главное - лишний раз не выходить на улицу.Дрочить безопасно. Не возьмут в рабство, не заставят работать на 3-х работах и жрать гавно с алкашкой, а также смотреть на чужие херы в сауне и нравиться дедушке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 18 декабря 2023 - 10:50
Конечно не понимает, в мире Пуфа нет работы и говнища, только аккуратные пачки евробабок.
Ах да, я забыл.
Но кстати, когда то в далёком детстве, дедушка рассказывал ему сказку, что существуют и другие миры, в которых баборабы баборабствуют на бапп, а все люди жирные и едят говнище и ходят на три работы в то время как их жен трахают другие баборабы. А в его мире такого нет, там только дедушки, свинотяги на пердак и евробабки. Вернее, евродедки.
Отправлено 18 декабря 2023 - 01:10
Ах да, я забыл.
Но кстати, когда то в далёком детстве, дедушка рассказывал ему сказку, что существуют и другие миры, в которых баборабы баборабствуют на бапп, а все люди жирные и едят говнище и ходят на три работы в то время как их жен трахают другие баборабы. А в его мире такого нет, там только дедушки, свинотяги на пердак и евробабки. Вернее, евродедки.
Пуффи ленд, это вам не реальный мир!
Отправлено 18 декабря 2023 - 01:14
Получается, что пока мы рассматриваем в интернете картинки Пуффи, он сам живет в Пуффи ленде, где все накачанные, нет баборабства и тяг на пердак и все едят только рис и курогудку.
Но есть только одно непременное условие, нужно везде ходить с початком кукурузы в жопе.
Отправлено 18 декабря 2023 - 02:06
Отправлено 18 декабря 2023 - 07:03
Допускаю, что порядки в дурках могут отличаться.
Ну там они вроде какого-то психа взяли к себе домой. А он потом распоясался, начал трахать в жооппу жену этого чувака, а потом и самого этого чувака. Я фильм для дебилов по этой пьесе для дебилов "Жизнь с идиотом" по Ерофееву смарел, но очень давно.
32 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых