ВОПРОС К МАЙКУ...
Майк,добрый вечер..вопросы по СМТ такие возникли..1. Жим лежа лучше делать в Смитте или обычно (просто в Смитте как то лучше чувствуется нагрузка,да и узкий жим делаю в нем же и жим сидя тоже...так что просто удобнее) 2. Можно ли жим сидя чем нибудь заменить(например махами ) а то на определенных весах болят суставы.....3. Бицепсы делать классику или на Скотта? 4. Укладываюсь в 28-32 минуты(это нормально?) меньше вряд ли получится из за наполненности зала так как не получается занять все нужные тренажеры и выставить веса...вот вроде пока и всё,может вопросы и дурацкие но я всегда считал что лучше лишний раз спросить,чем что нибудь сделать не так и потом переделывать...А ТРЕНИНГ СУПЕР...правда только пока начал,но чувствую,что не разочаруюсь ...
Майк можно отвечу? Я конечно тоже новичок, по словам Майка программу СМТ1 лучше выполнять в оригенале, но если есть противопоказания по здоровью можно заменить движения равнозначными, читал на форуме некоторые выполняли упражнения в Смитте (на мой взгляд со штангой лучше, больше идет развитие, за счет включения стабилизирующих мышечных массивов), насчет чувства мышц - дойдешь до хорошых весов все приложиться, махи изоляция - для реализации (одна из программ СМТ до нее дойти надо, хотя махи и раньше встречаются). Вся идея программы в кратчайшие сроки израсходовать энергоресурсы (Для этого нужны базовые упражнения), минимум 24 минуты и то на первой тренировке, а потом уменьшать время (мощность растет), уменьшил время, вес добавил (мощность упала) с этим весом работаешь 1-3 тренировки - время уменьшаешь (мощность чуть чуть растет) и так прешь помаленьку!!! В зал ходи, где посвободней (другой зал), или в другое время (утро, другие дни недели)! ПЕРЕЧИТАЙ ТЕОРИЮ И ПЕРВЫЕ ЛИСТОВ 100-200 ХОТЯ БЫ!!! Может что не так опытные Ученики Майка поправят если че!!!
Вход

Наверх