Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54741 ответов в этой теме

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Владимир  Иванович, вот интересен такой вопрос. По расширяющему. Насколько актуальны упражнения подобранные в ЛОгике тренинга? Честно говоря, не понял, связку брусья-наклоны сидя и махи в наклоне-подъемы на бицепс. Спустя много лет Вы не вносили существенные изменения?;)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Владимир Иванович, вот интересен такой вопрос. По расширяющему. Насколько актуальны упражнения подобранные в ЛОгике тренинга? Честно говоря, не понял, связку брусья-наклоны сидя и махи в наклоне-подъемы на бицепс. Спустя много лет Вы не вносили существенные изменения?;)

частично- растягивание грудной, изнутри и мышцами/связками, частично-растягивание плечей, формирование их правильного разворота, устранение скукоженностей...я это так понимаю, упры под это и подобраны

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

и подъемы на бицепс тоже для этих целей??? я просто видел пример проги расширяющего атлета Владимира Ивановича. Там было четко спина-плечи = ноги. Отсюда и вопрос)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и подъемы на бицепс тоже для этих целей??? я просто видел пример проги расширяющего атлета Владимира Ивановича. Там было четко спина-плечи = ноги. Отсюда и вопрос)

Мне Дима объяснял что там сидя на наклонке...пробовал-на самом деле в этом положении гантельки вполне тянут плечи тоже неплохо назад-вниз

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Владимир Иванович! Рад Вас слышать. очень. Серьезно. Если что, я в личке.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Валера Москва,

тебя уж все заждалисЬЬЬ!!!!!!

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Валера, Как дела???!!! РАссказал бы чем занимаешься по жизни/тренировкам)))

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Сань, ты скажи че надо то? Лаве? Или. я прочитал последние 2 стр, и не вкурил.

7 месяцев не тренировался, и не кушал. На прошлой работе так меня уели. чито все остапиз...ло. Сейчас потихоньку вхожу в курс дела, думаю к концу года по объемам тренировочном выйду на 160 тонн. Дальше будет видно

По жизни? денег зарабатываю. Ща функционала набрал, к концу года думаю нормализую всю работу, если раньше не уволят конечно, можно будет. на новый уровень дохода выйти.  А так все ровно.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

какжиш 7 месяцев без тренировок. Блин выдерживаешь такие объемы по 7 дней в неделю и так закинуть. На расширяющий блин :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Всем здорова!!!!

Извините меня, что отсутствовал эти дни:

1)работы дофига.

2)второй ноут накрылся-просто сгорела мать нежданно, ноуту 3 недель не было.

3)сплю по 5ч, времени нету нифига...

Друзья, Балго, просвяти меня как/на чем договорились???

Хрен знает по всем фронтам запара, как белка в колесе, дальше экзамены в школе..еще хуже...

зы. по тренингу ОК-не смотря на жар и сон по 5ч, веса потиху даже набрасываю, 7 треней исполняю)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Осталось Олжерона и Хамсту сюды выдернуть и все в сборе...надо же блин

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
> дальше экзамены в школе

А ты продемонстрируй учителям свою спину, думаю, сдашь все экзамены без проблем :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я принимаю :D

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

А ты продемонстрируй учителям свою спину, думаю, сдашь все экзамены без проблем

Я принимаю :D

Он примет только у того, кто будет со спины мощнее него!! :good:

Остальным - 2 балла!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Друзья, Балго, просвяти меня как/на чем договорились???

Договорились 2 июня начать. Подробности в личке.

Владимир Иванович! Рад Вас слышать. очень. Серьезно. Если что, я в личке.

Валера, Владимир Иванович вчера еле личку нашел, лучше через форум пиши или на почту ему.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

ПонЯл! :) Расскажите, в общих чертах, че это такое, вебинар и серия онлайн-семинаров. Мне непринципиально. Интересно, как я буду общаться с слушателями?

И. Если кто знает.. А кто это - .... Смирнов, кажется, так наш коллега написал. И почему "даже у него не получилось". Просто интересно. Я конечно, переживаю, но если серьёзно, в своём подходе уверен, на сто процентов. Просто больше не бывает, процентов, в смысле обозначения абсолютной достоверности. понимаю, что может выглядеть самонадеянно, но готов преподавать-объяснять хоть кому, ну, если человек объективно отнесётся.  :clapping:

Отвечу по порядку...

Дмитрий Смирнов - автор и редактор спортивной рубрики журнала "Мэнс Хэлс"(оцените тираж), автор книги "Фитнес для умных"(можно скачать в интернете), персональный тренер в тренажёрном зале "Ворд Класс"(персоналка 2-3 рубля, бля), увлекается пауэрлифтингом, сейчас ведёт видеоблог о том как к осени хочет собрать 900 кг в сумме без экипы на соревнованиях в категории до 140 кг (если не ошибаюсь). Тоже пытается подрабатывать интернет тренингом и семинарами. А почему у него толком не выходит? А потому что, не смотря на его популярность и знания, он не "лечит" клиентам и не обещает рельефный пресс к лету, в отличии от всяких виртуальных мудозвонов.

Владимир Иванович, не надо стесняться зарабатывать деньги. Стыдно не продавать свои знания, а обладать ценными знаниями и влачить жалкое существование. Сейчас абонемент в нормальный тренажёрный зал стоит минимум 2000 рублей в месяц, спортпит на месяц около 5000 рублей, по фарме не в курсе цен, про ГР вообще молчу. Но, пять же, трезво оценивайте "популярность" методики, которая подразумевает 5-7 тренировок в неделю и 2-3 года работы :) Озвучивайте свои условия тут смело!

Только вебка, скорее всего, не подразумевает использование доски - зрители ни хрена не увидят. Может фломастер и листы А4 или А3? Учитывайте часовые пояса!!! Да и более 2 часов не усвоиться никак, формат студенческих пар оптимален и придуман не просто так. Кстати, хотелось бы не только вебинары, но и какую-то закрытую группу, как у Казакова в фейсбуке была. Это он здорово придумал, проходишь один курс СМТ и получаешь доступ. Ведь в этом и ценность, это то, за что стоит платить, как Любер постоянно пишет: "Знания доставшиеся бесплатно не ценятся". 

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

какая у ВГ почта?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

какая у ВГ почта?

manachinova@yandex.ua

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Давно в ветку не заходил, а тут такое. Я бы тоже с радостью послушал Владимира Ивановича

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Генич,с тебя сто бакинских,если надо реквизиты,кинем в личку. И понеслась дискуссия ;)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Сань, давай я Тебе так лаве дам. а Ты сам на реквизит организуешь

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Сань, давай я Тебе так лаве дам. а Ты сам на реквизит организуешь

Если бы я знал как это организовать...там у парней с переводами какой-то трабл получается,надо  пробывать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

связку брусья-наклоны сидя и махи в наклоне-подъемы на бицепс.

первый суперсет - для груди.

второй - конкретно для плечей.

после второго упра им хана - я снять майку не мог минут 5 после окончания.

притом, что веса там так себе были - ну, относительно.

з.ы. всем позавидую страшной завистью: как же - семинары, можно дотронуться до мэтра, позаниматься, он им как детям пообъясняет, нарисует))

з.з.ы. времени просто нет совсем - даже для вебок. разве что только в записи. поэтому - только когда вся эта кутерьма у нас закончится, только тогда :(

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Продам запись веб семинара с Владимиром Ивановичем! Самые актуальные вопросы, подготовка к сезону, фарма, травмы, многолетний тренинг, циклы и т.д., все самое-самое  интересное. Недорого. Можно в личку.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Выложи сюда и бесплатно

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

С какого рожна. ВГ работает, напрягается. Не, без денег, Вы господа хорошие, можете сами,  лет так 10-20. тем более что методика есть. смотри так через лет 10 и накачаешься :). А чтоб сразу и быстро, это ток по указке. Так что принимаю заявки.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

С какого рожна. ВГ работает, напрягается. Не, без денег, Вы господа хорошие, можете сами,  лет так 10-20. тем более что методика есть. смотри так через лет 10 и накачаешься :). А чтоб сразу и быстро, это ток по указке. Так что принимаю заявки.

ВГ напрягается, а продаешь - ты? :)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

ВГ напрягается, а продаешь - ты?

Это сарказм был.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А какая тут связь с вебинарами?

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Кароче, заплати!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)