Грамм теста, плюс оралка (хз сколько там её), 4 ед ГР
Более чем скромно.
and presented to a local hospital with lower extremity edema
Ну и что такого? Отёки на серьёзной сушке у каждого второго. А материал так подан, словно он чуть не помер.
Приветствую. Есть желание попробовать нандролон. Посоветуйте как лучше всего с ним познакомиться. Не могу понять по дозировкам, какие считаются вменяемыми. До этого был только тестостерон пару курсов. На данный момент задумал 250 энки + 300 нандр. фенил. Достаточно ли будет такой дозировки чтоб ощутить эффект от нандролона, или деньги на ветер? И нормальна ли будет связка из этих препаратов... Благодарю.
Приветствую. Есть желание попробовать нандролон. Посоветуйте как лучше всего с ним познакомиться. Не могу понять по дозировкам, какие считаются вменяемыми. До этого был только тестостерон пару курсов. На данный момент задумал 250 энки + 300 нандр. фенил. Достаточно ли будет такой дозировки чтоб ощутить эффект от нандролона, или деньги на ветер? И нормальна ли будет связка из этих препаратов... Благодарю.
Вменяемыми считаются, минимально достаточные, и это сугубо индивидуально. Для меня нормально 50 мг энантата в день + столько же фенила. Насколько это достаточно вам, только вы можете определить, естественно, обеспечив все необходимые условия для работы препаратов.
Именно по этой причине он меня и заинтересовал. Я не могу сказать что побочки "жуткие", но ощутимы. Тестостерон выше 250 мг\нед без анастразола для меня - фантастика.Но я бы не стал ставить нандролон если от тестостерона нет жуткой побочки (прыщи и прочие эффекты, связанные с ДГТ).
Ну вот от этого я и отталкивался. Если тесто миниум 250, то нандр.фенил с учетом ППР получается 300.Вменяемыми считаются, минимально достаточные
Скажем так, чтоб эстрадиол боле-менее в норму привести мне приходилось при 500 теста 2мг в день анастразола есть. При том, что друг на таком же курсе по 0.5мг через день его держал в узде... Я питаю надежды на то, что мне будет достаточно профилактических доз кабера чтоб не иметь проблем ни с эстрадиолом, ни с пролактином.Ну а с нандролоном придётся каберголин жрать. Есть какая-то разница?
Сообщение изменено: barsug (30 августа 2016 - 06:11)
Боп, здравствуйте, размещенное выше видео спровоцировало вопрос.
Парень, 18 лет, рост 182, вес 90 полноват, отложение жира выражено по женскому типу, достаточно достоверно андрогенная недостаточность. Возможна ли коррекция гормонального фона достаточно безобидными аптечными препаратами, которые, скажем так, не напугают его родителей))?
Скажем так, чтоб эстрадиол боле-менее в норму привести мне приходилось при 500 теста 2мг в день анастразола есть.
Тестостерон основа любого курса, на одних "анаболиках" не вытянешь. Но с такой реакцией на минимальные дозировки экзогенного теста, химичить не лучший вариант. У тебя больше сил и средств уйдет на купирование побочных эффектов, чем на получение результата. ИМХО.Дикая ароматизация. Очень сильно заливает + соски волнуются. Из самого ощутимого. Там много вытекающих (типа давления) из-за слишком быстрого и большого набора воды.
Я думал об этом. Но с другой стороны я получаю довольно удовлетворяемые результаты при минимальных дозировках. 250мг\нед теста вполне меня устраивает, если к этому прибавить анаболик, думаю хуже не будет. В любом случае, пока не попробую, не узнаю. От того, и хотел поинтереоваться с какого минимального старта нандролона стоит начинать.Тестостерон основа любого курса, на одних "анаболиках" не вытянешь. Но с такой реакцией на минимальные дозировки экзогенного теста, химичить не лучший вариант. У тебя больше сил и средств уйдет на купирование побочных эффектов, чем на получение результата. ИМХО.
У меня идет 500 энантата+250 нандролона. По поводу побочек вообще хз, даже не знаю какие они должны быть? Пролактин немного растет немного - раз в 3 недели 0.25 кабера решают вопрос полностью. Воды никакой под кожей не задерживается(как по мне это вообще вопрос на 90% диеты). Просто сдать несколько раз анализы и аккуратно подобрать дозировку ингибиторов.
Падение либидо на самом курсе - хз. Без изменений. Вообще либидо очень тонкая штука - его можно самому полностью убить как в голове так и высокими нагрузками. Если на АС тренироваться на убой(впрочем и не на АС) + подключить небольшой дефицит. В общем бездумно подходит к тренингу и уничтожать свою ЦНС, то очень скоро это самое либидо просядет.
Сообщение изменено: RampageCV (02 сентября 2016 - 10:17)
Ну если нандролон - это 1\2 от теста, то получается что это 100мг в нед, т.е. 1 куб при стандартном разливе. Я так подозреваю что этого мало + учитывая ППР его нужно ставить 3 раза в неделю, что я не представляю возможным для 100мг.Почему?
Ну если нандролон - это 1\2 от теста, то получается что это 100мг в нед, т.е. 1 куб при стандартном разливе. Я так подозреваю что этого мало + учитывая ППР его нужно ставить 3 раза в неделю, что я не представляю возможным для 100мг.
Кстати, смешивать тесто+нандролон в один шприц можно?
Смешивать можно. 1 к 2 относится более к деканоату, фенил можно 1 к 1
Ну если нандролон - это 1\2 от теста, то получается что это 100мг в нед, т.е. 1 куб при стандартном разливе. Я так подозреваю что этого мало + учитывая ППР его нужно ставить 3 раза в неделю, что я не представляю возможным для 100мг.
Вот же заморочки, ну почему просто не ставить длинные эфиры...
Вот у Рампейджа чоткий курс. Зачем колесо выдумывать?
Сообщение изменено: zinid (02 сентября 2016 - 10:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых