Владимир Иванович, вот интересен такой вопрос. По расширяющему. Насколько актуальны упражнения подобранные в ЛОгике тренинга? Честно говоря, не понял, связку брусья-наклоны сидя и махи в наклоне-подъемы на бицепс. Спустя много лет Вы не вносили существенные изменения?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 29 мая 2014 - 12:08

Отправлено 29 мая 2014 - 12:35

Владимир Иванович, вот интересен такой вопрос. По расширяющему. Насколько актуальны упражнения подобранные в ЛОгике тренинга? Честно говоря, не понял, связку брусья-наклоны сидя и махи в наклоне-подъемы на бицепс. Спустя много лет Вы не вносили существенные изменения?
частично- растягивание грудной, изнутри и мышцами/связками, частично-растягивание плечей, формирование их правильного разворота, устранение скукоженностей...я это так понимаю, упры под это и подобраны
Отправлено 29 мая 2014 - 12:48

и подъемы на бицепс тоже для этих целей??? я просто видел пример проги расширяющего атлета Владимира Ивановича. Там было четко спина-плечи = ноги. Отсюда и вопрос)
Мне Дима объяснял что там сидя на наклонке...пробовал-на самом деле в этом положении гантельки вполне тянут плечи тоже неплохо назад-вниз
Отправлено 29 мая 2014 - 01:09

Отправлено 29 мая 2014 - 01:14

Сань, ты скажи че надо то? Лаве? Или. я прочитал последние 2 стр, и не вкурил.
7 месяцев не тренировался, и не кушал. На прошлой работе так меня уели. чито все остапиз...ло. Сейчас потихоньку вхожу в курс дела, думаю к концу года по объемам тренировочном выйду на 160 тонн. Дальше будет видно
По жизни? денег зарабатываю. Ща функционала набрал, к концу года думаю нормализую всю работу, если раньше не уволят конечно, можно будет. на новый уровень дохода выйти. А так все ровно.
Отправлено 29 мая 2014 - 02:21

Всем здорова!!!!
Извините меня, что отсутствовал эти дни:
1)работы дофига.
2)второй ноут накрылся-просто сгорела мать нежданно, ноуту 3 недель не было.
3)сплю по 5ч, времени нету нифига...
Друзья, Балго, просвяти меня как/на чем договорились???
Хрен знает по всем фронтам запара, как белка в колесе, дальше экзамены в школе..еще хуже...
зы. по тренингу ОК-не смотря на жар и сон по 5ч, веса потиху даже набрасываю, 7 треней исполняю)
Отправлено 29 мая 2014 - 03:06

Друзья, Балго, просвяти меня как/на чем договорились???
Договорились 2 июня начать. Подробности в личке.
Владимир Иванович! Рад Вас слышать. очень. Серьезно. Если что, я в личке.
Валера, Владимир Иванович вчера еле личку нашел, лучше через форум пиши или на почту ему.
Отправлено 29 мая 2014 - 03:23

ПонЯл!
Расскажите, в общих чертах, че это такое, вебинар и серия онлайн-семинаров. Мне непринципиально. Интересно, как я буду общаться с слушателями?
И. Если кто знает.. А кто это - .... Смирнов, кажется, так наш коллега написал. И почему "даже у него не получилось". Просто интересно. Я конечно, переживаю, но если серьёзно, в своём подходе уверен, на сто процентов. Просто больше не бывает, процентов, в смысле обозначения абсолютной достоверности. понимаю, что может выглядеть самонадеянно, но готов преподавать-объяснять хоть кому, ну, если человек объективно отнесётся.
Отвечу по порядку...
Дмитрий Смирнов - автор и редактор спортивной рубрики журнала "Мэнс Хэлс"(оцените тираж), автор книги "Фитнес для умных"(можно скачать в интернете), персональный тренер в тренажёрном зале "Ворд Класс"(персоналка 2-3 рубля, бля), увлекается пауэрлифтингом, сейчас ведёт видеоблог о том как к осени хочет собрать 900 кг в сумме без экипы на соревнованиях в категории до 140 кг (если не ошибаюсь). Тоже пытается подрабатывать интернет тренингом и семинарами. А почему у него толком не выходит? А потому что, не смотря на его популярность и знания, он не "лечит" клиентам и не обещает рельефный пресс к лету, в отличии от всяких виртуальных мудозвонов.
Владимир Иванович, не надо стесняться зарабатывать деньги. Стыдно не продавать свои знания, а обладать ценными знаниями и влачить жалкое существование. Сейчас абонемент в нормальный тренажёрный зал стоит минимум 2000 рублей в месяц, спортпит на месяц около 5000 рублей, по фарме не в курсе цен, про ГР вообще молчу. Но, пять же, трезво оценивайте "популярность" методики, которая подразумевает 5-7 тренировок в неделю и 2-3 года работы Озвучивайте свои условия тут смело!
Только вебка, скорее всего, не подразумевает использование доски - зрители ни хрена не увидят. Может фломастер и листы А4 или А3? Учитывайте часовые пояса!!! Да и более 2 часов не усвоиться никак, формат студенческих пар оптимален и придуман не просто так. Кстати, хотелось бы не только вебинары, но и какую-то закрытую группу, как у Казакова в фейсбуке была. Это он здорово придумал, проходишь один курс СМТ и получаешь доступ. Ведь в этом и ценность, это то, за что стоит платить, как Любер постоянно пишет: "Знания доставшиеся бесплатно не ценятся".
Отправлено 29 мая 2014 - 05:05

связку брусья-наклоны сидя и махи в наклоне-подъемы на бицепс.
первый суперсет - для груди.
второй - конкретно для плечей.
после второго упра им хана - я снять майку не мог минут 5 после окончания.
притом, что веса там так себе были - ну, относительно.
з.ы. всем позавидую страшной завистью: как же - семинары, можно дотронуться до мэтра, позаниматься, он им как детям пообъясняет, нарисует))
з.з.ы. времени просто нет совсем - даже для вебок. разве что только в записи. поэтому - только когда вся эта кутерьма у нас закончится, только тогда
Отправлено 29 мая 2014 - 06:07

С какого рожна. ВГ работает, напрягается. Не, без денег, Вы господа хорошие, можете сами, лет так 10-20. тем более что методика есть. смотри так через лет 10 и накачаешься
. А чтоб сразу и быстро, это ток по указке. Так что принимаю заявки.
ВГ напрягается, а продаешь - ты?
Отправлено 29 мая 2014 - 06:57

С какого рожна. ВГ работает, напрягается. Не, без денег, Вы господа хорошие, можете сами, лет так 10-20. тем более что методика есть. смотри так через лет 10 и накачаешься
. А чтоб сразу и быстро, это ток по указке. Так что принимаю заявки.
А какая тут связь с вебинарами?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)