, спасибо!
Но на самом деле важно то, чего сам хочешь, что нравится, какие цели.
У меня это побочка посути,а не цель...
Это ерунда, если с первого захода с преднакопом 10-6 какой-то вес не захочу делать 5-й раз, то в следующем цикле с преднакопом 11-7 более вероятно чтобы в пятиповторке 4-й был достаточно свободным и пошел на 5-й. Рост все это время происходит. Прибавку в 5 повторе разок-другой можно и пропустить, если КПШ прибавляется в предыдущих повторах.Но тогда это будет означать крах системы, разве нет? Если сила не растет, значит, мясо не растет - так ты утверждал, вроде. Это и будет топтание на месте в жиме. Разве ты это имел в виду, когда говорил, что сейчас будешь стремиться растить силовые во всех упрах?
Это ерунда, если с первого захода с преднакопом 10-6 какой-то вес не захочу делать 5-й раз, то в следующем цикле с преднакопом 11-7 более вероятно чтобы в пятиповторке 4-й был достаточно свободным и пошел на 5-й. Рост все это время происходит. Прибавку в 5 повторе разок-другой можно и пропустить, если КПШ прибавляется в предыдущих повторах.
Ну хорошо, раз пропустил, другой пропустил, но если в итоге месяца через три будет все те же 77 на 4.5, все равно это не будет означать топтание на месте?
Прошу прощения, оговорка рефлекторная, т.к. чаще про Димика пишу
Да ниче, я просто не врубился чего о Димике речь, а моя ава...думал за санаторий толи че пропустил,толи меня забыли)
Стояла такая ава еще до того как это стало мэйнстримом)
Все-капец нам!Щемят!
Senor, здесь имхо ключевое низкий процент жира иметь.. т.е. мало лишнего веса тащить. Как у парня на видео.
А ты знаешь-я думаю важны тренировки...
Сужу по подтягам-ладно я 33 раза-так я легкий довольно, да прикольно-парни самые мощные еле за 20 раз перевалили, самый упрямый-27, причем после 20 каждый повтор как последний,а тут старше их в два раза, первых 20 вылетаешь до груди почти, и только как 28 сделаешь-начинаешь виснуть чуть, передыхать...
так вот-был физрук, рост 165,вес кг 83 аж-Мс по жиму лежа, КМС по гирям, лишнего веса имеется, процентов 20 точно, на фоне меня дико жирный, так вот-уверенно сделал 20 раз, запас был еще раз на 5...
Тренировки не нужны - нужен преднакоп.
Чтоп 1-й цикл 15-17-21-26-28
2-й 13-15-17-18-18,5
3-й 10-12-13-14-1,5
...
10-й 2-4-5-5-5 повторений - наука хуле - а мясса все растет и растет - между микроциклами то нагрузка выше и выше, повышение есть значит система работает
1. а тут старше их в два раза
2. так вот-был физрук, рост 165,вес кг 83 аж-Мс по жиму лежа, КМС по гирям, лишнего веса имеется, процентов 20 точно, на фоне меня дико жирный, так вот-уверенно сделал 20 раз, запас был еще раз на 5...
1. Ты ж вроде молодой
2. Ну тут речь идет о результатах мирового уровня. У этого парня есть видео 22 подтягивания на одной руке - повторение мирового рекорда. Да и гимнасты и полиатлонисты обычно весьма сухие. А 25 раз можно и жирному подтянуться, особенно при таких регалиях.
Сообщение изменено: aid (01 февраля 2015 - 08:45)
, здесь имхо ключевое низкий процент жира иметь.. т.е. мало лишнего веса тащить. Как у парня на видео.
А ты знаешь-я думаю важны тренировки...
Думаю и то и другое имеет значение. Среди турникменов есть пережорщики - Литл Бист М, как пример, но их мало, рулят дрыщи, конечно...
старше их в два раза
Я старше некоторых на воркаут-площадке уже в три раза, блин... А уж в 2 раза старше практически всех, кто туда приползает, включая мамаш с колясками. Я, как Древний Дух Турника, - незримым укором витаю над каждым, кто не может сделать выход силой или пришёл к турнику всуе, без цели заниматься.
...эта эквилибра на одной руке - это что то инопланетное ...бывают же таланты....у меня дружбан был ...так он пошёл на секцию какого то там джит кун до ...ну растяжку заимел ...2 ноги за голову закидывать начал ...а потом такой мне грит ( а мы у него дома были ) грит смотри ! закидывает такой обе ноги за голову ( а хер у него из трусов вылез ) и он такой до него языком ....))) а я то думал на хера ему растяжка ))....
...эта эквилибра на одной руке - это что то инопланетное ...бывают же таланты....у меня дружбан был ...так он пошёл на секцию какого то там джит кун до ...ну растяжку заимел ...2 ноги за голову закидывать начал ...а потом такой мне грит ( а мы у него дома были ) грит смотри ! закидывает такой обе ноги за голову ( а хер у него из трусов вылез ) и он такой до него языком ....))) а я то думал на хера ему растяжка ))....
Ты с такой скоростью генерируешь жирнющий тролльтекст высочайшего уровня, что я не только не успеваю читать (как с твоими стишками, их прочтение я отложил до вечера, ох, блин, уже вечер...), но и попадаю в затруднение с выбором самых жирных фраз для назначения Фразы Дня. Ибо практически все твои фразы - очень жирные. Его Величество Император Троллей, Бабы и папиросы, дорогу Императору!
Блин, вспомнился по этому поводу анекдот:
В бар заходит этакий мачо, и говорит: "Предлагаю тысячу долларов тому, у кого член окажется больше моего!" Тут встает один маленький горбун и
говорит: "Ну что ж, давай поспорим!" Все посетители бара валятся на пол от хохота. Отсмеявшись, мужик говорит: "Ну, посмотрим!", с этими словами
расстегивает ширинку и выкладывает на стойку свое хозяйство: 40 см в длину и 10 в ширину! Все смотрят на горбатого. Он встает на стул и достает
свой. Никто не верит своим глазам - метр в длину, 15 см в ширину! Ошарашенный мачо отдает штуку баксов и говорит: "Парень, да если бы у
меня был такой, я бы сам себе отсасывал!" На что выигравший ему отвечает: "А ты думал, почему я горбатый?"
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых