так ты один разок попробуй ))) .
Алексей, я попробую - честное пионерское)
попробуешь успешно- примем в комсомольцы
что же надо, чтобы стать партийным?! ![]()
Жим 80 в категории 90 я бы прогрессом не называл пока. Свой вес ты без всяких заморочек должен жать, на однов эффекте новичка.
Слишком слабые силовые были изначально, прогресс за год составил 40 кг с копейками.
А ты перебори себя... Попробуй. Глядишь и голень вырастет )))у нас и на заборе пишут ... а там дрова ...
я то думал само расти должно ... а тут еще и работать надо ... везде обман )) )
У меня тоже такое есть, только приседания после тяги.
Андрей спасибо!
значит текущий 2 взрослый с запасиком
буду стремиться к первому )
Вот и нашел чем себя занять пока ноги тренирую
может ну иво нах эти жимы стоя? это самое тяжёлое упражнение из ТАшной тройки. и не зря его убрали из соревнований. ты ж не новичёк, тебе офп не надо. а чтобы веса по-боле в ЖС поднимать там спину надо готовить сначала пипец как. если уж хочется тебе ноги догрузить таким образом в ТАшном стиле. лучше уж толчок делать. вернее "полутолчок" как бэ, то бишь швунги.
Андрей, мне это в качестве вариативности, чтобы при акценте на ноги верх поддерживать.может ну иво нах эти жимы стоя? это самое тяжёлое упражнение из ТАшной тройки. и не зря его убрали из соревнований. ты ж не новичёк, тебе офп не надо. а чтобы веса по-боле в ЖС поднимать там спину надо готовить сначала пипец как. если уж хочется тебе ноги догрузить таким образом в ТАшном стиле. лучше уж толчок делать. вернее "полутолчок" как бэ, то бишь швунги.
факсимиле? )
не понял ... ![]()
Меня прогресс в жиме лежа интересует в последнюю очередь
тогда тебе только по силовым программам работать , остальные движения в поддерживающих режимах .. упор исключительно на жим ...
Сообщение изменено: silovichok (11 февраля 2014 - 07:21)
а я и не знал о них. всё думал куда это Домус с Железякиным всех посылают.)
Сообщение изменено: malandr (11 февраля 2014 - 08:48)
да ясам отображение подписи давно отключил и забыл где кнопка сие ..
кста можешь туда чего нибудь добавить.Silovichok,
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых