Ну первым тута станет
Наверное завтра Честер
С утра прям в радости приедет
Растроится потом когда узнает
Чт теперь он раз и вот^
Ну два в одном
Прям вот
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (31 января 2019 - 11:15)
Не, кубы видны. Сейчас у меня самые бро-мощнявые 64кг, на таких 64кг я бы не свернул. А впереди курогрудь с рекомпозом. Ляпота!
Не слушай завистников, но и рекомпозить - рано.
Есть еще один способ доказать всем, что у тебя есть прогресс. Смотри, раньше у тебя было 80кг и 100см талии. Теперь качайся и набирай на жирно-углеводной диете до тех пор, пока талия не станет 100см. Если при этом твой вес окажется не 80, а 85кг - то всем завистникам станет ясно, что ты добавил 5кг чистейших и красивейших мышц!!!
А потом просто сбросишь свиные прожилки на диете на быдлобелке. Обнулишься от сала, нажмешь кнопку "Reset Fat". После этого у тебя не будет конкурентов, твои 60кг - будут эталоном эстетики и атлетизма.
Да запросто. Решаем дружно и до 7 января не заходим в тему, а с 7 по 20-е общаемся только между собой, не упоминая Мастера вовсе. Все готовы?)
С уважением к публике - так уж и быть, чтоб вы не страдали из-за отстутствия собеседников - готов для вас (временно) распахнуть двери в свой храм НСК!!!
И ты на флешке?
Так принято тут давно - любой приличный человек должен попобывать в ссылке и в заключении. Смайлик Чернышевского.
Неистова же мы
Ну не чо ну чтж теперь
Утешим мы себя
Друг дружку ну же веть
Не будем горевать
А будем танцевать
Не бросим мыж в беде
Веть в горести себя
Спасибо, братец Мурзик. Чем ценно наше Братство? В т.ч. тем, что мы всегда поможем друг другу.
Быдлинга вообще не было. Архимед напечатал своё мнение, а ты уж писал,что игноришь только за быдлинггг. А его не было. Быдлинга. А значит и зависти не было)
Пытаетесь пробить Бронебой? Тут нужен уже даже не танк, и не прямое попадание снаряда. Тут атомный взрыв не уверен, что попоможет, хе-хе.
"Быдлость" Архимеда заключалась в том, что он написал, что на этой теме к тебе больше негативно относятся, чем позитивно? Сказано вежливо и это правда, как прикрасно видно из списка заигноренных.
И если бы только в этой теме... Во всём интернете его считают фриком; а тут он временно обрёл защиту - у сердобольных Мурзиков. Но даже это не оценил...
Кому надо? Школе?
При всех вполне обоснованных претензиях к школе, как к институту, альтернативы я пока не вижу. Домашнее обучение? Так учить будут всё те же выпускники педагогических ВУЗов, которые преподают и в школе в т.ч. Я стараюсь давать что-то от себя; цитирую Пушкина и Шекспира, например, по памяти дочке во время прогулок; она уш знает, кто такой Маркс ("Дядька с бородой, который написал "Капитал"", хе-хе) и, конечно, расскажу ещё много всего, когда она будет к тому готова. Но и школа нужна - в т.ч. как основа начальной социализации...
Вот, кстати не очень понятно как можно требовать уважения от представителей администрации, не уважая при этом ни лиц, исполняющих эти добровольные обязанности, ни их труд, без всяких сантиментов выражая неадекватную имитацию недовысокомерия?
Ну и бар, испокон веков был зоной без погон и револьверов, и не модерируемым, и саморегулируемым, все что происходит в баре там же и остается, и все конфликты, если они есть (а их по факту и не было толком) решаются внутри бара, в междусобойчике, и конечно же без рулений со стороны администрации. Это скрепы бара, на них все и зиждется.
Максимальное наказание в баре, испокон веков было только одно - выдворение из темы, это было очень редко, но пара тройка случаев была.
Если же мы таки выберем путь перерождения бара, и применим к этой территории общие правила, то одним из первых в баны начнет летать основной мемогенератор этой темы (((( т.к. в принципе, тот фон общения, что ты выстроил с форумчанами, он создан твоими же руками, оскорблениями и явными неласкательными аллегориями. Да и Олега, ты же сам начал провоцировать, как только перестал иметь возможность игнорить его посты, поэтому не удивительно, что мы имеем, то что имеем.
Кстати, конфликтов, среди постоянных обывателей тут практически никогда не было, а те, что были, были в основном инициированы самим Рихадом.
ППКС. Очень чёткую серию двоечек пробил Знаток. Добавить особо и нечего.
Между прочим, у Архимеда сегодня днюха. Мастер мог бы и вычеркнуть его из черного списка.
Спасибо, что помните. Этот день рождения вышел дело особенным - лучшим за последние лет 10, наверное. Меня поздравляли люди, от которых я этого вовсе не ожидал. Хоть календарь и не обмануть, но ощущаю себя на 30 максимум; а то, что обо мне помнит столько народу, и помнит хорошее, - приятно вдвойне. Из "Чёрного списка" сам не хочу выходить - по причине крайней неадекватности его составителя. Вот если он начнёт относиться ко мне снова хорошо - вот это станет тревожным знаком...
Архимеда правильно заигнорили, он и мне набыдлил
WTF?
Хочется заступиться за Мастера
Это скользкий путь. Я ранее шёл по нему - заступался за Мастера. Ни к чему хорошему, кроме роста его болезненного Эго, это не привело. Мы разбаловали этого "сына полка". Серёжечка был строгим "отцом", с ремнём наперевес. Аид - рассудительным и логичным "папашей". Честер, Игорёк, я, и многие другие Мурзики - "добренькими папочками", которые не ругали, хвалили, и только угощали вкусняшками (причём, в буквальном смысле слова). И что выросло? Модель воспитания от Серёжечки была самой оптимальной, выходит дело. Надо было меньше баловать и чаще пороть.
извиняюсь за оффтоп, но это самая посещаемая тема форума.
Меня уже давно гложет вопрос: куда пропал Леха Рефрижератор?
Поподозреваю, травмировался или въехал в жёсткий перетрен; после чего забил на тренинг вовсе... Олдбой тренировался с ним в одном зале; спросите у него.
Сообщение изменено: Архимед (01 февраля 2019 - 06:09)
При всех вполне обоснованных претензиях к школе, как к институту, альтернативы я пока не вижу. Домашнее обучение? Так учить будут всё те же выпускники педагогических ВУЗов, которые преподают и в школе в т.ч. Я стараюсь давать что-то от себя; цитирую Пушкина и Шекспира, например, по памяти дочке во время прогулок; она уш знает, кто такой Маркс ("Дядька с бородой, который написал "Капитал"", хе-хе) и, конечно, расскажу ещё много всего, когда она будет к тому готова. Но и школа нужна - в т.ч. как основа начальной социализации...
Не-не-не, ты увёл от самим собой же поставленного утверждения, что, мол, ребёнок не хочет вставать в семь утра, но, мол, "так надо для его же блага" и его этому учат. А я спросил, кому это надо кроме злоебучей школы.
Честер, Игорёк, я, и многие другие Мурзики - "добренькими папочками", которые не ругали, хвалили, и только угощали вкусняшками (причём, в буквальном смысле слова).
Честер вообще гениальный переговорщик. За столько времени ни разу не набыдлить на Мастера (прежние грехи уже не в счёт, давно было) -- это талант. Пример, как надо общаться с дебилами, чтобы собрать с них миллиард.
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых