весло наверное пугает)
Так это бобёр не с мухобойкой? )))
Для весла масштаб мелковат.
Dj Riga,есть кем заполнить время. Мужика в рамках концепта где люди вместе а не раздельно- нет, но это то чего я когда то хотела.Ты в другом городе. Читай и не парься.Дай тоже почитаю спокойно, не ковыряй, а то срач начнется.
Dj Riga,мне дяденьки со своими предложениями уже задолбали.В зале есть один дятел. Подходит все время и говорит что во мне все идеально кроме одного- улыбки нет. Ходить и улыбаться как даун то есть надо.Заколеб,послала его, теперь не ходит больше. Доморощенные психологоонанисты.Все думают что вокруг них вертится мир.Виртуальные романы не интересны, реальных достаточно.
Dj Riga,мне дяденьки со своими предложениями уже задолбали.В зале есть один дятел. Подходит все время и говорит что во мне все идеально кроме одного- улыбки нет. Ходить и улыбаться как даун то есть надо.Заколеб,послала его, теперь не ходит больше. Доморощенные психологоонанисты.Все думают что вокруг них вертится мир.Виртуальные романы не интересны, реальных достаточно.
BleedingMind,Не слушай Ригу, шампанским опоит, сделает дела свои скромные и аллес. То ли дело я
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых