ну насчёт кора, что есть то есть)Не ну это и в инете полно видосов где сухой качок надувает пузо и как будто с пивным барабаном, тут ты как раз неестественно расслаблен, кор не должен быть расслаблен и распущен имхо впринципе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 28 июня 2021 - 10:42
У Коряжкина на сушке видуха, как у поджарого грузчика, злоупотребляющего спиртным. Когда плохо кушаешь, потому что все деньги уходят на водку, но вынужден при этом таскать тяжести.
Отличное сравнение! Прямо в точку!
А форму Ронни Колемана сегодняшнюю - как оцените? Хотелось бы такую же хлёсткую оценку в вашем исполнении услышать.
Щас поищу видео. Ронни 2021.
Вот видео, 8 минут.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 июня 2021 - 10:49)
Отправлено 28 июня 2021 - 10:44
Ладно.
Но вы тогда тоже никому не говорите, что вы качаетесь, хорошо?
Михалы4, детский сад..))) Ну спросите тут, кто из нас двоих, я или Петр, выглядит более "качково"..))) Я понимаю, что одному дрищу импонирует другого дрища качком назвать, но здравый смысл никто не отменял же...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (28 июня 2021 - 10:45)
Отправлено 28 июня 2021 - 10:48
А форму Ронни Колемана сегодняшнюю - как оцените? Хотелось бы тоже такую хлёсткую оценку в вашем исполнении услышать.
Ронни не за что хлестать, не заслужил. Он один из профессиональных спортсменов, зарабатывающих телом. Переборщил, надорвался и получил соответствующий результат.
Отправлено 28 июня 2021 - 10:55
Секутся - это когда полосы поперёк волокон.IMG_20210628_234222.jpgну у меня типа дельты секутся)))))
Любитель, пожалуй, сечку только на предплечьях сможет заметить, да и то, в основном, во сне.
Отправлено 28 июня 2021 - 10:55
Ронни не за что хлестать, не заслужил. Он один из профессиональных спортсменов, зарабатывающих телом. Переборщил, надорвался и получил соответствующий результат.
"Хлёсткую" же не значит отрицательную. Имеется ввиду яркость образа - чтоб как сказанул - так и припечаталось.
Ну а то, что поливать негативом - завсегда проще и охотней - это и так все знают. Поэтому я и выбрал Ронни в качестве модели - чтоб создать дилемму.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 июня 2021 - 10:56)
Отправлено 28 июня 2021 - 11:07
Ну спросите тут, кто из нас двоих, я или Петр, выглядит более "качково"
А я и не говорил, что вы выглядите не качково. Вы оба выглядите качково - но о том, что вы качаетесь вам обоим лучше не говорить.
А про здравый смысл... Ну, тут же всё сплошь "личное оценочное мнение". В этом вопросе скорее надо апеллировать ко вкусу.
На чей-то вкус вы все трое (вместе с Рихадом) - бодибилдеры. А кто-то скажет, что вам лучше никому об этом не рассказывать.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 июня 2021 - 11:08)
Отправлено 28 июня 2021 - 11:12
А при чём "истинная гипертрофия" к науке?
сорян, не придал значения кавычкам.
Вы что же, всерьёз намерены считать меня первооткрывателем в этом вопросе? Полноте-с. Всё давным-давно придумано до нас.
Так назовите этих авторитетных натуралов или тренеров натуралов.
Отправлено 28 июня 2021 - 11:13
Не, ну Верифатбою можно и не говорить, а Петру совершенно точно нужно говорить, иначе как окружающие поймут что он качается?А я и не говорил, что вы выглядите не качково. Вы оба выглядите качково - но о том, что вы качаетесь вам обоим лучше не говорить.
.
Отправлено 28 июня 2021 - 11:17
Так назовите этих авторитетных натуралов или тренеров натуралов.
А при чём к этому вопросу натурализм?
Мне есть кого назвать, но я, пожалуй, воздержусь. Ибо мне не понятно ваше стремление заполучить чьё-то конкретное имя. Такое впечатление, что вы планируете кого-то опорочить сразу после такого получения.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 июня 2021 - 11:18)
Отправлено 28 июня 2021 - 11:24
Не, ну Верифатбою можно и не говорить, а Петру совершенно точно нужно говорить, иначе как окружающие поймут что он качается?
А разве противопоставление является необходимым условием задачи? Может быть такое, что им обоим не нужно ничего говорить - но по разным причинам?
И вообще, лучше вам ВСЕМ (ОК, нам всем) - заткнуться.
П.С. "Первое правило Бойцовского Клуба - НИ СЛОВА О БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ".
Сообщение изменено: Михалы4 (28 июня 2021 - 11:26)
Отправлено 29 июня 2021 - 01:04
А при чём к этому вопросу натурализм?
Мне есть кого назвать, но я, пожалуй, воздержусь. Ибо мне не понятно ваше стремление заполучить чьё-то конкретное имя. Такое впечатление, что вы планируете кого-то опорочить сразу после такого получения.
Ну не при чем, так не при чем. Просто вы любите апеллировать к общепринятому в науке, к принятому среди матеров кача. А на поверку оказывается и что "истинная" в кавычках и нет таких мастеров кача, которые делают пресс на раз. Это чисто ваше изобретение, и его эффективность вы ни на ком не можете подтвердить. Порочить кого-то за манеру тренинга вроде не имею обыкновения Только в ответ (с).
Сообщение изменено: aid (29 июня 2021 - 01:04)
Отправлено 29 июня 2021 - 07:25
Данное заявление я прокоментирую скрином широко известной в узких кругах цитаты Шреддера. 8)Не. Этот Шреддер говорит, что для ПРОГРЕССА (не для "поддержания штанов") ему нельзя делать подходов больше, чем один (два, например) или тренировать группу мышц чаще (раз в неделю, например). От этого его силовые перестают расти.
Отправлено 29 июня 2021 - 07:25
Они же все поперечно-полосатые. Но вообще мало у кого видно хоть где. Вот чуть-чуть на дельте справа видноНу это ж, наверное, от мышцы зависит. На трицепсе, квадрицепсе такое бывает, но не на дельтах вроде.
http://avatars.mds.y...df95/scale_1200
Отправлено 29 июня 2021 - 08:12
Они же все поперечно-полосатые. Но вообще мало у кого видно хоть где. Вот чуть-чуть на дельте справа видно
http://avatars.mds.y...df95/scale_1200
Ну, я полагал, что поперечная полосатость - это из-за саркомеров. Т.е. только в микросокопе видно.
Да, тут у Штребля что-то видно. Но таких сухих и нет больше практически. Это уже какие-то свервысокие требования к сечке. Когда коворят про секущиеся ягодицы, то там хорошо, когда пучки волокон видны.
Сообщение изменено: aid (29 июня 2021 - 08:14)
Отправлено 29 июня 2021 - 04:42
Кто таков?
Один из отцов-основателей современной фитнес-индустрии
Натурал?
Разве так не видно? )))
Петру будет доложено! Пусть знает свои возможности и не вздумает их принижать!
Петро безответно влюблён только в одного парня. Который даже не дрочит ))) Так что бесполезно что-то этому чучелу объяснять.
Отправлено 06 июля 2021 - 07:21
Спокойствие, только спокойствие. Присед рано или поздно закончится. И перейдут, наконец-то, к жиму лёжа.
Поверлифтеры, блять.
П.С. Там ещё тяга может стать на пути. Ох! Ещё на месяц обсужденья.
П.П.С. Прикол будет, если будут дрочить присед, а потом тягу - и тут Квартус уедет в свою Алма-Ату - и исчезнет навсегда! И жима мы так и не дождёмся! Ирония судьбы...
Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2021 - 07:24)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4), Google (1)