Меняю харизму на альфовство.
возможно ты через какое-то время поймешь, как сильно они пересекаются
Ну так о чём и говорю. Есть очень классные бабы, но хотят простого человеческого счастья. Живого счастья.
Цифросексуалы - это большая проблема нашего времени.
В мсовременном эгоистичном мире нет такой категории. Есть удовольствие и наслаждение. Для счастия нужно внематериальное и вневременное. Счастие - это чувство охуительности бытия. Ощущение принадлежности к чему то Большому. По крайней мере бОльшему чем свое Я. Если рассматривать женщину как неадекват Рихад только как носителя прямой кишки для чпока, а женщине рассматривать мужика как трахостанок, то ничего иного и не может существовать. Второй человек это просто биологическое устройство для твоего удовлетворения. Точка.
В мсовременном эгоистичном мире нет такой категории. Есть удовольствие и наслаждение. Для счастия нужно внематериальное и вневременное. Счастие - это чувство охуительности бытия. Ощущение принадлежности к чему то Большому. По крайней мере бОльшему чем свое Я. Если рассматривать женщину как неадекват Рихад только как носителя прямой кишки для чпока, а женщине рассматривать мужика как трахостанок, то ничего иного и не может существовать. Второй человек это просто биологическое устройство для твоего удовлетворения. Точка.
Мужик как имитатор фаллоимитатора.
рациональное расселение по земному шару уже дало бы охуительную экономию
ввели бы плановую экономику по всему миру, лишнего не производили бы
устроили социализм на всей планете
а потом и коммунизм
Негров из Зимбабве в Канаду перевезти? А жителей Индостана в Гоби закинуть? На нашей планете не так много комфортных мест для проживания. С питьевой водой, черноземом и мягким климатом. А чтобы превратить Антарктиду в Калифорнию, а Сахару - в Краснодарский край, понадобятся сотни Илонов Масков (причем, трезвых, не обкуренных) и десятки лет орошения.
Тебе бы такое понравилось? Вместо миллиарда будешь сидеть на директорской зарплате чуть больше чем у других и кататься на волге с водитителем, вот и все преференции))
ради счастья обездоленных негроидов и китайцев с генетически заложенным в ДНК уродством можно и на "Волге" потерпеть.
Это всё для слишком вумных.
Большинство так не думает. И страдают от того, что они не счастливы здесь и сейчас.
Добавил еще фоток в мамбу. Сегодня помыл утром голову наконец, и только что в черной майке сфоткался, и плюс потом одел черный свитер какой-то, чтобы как бы мужскее и 95%-ней было. Тамарочка, мой инструктор по альфовости, любезно прошу вас оценить домашнее задание! Еще раз вас может побеспокою по этому поводу после того как постригусь у полутораеврового парикмахера своего, он пока в отпуске.
https://www.mamba.ru...1866202682#/app
выражение лица - слишком официальное, как на паспорт.
rihad писал 11 Дек 2019 - 15:41:
Добавил еще фоток в мамбу. Сегодня помыл утром голову наконец, и только что в черной майке сфоткался, и плюс потом одел черный свитер какой-то, чтобы как бы мужскее и 95%-ней было. Тамарочка, мой инструктор по альфовости, любезно прошу вас оценить домашнее задание! Еще раз вас может побеспокою по этому поводу после того как постригусь у полутораеврового парикмахера своего, он пока в отпуске.
https://www.mamba.ru...1866202682#/app
Выражение лица как будь-то держит факел и ждет одобрения своего поведения.
Ждет из Москвы указа о назначения себя альфачом!
Сообщение изменено: Avaks (11 декабря 2019 - 05:15)
выражение лица - слишком официальное, как на паспорт.Такую морду лица показывать не советую. Попробуй всё в своем лице оставить прежним, но представь ,что ты собираешься рассказать какой-нибудь анекдот или кокетничаешь с фотографом.
Выражение лица внутри обычное ) Я не могу искусственно постоянно рассказывать анекдот. Сдвинутые мм этот момент выражения лица исправит. И вообще главное чтобы бабам нравилось, а не мужикам, оценка может быть совершенно разной мы видим физически, а они видят через фильтр недумающей части мозга.
Добавил еще фоток в мамбу. Сегодня помыл утром голову наконец, и только что в черной майке сфоткался, и плюс потом одел черный свитер какой-то, чтобы как бы мужскее и 95%-ней было. Тамарочка, мой инструктор по альфовости, любезно прошу вас оценить домашнее задание! Еще раз вас может побеспокою по этому поводу после того как постригусь у полутораеврового парикмахера своего, он пока в отпуске.https://www.mamba.ru...1866202682#/app
вот мы и нашли общими усилиями смысл жизни - колотить понты перед окружающими )
Пелевин "Бэтмен Аполло", 2013 год. ))))
у вас там в беларуси вообще рай до сих пор пьете настоящее коровье молоко, пахнущее свежим коровьим же дерьмом последний оплот цивилизации
То, что у нас яйца и молочные пакеты в дерьме, ещё ничего не доказывает! Молоко, которое хранится 7 дней и не скисает, вызывает сомнения.
Эмраер сам неудачник Он хотел накачаться как космодесантник - не получилось Хотел стать Президентом страны - тоже почему то не получилось
Это не Эмраер неудачник, это эпоха такая неподходящая. Ему надо было родиться на рубеже 17-18 веков, а Олдбою - на рубеже 19-20 веков. В этом родном для каждого периоде они остались бы в памяти яркими харизматичными лидерами, на которых равнялись бы остальные.
выражение лица - слишком официальное, как на паспорт.Такую морду лица показывать не советую. Попробуй всё в своем лице оставить прежним, но представь ,что ты собираешься рассказать какой-нибудь анекдот или кокетничаешь с фотографом.
Лучше представь что плюнул всем в харчо и им дуракам в век не догадаться.
Женщины любят загадочность.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых