Олег К, варн за цитирование заигноренных и чит модераторством.
Домашним своим будешь варны раздавать, пупсиг
Когда мой тесть в следующий раз поедет в Баку, попрошу его разбить бронебойное стекло, и затолкать вонючие носки кое-кому в самый Реал
твой тесть будет искать вонючие носки у Рихада или у вас в семье не принято стирать нижнее бельё?
Что такое варн? Объявление войны?
Как всегда ,возможны варианты:
Варн, Варна - европейский курорт. Рихад предлагает собеседнику отправиться отдохнуть и поправить пошатнувшееся умом здоровье.
warning (англ)- предупреждение. Рихад предупреждает собеседника ,что вскоре разговор прекратится по независящим от него причинам.
Одно дело когда пишет пользователь - можно его самдуракнуть и заигнорить. А модераторов игнорить не получается (техническая особенность форума), поэтому пусть уж не забывает придерживаться общих правил. Модераторство - это ответственность и обязанность, а не альфовство какое-то.
Я вижу неприкрытую зависть и угрозу читом супервайзерством(((одним из первых в баны начнет летать основной мемогенератор этой темы (((( т.к. в принципе, тот фон общения, что ты выстроил с форумчанами, он создан твоими же руками, оскорблениями и явными неласкательными аллегориями. Да и Олега, ты же сам начал провоцировать, как только перестал иметь возможность игнорить его посты, поэтому не удивительно, что мы имеем, то что имеем.
О чом писать ему то...у маестры был сегодня не лучший день...по собственной его глупости и случишийся...видать карма вернулась за пренебрежительное отношение к тамаре и архимеду...
Я вижу неприкрытую зависть и угрозу читом супервайзерством(((
Министерство юстиции предложило смягчить законодательство о противодействии коррупции и не наказывать чиновников, если они совершили преступление из-за «обстоятельств непреодолимой силы». Законопроект опубликован на сайте нормативных актов
больше 3х
Да уже 6 лет на форуме он пишет одно и то же)) Блин, когда я начал читать маэстру и его мысли из реала, мне было всего 23 года а щас уже 29 лет)) Это как твоя собака с которой ты растешь вместе, выгуливаешь её годами, играешь с ней и она становится твоим членом семьи) Я можно сказать вырос вместе с мастером и привезался к нему как к родному псу))
Проголосуем мурзики давайте мы...можно забанить на пару недель в чате здесь...чтобы за языком следил...совсем берега попутал,"звезда"...варны он раздает и нормальных женшин шмарами называет...
...можно забанить на пару недель в чате здесь...чтобы за языком следил...совсем берега попутал,"звезда"...варны он раздает и нормальных женшин шмарами называет...
Зачем его банить? Да можно просто хотя бы неделю вообще не отвечать на его посты) Чисто ради угара) Слабо это сделать?) Через неделю, если не ранее он будет дёргаться в конвульсиях и дрыгать ножкой, подбрасывая всякое гавно на вентилятор, для того что хотя бы кто то обратил на него внимание!)
Какой то комнатный диктатор ставит тут всем условия, что им делать а что нет!) Бегает еще к тому же и жалуется админу) Совсем уже ебанулась, крыса полосатая!)
Кстати да, здравая мысль, а то совсем распоясался ) тараканы- тараканами, но надо и меру знать )Зачем его банить? Да можно просто хотя бы неделю вообще не отвечать на его посты) Чисто ради угара) Слабо это сделать?) Через неделю, если не ранее он будет дёргаться в конвульсиях и дрыгать ножкой, подбрасывая всякое гавно на вентилятор, для того что хотя бы кто то обратил на него внимание!)
Сообщение изменено: Hosen44 (31 января 2019 - 12:26)
...михалыч тоже решил не отставать от тенденции...долго прикармливал ришата вниманием и общением,и наконец то быдланул...
Мио-репсовая мужская объёмка с ссыкливо-бабской дурной разминкой, выходит дело.
Попался, пидар! Кхм... в смысле, прошу прощения... женщина, вы кто?... Короче, позавидовал жирным лифтерским бабам. Ай-яй!
с эспандером в кармане я постоянно хожу) ну у меня такой медицинский не с рукоятью а такой милый и пупырчатый
В учетом фотки этого эспандера в следующем комменте, мне он вот это напоминает))) Но особенно его толщина меня впечатлила - я на минуту представил, как в офисе или в транспорте (Тамара писала на другом форуме, ссылку на который я здесь выкладывал, что на дорогу на работу и обратно тратит 5 часов...) женщина ростом 166 его жмёт, и с каждым жимом у наблюдающего очко жим-жим-жим...
Бронебой!Вот, кстати не очень понятно как можно требовать уважения от представителей администрации, не уважая при этом ни лиц, исполняющих эти добровольные обязанности, ни их труд, без всяких сантиментов выражая неадекватную имитацию недовысокомерия?
Ну и бар, испокон веков был зоной без погон и револьверов, и не модерируемым, и саморегулируемым, все что происходит в баре там же и остается, и все конфликты, если они есть (а их по факту и не было толком) решаются внутри бара, в междусобойчике, и конечно же без рулений со стороны администрации. Это скрепы бара, на них все и зиждется.
Максимальное наказание в баре, испокон веков было только одно - выдворение из темы, это было очень редко, но пара тройка случаев была.
Если же мы таки выберем путь перерождения бара, и применим к этой территории общие правила, то одним из первых в баны начнет летать основной мемогенератор этой темы (((( т.к. в принципе, тот фон общения, что ты выстроил с форумчанами, он создан твоими же руками, оскорблениями и явными неласкательными аллегориями. Да и Олега, ты же сам начал провоцировать, как только перестал иметь возможность игнорить его посты, поэтому не удивительно, что мы имеем, то что имеем.
Кстати, конфликтов, среди постоянных обывателей тут практически никогда не было, а те, что были, были в основном инициированы самим Рихадом.
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых