особо-то хочется заниматься, а именно - въёбывать в зале.

В каче чего-то достигают только целеустремлённые люди, а не распиZдяи :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 октября 2022 - 10:13)

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Малопьющим. И предпочитающим  коньяк и виски. Пиво  не люблю.
Но я старый, кто помоложе, возможно, могут и побольше позволить ))

Но ведь слабоалкогольные напитки меньше нагружают печень

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 968 сообщений

Всё индивидуально.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 968 сообщений

Отказываться от Алкоголя нужно не ради мышц, а потому что это наркота. Если употребляешь Алкоголь - ты алкаш. Точка. Я тоже начинал со 100г за обедом, а теперь по 0,7 крепкого каждый день. Т. е. не теперь, а последнее время. Я в данный момент не употребляю.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Как думаете этот человек употребляет))))))

Скорее всего, да... ) Но, опять же вопрос глубок и богат нюансами.  Я б не заморачивался на данном этапе..)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

не влияет

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

не влияет

Алкоголь по-другому влияет.

Чёта я подзаебался за неделю, сегодня пятница, ну её на хер, эту тренировку, пойду-ка я лучше бухну... :)

Понедельник: чёта я херово себя чувствую после выходных, пойду-ка я ещё бухну, а вот в среду - точно на тренировку....

А правильный качок и потренируется, и вискарика выпьет... :)

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

не влияет

можно ещё спросить, признаками правильно подобрано программы тренеровок является рост рабочих весов ?тоесть если идёт прогрессия то нет смысла что то менять ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Akima4,если ты прибавляешь в рабочих весах , без искажения техники , то у тебя все шикарно
Никого не слушай…и меня :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

В общем, алкоголь-это зло. И мы с ним боремся в меру возможностей...печени )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 692 сообщений

Отказываться от Алкоголя нужно не ради мышц, а потому что это наркота. Если употребляешь Алкоголь - ты алкаш. Точка. Я тоже начинал со 100г за обедом, а теперь по 0,7 крепкого каждый день. Т. е. не теперь, а последнее время. Я в данный момент не употребляю.

Плюс стопятсот. Вообще только алкаш может так вопрос поставить «мышцы или бухло». )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых