Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54741 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это всё хорошо, но давайте что-то и для неньки Украины Вот я  - в Киеве, например. С удовольствием Вас послушал бы.

Киев, это вообще не проблема. Я там был кучу раз, как раз на семинарах. Последний раз, кажется, в 90-м, примерно. Международный был семинар, со всего СССР. Смоляков был, тренер сборной, Вальтер Клок был, тренер Рула. Проводился на кафедре универа по ФК и спорту. Собирайте группу, пишите в личку, обозначим сроки и проведём. Нужна аудитория, человек 5-6, можно, наверное, до 8. Ну, 8, наверное, максимум. И то, если люди расположены учиться. Просто я боюсь не справиться, не заинтересовать. В общем, кураж сменяется на мандраж. ) Да, нужна доска, можно небольшую, под фломастер, или как там называется такая штука, ей удобно писать и стирается удобно. Доска нужна, я без доски - не могу. Да и спрятаться, на первых порах, хоть будет куда, в смысле - за что. Женщины в группе приветствуются. С женским тренингом  как всегда, - есть спрос на технологию. Для массовой клиентуры, прежде всего. Так что нет проблем. Могу и в Харьков выехать, это вообще - часов 5 езды. Если на автобусе. Поезд - выходит из Лисичанска в 22ч.56м., прибывает в 4ч.30м. Супруга постоянно ездит, по памяти помнит расписание. Сейчас пока туда ничего не ходит, ни автобусы, ни вроде и паравозы. Дорога проходит как раз через Рубежное. Бои там. Ниче, долго это безобразие не продлится, уверен. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Собирайте группу, пишите в личку, обозначим сроки и проведём.

Владимир Иванович, мы с Саней (Бадом) рады будем вас в Москве видеть.

Но со Жлобом соглашусь, лучше устроить вебинар или серию онлайн-семинаров, проще дешевле и больше народу.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Балго, Бэд , мужики, ну вы бы хоть группу бы вначале набрали человек 5. Иваныч молодец, конечно, – в авоську селедки покидал и айда в Москву, как Ломоносов. Я так понял для раскрытия темы надо недели три, а вас пока только двое. Это 20 штук.  Билеты, хавчик, аренда помещения, так можно и на обратный билет не заработать. Не, если Володя в рамках почву пощупать то понятно, а если хоть немного денюжки домой привезти, то еще народ нужен. Володь, я те в личку телефон свой переносной скинул, звони если засада какая. Мало ли что, кафедру там не найдете или правда на обратный билет не хватит.     PS А если нет засады, то не звони.  

Толя, спасибо. Не, я по поводу почвы - несогласный я. Приоритет 1. Передать технологию лично. Приоритет 2. Заработать. Заработок сопоставим с основным, если группа будет человек 6-8. Поэтому я ниче не теряю, по деньгам. Ну, может, дорога, так это нормально. Конечно, сейчас потерять по деньгам не улыбается, надо утеплиться, расшириться, по объёмам, к осени. Вторую скважину пробить, и еще кучу дел сделать. Мог бы с нулевым результатом сработать, сработал бы, уж больно нужно поработать в формате семинаров. Мне интересно - вот реально полная, совершенно полная, от начала до конца рабочая модель. Интересно - поймут? Возьмут, для работы? Хочу, чтобы взяли, чтобы работали, чтобы эта модель тренинга стала популярной. Может - очень популярной. Такие вот амбиции. Серьёзно. 

За телефон и помощь - Толя, огромное спасибо. Ну, реально помогает. А то я уже мандражировать начал. Жаль, что тогда, в Москве, когда я команду по НАББА привозил, когда в той гостинице, перед которой деГоль в небе стоит, не познакомились. Я там возле судей болтался, на ступенях сидел, наверное,- с камерой. Хотел ноутбуки у судей позабирать, когда они моего спортсмена засудили, серьёзно, уже пошел к ним... Но еще спортсменке надо было выступать, еле тормознулся. Дак они Валю второй поставили, а через пару недель она Мир по НАББА выиграла, кажется. Да, точно. Забыл, как гостиница называется, она сейчас на капремонте, кажется. Давно я не был в столице. Хочу в Третьяковку. Всегда бываю, по несколько раз, еще с давних советских времён. И в книжный, который на Тверской, 13, если не ошибаюсь, до часу ночи работает. Я там последний раз хорошую литературу приобрёл. Хочу - категорически, именно в Москву. В нормальную страну, к нормальным людям. Мы тут как в зазеркалье, тяжеловато переносится, я даже по себе ощущая, хотя и пофигист, принципиальный. Но не проигнорируешь, чуство такое - как будто всё, что раньше было основой, рушится. Ниче, круг замыкается, скоро надо будет платить по счетам, придётся начинать трезветь, приходить в себя. 

Еще раз спасибо, Толя!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey: Собирайте группу, пишите в личку, обозначим сроки и проведём. Владимир Иванович, мы с Саней (Бадом) рады будем вас в Москве видеть. Но со Жлобом соглашусь, лучше устроить вебинар или серию онлайн-семинаров, проще дешевле и больше народу.

ПонЯл! :) Расскажите, в общих чертах, че это такое, вебинар и серия онлайн-семинаров. Мне непринципиально. Интересно, как я буду общаться с слушателями?

И. Если кто знает.. А кто это - .... Смирнов, кажется, так наш коллега написал. И почему "даже у него не получилось". Просто интересно. Я конечно, переживаю, но если серьёзно, в своём подходе уверен, на сто процентов. Просто больше не бывает, процентов, в смысле обозначения абсолютной достоверности. понимаю, что может выглядеть самонадеянно, но готов преподавать-объяснять хоть кому, ну, если человек объективно отнесётся. 

А... Наверное, - че тут может не получится?... Не собрал аудиторию, наверное. Фигня это, буду собирать. Я только начал. 

Нарисуйте, если не трудно, только простыми словами, не айтишными терминами, - меня интересует контакт с аудиторией. Чтобы я понимал, понимают меня, нет. В принципе, я за. Лишь бы качество не терялось, обучения. Потому как уже наверное, многим видно. как трудно через клаву общаться, тем более, в большом коллективе. Я что, буду видеть всю аудиторию, всех? и меня - все. А друг друга коллеги будут видеть и внимать? Чудны дела твои, Господи! В общем. я - только за. Надо попробовать. Конечно, если бы пешком, да в Москву, в крайнем случае - на лошадях бы, да по постоялым бы дворам, да шоб на дорогах разбойники... не, разбойников не надо... Давайте через комп, вебинар так вебинар. Но только бабки сначала... А то знаю я, .. тем более, ник у коллеги странный, где-то я уже с этим сталкивался. :clapping:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Расскажите, в общих чертах, че это такое, вебинар и серия онлайн-семинаров. Мне непринципиально. Интересно, как я буду общаться с слушателями?

Ничего сложного, скайп, веб-камера, компьютер, широкий канал. Все. Никаких вложений.

Только слушатели ваши сидят за компьютером, а вы выступаете перед камерой.

Серия это уже на ваше усмотрения. По старому это цикл лекций.

Слушатель оплатив вебинар, получает доступ к группе.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

ник у коллеги странный, где-то я уже с этим сталкивался.

Сталкивались, давно в 6 году. Вы мне азы ОТ объясняли в этой ветке :D  

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И близ Гомеля надо бы проехать, белорузке чудо богатыря просвятить

Возле Гомеля я бегал, ползал, маршировал и вообще чуть не помер. Учебка там у нас была, станция Берестовица, застава там еще. В Гомель? - да с удовольствием!. Я в Минске бывал, - самые приятные впечатления, от людей. Впервые почуствовал себя невысоким, это как раз в Минске, в метро. Я не привык, что рядом такие высокие люди, и много. Молодёжь передо мной стояла, в вагоне метро. Приятное воспоминание, хорошие люди, с удовольствием поехал бы. Шмоток бы накупил, там у вас тогда трикотаж был, качественный, у нас не было. Накупил бы и раздарил бы, кому-нибудь. Блин, че нам не жить-дружить-поживать? Никс ферштейн, не понимаю...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey: ник у коллеги странный, где-то я уже с этим сталкивался. Сталкивались, давно в 6 году. Вы мне азы ОТ объясняли в этой ветке

Не, я не вас имел в виду. Вы ж писали - "... Жлоб прав...", ну, меня и напрягло... Мало, шо ник, так еще и "прав". Шутка. Вебкамера у меня есть, вот эта штука, прям передо мной. Я ей еще не ползовался. Это жене купил, с внучкой общаться, в Харьков таки не наездишься. Щас отдохну, минут 15, позову жену, пусть меня по скайпу соединит, с вами, если вы не против. Только нужен адрес скайпа, наверное, )

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Щас отдохну, минут 15, позову жену, пусть меня по скайпу соединит, с вами, если вы не против. Только нужен адрес скайпа, наверное

Не против, только у меня камеры нет, нужно у дочки ноутбук отнимать )

Я вам свой телефон личку кину.

п.с. С дочкой договорился )) Скайп в личке у вас.

Сообщение изменено: Balgo (28 мая 2014 - 08:54)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Шото я растренировался, не могу найти в профиле, эту самую личку. Скинул свой скайп вам в личку. Может, вы меня наберёте?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Владимир Иванович. Рад был увидеть вас и пообщаться!

Надеюсь теперь вебинар легче будет провести.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Всех поздравляю, с выходом на орбиту. Расширим завтра канальчик, восприятия. И шож оно будет - сидим, я чето бубню, ... надо пробовать. А вообщето - приятно, теперь я знаю Балго в лицо. И это взаимно! Спасибо, коллега, наладим связь и будем общаться. Неужели  - ни ехать, ни по клаве стучать... Интересно, интересно.... сразу, навскидку, - куда темперамент приложить?! Я по аудиторию обычно хожу, взад-вперёд, достаю, в общем, всех.  С другой стороны, почти полная личная безопасность. Хотя, если Михалыч запишется, он и через скайп душу вынет. Не, Михалыч так низко не летает.

Ладно. Спасибо Балго, можно собирать группу. Серьёзно. Давайте начнём, пока не то, что газ, пока хоть электричество есть.  

Сегодня среда, давайте начнём с понедельника следующей недели. Сориентируйте меня, плиз, по времени, давайте посоветуемся. Меня вполне устроит утро, не самое раннее. Часов с 10, думаю, до 14 часов. 50 минут работаем, 10 минут отдыхаем. Ну, формат, наверное, общения, - три часа я рассказываю, четвёртый час обсуждаем. Единственное -  те, кто в этой ветке давно, для них будет много уже знакомого. Хотя - вот тут как раз и тонкое место, мне кажется. То, что писано, оно в большей мере и разночитается. Так что придётся с самого начала. Если группа соберётся вечерняя, я сориентируюсь на вечер. Ориентировочно - думаю, за пару недель управимся. Практических занятий, в зале, не предвидится, видимо. Всем спасибо, всем успехов!

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Ладно. Спасибо Балго, можно собирать группу. Серьёзно. Давайте начнём, пока не то, что газ, пока хоть электричество есть.  

Сегодня среда, давайте начнём с понедельника следующей недели. Сориентируйте меня, плиз, по времени, давайте посоветуемся. 

Всё супер, только озвучьте условия зачисления в группу. Сами понимаете, про что я.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Всё супер, только озвучьте условия зачисления в группу. Сами понимаете, про что я.

manachinova@yandex.ua

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да можно то, что планировалось, уменьшить, раза в 3, - думаю, никто не скажет - "как низко пало русское дворянство",  разве что подумает...)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Господа объемщеги, если я вас отвлеку от высоких материй к такой приземленной теме, как моя текущая тренировочная ситуация. Сейчас, как раз, "тренирую метаболизм" - как бы в этом не сомневались некоторые личности :)
У меня сушка + повышение объема (тренировок).

Среднесрочная задача: добавить дельты и спину (ну, как всегда).
Вопрос: начать специализацию сразу после сушки, используя разогнанный белковый обмен, или же сначала поднабрать везде мяса, а потом уже работать на целевые группы.
Другими словами: сушка -> общий набор -> дельты и спина или сушка -> дельты и спина.

Дальше. Можно так: сушка -> набор -> ОСТ на дельты + спину -> ОТ на них же. А можно классику гончаровской специализации: сушка -> набор -> дельты -> спина -> дельты ... и т.д... 

Смотрите, как интересно получается. По-моему, это почти не обсуждалось в ветке - сведение воедино различных  тренировочных этапов. Сушка, специализация, ОСТ... как из этой мозаики сложить единую картину, тем более, если есть определенные сроки? /успеть ДО ноября/ Весело, да?

P.S. Угадайте, что я выбрал (предварительно)? :)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Сегодня среда, давайте начнём с понедельника следующей недели. Сориентируйте меня, плиз, по времени, давайте посоветуемся. Меня вполне устроит утро, не самое раннее. Часов с 10, думаю, до 14 часов. 50 минут работаем, 10 минут отдыхаем. Ну, формат, наверное, общения, - три часа я рассказываю, четвёртый час обсуждаем.

Трое слушателей у вас есть. Остается время уточнить и добрать группу.

Лично меня любое устроит...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Владимир Иванович-еще раз про АС уточнение- простому любителю не собирающемуся выступать, при максимуме возможном в 5-6трень/неделя вы НЕ рекоммендуете использовать АС (именно в рамках ваших дозировок и вашего тренинга) ни при каких условиях? возраст там или трудности с набором в целом итд...т.е. при 5-6тренях таких дозы просто ничего не дадут?
и второе- имеется ли у ваших атлетов зависимость от пусть даже легких и редких но курсов? т.е. если через 3-4года тренинга с минидозами АС полностью по вашим рекоммендациям, атлет прекращает прием АС (и соответственно снижает свои возможности до натуральных)- снижается и мышечное развитие до натурального?
третье- как вы относитесь к бустерам собственного теста?

Сообщение изменено: Dimik (29 мая 2014 - 07:00)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Сейчас, как раз, "тренирую метаболизм"

это вы интелегентно намекаете что сейчас на курсе?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это вы интелегентно намекаете что сейчас на курсе?

Анатолий не уподобляйтесь Казакову

У меня сушка + повышение объема (тренировок).

Турист, озвучь свой уровень(тоннажи, кол-во трень), ты давно же объемишь? стаж непрерывный?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

как вы относитесь к бустерам собственного теста?

не знаю как Гончаров к этому относится
британские учёные говорят - мудё
исследования в подтверждение постить не буду - всё равно их никто не читает

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я буду. Запости плиз.

У меня позитивный опыт с трибулусом, но дозировки 750мг * 4* 90% сапонины в день

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

после 3-его, ну, числа с пятого-десятого, смогу выехать

Давайте с июля,Владимр,у меня снова в конце июня командировка на неделю,боюсь напропускать и буду двоечником,тогда придётся на второй год оставаться)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович-еще раз про АС уточнение- простому любителю не собирающемуся выступать, при максимуме возможном в 5-6трень/неделя вы НЕ рекоммендуете использовать АС (именно в рамках ваших дозировок и вашего тренинга) ни при каких условиях? возраст там или трудности с набором в целом итд...т.е. при 5-6тренях таких дозы просто ничего не дадут?
и второе- имеется ли у ваших атлетов зависимость от пусть даже легких и редких но курсов? т.е. если через 3-4года тренинга с минидозами АС полностью по вашим рекоммендациям, атлет прекращает прием АС (и соответственно снижает свои возможности до натуральных)- снижается и мышечное развитие до натурального?
третье- как вы относитесь к бустерам собственного теста?

По поводу АС в практике любителя. Я и на сегодня так и не понял феномена общения в сети, в формате форума, скажем так. Феномен, как по мне в том, что элементарно здравые вещи, обычные, позиционируемые на уровне здравого смысла, элементарной логики, проверяемой достоверности, - просто не воспринимаются, большинством аудитории. Поэтому я категорически и дистанцировался от АС. Если вещи называть своими именами, то естественно, как и во всём, практически, как в любой практике, в любом деле, вполне можно различать такую практику применения АС, в любительском ББ, когда это может быть ... скажем так - адекватным. Да, теоретически будет вред, на практике, при условии квалифицированного тренинга, как-то не особо этот самый вред различим. Иезуитски звучит, наверное, но я наблюдаю адептов такого подхода много лет, - всё у них нормально, обычные люди, с хорошим уровнем здоровья, растят детей, нормальные люди, с нормальной психикой. Эффект, при нормальном тренинге, как раз обычно очень видимый. 

Могу сразу же отметить, что много лет наблюдаю и зависимых людей. Там всё действительно плохо. Это люди с изменённой психикой. Ну, что-то похожее на алкоголизм и наркоманию. Есть жесткая зависимость. Я иногда беседую с такими людьми, лично, так сказать, общаюсь. Рассказывает. как он практически умирал уже, как ездил лечиться, - и тут же пытается проконсультироваться, по поводу АС. Причем это обычно уже возрастная категория, лет за 30. Наверное, до 30 организм еще как-то справляется, потом побочки реально разрушают и тело и психику. 

Получается, если человек тренируется в коллективе, в команде, или рядом с командой, видит и практику тренинга и практику применения АС, то он достаточно различает и тяжелую работу, и химию, и эффект, и побочки/зависимость. Похоже, что нужна школа. Например, я не видел таких эффектов, побочек и зависимостей в советское время, у штангистов. Там на первом месте работа, очень тяжелая работа. А химия - это подсобка. Химия не заменяет тренинг, не заменяет волевое обеспечение. 

Сейчас я слышу, город маленький, иногда и сам вижу, как люди практикуют применение АС. Практика примерно такая. Ходит нечто худое, не имеющее отношение к спортивному ББ, естественно. Это нечно оказывается, не может тренироваться без АС. "Тренинг" начинается с закупки фармы. Потом начинается курс и начинается сам тренинг. Нечто на глазах наливается Н2О. Буквально за пару недель. Какое-то время что-то поднимает, через два-три месяца - нет "тренинга", нет "объёмов". Есть и иная практика - те постоянно химичатся, и постоянно как-то тренируются. Это уже гораздо лучший вариант. Ну, и так далее. 

У моих атлетов зависимости я не вижу. Если признаки появляются, а это не так уж редко бывает, ну, некое, чаще даже неосознаваемое атлетом тяготение, поступаю просто - атлет тренируется безо всяких фарм, хоть год, хоть два. Ну, это было, такие случаи, очень давно.Как я потом понял, где-то чето услышали, чето показалось... Уже много лет таких сбоев,( а их было, - ну, пару-тройку раз, я даже конкретно эти случаи не помню, по людям, только сам факт остался в памяти), их нет. Никто не хочет принимать лишнего. Нет смысла. Понимают, что фарма тренинг не подменит. Да и качки помогают. Глядя, как они надуваются-сдуваются, выступающие ухахатываются. Это наше привычное равлечение, - поугорать, по поводу этих корифеев шприца и таб. Не очень весёлое, мы про них бы и не вспоминали, - просто они перед глазами. Даже более того - учат тренироваться, моих атлетов. Серьёзно. За мой тренинг говорят так - "В.И. тренирует "по-старому"." Ну, дети сети, люди верят, че пишут. В советское время верили всему, что писали в газетах, щас "верят" в интернет. Похоже, большинству надо иметь простые ответы на сложные вопросы. И наоборот - там, где просто, но трудоёмко, там ищутся какие-то вумные методики. 

В общем, в таком контексте - как я мог давать рекомендации применения АС? Это безответственно. Неквалифицированно, скажем так. Итого. Нужна постоянная практика тренинга без АС, первые месяцы. Минимум - год. Лучше - два. Кто на это пойдёт, самостоятельно? Мало кто. Это если ты в команде, пашешь рядом с такими же, и у тебя есть прогресс и без АС, то можно и раньше захимичиться, а именно под первые соревнования. Ну, и так далее. В общем, у нас как-то так получается, что фарма играет роль вспомогательного фактора, а тренинг всегда занимает первое и основное место. При таком раскладе как я понимаю, гормоналка как- адаптируется, и пашет на 1000%. Если бы я увидел признаки зависимости тренинга от фармы, - не знаю, сразу бы бросил это дело, тренерскую работу. Это однозначно. Мне повезло, все живы и здоровы, все родили, кто хотел, - чеж на старости лет грешить? Тем более - сама метода не предполагает. В этой методе фарма, чрезмерная, - первый враг. И единственный. 

По поводу бустеров собственно теста ниче не скажу. Это что такое? Просветите, плиз. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Давайте с июля,Владимр,у меня снова в конце июня командировка на неделю,боюсь напропускать и буду двоечником,тогда придётся на второй год оставаться)

Первый курс начнётся второго июня, в 10 утра. Второй - посмотрим, если люди будут, то можно неделю, две спустя. Возможно, будет каждый месяц, с первого понедельника месяца. Вот в июльскую группу вы и попадаете. )

Трое слушателей у вас есть. Остается время уточнить и добрать группу.

Лично меня любое устроит...

Хорошо, тогда принимаю решение. Первый курс начнётся 2 июня, в 10 утра. Свидимся! )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По поводу бустеров собственно теста ниче не скажу. Это что такое? Просветите, плиз.

знаю только что стимулятор выработки собственного теста, а не прием извне.

Сообщение изменено: Dimik (29 мая 2014 - 10:36)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 292 сообщений

были бы на русском - читали.

а смысла учить английский нет - всё равно скоро Россия везде будет  :D

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Билет вообще не проблема,что у вас в самом деле всё в деньги,если не на тренинг/семинар,то просто хоть приезжайте,если с деньгами туго будет,то всегда проводим,не проблема.

Из  слушателей:

Я,подруга,Балго,возможно Валеру подтянем,всё не так плохо. Минус в том,чтобы жильё найти,гостиница дороговато выйдет,и аудиторию. Как вариант,человек шесть и на съёмной квартире соберутся  с комфортом,не секта чай,а клуб по интересам :hi:

Сообщение изменено: badgoodevil (29 мая 2014 - 11:35)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Вы записывайте ваши скайп конференции и кидайте сюда

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

человек шесть и на съёмной квартире соберутся с комфортом,не секта чай,а клуб по интересам

мож и я б подтянулся, если пустите..)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых